Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
9 709 публикаций
56 111 боёв
11 май 2024 - 18:45 пользователь TigerGolden сказал:

Зверобоя затачивали под "идеально минимум 6-7 перков"+боновое оборудование! А так оно не играбельно и зависит от команды! А слово "штурмовая" - это типа шутка. Через неделю в рандоме не увидим эти ПТ! И это ХОРОШО!!!

Что там перчить на 7 перков у экипажа из 5 человек?.

7 перков это для экипажей с 3 челами актуально потому как все они перегружены совмещениями.

А для экипажа из 5 человек и 5 перков за глаза хватит чтоб закрыть необходимое.

И чем налаженная трофейка вам так хуже боновой? Там по факту разница в 1-1.5% которые вы в ТТХ даже не увидите. Так же примерно соотношение в экспериментальном оборудовании между Т2 и Т3.

Изменено пользователем konny
Игроки
155 публикаций
34 554 боя
11 май 2024 - 13:12 пользователь MotorshoW сказал:

Ничего что Kari хуже не стала, просто роль поменялась?

Если к примеру кому то, выколоть один глаз, отрезать одну ногу и раздеть донага хуже не станет? Просто роль поменяется.  Нерф и есть нерф, почитайте отзывы по изменениям кари. Большинство не рады. Роль естественно поменялась, только в какую сторону. 

Игроки
508 публикаций
62 997 боёв

Ну "избранные" на данной пт может и наводят страх на рандом. Тут же все стабильно, фугасы урон выдают как хотят, часто про "мифические" экраны сообщения. Больше всего добивает камулятив с 320мм пробития, которыйпробить ящик на танке не в состоянии,  не говоря уже о  броне.

shot_057.jpgshot_058.jpg

Игроки
508 публикаций
62 997 боёв
12 май 2024 - 01:34 пользователь grocapa сказал:

Если к примеру кому то, выколоть один глаз, отрезать одну ногу и раздеть донага хуже не станет? Просто роль поменяется.  Нерф и есть нерф, почитайте отзывы по изменениям кари. Большинство не рады. Роль естественно поменялась, только в какую сторону. 

Я особо не вдавался в подробности нерфа, но недавно решил выкатить КаРи. Так вот когда меня с дистанции +300м елка обычными бб 3 из трех пробила, что то мне как то расхотелось ее катать.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 май 2024 - 03:35 пользователь SovUnion сказал:

Ну "избранные" на данной пт может и наводят страх на рандом. Тут же все стабильно, фугасы урон выдают как хотят, часто про "мифические" экраны сообщения. Больше всего добивает камулятив с 320мм пробития, которыйпробить ящик на танке не в состоянии,  не говоря уже о  броне.

shot_057.jpgshot_058.jpg

Ящик вообще просто визуальная моделька.

Ты попал в лист, который 80 мм.
Угол меньше 85 градусов и кумуль пытается пробить, а там приведенка около 360.

• Плюс 1
Игроки
508 публикаций
62 997 боёв
12 май 2024 - 03:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Ящик вообще просто визуальная моделька.

Ты попал в лист, который 80 мм.
Угол меньше 85 градусов и кумуль пытается пробить, а там приведенка около 360.

То что ящик визуальная модель это понятно. Только вот не понятно следущее. Если рассуждать логически, то судя по траектории снаряда, он должен попасть в стык верхней бронеплиты с полкой и пробить ее т.к там 200мм. Но в этой игре логика давным давно отсутствует и получается, что снаряд не пойми куда попал и не понятно что хотел пробить! Не могли бы вы уточнить, кумулятив пытается пробить полку, которая параллельна полету снаряда, но это же бред, кумулятив так не сработает?!

Игроки
5 079 публикаций
38 023 боя
11 май 2024 - 17:17 пользователь Drago00777 сказал:

Ка-Ри  имеет броню.
Условный ИС-3 за время атаки того же Ка-Ри может и не пробить.

Ка-Ри стрелял основным снарядом

гладко стелиш. сейчас даже каернарвон ах шпуляет на фулл голде

кари в лоб прибается фагасами калибана. кари в любую проекцию шьется всеми от 7 левла

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
12 май 2024 - 07:06 пользователь SuperSkunk12 сказал:

гладко стелиш. сейчас даже каернарвон ах шпуляет на фулл голде

кари в лоб прибается фагасами калибана. кари в любую проекцию шьется всеми от 7 левла

Сейчас Ка-Ри имеет другую роль. Я говорил про Ка-Ри до ребаланса.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2024 - 01:14 пользователь Grisha2007_17 сказал:

а чего бы не покатать полгода?

ну если для тебя покупка нового према раз в пол года и слив предыдущих в утиль это норма то мне тебя даже не жаль. На дорожку близов встают с херстоуном и паками. Только там при нерфе дают возможность распылить за полную стоимость. А тут нет. Как в южном парке

Пользователь сказал:

and...it's gone

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2024 - 01:40 пользователь MotorshoW сказал:

Не кормите тролля.

Достаточно подпись прочитать и все на свои места встает - любое изменение воспринимается негативно.

спасибо леста что апнули цены за голду. давно хотел купить танк по повышенному ценнику.

примерно такую реакцию твой работодатель ожидает делая максимально ущербные изменения?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв

В целом комфортная машина. Вроде как в балансе, если стрелять фугасами. Сейчас по аккаунту у меня схожий средний урон с простой ИСУ, где пробитие на много больше. Но за счет рандомности фугаса каждый выстрел не дает гарантии в пробитии.
Больше всего удивила рандомность КС. Стрелять ими можно только тогда, когда у противника огромный борт или он стоит перед носом. При средней дистанции могут быть огрехи. В такие моменты думаешь над тем, что лучше бы это был фугас.
Хоть машина и не слоупок, но за счет плохого обзора не может играть без команды. С одним или двумя союзниками мы ещё что-то можем, а вот сами уже нет. Ведь машина очень плохо разворачивается на месте. А за счет посредственной маскировки нас ещё и пересветят. Но через куст, играя в засаде, тоже что-то может. Например, под конец боя, когда очевидно, что нам ехать не выгодно.
Отдельное внимание стоит уделить склонению орудия. Иногда охота дать в сладкую бортину, но рельеф не позволяет нам этого сделать. И такой рандом в каждом бою.
Когда эта колесница оказывается в идеальных условиях, она начинает карать. Это те бои, когда я даю без ответа, а противник не прикрывает спины друг друга. Цена такой ошибки - 999 ХП:justwait:

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
 26 боёв. 35% побед. Привет патент Кислого с 7-8 сливами подряд и счетом 5:15. Сделать на сабже в таких боях ничего нельзя.
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
12 май 2024 - 19:28 пользователь MARSllK сказал:

26 боёв. 35% побед. Привет патент Кислого с 7-8 сливами подряд и счетом 5:15. Сделать на сабже в таких боях ничего нельзя.

Получайте удовольствие от техники и её возможностей. Сейчас не 2012 год, когда ценились победы и медальки воина. Раньше игроки катали танки, а теперь выполняют задачки. Чувствуете разницу? Тогда катали на победу, потому что другого игра не давала. Сейчас победы уже не в приоритете.
Даже сам % статистики побед убрали в сторону. Как бы намекая.

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
631 публикация
36 185 боёв
30 апр 2024 - 16:36 пользователь useRUS2010 сказал:

ПТ - редкостный мусор, первый же кандидат на обмен по трейд-ин. Максимально кривое убожество с очень долгой перезарядкой. Есть динамика - но толку, брони-то ноль, это же ИСУ. 

P.S. Я как-то писал, что СУ-122В пример плохого баланса ПТ. Беру свои слова обратно - я только что увидел кое-что ещё хуже.

По всей вероятности статистам ПТ совсем не заходит, они стреляют в маятнике, а тут глыба медленная... Буду брать, потому что я ДНО, а для дна эта бабаха как раз по размеру клешней!

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
12 май 2024 - 18:13 пользователь Drago00777 сказал:

Получайте удовольствие от техники и её возможностей. Сейчас не 2012 год, когда ценились победы и медальки воина. Раньше игроки катали танки, а теперь выполняют задачки. Чувствуете разницу? Тогда катали на победу, потому что другого игра не давала. Сейчас победы уже не в приоритете.
Даже сам % статистики побед убрали в сторону. Как бы намекая.

Я получаю удовольствие от игры. А сейчас это не игра, это череда сливов без возможности как-то повлиять на исход боя.

Это очень печалит, во что превратилась некогда любимая игра.

• Плюс 1
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
12 май 2024 - 03:00 пользователь SovUnion сказал:

То что ящик визуальная модель это понятно. Только вот не понятно следущее. Если рассуждать логически, то судя по траектории снаряда, он должен попасть в стык верхней бронеплиты с полкой и пробить ее т.к там 200мм. Но в этой игре логика давным давно отсутствует и получается, что снаряд не пойми куда попал и не понятно что хотел пробить! Не могли бы вы уточнить, кумулятив пытается пробить полку, которая параллельна полету снаряда, но это же бред, кумулятив так не сработает?!

Ну, в игре это так. Странно что вас это удивляет. 

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
12 май 2024 - 21:02 пользователь MARSllK сказал:

А сейчас это не игра, это череда сливов без возможности как-то повлиять на исход боя.

Влияю иногда на бой захватом базки:teethhappy: MT-v.jpg  

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 май 2024 - 06:00 пользователь SovUnion сказал:

Как работает кумулятив?
Если срабатывает взрыватель, то струя пытается пробить броню.
В игре взрыватель срабатывает при попадании в броню до 85 градусов, свыше уже рикошетит.
Взводится об любое препятствие.

Снаряд попал вот в эту часть, обвел красным.

изображение_2024-05-13_025848517.png

Игроки
107 публикаций
72 042 боя
12 май 2024 - 21:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Как работает кумулятив?
Если срабатывает взрыватель, то струя пытается пробить броню.
В игре взрыватель срабатывает при попадании в броню до 85 градусов, свыше уже рикошетит.
Взводится об любое препятствие.

Вот каждый раз задаюсь этим вопросом. Буквально вчера ТРИ раза выстрелил с сабжа с 50 метров кумулём в борт WZ-111, который стоял на захвате и доблестно перестреливался с моим со-взводным. НЕ в гуслю. Два раза в борт корпуса и один раз в борт башни. Угол встречи с бронёй +-90 градусов. Я за эти три попадания даже захват НЕ СБИЛ, не то что там какой-то дамаг нанести. Все в команде, кто наблюдал это, просто кипятком... хм... поливали.

Кстати, подобный вопрос и к остальным типам снарядов. Вот уже несколько месяцев периодически замечаю, что ББ и подколы не хуже кумулей остаются торчать в заборах, стогах и прочих простреливаемых элементах

Вхожу в мечеть в час поздний и глухой.
Не помолиться и не обрести покой.
Здесь коврик я стянул когда-то,
А он истёрся - надо бы другой. (с) Омар Хайям
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 май 2024 - 05:06 пользователь Rionn сказал:

Вот каждый раз задаюсь этим вопросом. Буквально вчера ТРИ раза выстрелил с сабжа с 50 метров кумулём в борт WZ-111, который стоял на захвате и доблестно перестреливался с моим со-взводным. НЕ в гуслю. Два раза в борт корпуса и один раз в борт башни. Угол встречи с бронёй +-90 градусов. Я за эти три попадания даже захват НЕ СБИЛ, не то что там какой-то дамаг нанести. Все в команде, кто наблюдал это, просто кипятком... хм... поливали.

Кстати, подобный вопрос и к остальным типам снарядов. Вот уже несколько месяцев периодически замечаю, что ББ и подколы не хуже кумулей остаются торчать в заборах, стогах и прочих простреливаемых элементах

Я на чем буду объяснять? На воздухе?
Реплеи нужны, чтобы тебе рассказали, что произошло.

Насчет борта, почти на 90% уверен, что попал в фальшборт.

Голубая зона над гусеницей, является экраном.

изображение_2024-05-13_055428916.png

Из-за механики работы кумулятивов, они вязнут в экранах.

А насчет борта башни, надо знать куда именно попал, вон около орудия есть красная зона.

Насчет застревания бб и бп нужен пример.
Ничего необычного не видел.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...