Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 801 публикация
33 017 боёв
А чем он прям так лучше ису-152к?Смотрю на хайпе танк.Крутой фугас,ок(которым ты нечасто постреляешь).Но так же и тухлое пробитие на бб(особенно для пт такой концепции).Ещё и штурмовая,при этом ноль брони и никаких увн-угн Изменено пользователем E_V_1_L
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
07 окт 2025 - 04:18 пользователь killerpanzermen сказал:

скатал боев 10, я ни разу ни в кого не попал куда целился....чет пока на первый взгляд я разочарован.

Я так понимаю, что отфармить Зверюшку пока не выходит? :Smile_default:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
9 537 публикаций
53 211 боёв
08 окт 2025 - 19:12 пользователь E_V_1_L сказал:

А чем он прям так лучше ису-152к?Смотрю на хайпе танк.Крутой фугас,ок(которым ты нечасто постреляешь).Но так же и тухлое пробитие на бб(особенно для пт такой концепции).Ещё и штурмовая,при этом ноль брони и никаких увн-угн

Он лучше тем, что он довольно бодрый, это тебе позволяет уверенно летать по флангам и перекатывать, как я уже говорил, на нём можно/нужно играть +- агрессивно

ИСУ-152К чисто кустовая ПТ с невозможностью нормально менять фланг, ты приехал и стоишь, ждёшь тот самый выстрел, на Зверобое ты ничего не ждёшь, полетел ломать лица и всё, даже выдать 2 тычки за бой это просто супер изи

Пробитие в 215мм это вообще добро, я даже на это и не надеялся когда брал, если бы тут оставили кумыс в 320мм и фугас один для фарма, это было бы очень печально, ибо кумыс дорогой, а на фугасах не пофармить

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
08 окт 2025 - 11:09 пользователь IzBePg сказал:

Как ты можешь говорить про ПТ которая едет 46 и имеет кумыс в 320 с альфой 750 плохо, а про Трактор с альфой в 530, который едет кое как 25 на турбине, никуда не успевает и имеет кд около 15 сек, что он норм?)

Начерта мне кумыс?Я не буду голдой стрелять на прем танке..Даже если голда будет пробивать миллиард километров брони.Мне нужно чтобы прем танк эффективно фармил,а не показывал нелепые цифры статы

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
08 окт 2025 - 11:12 пользователь E_V_1_L сказал:

А чем он прям так лучше ису-152к?Смотрю на хайпе танк.Крутой фугас,ок(которым ты нечасто постреляешь).Но так же и тухлое пробитие на бб(особенно для пт такой концепции).Ещё и штурмовая,при этом ноль брони и никаких увн-угн

Ничем не лучше..Крайне непостоянные фугасы с дикой стоимостью и все.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
08 окт 2025 - 16:12 пользователь E_V_1_L сказал:

Удаляйте бб! — строго голда! Всё равно в плюс уйдёте. Если, конечно, не будете убивать камни. А фугасом можно кидать в лючки, НЛД или слабые зоны. Звучит жутко тупо. Но что вы ждали от фан машины? В одном бою поиграем в ноль, а в следующем накидаем 4к на удачу. В этом весь сок Зверя.

Держать на нем стабильные цифры урона - не выйдет! Тачка совсем не про это https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

• Плюс 2

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
08 окт 2025 - 11:18 пользователь IzBePg сказал:

Он лучше тем, что он довольно бодрый, это тебе позволяет уверенно летать по флангам и перекатывать, как я уже говорил, на нём можно/нужно играть +- агрессивно

ИСУ-152К чисто кустовая ПТ с невозможностью нормально менять фланг, ты приехал и стоишь, ждёшь тот самый выстрел, на Зверобое ты ничего не ждёшь, полетел ломать лица и всё, даже выдать 2 тычки за бой это просто супер изи

Пробитие в 215мм это вообще добро, я даже на это и не надеялся когда брал, если бы тут оставили кумыс в 320мм и фугас один для фарма, это было бы очень печально, ибо кумыс дорогой, а на фугасах не пофармить

Главная цель прем танка-фармить серу,красивые цифры которые ты фармишь,возможно только тебе интересны,без обид..А прем танк фармит,если снаряды стоят вменяемо и гарантированно наносят урон..

У этой помойки нет ни того,ни другого.

Есть плюс,если будет трейдин,можно будет на нормальную ИСУ махнуть

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
15 527 публикаций
55 730 боёв
08 окт 2025 - 20:15 пользователь Drago00777 сказал:

Я так понимаю, что отфармить Зверюшку пока не выходит? :Smile_default:

пока нет, чет мне не прет на нем вообще. я не попадаю в цель. уже даже не знаю какую оборудку на него поставить. остановился пока на умп, турбаче и каретке. у меня есть еще такая же кривая ису 152к но с ней у меня налажен диалог. а это как заговоренная. все мимо и мимо.может дальше лучше пойдет. хз.а нет так и нет.:Smile_default:

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
08 окт 2025 - 11:26 пользователь Drago00777 сказал:

Удаляйте бб! — строго голда! Всё равно в плюс уйдёте. Если, конечно, не будете убивать камни. А фугасом можно кидать в лючки, НЛД или слабые зоны. Звучит жутко тупо. Но что вы ждали от фан машины? В одном бою поиграем в ноль, а в следующем накидаем 4к на удачу. В этом весь сок Зверя.

Держать на нем стабильные цифры урона - не выйдет! Тачка совсем не про это https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Скинь скриншоты как ты в + уходишь..В НОРМАЛЬНЫЙ плюс,хоть от 40К серы.:Smile_popcorn1:Если эта помойка не фармит,ей прямой путь в трейдин..Фаниться на голде,нелепое занятие,для этого можешь и линейный танк взять,для пары выездов

08 окт 2025 - 11:27 пользователь killerpanzermen сказал:

пока нет, чет мне не прет на нем вообще. я не попадаю в цель. уже даже не знаю какую оборудку на него поставить. остановился пока на умп, турбаче и каретке. у меня есть еще такая же кривая ису 152к но с ней у меня налажен диалог. а это как заговоренная. все мимо и мимо.может дальше лучше пойдет. хз.а нет так и нет.:Smile_default:

Да мусор обычный.Стреляет просто в сторону противника,стреляет дорого и крайне редко.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 801 публикация
33 017 боёв
08 окт 2025 - 14:26 пользователь Drago00777 сказал:

Да пытаюсь понять откуда столько шума от этого танка сейчас везде,как будто там чуть ли не бураск выкатили.Я ещё не обкатал зверобоя,но по ттх в целом мне кажется та же су-130 будет не слабей и стабильней

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
08 окт 2025 - 11:30 пользователь E_V_1_L сказал:

Да пытаюсь понять откуда столько шума от этого танка сейчас везде,как будто там чуть ли не бураск выкатили.Я ещё не обкатал зверобоя,но по ттх в целом мне кажется та же су-130 будет не слабей и стабильней

Если пулять голдой,на пайке,это норм..Обычным игрокам вообще не подойдёт,крайне кривая,крайне капризная пушка..От скорости толку нет,потому-что брони нет.

Для коллекции,или для фана..Я так эту помойку при первой возможности поменяю на ИСУ-152

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-2626382-0-55572100-1759923419_thumb.jpg

На фугасах вот такая Ыффиктивность:Smile_trollface-3:

Щас попробую еще чисто на ББ поиграть.Пока,абсолютный негатив.

На этой ШТУРМОВОЙ пэтэ ,только сортиры деревенские штурмовать,и то не факт что победишь:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
15 527 публикаций
55 730 боёв
08 окт 2025 - 20:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Да мусор обычный.Стреляет просто в сторону противника,стреляет дорого и крайне редко.

да кд лютое ваще, непонятна причина такого кд в 22 секунды ради 750 альфы.

я пытался первые 10 боев на фугасах играть у меня средуха 1000:Smile_default:, фугас слишком медленный. и если не пробивает то дамаг наносит в районе 150-200.

08 окт 2025 - 20:30 пользователь E_V_1_L сказал:

су -130 100% стабильней.

• Плюс 1
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
08 окт 2025 - 16:27 пользователь killerpanzermen сказал:

Стоит бортовая передача, вент и камора (всё боновое). Инструкция на плавность. Экипаж х6.
Танк прям не на каждый день. Очень ситуативный. И по факту не штурмовой. Потому что КД диктует играть от союзников. Тут важно следить за возможными проездами, если в команде противника есть какие-то СТ. Так же где-то в проезде можно дать в бортину какому-то ТТ на 1100. Приятно? Нам - да :Smile_default:

08 окт 2025 - 16:30 пользователь E_V_1_L сказал:

Смотря с какой стороны. СУ-шка всегда уходит за шот :Smile_default:

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
24 919 публикаций
96 971 бой
08 окт 2025 - 14:09 пользователь IzBePg сказал:

Как ты можешь говорить про ПТ которая едет 46 и имеет кумыс в 320 с альфой 750 плохо, а про Трактор с альфой в 530, который едет кое как 25 на турбине, никуда не успевает и имеет кд около 15 сек, что он норм?)

он из секты **** неиспользователей голды и проблем с головой...:facepalmic:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

смари, оно заразное...а этот скоро и экипажи по дефолту сбросит...:Smile_trollface-3:

Пысь...пысь...

а еще этот тунчес фармит на голде...чутка но фармит...:Smile_glasses:

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв

Вообще не могу понять восторгов..

ИСУ-152К..КД 15 секунд и альфа 750

На этой помойке та-же альфа 750 но КД уже 22 секунды:facepalmic:

Чем некоторые восторгаются,или восхищаются..Ладно ИСУ косовата..Но она по пушке в разы комфортнее

08 окт 2025 - 11:54 пользователь Yrok0672 сказал:

он из секты *** неиспользователей голды и проблем с головой...:facepalmic:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

смари, оно заразное...а этот скоро и экипажи по дефолту сбросит...:Smile_trollface-3:

Пысь...пысь...

а еще этот тунчес фармит на голде...чутка но фармит...:Smile_glasses:

Родной ЧУТКА фармить я могу даже на 10 лвл,для этого необязательно катать эту помойку

Типа,если я фармлю,играю без голды,значит у меня с головой проблемы?А ты гений,играя на голде и фармя по 1К серы?

Че там про секту?:facepalmic:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
24 919 публикаций
96 971 бой
08 окт 2025 - 14:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Родной ЧУТКА фармить я могу даже на 10 лвл,для этого необязательно катать эту помойку ...но почему то не получается...(ой всё щас опять обгадишься и вальнешь куда то в даль как обычно бывает с тобой)  это я тебе поправил:Smile_trollface-3:

Типа,если я фармлю,играю без голды,значит у меня с головой проблемы?А ты гений,играя на голде и фармя по 1К серы?

Че там про секту?:facepalmic:

исправил, не благодари...:Smile_honoring:

я не кого не принуждаю над ра чивать на игру без голды...и не ору на каждом углу про это...

я играю от ситуации ...могу пробить бью простым, нет ...не задумываясь луплю голдой...

и да я давно вырос и необходимости фармить даже на прем-танках...нафармил, хорошо, нет ну и по х...:Smile_glasses:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
15 527 публикаций
55 730 боёв
08 окт 2025 - 20:53 пользователь Drago00777 сказал:

Стоит бортовая передача, вент и камора (всё боновое). Инструкция на плавность. Экипаж х6.
Танк прям не на каждый день. Очень ситуативный. И по факту не штурмовой. Потому что КД диктует играть от союзников. Тут важно следить за возможными проездами, если в команде противника есть какие-то СТ. Так же где-то в проезде можно дать в бортину какому-то ТТ на 1100. Приятно? Нам - да :Smile_default:

Смотря с какой стороны. СУ-шка всегда уходит за шот :Smile_default:

да очень приятно. 24 тыщи пофармил, но это не точно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-11260890-0-27262300-1759924950_thumb.jpg

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
08 окт 2025 - 12:02 пользователь Yrok0672 сказал:

исправил, не благодари...:Smile_honoring:

я не кого не принуждаю над ра чивать на игру без голды...и не ору на каждом углу про это...

я играю от ситуации ...могу пробить бью простым, нет ...не задумываясь луплю голдой...

и да я давно вырос и необходимости фармить даже на прем-танках...нафармил, хорошо, нет ну и по х...:Smile_glasses:

Ну и?если не принуждаешь и не осуждаешь,с какого рожна ты говоришь что у меня проблемы с головой?Запутался что-ли болезный?

Я тебя.или его заставляю без голды играть что-ли?

Играй на чем хочешь,твое право.Но с чего,если другие играют не так,то у них с головой проблемы?

С такой логикой и у тебя проблемы,раз ты не играешь как я.:facepalmic:

Хотя у тебя давно фляга посвистывает,но я тебе не пишу этого

Править сообщения,верх нелепости,Это ты когда сморозишь бред и не знаешь как переобуться

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 709 публикаций
56 111 боёв
08 окт 2025 - 16:12 пользователь E_V_1_L сказал:

У 152К УВН -5 а тут УВН -6.Вроде фигня но ощущается. Плюс подвижность вроде лучше. По памяти пишу. 

Но если 152К на халяву выпала то в принципе за Зверобой можно не заморачиваться.

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
08 окт 2025 - 12:11 пользователь konny сказал:

У 152К УВН -5 а тут УВН -6.Вроде фигня но ощущается. Плюс подвижность вроде лучше. По памяти пишу. 

Но если 152К на халяву выпала то в принципе за Зверобой можно не заморачиваться.

Смысл от подвижности,если у тебя нет брони,нет скорострельности и пушка в облака стреляет?:Smile_popcorn1:

Да и быстрее..на ТРИ км.ч:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...