Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 май 2024 - 07:09 пользователь DAP1 сказал:

Эта "тачанка в балансе" сходу запрыгнула на первое место по отметкам, пододвинув КаРи и Туртла.

В балансе, ага

Там это, после ввода шкоды т56 у нее сумма на отметку 3800 была. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 май 2024 - 12:54 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Так-то политика Лесты понятненька :) Танки с рекламой имеют дорогой ремонт - здесь как прокачиваемый танк 8 уровня, в районе 14к, как я понял. Это как с Викторией - чтобы слишком много не фармила :) Но тут хотя бы это чем-то оправдано - снаряды относительно урона дешёвые, включая голду. Кстати, у деда-3 ремонт даже дешевле прокачиваемого, чем у Чудобоя - в районе 12к.

На самом деле, если будет недофармливать по статистике - поправят. Тут одновременно и урона много относительно стоимости, и танк необязательно дохнет все же. 

С чем-чем, а с фармом в целом ВГ-Леста контролируют баланс :/

Игроки
4 880 публикаций
77 378 боёв
09 май 2024 - 12:44 пользователь MotorshoW сказал:

От нее наоборот ушли в свое время т.к. народ массово пересел на танки типа Type5 Heavy, и забил на игру от других типов снарядов.

Я когда в рандом вернулся после длительного перерыва - сначала смеялся (зачем они ОФ лупят, там же урон ниже), а потом плакал, т.к. это невозможно контрить.

Это контрится выпиливанием наркоманской фугасной ветки. Но нет, надо было испоганить фугасную механику.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
10 май 2024 - 13:41 пользователь useRUS2010 сказал:

Это контрится выпиливанием наркоманской фугасной ветки. Но нет, надо было испоганить фугасную механику.

Как раз дичь с ОФ была не только на японских ТТ (это чисто основоположник) - а в целом с любыми ОФ

Мне нравится © 

Игроки
4 880 публикаций
77 378 боёв
10 май 2024 - 17:52 пользователь sanek_master сказал:

Как раз дичь с ОФ была не только на японских ТТ (это чисто основоположник) - а в целом с любыми ОФ

Вот не надо мне тут рассказывать. Эта дичь была только с японскими ТТ, а именно Тип 4 и 5 Хеви. На остальной технике фугасами можно было поплеваться, но это было неэффективно.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
10 май 2024 - 14:24 пользователь useRUS2010 сказал:

Вот не надо мне тут рассказывать. Эта дичь была только с японскими ТТ, а именно Тип 4 и 5 Хеви. На остальной технике фугасами можно было поплеваться, но это было неэффективно.

Это было крайне токсично - и кстати популяризация ОФ была одной из причин ребаланса

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Эта дичь была и на т49/Левандовском/любых других 150мм, когда кидаешь снаряд в маску маусу, а урон проходит через крышку корпуса. Я прекрасно помню эти "обалденные" ранговые, в которых у каждого было по 10+ фугасов, при том, что среди бирюзы и фиолетов на тип5 ранговые, внезапно, особо не катали. Нет, спасибо. Ничего честного в прицеливании в толстую часть, чтобы урон прошел через тонкую, нет. Или вовсе кидать под танк или рядом с танком - так делали крупные калибры от 150 опять же. 

• Плюс 3
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Ага, приезжал как-то кран/279 в позиционку, а в него вылетали абсолютно все с фугасами, будь то хоть ис-4, хоть чифчик, хоть 60тп, хоть 705 (которого точно так же оплевывали), хоть Е3. 

И была у нас такая замечательная позиционка, где все друг друга фугасили. Что было тогда в ранговых? Ммммм, 15 на 15 чифов/кранов/279 и все друг друга фугасили. Потом подключились т5хеви. 

Я много накатал тогда на 279, так что я помню эту мету, а вот ты чуточку юлишь.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 май 2024 - 16:24 пользователь useRUS2010 сказал:

Угу, точно.

Кстати заметно, как фугасы критуют нонстоп.
А не то что сейчас, кидаешь 3-4 фугаса и 0 критов.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
09 май 2024 - 19:03 пользователь sanek_master сказал:

Как раз ОФ вполне себе ничем не примечательные - просто в силуэт будет околонулевой урон именно благодаря новой механике - голову надо включать и думать куда стрелять ОФ, а когда жать на смену типа снарядов и стрелять уже КС

А я вам скажу чем примечателен этот новый фугас с повышенным пробитием. Я назову его хэш-фугасом условно как отдельную группу снарядов, не воспринимайте буквально что там написано в боекомплекте.

А вот что скажу, после ребаланса механики фугаса ни одного прокачиваемого танка не  появилось с этим хэш-фугасом. Зато за денюжки пришёл калибан, потом бизэ176. Потом кобра в боевом пропуске. Теперь зверобой. На подходе китайские тт и британский ст8 с пушкой от чариотера. И теперь риторический вопрос: что же эти ничем непримечательные фугасы не дают прокачиваемым машинам? Что в них такого ценного, что они стали атрибутом для платных танков? 

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 май 2024 - 23:30 пользователь 3axar48 сказал:

И теперь риторический вопрос: что же эти ничем непримечательные фугасы не дают прокачиваемым машинам? Что в них такого ценного, что они стали атрибутом для платных танков? 

Потому что они дают заряд положительных эмоций и повод погыгыкать.
А за все хорошее надо платить, как известно.

Игроки
1 424 публикации
38 413 боёв
С троф. прицелом и вентиляцией стал попадать, причем неплохо так попадать, типа как суперконю в лючок (ну или че там у него за планка на башне) со средней дистанции. Но без турбины и/или умп как-то слоупочен. Будем 2 сборки использовать, для ближнего боя без прицела, но с динамикой. И для дальнего, где скорость не нужна. На 13-й бой даже воина взял, почти перекрыв провальные первые 10 боев (с средухой в 700-800) несколько дней назад после покупки, когда я традиционно (и конечно же справедливо) гневался на открутки. Был тогда подпивкович, может и повлияло ) ПТ достойная, играть на ней интересно. А из приятных особенностей - на ней все равно против какого лвл играть. Изменено пользователем KazaM
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
1 673 публикации
28 425 боёв
10 май 2024 - 17:15 пользователь Dzirt666 сказал:

Там это, после ввода шкоды т56 у нее сумма на отметку 3800 была. 

а что, сейчас Шкода сильно хуже стала? В тройку лучших ТТ8 по отметкам входит стабильно. Ну вот так же и со Зверобоем будет.

В общем, давайте честно, Леста сделала очередную имбочку. За деньги, конечно

Изменено пользователем DAP1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 май 2024 - 08:47 пользователь DAP1 сказал:

а что, сейчас Шкода сильно хуже стала? В тройку лучших ТТ8 по отметкам входит стабильно. Ну вот так же и со Зверобоем будет.

А сейчас у шкоды 3500.

Когда су-130 ввели, у нее отметка была 3400. Где она сейчас - не на дне, но теперь там на 400 суммы меньше. 

Будем честны, отметки надо смотреть тогда, когда их берут не топовые 0.001% игроков - то есть через месяц где-то. А в случае таких тачанок, как зверобой, ещё и надо смотреть на мету в игре - она сильно выигрывает, если в игре поощряется игра на лоулвл. 

• Плюс 1
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
11 май 2024 - 06:08 пользователь KazaM сказал:

А из приятных особенностей - на ней все равно против какого лвл играть.

Согласен. В этом плане ей цены нет. Ведь всегда приятно 277 в желтенькое кинуть на 560 (стоял борт за 400 метров).
Мне пока везёт собирать воинов только с 6 уровнем. Вчера очень удачно кинул последнему колесу на 13хп. Думал, Е25 заберет. Колесник был от меня тоже на расстоянии, но двигался линейно. На Вествилде верхняя база. Я стоял в районе А6, а он ехал по нулевой.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 май 2024 - 12:01 пользователь doc сказал:

в нынешних реалиях и с перекопанными картами - танк-паразит, не смотря на славное прошлое в ирл.

В реальности она не с лютыми танками 50-70 годов воевала, а с серым мусором 30-40, который, к тому же, начал крошиться с 42+

Я нисколько не умаляю подвигов советских танкистов, просто обращаю внимание, что условия были совсем другие.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
26 публикаций
46 035 боёв
Похоже занерфили урон по СТ - теперь от фугаса урон 250-400хп проходит! По Т-54 1обр. - выстрел в НЛД урон 252ХП! Покупайте дальше поделки от Лесты! Это конечно же ББР рулит, ага!!! А сколько было выстрелов в упор - снаряд просто в воздухе растворяется! Честная ИГРА!!! Изменено пользователем TigerGolden

РЫСАКу НУЖЕН АП ДПМ! :announce:

Согласно Политике Клиента п.1.1 - Леста гейм вынесен БАН на донаты до АПа дпм Рысака!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
11 май 2024 - 13:25 пользователь TigerGolden сказал:

Похоже занерфили урон по СТ - теперь от фугаса урон 250-400хп проходит! По Т-54 1обр. - выстрел в НЛД урон 252ХП! Покупайте дальше поделки от Лесты! Это конечно же ББР рулит, ага!!! А сколько было выстрелов в упор - снаряд просто в воздухе растворяется! Честная ИГРА!!!

Так выложите хоть один реплей где у вас там исчезает - вот сайт  tankireplays - а сюда ссылку на форум

А в НЛД и не должно зайти пробитие - если только там угол не приближен в прямому (например он выезжает из-за пригорка)

Мне нравится © 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 май 2024 - 15:47 пользователь DAP1 сказал:

не беспокойся. какой бы имбой зверобой не был его понерфят через полгода как было с премом ветки кари(там где имбой не пахло даже если вкинуться запрещенкой). У лесты новая мета дойка "выпускаем прем - нерфим через пол года в днище". Поэтоу я думал взять зверобоя за голду и не стал. смысл брать то, что через пол года станет деревом да еще и без компенсации

Изменено пользователем Avatarzorro

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...