Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
9 703 публикации
56 047 боёв
06 май 2024 - 12:04 пользователь Shurkec сказал:

Ну хз. Мне не очевидно. Меня этот вопрос меньше всего волнует, да и не поднимается он тут особо. Я бегло так посмотрел обзоры на этот танк - там как бы намекают что ежели пулькать голдой, то особо и не фармит, учитывая что еще нужно умудриться попасть и пробить. А если отбросить вопрос фарма и оставить вопрос только фана - чем он лучше Кобры? У кобры кстати бесконечная аптечка бесплатная, тоже какое-никакое серебро ;)

Не аптечка а большая ремка.

А если учесть что акции на снарягу зажали то для большинства только обязательный вычет с боя будет 23-26к. только на снарягу. Добавим что заработок на Кобре никакой так вообще хорошие минуса с боя даже победного будут.

Изменено пользователем konny
Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
06 май 2024 - 21:53 пользователь Drago00777 сказал:

Рассказываю. Если не стоять на базке и играться с противником, то эта ПТ очень хорошо себя показывает. Противник обычно получает в борт или в спину. Чекаем кустики очень хорошо. Сегодня, например, на Хайвее после боя обнаружил 900+ урона на ЧарФуте. Кинул в два стандартных куста на верней базе. Пока что рандом позволяет такое делать, ведь не все ожидают, что ЛТ-воды могут катать на таком чуде.
Я замечу, что Вы с таким же удовольствием можете катать СУ-шку. Ничего против этого не имею и не пытаюсь доказывать обратного:)

СУ-152 с МЛ20 совсем не то будет.

Только если играть на КСах, то тогда да, похоже.

За счет обилия 8-9 уровней придется пострадывать, а из-за постоянной стрельбы голдой на чем-нибудь фармить параллельно.

Будь рандом сбалансирован по уровням - вообще бы вопросов не было, но я даже прикинуть не могу 1 раз в какое количество боев меня кидает к шестым уровням.

Причем речи про "абсолютный топ" (когда ты единственный на своем уровне наверху списка) тут вообще не идет, я его года с 2015 точно не видел.

All you need is love © The Beatles

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 май 2024 - 08:11 пользователь MotorshoW сказал:

Ну мы говорили об азарте - вот он  в явном виде.

И ты либо победил в этот момент, либо проиграл.

Я не про баланс совсем :)

Как и обещал. В этом бою и я победил фугасного упоранта, и сейчас обратил внимание, что союзный зверобой тоже свою отдушину нашел. Но главное - эт я.:trollface:

При этом те блаинды в другого зверобоя зашли.

Spoiler

Yaq0E6Y.png

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
674 публикации
50 269 боёв
Прикольная ПТ!!! Но!!!! Мне кажется в таком как сейчас виде ее не оставят. Нерфанут. Больно уж народ выносит, особенно фанерный. Барону 1000 хлоп с выстрела. Да. Я понимаю, что он по корпусу полная фанера, но все  ж ТТ. И таких случайных попаданий прям предостаточно.
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
06 май 2024 - 21:51 пользователь MotorshoW сказал:

СУ-152 с МЛ20 совсем не то будет.

Только если играть на КСах, то тогда да, похоже.

Если человек так считает, то мы не сможем его в этом переубедить:)

07 май 2024 - 02:06 пользователь hubrik сказал:

Прикольная ПТ!!! Но!!!! Мне кажется в таком как сейчас виде ее не оставят. Нерфанут. Больно уж народ выносит, особенно фанерный. Барону 1000 хлоп с выстрела. Да. Я понимаю, что он по корпусу полная фанера, но все  ж ТТ. И таких случайных попаданий прям предостаточно.

Вчера впервые огорчила меня. Не летит и особо не пробивает. Очень похоже, что настал тот момент, когда стал ждать ожидаемого урона. 
По поводу нерфа пока даже не знаю. Эта ПТ не бабаха. Да она может дать пробитие в картон. А кто не может?) Если резать пробитие фугаса, она пробивать особо хуже не станет. Картон так же будет страдать, а тяжи получат свою соточку. Но ПТ станет заметно унылее. Только вот и перестанет штурмовать. Смысла мало от неё будет в этой роли. Она играет очень люто почти в упоре (метров 200), а дальше снаряд может уйти сильно вверх. На дальняк уже все, снаряд летит по сторонам. А в упоре она имба только для картона. Скорострелы за 19 секунд могут поставить на каток и закружить. Урон же она не держит. Так что сильная она только в пушке и только для картона:justwait:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 май 2024 - 09:38 пользователь Drago00777 сказал:

Вчера впервые огорчила меня. Не летит и особо не пробивает. Очень похоже, что настал тот момент, когда стал ждать ожидаемого урона. 
По поводу нерфа пока даже не знаю. Эта ПТ не бабаха. Да она может дать пробитие в картон. А кто не может?) Если резать пробитие фугаса, она пробивать особо хуже не станет. Картон так же будет страдать, а тяжи получат свою соточку. Но ПТ станет заметно унылее. Только вот и перестанет штурмовать. Смысла мало от неё будет в этой роли. Она играет очень люто почти в упоре (метров 200), а дальше снаряд может уйти сильно вверх. На дальняк уже все, снаряд летит по сторонам. А в упоре она имба только для картона. Скорострелы за 19 секунд могут поставить на каток и закружить. Урон же она не держит. Так что сильная она только в пушке и только для картона:justwait:

Меня тоже вчера данная пт огорчила, причем дважды. Причем фугасом в лоб, а я был на Кобре. Кобра своим голдовым фугасом с пробитием в 210 в лоб саму себя так просто не пробивает, выцеливать надо. А тут челы вкатывали и прям с разворота - НА!!! Мне не повезло, им наоборот. Бывает.

• Плюс 1
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
07 май 2024 - 12:08 пользователь Shurkec сказал:

Меня тоже вчера данная пт огорчила, причем дважды. Причем фугасом в лоб, а я был на Кобре. Кобра своим голдовым фугасом с пробитием в 210 в лоб саму себя так просто не пробивает, выцеливать надо. А тут челы вкатывали и прям с разворота - НА!!! Мне не повезло, им наоборот. Бывает.

:D Потом победили мировое зло и уехали в закат))

У Кобры лоб корпуса весь желтенький в прицеле. Что Вас удивляет в такой ситуации? В упоре снаряд летит послушно у ИСУ. Она же могла танкануть пушкой, маской или гусеницами.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 май 2024 - 10:55 пользователь Drago00777 сказал:

:D Потом победили мировое зло и уехали в закат))

У Кобры лоб корпуса весь желтенький в прицеле. Что Вас удивляет в такой ситуации? В упоре снаряд летит послушно у ИСУ. Она же могла танкануть пушкой, маской или гусеницами.

Еще раз - если зайти на один известный сайт, выбрать Кобру против Кобры (ибо Зверобоя там нет), выбрать голдовый фугас с пробитием в 210 мм, то практически вся проекция во лбу Кобры непробиваемая - шанс менее 10%. Кроме щёк, но они маленькие и без выцеливания в них не попасть. У Зверобоя пробитие фугасом в 150 мм с копейками - так? Вот так вкатить и с вертухи дать по щеке без выцеливания - это однозначное везение. Но это не означает что так будет получаться всегда. Ну повезло челикам, бывает.

• Плюс 1
Игроки
6 633 публикации
97 186 боёв
07 май 2024 - 14:38 пользователь Drago00777 сказал:

Если резать пробитие фугаса, она пробивать особо хуже не станет. Картон так же будет страдать, а тяжи получат свою соточку. 

Оно щас пробивает почти всех тяжей в борт и корму, не говоря про другие классы цистерн. А некоторых тяжей и в НЛД и лоб корпуса. Если такое нерфить, то нужно компенсировать другими ТТХ.

А вообще, идите со своими нерфами. Я ее ради этого косаря урона брал, а не потому что коллекционирую исухи.

Че вобще опять, сидит уже нерфа хочет, лол. Щас вам ПТ-арту введут еще до кучи. В рандоме попадаются изредка тестеры.

• Плюс 2
Игроки
4 241 публикация
47 363 боя
07 май 2024 - 12:06 пользователь fars1ght сказал:

Оно щас пробивает почти всех тяжей в борт и корму, не говоря про другие классы цистерн. А некоторых тяжей и в НЛД и лоб корпуса. Если такое нерфить, то нужно компенсировать другими ТТХ.

А вообще, идите со своими нерфами. Я ее ради этого косаря урона брал, а не потому что коллекционирую исухи.

Че вобще опять, сидит уже нерфа хочет, лол. Щас вам ПТ-арту введут еще до кучи. В рандоме попадаются изредка тестеры.

Нормально бабахает? 
Фановый геймплей? 
Стоит брать любителю ПТ и бабах?

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 май 2024 - 13:06 пользователь fars1ght сказал:

+1

Согласен. Это не прокачиваемый танк, это танк за бабло. Нафига тогда держат целую армию тестеров, если потом ВНЕЗАПНО обнаруживается что танк не в балансе? Но поскольку прецендент с Кари уже создан, то и тут гарантий никаких нет.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
07 май 2024 - 13:05 пользователь Shurkec сказал:

Еще раз - если зайти на один известный сайт, выбрать Кобру против Кобры (ибо Зверобоя там нет), выбрать голдовый фугас с пробитием в 210 мм, то практически вся проекция во лбу Кобры непробиваемая - шанс менее 10%. Кроме щёк, но они маленькие и без выцеливания в них не попасть. У Зверобоя пробитие фугасом в 150 мм с копейками - так? Вот так вкатить и с вертухи дать по щеке без выцеливания - это однозначное везение. Но это не означает что так будет получаться всегда. Ну повезло челикам, бывает.

Очевидно, что между вами было какое-то расстояние. Двое зверей стреляли не с одной точки, а значит один из них был немного в стороне от другого. Двоих за выезд контрить не могли, а значит борта башни или корпуса были в доступности одному из них. По итогу выходит, что один из них пробил, а другой добрал. Что тут удивительного?

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 май 2024 - 13:35 пользователь Drago00777 сказал:

Очевидно, что между вами было какое-то расстояние. Двое зверей стреляли не с одной точки, а значит один из них был немного в стороне от другого. Двоих за выезд контрить не могли, а значит борта башни или корпуса были в доступности одному из них. По итогу выходит, что один из них пробил, а другой добрал. Что тут удивительного?

Не, то было 2 разных боя. Оба пробили, оба в лоб.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
07 май 2024 - 15:06 пользователь fars1ght сказал:

Я просто описал возможные изменения.
На месте разработчиков, я бы убрал ББ и дал хеш снаряд с пробитием 202 и уроном фугаса. За скромные 7000 за снаряд:rolleyes:

07 май 2024 - 15:13 пользователь ikercas сказал:

Нормально бабахает? 
Фановый геймплей? 
Стоит брать любителю ПТ и бабах?

Стоит:justwait:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2024 - 15:16 пользователь Shurkec сказал:

Нафига тогда держат целую армию тестеров, если потом ВНЕЗАПНО обнаруживается что танк не в балансе?

Уже отвечали в каком-то интервью, вроде на нг.
У них 259а получался сильнее по статистике, чем вышло в итоге.
То есть на внутренних тестах все было хорошо, условно.
А в рандоме вышло как всегда.

Так что штат тестеров нужен огромный для такой игры.

Игроки
9 474 публикации
53 141 бой
07 май 2024 - 18:41 пользователь Shadowbeast сказал:

АхАхАхАХА, слишком жизненно)

Статистика у них на блокноте наверное, ибо не нерфить или не апать супер мега убогие танки годами, это просто сюр

Я не удивлюсь если еще эти листочки с блокнота на которых записана статистика с теста танка, теряются или рвется случайно, утрирую конечно, но иначе не понять

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 май 2024 - 13:41 пользователь Shadowbeast сказал:

И? Люди за эти недоработки должны расплачиваться своим рублем? Ведь многие покупают танк потому что им хочется как раз именно такой и именно с такими характеристиками.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2024 - 15:52 пользователь Shurkec сказал:

И? Люди за эти недоработки должны расплачиваться своим рублем? Ведь многие покупают танк потому что им хочется как раз именно такой и именно с такими характеристиками.

Люди видели ттх, когда танк покупали. :trollface:
Апать пока не планируем.:trollface:

Тоже кстати фразы из того интервью.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
07 май 2024 - 15:52 пользователь Shurkec сказал:

Если говорить про Зверя, то его смело можно катать до 15 Мая с этими ТТХ. А со следующего патча можно ждать изменения. В любом случае нам об этом сообщат заранее. Успеем наиграться:playing:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...