Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
6 630 публикаций
97 153 боя
03 май 2024 - 03:43 пользователь Andrevlin сказал:

Не вижу от сабжа того же визга, как от 176, не придумывай себе тут красочной токсичности. Это обычная исуха. Всем пофиг. Потратился ты на неё голдой, ну и всё.

Такая бредятина. Исуха 11 года играла с 6 уровнями. Исухи 24 года еле ползающие и сводящиеся куски. Эта совсем другое дело.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 май 2024 - 23:15 пользователь fars1ght сказал:

Такая бредятина. Исуха 11 года играла с 6 уровнями. Исухи 24 года еле ползающие и сводящиеся куски. Эта совсем другое дело.

Ладно-ладно, чел, ты не зря потратил свои 11к голды и катаешь на ОЧЕНЬМЕГА сильном танке, который ОЧЕНЬ сильный в текущем рандоме и от которого все бомбят.

Такое даж в шутку писать смешно и кринге, но пусть так.

• Плюс 1
Игроки
868 публикаций
138 822 боя

Не совсем то, что ждали, но, наверное, лучшая промо-реклама. Для тех, кто помнит те времена!:izmena:

• Плюс 1

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
481 публикация
51 бой
02 май 2024 - 21:13 пользователь Foing2386 сказал:

Да, у меня есть несколько премиум-танков: ИСУ-152К, Т-103 и СУ-130ПМ. Они уже давно у меня, но до сих пор служат хорошо.

Вы можете сколько угодно ругать меня, но это не поможет.

Вот давайте мне вот тут сейчас не надо.....
Зверобой ублюдский каллло....
Ой вей....Таки довайти ви мне не будити тут лохматить бабушку..... Баба Sаrа сегодня не в духе.....

Без имени-1.jpg

Шо ви мене еще тут будете rассказывать за совеццкие ПиТэ ???????

Таки да и ви пrавы..... Такие пеrвая 10-ка, котоrая у меня появилась, таки и был об.268
Ви таки догайдались.....как я её пrоходил ?
Ви пrави ещёй rаз..... Таки чеrез ИСУ-152 (ещё кода на неё "Белку" можно было ставить)

Изменено пользователем PredatorBossHossHUMMERH1
  • Плюс 1

30 Июл 2015 - 20:20 пользователь Yusha сказал:

1) Вы можете спокойно уйти на те паки, которые обновляются раз месяц и наслаждаться тишиной.
перевод: вы можете перейти на стабильные и не кривые сборки, которые не обновляются раз в неделю, оставаясь всё так же кривой ...

Игроки
24 916 публикаций
96 774 боя
02 май 2024 - 22:43 пользователь Andrevlin сказал:

Не вижу от сабжа того же визга, как от 176, не придумывай себе тут красочной токсичности. Это обычная исуха. Всем пофиг. Потратился ты на неё голдой, ну и всё. 

еле-еле 4к - такое. У мну вот так.

Spoiler

MF4dMDi.png

Spoiler

H3vKyp6.png

Spoiler

4dkpuY0.png

Это вот стабильный признак имбы.

ну так погоди...я крабан старый...еще меньше 100 боев, не раскурил еще...вот откатаю пару сотен, тогда проникнусь...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 май 2024 - 06:41 пользователь Yrok0672 сказал:

ну так погоди...я крабан старый...еще меньше 100 боев, не раскурил еще...вот откатаю пару сотен, тогда проникнусь...)))

Та для тебя-то пойдёт-пойдёт, ноль вопросов. А вот яжку да, наконец-то таки затанчил. :honoring:

• Плюс 1
Игроки
2 186 публикаций
128 818 боёв

А планочка на Мастера поднялась. Ничья, 6 фрагов, 5к+ дамага и всего лишь первая степень.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 май 2024 - 09:30 пользователь voronnn сказал:

А планочка на Мастера поднялась. Ничья, 6 фрагов, 5к+ дамага и всего лишь первая степень.

Так статюги и отметко-дрочеры сейчас активно сабж катают. Плюс их еще мало у народа, вот и планка поднялась. С увеличением количества этих пт в рандоме отметка просядет.

Я вчера немного посмотрел стримов по ней, но не зацепила эта имба. Слишком специфичный геймплей, скорее даже скучный. Этот урон еще попробуй нанеси. По мне, если уж у кого-то такая любовь к фугасам, то лучше взять Кобру - она в плане фана на порядок лучше. И бесплатная кстати.

Игроки
6 630 публикаций
97 153 боя
03 май 2024 - 04:26 пользователь Andrevlin сказал:

Ладно-ладно, чел, ты не зря потратил свои 11к голды и катаешь на ОЧЕНЬМЕГА сильном танке, который ОЧЕНЬ сильный в текущем рандоме и от которого все бомбят.

Такое даж в шутку писать смешно и кринге, но пусть так.

Что ты несешь, речь была про токсичность, ты сказал, что базик токсичнее, чем этот, а это полная бредятина, абсолютная чушь. Все иди гуляй. Можешь еще раз написать про мою голду, мне даже приятно уже, что тебе не пофиг.

Игроки
4 878 публикаций
77 349 боёв
03 май 2024 - 03:15 пользователь fars1ght сказал:

Эта ездит быстрее, но самая кривая из всех трёх ИСУ. Еще и с медленными снарядам. ИСУ-152К имеет быстрый подкалиберный, а тут...

Изменено пользователем useRUS2010

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
4 062 публикации
33 583 боя
Кто говорит, что ПТ имба, тот просто не играл на ней. Она раскрывается исключительно на бонах и доппайке + хороший экипаж (6 перков).
Имба (в моём понимании) должна давить фланги и держать направления в один ствол. Эта ПТ только ловит на ошибкахСреднею дистанцию играет очень хорошо с КД в 19 сек. Фугаса хватает для пробитий НЛД на ближний дистанции (танк низкий). Показывает результат в середине и конце боя, когда можно проехать в борта и спины. До этого играем от союзников.
ПТ на мой взгляд даже не токсик, она неприятная только в конце боя, когда вас мало. До этого она кидает на 100-300 урона. А если подвернули ей борт, то тут уже простите)
Так же стандартные кустики чекать может. Иногда очень неприятно для врага.
Моё мнение - просто хорошая ПТ на фугасе:honoring:
p.s. После калибана вообще снайпер и скорострел :D

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
2 063 публикации
503 боя

Вопрос!

Как сильно похожа ИСу из режима на эту?

По моему мнение это оно и есть

И если так -это ооочень плохая ПТ

Изменено пользователем Cyl_metkij
Игроки
868 публикаций
138 822 боя
Похоже, промоакция закончилась. 6 и 7 сегодня не видел.

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 май 2024 - 12:21 пользователь fars1ght сказал:

Что ты несешь, речь была про токсичность, ты сказал, что базик токсичнее, чем этот, а это полная бредятина, абсолютная чушь. Все иди гуляй. Можешь еще раз написать про мою голду, мне даже приятно уже, что тебе не пофиг.

Ты хочешь верить в оправданную покупку и называешь это токсичным, а это обычная исуха, да еще и без пробоя против брони (на фугасе), я их на кариночке то вообще не чувствую, вот базика еще пробить надо, а этот не, прост еще одна рядовая пт. И я прям вижу ор на токсичность, уже 100 страниц нафлудили и продолжают вести активные и непрекращающиеся споры о том, что это очень токсичная пт. Все прям как в теме 176, да?)

Не, хочешь - верь, я эту птшку не чувствую ни как токсичную, ни как имбовую, цифры статистики со мной согласны, и лично мне прем исухи хватает, а этот мусор максимум за марафон зафармлю. Да и то такое. Не интересн крч, максимальная серость для рандома.

Да и скучн в этой теме крутить одно и тоже, особенн когда техника ничего не может. Засим тут я до апа точн все.

Upd. вот настоящая имбища после ребаланса.

Spoiler

V9LqE2b.jpeg

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
1 673 публикации
28 419 боёв

умиляюсь с разрабов

Следим за руками

Шаг первый. Чета бревнометы в рандоме токсичны, переделаем механику фугасов ,чтоб не кидали в силуэт на фулочку

Шаг второй. Введем фугасников с повышенным пробитием. Ну и на сдачу добавим бабаху за боны

Л-логика! 

Игроки
6 630 публикаций
97 153 боя

Фугасы то ненастоящие. Цзынькают с нулем по гуслям и приборам наблюдения. Леста, это так и задумано?

03 май 2024 - 23:38 пользователь Andrevlin сказал:

Ты хочешь верить в оправданную покупку и называешь это токсичным, а это обычная исуха, да еще и без пробоя против брони (на фугасе), я их на кариночке то вообще не чувствую, вот базика еще пробить надо, а этот не, прост еще одна

Я брал ее осознанно ради фана. Ты проецируешь на меня какую-то свою дичь, не имеющую ко мне никакого отношения.

Я понятия не имел, какие у нее ТТХ и не смотрел стримеров перед тем, как купить, осознанно.

Давай, напиши еще раз про голду. У меня ее еще достаточно, кста.

На кариночки и базики мне пофиг, я играю на том, на чем мне интересно, и имбовость не на первом месте.

П.С. Вон кстати чуваки пожаловали, про которых я тебе говорил.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
04 май 2024 - 01:37 пользователь fars1ght сказал:

Фугасы то ненастоящие. Цзынькают с нулем по гуслям и приборам наблюдения. Леста, это так и задумано?

Эм. Ты пропустил изменение фугасов что ли?

Бабаха вон так же по колесам цзынькает, потому что концепция конуса (вместо сферы, чтобы типы5 перестали по 700 урона в маску маусу прописывать)  разлета показалась ВГ сложной, и они реализовали расчет урона из точки попадания.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...