Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 424 публикации
38 422 боя
17 дек 2024 - 12:09 пользователь Drago00777 сказал:

За ИСУ из прокачки всё очевидно. Раньше рандом был другой и трава была более пиксельная. 

Многие кстати этого не понимают. Лезут с умными видом в стату и делают какие-то свои умозаключения на основании боев сыгранных более 10 лет назад, когда ВСЁ было другое. На сегодняшний день Зверобой однозначно сильнее своих аналогов.

Изменено пользователем KazaM
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
769 публикаций
46 331 бой
17 дек 2024 - 16:09 пользователь Drago00777 сказал:

Корыто К лучше Зверобоя? :Smile_veryhappy: Что? :facepalmic:

Совокупность характеристик позволяет ей гораздо чаще затаскивать бои. И скорость полета снарядов решает. Особенно по светлякам. Но нет фановости одного выстрела, тут согласен.

17 дек 2024 - 16:09 пользователь Drago00777 сказал:

Альфа вылетает часто, потому что играю её активно. За счет неё и затаскивает бои. За сессию бывает 2к+ среднего. Он десятке в жёлтенькое может кинуть на 500 фугасом. 

Так часто, что ты играешь в среднем на очень низкие для 8ки 1400 урона. Твои сессии - это малоинтересно. Самое интересное - общий путь. У меня и на 3к бывали, и что? 19 сек - это очень долго. Особенно, чтобы " в жёлтенькое может кинуть на 500 фугасом". Удобнее в среднем 750 примерно в 15 сек.

17 дек 2024 - 16:45 пользователь KazaM сказал:

Многие кстати этого не понимают. Лезут с умными видом в стату и делают какие-то свои умозаключения на основании боев сыгранных более 10 лет назад, когда ВСЁ было другое. На сегодняшний день Зверобой однозначно сильнее своих аналогов.

С умным видом смотрю премы, желательно последние.

В общем, разговор зашел в другое русло и рискует уйти еще дальше. Я высказал свою точку зрения, почему зверобой не популярен. 
  Изменено пользователем sanek_master
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
17 дек 2024 - 16:50 пользователь mycl сказал:

Совокупность характеристик позволяет ей гораздо чаще затаскивать бои. И скорость полета снарядов решает. Особенно по светлякам. Но нет фановости одного выстрела, тут согласен.

Только перед этим ей надо ещё попасть. А перед этим как-то выехать. Поэтому стоим и ждем погоды. Ох уж да. По светляку она может попасть только если повезет. Снаряд, скорее всего, поймает гуслю, а не корпус танка.

Сравниваете козу и носорога. У этих ИСУ разные роли. Зверобой может себе позволить дерзкую игру. Прокачка стоит в кустах на рогах.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
17 дек 2024 - 20:55 пользователь Drago00777 сказал:

Только перед этим ей надо ещё попасть. А перед этим как-то выехать. Поэтому стоим и ждем погоды. Ох уж да. По светляку она может попасть только если повезет. Снаряд, скорее всего, поймает гуслю, а не корпус танка.

Три отметки сами себя в кустах не возьмут.

Изменено пользователем mycl
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
17 дек 2024 - 20:12 пользователь mycl сказал:

Три отметки сами себя в кустах не возьмут.

Я про отметки что-то спрашивал?

Вы утверждаете, что Корыто лучше Зверобоя по каким-то там характеристикам. Когда Зверь играет на много комфортнее. Для интереса можно посетить тему ИСУ-152(К) где нам тут же дают знать, что этот танк, мягко говоря, не очень.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
17 дек 2024 - 21:52 пользователь Drago00777 сказал:

Я про отметки что-то спрашивал?

Вы утверждаете, что Корыто лучше Зверобоя по каким-то там характеристикам. Когда Зверь играет на много комфортнее. Для интереса можно посетить тему ИСУ-152(К) где нам тут же дают знать, что этот танк, мягко говоря, не очень.

Зайди в 90% тем, там дадут знать, мягко говоря, не очень. А своего мнения и нет. Нытиков в игре много, которым Леста должна накрутить героические победы. А если проиграл, то виноват условный Витя Кислый (а кто в Лесте главный?), у которого нет никаких целей, компании, семьи кроме как загнобить условного Васю с завода.

Характеристики одни в игре, те, которые справа от танка в ангаре. У ИСУКи есть несколько сборок, которые делают ее практически универсальней, прокачиваемая так и вовсе становится универсальной. Зверобой узкоспециализированный, а за счет долго КД не редко и рыпаться не будешь. Естественно, будут ситуации, бои, когда зверобой зарешает, но у исуки таких больше будет, по крайней мере шансов.

• Плюс 1
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
17 дек 2024 - 21:30 пользователь mycl сказал:

Зверобой узкоспециализированный, а за счет долго КД не редко и рыпаться не будешь. Естественно, будут ситуации, бои, когда зверобой зарешает, но у исуки таких больше будет, по крайней мере шансов.

Будто бы про какой-то BZ-176 пишите. А Зверобой это так. Пыль какая-то. Держу в курсе, что Зверобой лишь на грамм чуть хуже точность имеет. Но превосходит Корыто по скорости сведения и в целом по подвижности. Имеет больше хп. Корыто немного быстрее перезаряжается. Только это никак не поможет при борьбе в упоре. А выйти из-за угла по-быстрому сложно. Упираемся в подвижность. Зверобой может шотнуть картон или дать весомую плюху СТ. Можно случайно обнаружить сладкий борт ТТ. Там тоже, как правило, 1100 вылетает. Корыто при этом будет требовать два выстрела почти на все виды техники. Там где Зверобой будет жрать спокойно 10 уровень, Корыто не сможет сделать ничего.

Вот и получаем, что Зеробой комфортнее и интереснее Корытца. А за счет суровых фугасов вывозит больше опыта с 9-10 уровней. Опять же плюс в копилочку зверя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
17 дек 2024 - 23:50 пользователь Drago00777 сказал:

Будто бы про какой-то BZ-176 пишите. А Зверобой это так. Пыль какая-то. Держу в курсе, что Зверобой лишь на грамм чуть хуже точность имеет. Но превосходит Корыто по скорости сведения и в целом по подвижности. Имеет больше хп. Корыто немного быстрее перезаряжается. Только это никак не поможет при борьбе в упоре. А выйти из-за угла по-быстрому сложно. Упираемся в подвижность. Зверобой может шотнуть картон или дать весомую плюху СТ. Можно случайно обнаружить сладкий борт ТТ. Там тоже, как правило, 1100 вылетает. Корыто при этом будет требовать два выстрела почти на все виды техники. Там где Зверобой будет жрать спокойно 10 уровень, Корыто не сможет сделать ничего.

Вот и получаем, что Зеробой комфортнее и интереснее Корытца. А за счет суровых фугасов вывозит больше опыта с 9-10 уровней. Опять же плюс в копилочку зверя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Теория, теория, теория. На практике же крайне низкие 1400 урона и разговоры о частых "фуллках". Три отметки не случайно упомянул - это реализация моей теории на практике. Не сам факт понтануться пикселями, а тяжелые бои с вытаскиванием максимума из каждого боя. Ну и 5 сек примерно разница в КД. Чуть-чуть) Тут за каждую лишнюю милисекунду борешься, а тут - чуть-чуть)

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
17 дек 2024 - 23:25 пользователь mycl сказал:

Теория, теория, теория. На практике же крайне низкие 1400 урона и разговоры о частых "фуллках". Три отметки не случайно упомянул - это реализация моей теории на практике. Не сам факт понтануться пикселями, а тяжелые бои с вытаскиванием максимума из каждого боя. Ну и 5 сек примерно разница в КД. Чуть-чуть) Тут за каждую лишнюю милисекунду борешься, а тут - чуть-чуть)

Так тыкаете средухой, будто бы я за ней гоняюсь. Пробегитесь по всем моим танкам. Максимум одна звезда на стволе будет. На Зверобое я играю просто на победу. Как и на любом своём танке. Мне главное - красиво подловить или застать врасплох. Быть там, где меня не ждут. Сыграть крысюка :Smile_default:  А если у вас не получилось в три отметки на зверьке. Что ж, печалька https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
18 дек 2024 - 04:54 пользователь Drago00777 сказал:

Так тыкаете средухой, будто бы я за ней гоняюсь.

Она показывает, на сколько реальны разговоры выше.

Но! Но. Вернемся к началу. Был вопрос, почему зверобой не популярен (блин, уже забыл) . Я высказал свое мнение. Ты с какого то перепугу начал мне доказывать, какой зверобой фановый. Вопрос был в другом. Я и без тебя прекрасно знаю, что это такое. При этом не подтверждая это ни чем, кроме "может, может, может". Я посмотрел на твои цифры, которые рассматриваю не повод для гордости (кому они нужны), а отображение твоих рук в рамках игры, и вижу, что скорее "не может" с чуть большим, чем "раз в год и палка стреляет". 

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
18 дек 2024 - 06:47 пользователь mycl сказал:

Она показывает, на сколько реальны разговоры выше.

Но! Но. Вернемся к началу. Был вопрос, почему зверобой не популярен (блин, уже забыл) . Я высказал свое мнение. Ты с какого то перепугу начал мне доказывать, какой зверобой фановый. Вопрос был в другом. Я и без тебя прекрасно знаю, что это такое. При этом не подтверждая это ни чем, кроме "может, может, может". Я посмотрел на твои цифры, которые рассматриваю не повод для гордости (кому они нужны), а отображение твоих рук в рамках игры, и вижу, что скорее "не может" с чуть большим, чем "раз в год и палка стреляет". 

Или кое-кто не смог в танчик и пришел плакать на форум https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Потому что пять лет назад смог в три отметки на Корыте. Да-да-да. Хотя что мешает играть на Зверобое с тем же результатом, используя чисто КС? Наверное, разница в КД 5 секунд. Когда Зверь с бортов позволяет снимать 1000. Ничего не говорю. Бывают бои, где противник играет на столько душно, что сложно разворачивать даже Зверобоя на каждого и что-то успевать. Но это не показатель его непопулярности. Его редко катают только из-за того, что сам по себе танчик пока что эксклюзивный и продавался всего 2 недели. А когда встречаю его в боях (союз/прот) он отбивается всегда как тигр, забирая или ломая многих. Вчера классный был бой с союзным Зверем. Жаль, не заскринил.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
18 дек 2024 - 12:44 пользователь Drago00777 сказал:

Или кое-кто не смог в танчик и пришел плакать на форум https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Потому что пять лет назад смог в три отметки на Корыте. Да-да-да. Хотя что мешает играть на Зверобое с тем же результатом, используя чисто КС? Наверное, разница в КД 5 секунд. Когда Зверь с бортов позволяет снимать 1000. Ничего не говорю. Бывают бои, где противник играет на столько душно, что сложно разворачивать даже Зверобоя на каждого и что-то успевать. Но это не показатель его непопулярности. Его редко катают только из-за того, что сам по себе танчик пока что эксклюзивный и продавался всего 2 недели. А когда встречаю его в боях (союз/прот) он отбивается всегда как тигр, забирая или ломая многих. Вчера классный был бой с союзным Зверем. Жаль, не заскринил.

Где нытье то? Я *** зверобоя? Опять читаем без очков или под градусом уже? Пересмотри диалог) А лучше прочитай еще раз сообщение, к которому ты очередную сказку накатал) 

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
18 дек 2024 - 11:55 пользователь mycl сказал:

Где нытье то? Я *** зверобоя? Опять читаем без очков или под градусом уже? Пересмотри диалог) А лучше прочитай еще раз сообщение, к которому ты очередную сказку накатал) 

Изрыдали уже две страницы, что Зверобой сложный в реализации. Когда на Корыте гнете рандом во все стороны. И ладно бы остановились на этом. Но надо похвастать тремя отметками на стволе. И рассказать, что люди на форуме ни в чем не разбираются. Пристали к простому игроку, не играющему на статку, а просто на победку. Продолжая гнать про циферки. Вот и выходит, что человечек не смог в тунчес. Что не так?

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
18 дек 2024 - 16:50 пользователь Drago00777 сказал:

Изрыдали уже две страницы, что Зверобой сложный в реализации. Когда на Корыте гнете рандом во все стороны. И ладно бы остановились на этом. Но надо похвастать тремя отметками на стволе. И рассказать, что люди на форуме ни в чем не разбираются. Пристали к простому игроку, не играющему на статку, а просто на победку. Продолжая гнать про циферки. Вот и выходит, что человечек не смог в тунчес. Что не так?

Я так понимаю, значение слова "нытье" не известно? Понятно)

Я пристал? Я дал свое предположение на размышления другого игрока. Ты то откуда вылез и встрял? Проблемы с памятью? Понятно)

Ты мне заливаешь, какой К - корыто, не имея никакого собственного опыта. Кто-то там наныл (к 3й строке словарик, надеюсь, проштудировал?) в теме, и это твое мнение. Не разбираешься? Не разбираешься)

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
18 дек 2024 - 16:40 пользователь mycl сказал:

Я так понимаю, значение слова "нытье" не известно? Понятно)

Я пристал? Я дал свое предположение на размышления другого игрока. Ты то откуда вылез и встрял? Проблемы с памятью? Понятно)

Ты мне заливаешь, какой К - корыто, не имея никакого собственного опыта. Кто-то там наныл (к 3й строке словарик, надеюсь, проштудировал?) в теме, и это твое мнение. Не разбираешься? Не разбираешься)

17 дек 2024 - 11:57 пользователь mycl сказал:

Альфа и все? Ни брони, ни скорости, ни обзора, ни точности, ни башни, чтобы быть поуниверсальнее. И часто ли ты выдаешь такую альфу? При твоих 1400 средних не думаю. Я при своих то не так часто ломал. Играть на голдовых (не помню, какой там тип снаряда) или бронебойках? С таким КД и скоростью полета лучше взять ИСУ или даже К-вариант. У тебя самого на прокачиваемой лучше результат. Это только среди ИСУ сравнение. У бОльшего количества машин больше одного явного плюса.  

Про себя так-то говорил :facepalmic: Или уже забыли, с кем вели дискуссию про танк? Бывает. Сами же начали бредить про башни и обзор. Когда надо исходить из того, что имеем. 
Не смогли, так не смогли. Смиритесь. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
29 окт 2024 - 09:01 пользователь fars1ght сказал:

Так запускали же несколько лет назад траву зеленее. В нее никто не играл. 

Ну во-первых "никто не играл" - это не правда. Во-вторых, играть на сервере, который закроется через две недели, большого смысла нет. Не успеешь все прокачать, что хотел, а тут еще и ивенты идут на основном. Запускали бы разные патчи в разное время хотя бы, а так вообще забили. 

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
18 дек 2024 - 18:33 пользователь Drago00777 сказал:

Про себя так-то говорил :facepalmic: Или уже забыли, с кем вели дискуссию про танк? Бывает. Сами же начали бредить про башни и обзор. Когда надо исходить из того, что имеем. 
Не смогли, так не смогли. Смиритесь. 

Да это мое мнение о танке А что там не так - всего указанного не хватает. Признаю, со скоростью ошибся, следует читать "динамики не хватает". Имею право на такое мнение, есть результаты, вполне на уровне хорошо минимум. При этом я НИГДЕ не сказал, что зверобой плох, только сказал со своего опыта, что считаю лучше. Смириться то с чем? С каким "не смогли"? Все бы так "не смогли", кто ниже этого "не смогли". И тебе такого же "не смогли" желаю)) Искренне желаю.

• 4 недели назад......
Игроки
479 публикаций
17 327 боёв
Я не знаю, про какой вы тут фан рассказываете. но у меня на нем больше 80% промахов. Это надо было так испоганить ТТХ, чтобы он вообще никуда не мог попасть.
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
12 янв 2025 - 01:54 пользователь Haemorrhois сказал:

Я не знаю, про какой вы тут фан рассказываете. но у меня на нем больше 80% промахов. Это надо было так испоганить ТТХ, чтобы он вообще никуда не мог попасть.

В этом больше вина рандома, чем танка. Бои очень быстрые. Много колёс и барабанов, которые за тик снимают очень много. Часто же стали играться бои, когда в первые минуты боя мы можем наблюдать счёт 0:5 или 5:0. А по итогу можем доиграть вообще в 0:15. Понятное дело, что ПТ без башни, так ещё и с фугаской мало что сможет сделать. Сами начинаем где-то торопиться. Вот и накладывается. Скоро от огнеметов страдать будет и Штурм-САУ. А может и на оборот :Smile_smile:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...