Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
05 май 2024 - 21:45 пользователь MotorshoW сказал:

Повторюсь - он более предсказуем. 

У него хуже маскировка, снаряды медленнее летят, в конце концов есть время очухаться после первого попадания.

Ну и второй выстрел, как правило, контрольный. На нем чаще только 1 выстрел делают и убегают на КД, иначе очень уж долго ждать.

Покажите мне хотя бы пару реплеев, где калибан ВНЕЗАПНО наказывает, удивите.

С тем же успехом можно на батчата или фоша вайн поднять - как так, почти любую десятку с барабана забирают, нелюди.

Хотя в момент ввода французской ветки барабанной на форумах именно так и ругали их т.к. непривычно было.

По поводу фугасотерапии - мб это попытка в мягкой форме вернуть тип5 хеви и им подобных?

Так сказать "для тех, кому не хватает". Там же вообще можно было на автоприцеле играть.

3. Это не мягкая форма, это садизм. 

2. Пусть делают чаще один выстрел, пусть. Но он может приехать и раздать за 3,75 секунды 1200 урона, имея лучшее пробитие на уровне. А это неадекватно, неважно какие там другие характеристики. Мне неважно сколько он до этого заряжался, сколько промазал. Важно, что он какому-нибудь бронированному танку может *** ударить на 1200 урона на 8 уровне. 

1. Ну был такой бой, еще давно, реплей если и найдется, то вы его не откроете, потому что патч старый. Просто упоролся чел на меня на Тигре 2, я не имел ни шанса танкануть. И такое относительно его общего количества происходит достаточно часто, по крайней мере у меня, конечно. Пусть не внезапно накатит - а как я могу подготовиться, если пробитие 292 ББ? Я что, могу танкануть такой снаряд? Нет. Потому я когда вижу калибана - обязательно фокушу. 

От его предсказуемости (хотя и условной) легче получать не становится. Предсказуемо на 1200 даст, окей. 

У 7501К например дубина на 490. Тоже как бы много. Но он не имеет возможности мгновенно влить урона на 2/3 хп (а то и почти фулл хп для некоторых танков). Потому это норм. Кроме того, у него нет шасси достаточно быстрого. 

У батчата или фоша 5-6 снарядов, они их дольше раздают. А тут именно что короткий барабан. У одного ноль брони, у другого нет башни и броня тоже такая себе. 

Изменено пользователем Ace_Ice
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
05 май 2024 - 17:58 пользователь mycl сказал:

Рад, что зашел. У меня вчера-сегодня (не поставил после 50 боев на хранение, добил первую отметку) просто сплошняком тяжелые сетапы. С одной стороны средний урон выше, чем почти на всех любимых ПТ8, с другой, стреляя голдой по 750 урона раз в 20 сек и никакущей скоростью полета снаряда, невольно думаешь, а нафига оно надо. Когда брал, думал, что лишние секунды КД все таки окажут минимальное влияние. Но как оказалось, с теми танкистами, что попадал, это прям очень сложно.

Я голдой на ней вообще редко стреляю, если только нужно катку затащить и есть под конец сложные товарищи типа защитника и подобных. Просто фармлю и все. Да, я понимаю, что настрел урона по итогу будет меньше, но мне этого достаточно. Ну будет он у меня больше, а, что мне это даст....кроме циферок в ангаре, мне за это никто не заплатит))))

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
06 май 2024 - 00:34 пользователь Ace_Ice сказал:

Да, выйдет на 600+600 даст с 292 пробития ББ. А ты ему на 360 такой. Не раздражает ни разу. 

Калибан даёт и уходит на минуту в КД. В чем опасность этой лютой имбы) В такие моменты стоит понимать, что если он даёт Вам на 1200, то это исключительно ошибка команды. Потому что Калибан грамотно воспользовался моментом, если выжил после такого. Почти так же играет эта ПТ. Она ловит перекатки и банальные кустики, добавляя элемент песочницы. В этом плюс всех бабах и арты. Они меняют насиженные места для статюг, заставляя их думать над сменой позиции.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
06 май 2024 - 01:03 пользователь Ace_Ice сказал:

От его предсказуемости (хотя и условной) легче получать не становится. Предсказуемо на 1200 даст, окей. 

Начинает напоминать уже какие-то сопли по типу "а вот бы черное стало белым". Без обид.
Если Вас так легко нагибает Калибан на голде с его долгим Кд (20+35 сек.) и сведением (6 секунд). То тут как бы не в сопернике дело:popcorn:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
9 703 публикации
56 057 боёв
06 май 2024 - 03:29 пользователь Drago00777 сказал:

Калибан даёт и уходит на минуту в КД. В чем опасность этой лютой имбы) В такие моменты стоит понимать, что если он даёт Вам на 1200, то это исключительно ошибка команды. Потому что Калибан грамотно воспользовался моментом, если выжил после такого. Почти так же играет эта ПТ. Она ловит перекатки и банальные кустики, добавляя элемент песочницы. В этом плюс всех бабах и арты. Они меняют насиженные места для статюг, заставляя их думать над сменой позиции.

Это не ошибка команды а ошибка того кому вломил Калыван. Первым он будет ломать как раз такого торопыгу который думая что благодаря своей скорости занял якобы более выгодную позицию оставив команду позади и наивно думая что союзники его прикрывают. А на деле союзникам пофиг на такого торопыгу. Они занимаются своими делами.

И даже если Калыван не отсветился в 90% он рядом стоит и смотрит выжидая момент чтоб вкатится нежданчиком. Нормальный Калыван не поедет с СТ так как с его ТТХ пушки это так себе затея. Единственная как по мне карта то только если Химки когда как бы вариантов нет кроме как на гору ехать. Так как опять же из-за его пухи в кишке и на ж/д ловить нечего.

Сводка у него кстати не 6 сек.. 4.1 что сгоняется оборудкой по памяти вроде до 3.4. Разброс да-конский 0.58 в базе. Но и он лечится оборудкой. А так как играешь в основном в упоре то это не так критично. Плюс в сравнении с безбашенными ПТ в той же башне что упрощает возможность выкатится и откатится. Нет необходимости полностью вываливаться и потом назад крячиться таким же макаром. Так что по точности пушка вполне в средних показателей среди фугасниц. Минус в скорости снаряда. Но плюс в наличии башни. Ну и какая-никакая броня во лбу есть. КВ-2 в лоб Калывана не берет. БЗ-176 бывает так же без урона или 200-300 даст. Но 176 уже прочухали тему и стараются в лоб на Калывана не выкатывать. Даже там где можно играть 176 типа от башни.

Изменено пользователем konny
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 май 2024 - 08:05 пользователь MotorshoW сказал:

Все об игре на этой машине в одном коротком видео:

Зачем ты это скинул вообще? 
Начиная от того, что выборку смотрят не по одному мемному выстрелу (где снаряд улетел внутри круга и все как бы ок), а заканчивая тем, что я могу скинуть зеркалочку с 2.1к от бабахи с полувертухи, выборку же хотя бы на дистанции 50-100 боев, где все у сабжа будет +~ как у других фугасных помоек.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
2 970 публикаций
33 660 боёв
06 май 2024 - 11:10 пользователь Andrevlin сказал:

Зачем ты это скинул вообще? 
Начиная от того, что выборку смотрят не по одному мемному выстрелу (где снаряд улетел внутри круга и все как бы ок), а заканчивая тем, что я могу скинуть зеркалочку с 2.1к от бабахи с полувертухи, а хотя бы на дистанции 50-100 боев, где все у сабжа будет +~ как у других фугасных помоек.

Ну мы говорили об азарте - вот он  в явном виде.

И ты либо победил в этот момент, либо проиграл.

Я не про баланс совсем :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 май 2024 - 08:11 пользователь MotorshoW сказал:

Ну мы говорили об азарте - вот он  в явном виде.

И ты либо победил в этот момент, либо проиграл.

Я не про баланс совсем :)

Мне больше нравится, когда после выстрела с дистанции 10 метров оно дает в каток и ты ее в ноль разбираешь, вечером подниму репку. 

Игроки
319 публикаций
3 678 боёв
05 май 2024 - 21:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вопрос в другом: зачем она нужна на фоне 152К?

Затем же зачем играют на кв2 тысячи боев - дать альфу раз в бой, а то и в 2-3 чтобы на том конце интернета стул сгорел :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2024 - 03:29 пользователь Drago00777 сказал:

В такие моменты стоит понимать, что если он даёт Вам на 1200, то это исключительно ошибка команды. 

06 май 2024 - 09:17 пользователь konny сказал:

Это не ошибка команды а ошибка того кому вломил Калыван.

Я извиняюсь, а вы случаем не из тех, кто говорит, что спрятаться от арты просто?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Объясните мне плиз, может я чего-то не понимаю - зачем нужен этот Зверобой (или обсуждаемый вами Колыван), когда есть такой фановый фугасный танк как Кобра???
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2024 - 11:47 пользователь Shurkec сказал:

Объясните мне плиз, может я чего-то не понимаю - зачем нужен этот Зверобой (или обсуждаемый вами Колыван), когда есть такой фановый фугасный танк как Кобра???

Кобра не прем.
Разве не очевидно?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 май 2024 - 09:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Кобра не прем.
Разве не очевидно?

Ну хз. Мне не очевидно. Меня этот вопрос меньше всего волнует, да и не поднимается он тут особо. Я бегло так посмотрел обзоры на этот танк - там как бы намекают что ежели пулькать голдой, то особо и не фармит, учитывая что еще нужно умудриться попасть и пробить. А если отбросить вопрос фарма и оставить вопрос только фана - чем он лучше Кобры? У кобры кстати бесконечная аптечка бесплатная, тоже какое-никакое серебро ;)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2024 - 12:04 пользователь Shurkec сказал:

Ну хз. Мне не очевидно. Меня этот вопрос меньше всего волнует, да и не поднимается он тут особо. Я бегло так посмотрел обзоры на этот танк - там как бы намекают что ежели пулькать голдой, то особо и не фармит, учитывая что еще нужно умудриться попасть и пробить. А если отбросить вопрос фарма и оставить вопрос только фана - чем он лучше Кобры? У кобры кстати бесконечная аптечка бесплатная, тоже какое-никакое серебро ;)

Иногда форум почитаешь, дак фармить надо на базовых.
А у кобры базовые кумули и они не веселые. :trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 май 2024 - 10:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Иногда форум почитаешь, дак фармить надо на базовых.
А у кобры базовые кумули и они не веселые. :trollface:

Ну я не знаю кто на Кобре катает в основном на кумулях. А что касается фарма - мне кажется что есть куда более интересные машины. Или что - на сабже прям шикарный фарм?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2024 - 12:29 пользователь Shurkec сказал:

Ну я не знаю кто на Кобре катает в основном на кумулях. А что касается фарма - мне кажется что есть куда более интересные машины. Или что - на сабже прям шикарный фарм?

Без понятие насчет фарма, даже не покупал.
Но думаю +/- как везде на 8.
Главное подобрать комфортную для себя машину.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 май 2024 - 10:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Без понятие насчет фарма, даже не покупал.
Но думаю +/- как везде на 8.
Главное подобрать комфортную для себя машину.

Так сам планируешь брать или как?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2024 - 12:41 пользователь Shurkec сказал:

Так сам планируешь брать или как?

Нет, зачем?
Меня су-130пм устраивает.
А фугасный геймплей могу себе устроить и на бз-176 :trollface:

upd.

Тачанку стоит покупать ради гыгыка после пробоя фугасом на 1000+.
Сомневаюсь, что кто-то это будет делать часто с таким то пробитием.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
06 май 2024 - 09:47 пользователь Shurkec сказал:

Вопрос поставлен неверно: зачем сабж, если у 152К фуга пробивает 90, что хватит на картон. При этом почти все статы выше.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...