Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
24 919 публикаций
96 926 боёв
18 июн 2024 - 15:59 пользователь sanek_master сказал:

С вами понятно - я про скрин от Yrok0672

кста на скрине СУ-122-54 ...у него пробой постоянный...:B:P

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
18 июн 2024 - 18:13 пользователь Yrok0672 сказал:

18 июн 2024 - 15:59 пользователь sanek_master сказал:

С вами понятно - я про скрин от Yrok0672

кста на скрине СУ-122-54 ...у него пробой постоянный...:B:P

Но проблема с невалидностью из-за учета добирания шотных никуда не делась

Мне нравится © 

Игроки
479 публикаций
17 297 боёв
Да какие вы тут графики рисуете. Практически половина попаданий голдой - это урон ниже заявленного среднего. А про работу ОФ снарядов я вообще молчу. Если после релиза точность была на уровне и одним выстрелом можно было с большой долей вероятности снести Скорпиона или СУ-130, то сейчас может пройти урон в 300 хп. А у нас скорости нет, разворота на месте почти нет, перезарядка 20 секунд.
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
18 июн 2024 - 20:40 пользователь Haemorrhois сказал:

Да какие вы тут графики рисуете. Практически половина попаданий голдой - это урон ниже заявленного среднего. А про работу ОФ снарядов я вообще молчу. Если после релиза точность была на уровне и одним выстрелом можно было с большой долей вероятности снести Скорпиона или СУ-130, то сейчас может пройти урон в 300 хп. А у нас скорости нет, разворота на месте почти нет, перезарядка 20 секунд.

Уж как бы мне хотелось сказать "страдай, фугас, твои мучения радуют нас", ничего с твоей фугасной колесницей (гусеницницей) безудержного нагиба не делали.

Увы.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
24 919 публикаций
96 926 боёв
18 июн 2024 - 18:32 пользователь sanek_master сказал:

Но проблема с невалидностью из-за учета добирания шотных никуда не делась

Это жи другое...малая выборка и невалидность...)))

shot_980.jpg

там в эту арту стреляли раз пять и все не пробили...

репку не могу...на Зверобоя репки не пишутся...мульт завтра запилю)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
18 июн 2024 - 23:33 пользователь Yrok0672 сказал:

Это жи другое...малая выборка и невалидность...)))

shot_980.jpg

там в эту арту стреляли раз пять и все не пробили...

репку не могу...на Зверобоя репки не пишутся...мульт завтра запилю)))

Для начала - это крайне кривой мод

В продолжении - судя по траектории даже по моду - полёт мимо корпуса через ходовую, а учитывая что ОФ по факту до пробития это КС, ничего удивительного 

Мне нравится © 

Игроки
479 публикаций
17 297 боёв
Этому танку надо голдовые снаряды с 70% скидкой продавать. В стоящий боком 50-120 попадание. В стоящий лбом КВ-4 попадание. В елку в кустах попадание. 320 мм среднего бронепробития. Натянули СУ-152 на глобус, называется.
Игроки
24 919 публикаций
96 926 боёв
18 июн 2024 - 23:54 пользователь sanek_master сказал:

В продолжении - судя по траектории даже по моду - полёт мимо корпуса через ходовую, а учитывая что ОФ по факту до пробития это КС, ничего удивительного 

я вааще то про то что не один выстрел не прошел 1050...:B

Игроки
479 публикаций
17 297 боёв
19 июн 2024 - 16:05 пользователь Yrok0672 сказал:

И не пройдет. +25% здесь только на бумаге. В основном любой танк в игре хуже заявленных характеристик, причем это касается не пробития, а всех ТТХ. Вот такое вот *** селяви.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
19 июн 2024 - 16:05 пользователь Yrok0672 сказал:

19 июн 2024 - 16:39 пользователь Haemorrhois сказал:

И не пройдет. +25% здесь только на бумаге. В основном любой танк в игре хуже заявленных характеристик, причем это касается не пробития, а всех ТТХ. Вот такое вот *** селяви.

Самый настоящий рандом -  Статья про Великий Белорусский Рандом, и его влиянии на игроков

Были бы любимые многими подкрутки/открутки - то часто бы чередовалось

Именно поэтому бессмысленно замерять на малом количестве данных

Мне нравится © 

Игроки
479 публикаций
17 297 боёв
Если у меня два непробила подряд по танкам, в которых 320 мм брони не наберется, даже если его под пресс положить, то о каком количестве данных нужно говорить? Делаем вывод, что характеристики танка были ухудшены. И что игрок на этом сарае на исход боя не оказывает влияния, потому что тупо не может нанести урон. Вот и вся арифметика.
Игроки
97 публикаций
69 957 боёв
Всем здравствуйте! Что то дня два как танк перестал радовать, с фугасоф по 800хп сносить стал в кортон, каждый третий снаряд попадание без урона, у меня одного так? До этого катал всё норм было, а щас прям реально заметно что орудие стало не то!!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
20 июн 2024 - 11:09 пользователь STRIQ сказал:

Всем здравствуйте! Что то дня два как танк перестал радовать, с фугасоф по 800хп сносить стал в кортон, каждый третий снаряд попадание без урона, у меня одного так? До этого катал всё норм было, а щас прям реально заметно что орудие стало не то!!!!

Не стреляйте мимо корпуса техники и не стреляйте в бронированные части - всё как и всегда после ребаланса ОФ

Мне нравится © 

Игроки
479 публикаций
17 297 боёв
Да какой *** ребаланс ОФ? У этого танка орудие одно из самых косых на 8 уровне. Сейчас стою рядом с 122-56, она 5200 дамага налупила с той же позиции, потому что каждый выстрел попадание с пробитием. А я как полнейшее днище, которое только за игру село, а не с с конца 11 года играет,  из 12 выстрелов два попадания с уроном. На дистанции дальше 350 метров снаряды тупо разлетаются кто куда. ОЧЕНЬ косое орудие.
Игроки
1 424 публикации
38 413 боёв
20 июн 2024 - 21:38 пользователь Haemorrhois сказал:

ОЧЕНЬ косое орудие.

Ну это было ожидаемо, с таким то параметром точности. С улучш. троф. прицелом у меня вышло 0.36, играть можно.

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
20 июн 2024 - 22:38 пользователь Haemorrhois сказал:

Да какой *** ребаланс ОФ? У этого танка орудие одно из самых косых на 8 уровне. Сейчас стою рядом с 122-56, она 5200 дамага налупила с той же позиции, потому что каждый выстрел попадание с пробитием. А я как полнейшее днище, которое только за игру село, а не с с конца 11 года играет,  из 12 выстрелов два попадания с уроном. На дистанции дальше 350 метров снаряды тупо разлетаются кто куда. ОЧЕНЬ косое орудие.

Стесняюсь спросить - а вы с какой дистанции стреляли?

Да и крайне странно и в целом бесполезно сравнивать 8 и 9 уровень, ПТ ближнего боя без ДПМ-а играющую от альфы причем с рядом условий и точную ПТ с ДПМ-ом способную эффективно наносить урон на любой дистанции

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
21 июн 2024 - 01:38 пользователь Haemorrhois сказал:

А я как полнейшее днище, которое только за игру село, а не с с конца 11 года играет,  из 12 выстрелов два попадания с уроном. На дистанции дальше 350 метров снаряды тупо разлетаются кто куда. ОЧЕНЬ косое орудие.

Ты гораздо больше боев провел на снайперских пт, а результат все тот же - около 1000 отстойного среднего урона для 8го уровня. И все таки дело не в танке, а танкисте. Если леста повернется к нам, игрокам, (как ты там где то выше написал) и уберет или сведет к миниму процент разброса, тебя еще быстрее вперед ногами будут выносить, раз в условиях, когда вероятность время от времени щадит тебя (противники промахиваются, попадания без урона и т.п.), ничего не можешь. Без обид, но с конца 11 года ты так и не научился играть.

В принципе можно было перестать читать на моменте, что ты стоишь рядом со снайперской ПТ, у которой  и ДПМ чуть ли не в 2 раза выше.

Изменено пользователем mycl
Игроки
3 336 публикаций
78 619 боёв
18 июн 2024 - 23:54 пользователь sanek_master сказал:

:popcorn:Всегда забавно читать обвинения в кривости этого прекрасно работающего мода, в то время как в игре нет примерно ни.выпоняли чего.

Следующим, чтобы быть последовательным, можно обвинять в кривости сайты вроде известного .gg, дескать там неправдивая информация о бронировании и имеющихся скрытых параметрах разброса и проходимости, ведь в игре опять же ни.

Вышеописанное - отличное занятие для пользователей красных носов и больших башмаков.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
21 июн 2024 - 09:50 пользователь Zerguru сказал:

:popcorn:Всегда забавно читать обвинения в кривости этого прекрасно работающего мода, в то время как в игре нет примерно ни.выпоняли чего.

Следующим, чтобы быть последовательным, можно обвинять в кривости сайты вроде известного .gg, дескать там неправдивая информация о бронировании и имеющихся скрытых параметрах разброса и проходимости, ведь в игре опять же ни.

Вышеописанное - отличное занятие для пользователей красных носов и больших башмаков.

Всегда можно написать нормально работающий мод - но делать этого никто не будет, т.к. не сорвать тайных покровов, которых нет

Мне нравится © 

Игроки
1 424 публикации
38 413 боёв
21 июн 2024 - 09:15 пользователь sanek_master сказал:

Всегда можно написать нормально работающий мод - но делать этого никто не будет, т.к. не сорвать тайных покровов, которых нет

Всегда можно написать нормально работающую игру про танки - но делать этого никто не будет, т.к. лучшие силы ушли в маркетинг, а не в разработку)

• Плюс 1
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...