Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 720 боёв
18 май 2024 - 11:09 пользователь sanek_master сказал:

Но в данном случае хоть историчный камуфляж, а не как у Марса и им подобных :trollface:

Ещё и ведёрко раскачивается при езде :trollface:

• Плюс 4

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
18 май 2024 - 10:09 пользователь sanek_master сказал:

Но в данном случае хоть историчный камуфляж, а не как у Марса и им подобных :trollface:

На этот 3D можно декальки нанести. По началу сделал в стиле советов. Потом в тот же день нацепил на крышу купидона, нанес вместо звезд сердечки, а на бортах написал "Побеждай красиво". Звезду оставил на передней брони плите (декалька). Получилось достаточно симпатично. Очень подходит к лого клана:)

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
18 май 2024 - 06:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это ты как определил?

Статистика танка - я его даже взял специально купил, у него одна из самых низких планок на 1 степень и на мастера, и по 3 отметкам тоже, среди всех танков 7 уровня. СУ-152 один из самых слабых танков на уровне, по-моему на 1 степень отметка по версии полироида входит в нижние топ-10 среди всех танков советских выше 6 уровня.

Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
18 май 2024 - 22:03 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Статистика танка - я его даже взял специально купил, у него одна из самых низких планок на 1 степень и на мастера, и по 3 отметкам тоже, среди всех танков 7 уровня. СУ-152 один из самых слабых танков на уровне, по-моему на 1 степень отметка по версии полироида входит в нижние топ-10 среди всех танков советских выше 6 уровня.

Потому что массовым игрокам неинтересно грузить КС и играть на результат - а надо быстрее прокачать технику и пойти дальше

Да и советские ПТ традиционно качают первыми из всех наций, т.е. пока учатся играть - и это тоже влияет на низкие показатели 

Впрочем игрокам только спасибо можно сказать что вгоняют на дно статистику - и фанатам можно не переживать что понерфят

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
18 май 2024 - 09:09 пользователь sanek_master сказал:

Эээ, а что вы имеете против гигачадской лорики мускулаты на ВЛД Марса? Ну топовый же внешний вид!

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
18 май 2024 - 20:19 пользователь sanek_master сказал:

Потому что массовым игрокам неинтересно грузить КС и играть на результат - а надо быстрее прокачать технику и пойти дальше

Да и советские ПТ традиционно качают первыми из всех наций, т.е. пока учатся играть - и это тоже влияет на низкие показатели 

Впрочем игрокам только спасибо можно сказать что вгоняют на дно статистику - и фанатам можно не переживать что понерфят

Это всё лирика. Где водятся эти "массовые игроки", которые не стреляют голдой и качают первую свою ветку? Даже в песке значительная часть снарядов, которые грузят игроки - голда. Новых игроков, которые не умеют играть в принципе и хотят "качаться" в игре не более 5%. Качают ли они первой веткой советскую - не знаю. Объективно СУ-152 одна из самых слабых ПТ как на уровне, так и среди всех советских машин. Статистика она как бы не врёт - много раз в этом убеждался. И вот эти доводы "да ну это раки докатались" это ни о чём всё, попса. Когда был марафон на ВК168 с зашкеренными заданиями, чисто для статиздятины, я подробно разбирал каждое из них сразу после публикования, с другого аккаунта правда. И вот эти доводы "раки не смогут а ты сможешь" разбивались об элементарную логику. Например, "победить и попасть в топ по урону 3 раза" - объективно надо около 120-150 боёв скатать, в среднем это невыполнимая задача, а учитывая конкуренцию за урон и наличие статиздятины в твоих боях, которая не даст тебе попадать в топ - вообще невыполнимая за отведённый срок. Также и здесь - нужно ориентироваться на средние значения, а не на необоснованные слова. Например, на сайте реплеев боёв с су-152 на рекордный урон не так уж много, и он весьма скромный - ну это если говорить о том, что эта ПТ "для фана" и у тебя вот вдруг да и случится офигенный бой, если палец где надо держать во время выстрела. Для среднего игрока нужны средние цифры, чтобы оценить танк, каков он будет в итоге. Ну и так меня всё в су-152 устраивает, для взятия 1 степени танк вполне подходит, там низкая планка.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 720 боёв
19 май 2024 - 08:56 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

...Например, "победить и попасть в топ по урону 3 раза" - объективно надо около 120-150 боёв скатать...

В топ-1/3/5/7 ? В любом случае, даже хоть в топ-1, выполняется если не легко, то относительно легко. Выбрать уровень попроще (понятное дело, что на 10-ках это сделать сложнее), годный танк и задача выполнится если не с 1-го захода сразу, то боёв за 10 точно. Откуда вы взяли космические 120-150 боёв, для меня загадка. Да и невозможно наиграть за день столько. В былые времена, в песке, на В2 я с товарищами во взводе накатывал ≈100 боёв за день, но и то, мы играли на скорость. Пронесли дружно фланг и встали в захват. Не важно, есть ещё противники или нет. На это ушёл день. Как сели с утра, и до 10 вечера, примерно. И это только песок. Про вдумчивую игру на результат (на урон), а не на скорость, на более высоких уровнях, от 6-го и выше и говорить не приходится. Боёв 50 усидеть на одном месте если получится, будет отлично. А как Вы писали, 120-150 боёв никто не усидит.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
19 май 2024 - 15:27 пользователь 5410003 сказал:

Отличный фановый танк - еще и фармит! Ведерко -вообще лучшая моделька в игре!

После таких боёв надо отдохнуть от танка, а то при плохих результатах полезут мысли про открутки)

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
19 май 2024 - 08:21 пользователь _Raven_ сказал:

В топ-1/3/5/7 ? В любом случае, даже хоть в топ-1, выполняется если не легко, то относительно легко. Выбрать уровень попроще (понятное дело, что на 10-ках это сделать сложнее), годный танк и задача выполнится если не с 1-го захода сразу, то боёв за 10 точно. Откуда вы взяли космические 120-150 боёв, для меня загадка. Да и невозможно наиграть за день столько. В былые времена, в песке, на В2 я с товарищами во взводе накатывал ≈100 боёв за день, но и то, мы играли на скорость. Пронесли дружно фланг и встали в захват. Не важно, есть ещё противники или нет. На это ушёл день. Как сели с утра, и до 10 вечера, примерно. И это только песок. Про вдумчивую игру на результат (на урон), а не на скорость, на более высоких уровнях, от 6-го и выше и говорить не приходится. Боёв 50 усидеть на одном месте если получится, будет отлично. А как Вы писали, 120-150 боёв никто не усидит.

В целом, судя по лайкам, народ был со мной согласен. Я просто взял свои реплеи и посмотрел, в среднем, как часто получается попадать в топ-1 по урону при победе. Получилась такая цифра. Я средний игрок, не статист, и для большинства средних игроков цифра в 120-150 боёв будет достоверной. Статиздятину я вообще не рассматриваю, у них своя, особая, подкрученная игра. Ну и даже так, чисто статистически, топ-1 при победе - это шанк 1 к 30 просто по пересчёту, 30 боёв. 3 раза - это 90 боёв. А учитывая то, что это "среднее" будет смещено в пользу статиздятины чуть ли не на треть, то и получается цифра в 120-150 боёв.

Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
Игроки
9 709 публикаций
56 096 боёв
19 май 2024 - 23:34 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

В целом, судя по лайкам, народ был со мной согласен. Я просто взял свои реплеи и посмотрел, в среднем, как часто получается попадать в топ-1 по урону при победе. Получилась такая цифра. Я средний игрок, не статист, и для большинства средних игроков цифра в 120-150 боёв будет достоверной. Статиздятину я вообще не рассматриваю, у них своя, особая, подкрученная игра. Ну и даже так, чисто статистически, топ-1 при победе - это шанк 1 к 30 просто по пересчёту, 30 боёв. 3 раза - это 90 боёв. А учитывая то, что это "среднее" будет смещено в пользу статиздятины чуть ли не на треть, то и получается цифра в 120-150 боёв.

А где есть задача топ-1 по урону при победе?

Единственная задача на топ-5 по урону с привязкой к победе только в премиумной линейке ЕБЗ. Все остальные задачи на топ-1 или 3 без привязки к победе. Даже в СЦ топ-3 по урону без победы.

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
20 май 2024 - 05:36 пользователь konny сказал:

А где есть задача топ-1 по урону при победе?

Единственная задача на топ-5 по урону с привязкой к победе только в премиумной линейке ЕБЗ. Все остальные задачи на топ-1 или 3 без привязки к победе. Даже в СЦ топ-3 по урону без победы.

Не, это я про тогдашний марафон говорю, там было много таких задач, и блохеры поскакали в один голос говорить, что они легко делаются. Я элементарно людям объяснял, что задачи очень сложные и рассчитаны только на статиздятину, чтобы дать танчик статиздятине за бесплатно.

Вообще про Зверобоя его конечно надо понимать. Я тот ещё птвод если честно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
21 май 2024 - 00:05 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Вообще про Зверобоя его конечно надо понимать. Я тот ещё птвод если честно.

Для хорошей игры на Зверобое из опыта на ПТ тут только умение играть без башни - в остальном в большей степени геймплей недоТТ - выехать-бахнуть-отъезд на КД, плюс хорошее знание бронирования танков, чтобы правильно перекинуть снаряд между  ОФ/КС

Мне нравится © 

Игроки
24 919 публикаций
96 948 боёв
18 май 2024 - 12:01 пользователь _Raven_ сказал:

Ещё и ведёрко раскачивается при езде :trollface:

единственно... показалось может...но в статичном состоянии ведерко не "висит", а слегка "топорщится" /...:shy:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 638 публикаций
31 499 боёв

Разработчики!

Я вам уже в который раз пишу, но вы либо молчите, либо отписываетесь в стиле Сергея Борисовича.

Если вы ввели Зверобой, пушка у него одна и та же, как у прокачиваемой ИСУ-152 - МЛ-20С, разница небольшая по ТТХ пушек, но огромная разница в бронепробитии снарядов, то почему вы не можете сделать премиумный КВ-2 с кумулятивным снарядом (250 мм пробития) и ввести его на 7 уровень? С ограничением по уровням: исключить 5ки попадать к нему - это верная смерть любой 5ки от одного снаряда такого танка.

Так и просится подобный тунчик своим существованием в игре, а вы всё затягиваете с его вводом. Что вам мешает сделать это?

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
22 май 2024 - 07:34 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

Разработчики!

Я вам уже в который раз пишу, но вы либо молчите, либо отписываетесь в стиле Сергея Борисовича.

Если вы ввели Зверобой, пушка у него одна и та же, как у прокачиваемой ИСУ-152 - МЛ-20С, разница небольшая по ТТХ пушек, но огромная разница в бронепробитии снарядов, то почему вы не можете сделать премиумный КВ-2 с кумулятивным снарядом (250 мм пробития) и ввести его на 7 уровень? С ограничением по уровням: исключить 5ки попадать к нему - это верная смерть любой 5ки от одного снаряда такого танка.

Так и просится подобный тунчик своим существованием в игре, а вы всё затягиваете с его вводом. Что вам мешает сделать это?

1) Разница в ТТХ снарядов (и не только) у прокачиваемой ИСУ-152 с МЛ-20С и Зверобоем в связи с тем, что у ИСУ-152 это орудие - стоковое состоянии, и надо подтянуть до уровня топового, а вы предлагаете натягивание совы на глобус

2) Разработчики давно отказались от ввода льготных танков, т.к. это вносит сложность при подборе команд балансировщиком - а вы предлагаете ввод пусть антильгота, но всё равно это лишний костыль для балансировщика

ЗЫ: если разработчики решат что-то ввести - они введут, следите за новостями

Мне нравится © 

Игроки
3 638 публикаций
31 499 боёв
22 май 2024 - 09:56 пользователь sanek_master сказал:

1) Разница в ТТХ снарядов (и не только) у прокачиваемой ИСУ-152 с МЛ-20С и Зверобоем в связи с тем, что у ИСУ-152 это орудие - стоковое состоянии, и надо подтянуть до уровня топового, а вы предлагаете натягивание совы на глобус

2) Разработчики давно отказались от ввода льготных танков, т.к. это вносит сложность при подборе команд балансировщиком - а вы предлагаете ввод пусть антильгота, но всё равно это лишний костыль для балансировщика

ЗЫ: если разработчики решат что-то ввести - они введут, следите за новостями

По 1 пункту никто ничего не натягивает. У КВ-2 на 152 мм орудии были кумулятивные снаряды. :teacher:То же самое касается 152 мм орудия МЛ-20С, просто кое-кто тупо взял и подпилил напильником нужные циферки в ТТХ. Разве не так?

По 2 пункту - разве я говорил, что это будет льгот? Нет, полноценно играть с 6 по 9 уровень, исключая 5 лвл, потому что один снаряд СУ-152 практически для любой 5ки - это гарантированный ваншот. 

Нам не надо "ЕСЛИ", нам надо чтобы он БЫЛ, как существует сейчас Зверобой. В этом принципиальная разница.

Изменено пользователем Yippee_Ki_Yay_MF4cker

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
22 май 2024 - 08:41 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

По 1 пункту никто ничего не натягивает. У КВ-2 на 152 мм орудии были кумулятивные снаряды. :teacher:То же самое касается 152 мм орудия МЛ-20С, просто кое-кто тупо взял и подпилил напильником нужные циферки в ТТХ. Разве не так?

По 2 пункту - разве я говорил, что это будет льгот? Нет, полноценно играть с 6 по 9 уровень, исключая 5 лвл, потому что один снаряд СУ-152 практически для любой 5ки - это гарантированный ваншот. 

Нам не надо "ЕСЛИ", нам надо чтобы он БЫЛ, как существует сейчас Зверобой. В этом принципиальная разница.

В целом это тема Зверобоя - а раздел Предложения (кликабельно) немного в другом :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв

Просмотр сообщенияYippee_Ki_Yay_MF4cker (22 май 2024 - 09:34) писал:

Я скажу больше. Фантазировать можно про любой танчик в игре. Мешает "А ВОТ БЫ"! :)

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 638 публикаций
31 499 боёв
22 май 2024 - 20:35 пользователь Drago00777 сказал:

Я скажу больше. Фантазировать можно про любой танчик в игре. Мешает "А ВОТ БЫ"! :)

Причём тут фантазировать, если КВ-2 применял КС? В Великой Отечественной войне применял.

22 май 2024 - 11:02 пользователь sanek_master сказал:

В целом это тема Зверобоя - а раздел Предложения (кликабельно) немного в другом :popcorn:

Я ж уже писал ранее, идут отписки в стиле Сергея Глебовича, а Зверобоя, с тем же самым орудием как в прокачиваемом ИСУ-152, взяли и создали. На 7 лвл мало премов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...