Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 971 публикация
33 664 боя
05 май 2024 - 22:50 пользователь North_viper сказал:

Купил сабж (благо холявной голды хватает)! Посадил 5 перковый экипаж. Вентилятор, турбина, улучшенный прицел + доппай+очистка линз. И пригорело у меня в первом же бою!!!! Из 6 выстрелов с расстояния 150 м. не попал ни разу!!!! Земля, небо, небо, земля!!! Это как???? :amazed:! Скажите, это нормально? Просто, я любитель фугасниц, так по мне Кобра и Базик 176 - просто снайпера, по сравнению с этим ведром!!!

Это нормально. Один бой у тебя ноль т.к. в очевидных моментах снаряды летели непойми как.

Второй бой у тебя 3к, летит даже в пиксель с 500 метров.

В среднем 1.5к.

И самое главное - не важно на каком расстоянии был сделан выстрел, у меня чудес было ой как много с этим орудием.

Качели дикие, то ты ПТ продать хочешь, то удивляешься какой бой интересный вышел.

Порой настолько качает, что до маразма доходит - в борт по 3-4 раза подряд мимо/без урона лупишь. 

Т.е. все за что ненавидят рандомизацию в танках тут ощущается в полной мере:

-пока снаряд летел до стоячей цели, та решила чутка сдвинуться и все прошло мимо

-противник после попадания остался с 10 хп

-попадание без урона вообще

-попадание в союзника

-пока сводился цель ушла из засвета, и ты гадаешь стоит ли тратить 20 секунд КД на  возможность попасть промазать?

Поэтому эта ПТ из разряда бабах. Нравится рандомные мемные моменты ловить - вперед.

Нравится стабильная игра - лучше что-нибудь другое найти/дождаться (су-130, кари,ягрпрото,скорпион Гэ итд)

All you need is love © The Beatles

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
05 май 2024 - 21:15 пользователь MotorshoW сказал:

Это нормально. Один бой у тебя ноль т.к. в очевидных моментах снаряды летели непойми как.

Второй бой у тебя 3к, летит даже в пиксель с 500 метров.

В среднем 1.5к.

И самое главное - не важно на каком расстоянии был сделан выстрел, у меня чудес было ой как много с этим орудием.

Качели дикие, то ты ПТ продать хочешь, то удивляешься какой бой интересный вышел.

Порой настолько качает, что до маразма доходит - в борт по 3-4 раза подряд мимо/без урона лупишь. 

Т.е. все за что ненавидят рандомизацию в танках тут ощущается в полной мере:

-пока снаряд летел до стоячей цели, та решила чутка сдвинуться и все прошло мимо

-противник после попадания остался с 10 хп

-попадание без урона вообще

-попадание в союзника

-пока сводился цель ушла из засвета, и ты гадаешь стоит ли тратить 20 секунд КД на  возможность попасть промазать?

Поэтому эта ПТ из разряда бабах. Нравится рандомные мемные моменты ловить - вперед.

Нравится стабильная игра - лучше что-нибудь другое найти/дождаться (су-130, кари,ягрпрото,скорпион Гэ итд)

Вопрос в другом: зачем она нужна на фоне 152К?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
05 май 2024 - 20:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вопрос в другом: зачем разработчики ввели очередную мегатоксичную гадость-ПТ? Причем как для владельца (ему так и надо), так и для противника

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 май 2024 - 21:24 пользователь Ace_Ice сказал:

Вопрос в другом: зачем разработчики ввели очередную мегатоксичную гадость-ПТ? Причем как для владельца (ему так и надо), так и для противника

Потому что это самый простой крючок сыграть на желании любителей выдать один-единственный выстрел за бой и получить от этого удовольствие, даже если это удовольствие будет иметь ровно противоположное настроение для противника? Ровно по этому же и ввелись бабахи в их виде. 

В скилл то почти все любители такого выстрела не могут, поэтому ищут удовольствие в порче боя таким вот способом. 

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
05 май 2024 - 20:27 пользователь Andrevlin сказал:

Потому что это самый простой крючок сыграть на желании любителей выдать один-единственный выстрел за бой и получить от этого удовольствие, даже если это удовольствие будет иметь ровно противоположное настроение для противника? Ровно по этому же и ввелись бабахи в их виде. 

В скилл то почти все любители такого выстрела не могут, поэтому ищут удовольствие в порче боя таким вот способом. 

Кроме мата мне нечего по этому поводу сказать

Игроки
319 публикаций
3 678 боёв
05 май 2024 - 11:10 пользователь Drago00777 сказал:

До этого был бой, где при раскатке Чару залетело на 1000 в борт. Тот обиделся на игру и утопился:honoring:

P.s. Эта тачанка строго про фугасы. Она не для нагиба на КС. Смысла как по мне не особо много. Ведь для пробития есть 152К. Это ПТ мем и фан, где раз в 2-3 боя можно дать 500-1000 в лицо.

:teacher:ясно, думал может она как сушка раздает на кумулях, на ней весело на 700 дать там тоже энтузиазм пропадает у многих от такой плюхи.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
05 май 2024 - 21:29 пользователь Ace_Ice сказал:

Кроме мата мне нечего по этому поводу сказать

Вообще, я с ним, пусть и частично, но согласен.

Если бабахи в балансе, хоть и предельно токсичны, то арту уже ничем не оправдать.

И сабж из их оперы.

П.С. Пардон, сначала не понял контекста: вы согласились с Гулем, а не опровергли. Как факт, ничего не поменялось.

Почему я согласен лишь частично? Ну, так "не могущим в скилл" тоже нужно на чем-то играть. У нас же игра для всех. Иначе, зачем рисовать пите овермаск и оверпробой)?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв

Вот пожалуйста посмотрите

shot_505.jpg

Типичная бабаха - не светится до конца боя. Как я в начале/середине боя должен понимать, на каком фланге она находится? А может она вообще афк? Как я должен куда-то выезжать, не боясь получить на фулл хп? Ладно бы на 750 или 1050 даже от Яги, окей. Но не рисковать получить на 1750, будучи на практически любом танке.

Соответственно, лично я никуда выезжать не могу и вынужден играть пассивно, потому что такой себе 46%, сделающий за бой два выстрела, один попадет и на первом же засвете отъедет, меня контрит самим своим присутствием в бою. Мерзость абсолютная.

Теперь на 8 лвл практически такой же танк сделали. Только с пробитием пониже, но крайне опасным для множества машин. 

• Плюс 1
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
05 май 2024 - 20:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вообще, я с ним, пусть и частично, но согласен.

Если бабахи в балансе, хоть и предельно токсичны, то арту уже ничем не оправдать.

И сабж из их оперы.

П.С. Пардон, сначала не понял контекста: вы согласились с Гулем, а не опровергли. Как факт, ничего не поменялось.

Почему я согласен лишь частично? Ну, так "не могущим в скилл" тоже нужно на чем-то играть. У нас же игра для всех. Иначе, зачем рисовать пите овермаск и оверпробой)?

Хз кто такой Гуль и почему он Гуль. С Андревлином согласился, но от этого меньше бесить меня эта повозка не стала. Как и калибан, бз176. А ГПТ166 и 75 видели какие?

Не должно быть в игре танков с таким уроном, пусть они хоть раз за бой стреляют.  

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 май 2024 - 21:41 пользователь Ace_Ice сказал:

Хз кто такой Гуль и почему он Гуль. С Андревлином согласился, но от этого меньше бесить меня эта повозка не стала. Как и калибан, бз176. А ГПТ166 и 75 видели какие?

Новенький бз75-1 будет не один раз стрелять. 

Там барабан на 2 снаряда с кд между тычками в 3с. Хоть и с пробитием в 221, но тычка будет в 1.4к..)
Если вот это не изменят, то привет чуток больше токсичности.

Spoiler

Мы её тут встретили вчера. Челик просто проехался по нашему городу и накидал изичные 5 с чем-то к.

Spoiler

E3ieYSS.jpeg

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
05 май 2024 - 20:47 пользователь Andrevlin сказал:

Новенький бз75-1 будет не один раз стрелять. 

Там барабан на 2 снаряда с кд между тычками в 3с. Хоть и с пробитием в 221, но тычка будет в 1.4к..)
Если вот это не изменят, то привет чуток больше токсичности.

Мы её тут встретили вчера. Челик просто проехался по нашему городу и накидал изичные 5 с чем-то к.

Да, я видел его ТТХ.

Пусть у 4005 брони ноль, сарай, задний ход отсутствует и так далее. Но я убежден, что все равно не должно быть такой альфы. Теперь имеем тяж с альфой 1400 (плевать абсолютно на пробитие, абсолютно) и двумя выстрелами за три секунды. Но у него есть броня - т.е. нужно тратить время на выцеливание, прочность, еще и ракетные ускорители.

Это не чуток больше токсичности, это новый уровень. Игре все хуже и хуже. Знаю, что ее хоронят 14 лет, а она на плаву, и ранее "всепропальществом" не занимался, но последние изменения просто убивают. 

Игроки
2 971 публикация
33 664 боя
06 май 2024 - 00:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Азарт. В этом плане мне куда больше калибан симпатичен, при этом он куда менее раздражает в роли оппонента т.к. предсказуем.

По его аналогии сейчас тестируют технику, о которой Andrevlin пишет выше, правда что там на выходе будет - неизвестно.

Мне тоже 152к намного симпатичнее и в качестве противника, и самому поиграть.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 май 2024 - 22:03 пользователь Ace_Ice сказал:

Да, я видел его ТТХ.

Пусть у 4005 брони ноль, сарай, задний ход отсутствует и так далее. Но я убежден, что все равно не должно быть такой альфы. Теперь имеем тяж с альфой 1400 (плевать абсолютно на пробитие, абсолютно) и двумя выстрелами за три секунды. Но у него есть броня - т.е. нужно тратить время на выцеливание, прочность, еще и ракетные ускорители.

Это не чуток больше токсичности, это новый уровень. Игре все хуже и хуже. Знаю, что ее хоронят 14 лет, а она на плаву, и ранее "всепропальществом" не занимался, но последние изменения просто убивают. 

Открой ролик, там тайминг и моделька танка есть, бонусом сам блоггер делает акцент на турбинах - их нет. 

В остальном да, соглы, разработчики уже все триггеры на зацепить исчерпали новизной, теперь только ультимативная в какой-то конкретной ттх машина может заставить какой-то из пластов чет там из себя изобразить в плане активности.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
05 май 2024 - 21:06 пользователь Andrevlin сказал:

Открой ролик, там тайминг и моделька танка есть, бонусом сам блоггер делает акцент на турбинах - их нет. 

В остальном да, соглы, разработчики уже все триггеры на зацепить исчерпали новизной, теперь только ультимативная в какой-то конкретной ттх машина может заставить какой-то из пластов чет там из себя изобразить в плане активности.

Ну ок, без турбин. Разницы ноль. Вот что что, а турбины нетоксичная вещь.

Такой пушки, да еще с барабаном не должно быть. Точка. 

Изменено пользователем Ace_Ice
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2024 - 00:31 пользователь Ace_Ice сказал:

Ну ок, без турбин. Разницы ноль. Вот что что, а турбины нетоксичная вещь.

Такой пушки, да еще с барабаном не должно быть. Точка. 

Всмысле не должно?
А как ты хочешь заставить людей играть в противные режимы, с монетизацией из мобильных игр?
Только давать подобные тунчесы, чтобы давать пробитие на 1.4к+ и гыгыкать после этого.
А тут будешь аж 2 пульки, гыгыкать можно будет в 2 раза громче.

• Плюс 1
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
05 май 2024 - 21:05 пользователь MotorshoW сказал:

Азарт. В этом плане мне куда больше калибан симпатичен, при этом он куда менее раздражает в роли оппонента т.к. предсказуем.

Да, выйдет на 600+600 даст с 292 пробития ББ. А ты ему на 360 такой. Не раздражает ни разу. 

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
05 май 2024 - 21:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле не должно?
А как ты хочешь заставить людей играть в противные режимы, с монетизацией из мобильных игр?
Только давать подобные тунчесы, чтобы давать пробитие на 1.4к+ и гыгыкать после этого.
А тут будешь аж 2 пульки, гыгыкать можно будет в 2 раза громче.

Правильно, правильно. 

Лампочку упростили, ремки-аптечки маленькие приравняли к большим, теперь вот бабахи. Зверобой для "патриотов", чтобы как ухнуть, так ухнуть, и китайские ТТ с 1400+1400 урона, чтобы ухнуть два раза. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2024 - 00:36 пользователь Ace_Ice сказал:

Правильно, правильно. 

Лампочку упростили, ремки-аптечки маленькие приравняли к большим, теперь вот бабахи. Зверобой для "патриотов", чтобы как ухнуть, так ухнуть, и китайские ТТ с 1400+1400 урона, чтобы ухнуть два раза. 

Там даже фугасы базовыми сделали, а не как на бз-176 голдовыми.
Как бы намекает, что надо делать и ради чего это все вообще задумывалось.

Игроки
479 публикаций
17 327 боёв
Скорость полета снарядов бы апнули. Цели очень часто успевают уехать, пока снаряд на парашютиках летит. Мало того, что очень косое орудие, так еще и снаряды как на ванне смерти.
  • Плюс 1
Игроки
2 971 публикация
33 664 боя
06 май 2024 - 01:34 пользователь Ace_Ice сказал:

Да, выйдет на 600+600 даст с 292 пробития ББ. А ты ему на 360 такой. Не раздражает ни разу. 

Повторюсь - он более предсказуем. 

У него хуже маскировка, снаряды медленнее летят, в конце концов есть время очухаться после первого попадания.

Ну и второй выстрел, как правило, контрольный. На нем чаще только 1 выстрел делают и убегают на КД, иначе очень уж долго ждать.

Покажите мне хотя бы пару реплеев, где калибан ВНЕЗАПНО наказывает, удивите.

С тем же успехом можно на батчата или фоша вайн поднять - как так, почти любую десятку с барабана забирают, нелюди.

Хотя в момент ввода французской ветки барабанной на форумах именно так и ругали их т.к. непривычно было.

По поводу фугасотерапии - мб это попытка в мягкой форме вернуть тип5 хеви и им подобных?

Так сказать "для тех, кому не хватает". Там же вообще можно было на автоприцеле играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...