Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 май 2024 - 00:39 пользователь 3axar48 сказал:

Тут вспоминается ребаланс прокачиваемой ису152, когда у неё бл10 забрали из-за избыточного пробоя и дали взамен 200хп к запасу прочности. Но времена двуличных разрабов с 2ными стандартами не ушли вместе с вэгэ. Сначала бл10 вернули на ису152к. Теперь дали хеш фугас зверобою, 1400хп,подвтжность, хороший голдовый кумуль. Сравните с подкалибером прокачиваемой ису. Вот на прокачиваемой высокий пробой это дисбаланс. А за деньги все в балансе. Наша игра. Горжусь.

не боись. щас полгода пройдет и понерфят в днище как прем с ветки хори. Новый путь сками он такой

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
769 публикаций
46 331 бой
30 апр 2024 - 21:42 пользователь kaleynar сказал:

У Зверобоя апнуты еще и ХП с 1200 на 1400 и увеличена  скорость заднего хода с 12 до 16.Как с этим быть-ведь это одинаковые 1/1 ПТ?

Тем, что Зверобой по игровой классификации - штурмовая ПТ, а прокачиваемая - ПТ поддержки.

• Плюс 1
Игроки
769 публикаций
46 331 бой

Сыграл еще 3 боя. За все бои было сделано 2 голдовых выстрела, один мимо. Все остальное сыграно чисто на 156мм фугасах. За 6 боев (из них 4 победы) за  3400 суммарного урона было нафармлено около 420к чистыми (минус награды за ежедневные задачи). Без каких либо резервов, личных или клановых, только с ПА.

Мне нравится. В ней есть все, что нравится в прокачиваемой машине. Разве, что ни у одного типа снарядов нет такой же скорости полета, как у "голдовых" подкалиберов., и ДПМ не на фугасах.

Изменено пользователем mycl
Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
Оказывается в скрытых ттх тоже зверобою накрутили. Разброс ствола от движения и поворотов гусениц у ису152к-0.22; у ису152-0.20; у зверобоя-0.18. Вроде мелочь, но вы же понимаете. Вопреки собственным принципам баланса и честной игры нужно искать лазейки, чтобы улучшенный танк продать. А до 2026года глядишь и соберут статистику по линейной ису. У которой на 500м оба вида снаряда теряют пробой до 242мм. Повторяю, голдовый подкалибер на 292мм при стрельбе на 500м теряет пробой до 242мм.. Вот тот самый пример, когда разрабы избавились от избыточной пробиваемости. Но надо ещё 2года потерпеть, статистику собрать, а вдруг рандом изменился.
Игроки
769 публикаций
46 331 бой
30 апр 2024 - 22:28 пользователь 3axar48 сказал:

Оказывается в скрытых ттх тоже зверобою накрутили. Разброс ствола от движения и поворотов гусениц у ису152к-0.22; у ису152-0.20; у зверобоя-0.18. Вроде мелочь, но вы же понимаете. Вопреки собственным принципам баланса и честной игры нужно искать лазейки, чтобы улучшенный танк продать. А до 2026года глядишь и соберут статистику по линейной ису. У которой на 500м оба вида снаряда теряют пробой до 242мм. Повторяю, голдовый подкалибер на 292мм при стрельбе на 500м теряет пробой до 242мм.. Вот тот самый пример, когда разрабы избавились от избыточной пробиваемости. Но надо ещё 2года потерпеть, статистику собрать, а вдруг рандом изменился.

Чел, у Зверобоя самый низкий ДПМ на уровне среди всех цикличных ПТ на бронебойных и камулятивных снарядах. Его эта чуть лучшая стаба, особенно против бронированных целей, не спасет. Линейная ИСУ-152 - сильнейшая ИСУ. У нее есть точность (по меркам ИСУ), скорость, ДПМ и даже обзор, который можно получить не в ущерб другим характеристкам.

"Вроде мелочь, но вы же понимаете".

Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
30 апр 2024 - 19:34 пользователь mycl сказал:

Чел, у Зверобоя самый низкий ДПМ на уровне среди всех цикличных ПТ на бронебойных и камулятивных снарядах. Его эта чуть лучшая стаба, особенно против бронированных целей, не спасет. Линейная ИСУ-152 - сильнейшая ИСУ. У нее есть точность (по меркам ИСУ), скорость, ДПМ и даже обзор, который можно получить не в ущерб другим характеристкам.

"Вроде мелочь, но вы же понимаете".

А как вы представляете себе адекватный дпм на альтернативных снарядах для подобного танка? Если делать схожий дпм по бб-шкам с остальными исухами, какой там дпм выйдет если стрелять фугасами? Сколько дпм на бб-шках бз176, кв2 или британской бабахи?

Ещё вопрос вам на засыпку. Как у лесты так получается, что абсолютный аналог зверобоя на 7лвл су152, со схожими снарядами и геймплеем, считается универсальной пт? Если на 8лвл геймпленая копия становится штурмовой пт. В чем разница применения заключается, в связи с чем роль иная? 

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
30 апр 2024 - 22:49 пользователь 3axar48 сказал:

Как у лесты так получается, что абсолютный аналог зверобоя на 7лвл су152, со схожими снарядами и геймплеем, считается универсальной пт? Если на 8лвл геймпленая копия становится штурмовой пт. В чем разница применения заключается, в связи с чем роль иная? 

Мне до фонаря эти роли, они не на что не влияют. Кажется, они пишутся для тех, кто не хочет сильно погружаться в настройки танков, этакая подсказка. Я же просто изучаю ТТХ, собираю и еду нагибать или нагибаться, если не правильно собрал. 

Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
30 апр 2024 - 19:52 пользователь mycl сказал:

Мне до фонаря эти роли, они не на что не влияют. Кажется, они пишутся для тех, кто не хочет сильно погружаться в настройки танков, этакая подсказка. Я же просто изучаю ТТХ, собираю и еду нагибать или нагибаться, если не правильно собрал. 

Ну тогда и не оправдывайте разницу в хп исух ролью, которая ни на что не влияет и придумывается от фонаря. При всем уважении и без претензий, просто выше был ваш пост на тему хп :) 

Игроки
1 304 публикации
87 249 боёв
30 апр 2024 - 17:39 пользователь 3axar48 сказал:

Тут вспоминается ребаланс прокачиваемой ису152, когда у неё бл10 забрали из-за избыточного пробоя и дали взамен 200хп к запасу прочности. Но времена двуличных разрабов с 2ными стандартами не ушли вместе с вэгэ. Сначала бл10 вернули на ису152к. Теперь дали хеш фугас зверобою, 1400хп,подвтжность, хороший голдовый кумуль. Сравните с подкалибером прокачиваемой ису. Вот на прокачиваемой высокий пробой это дисбаланс. А за деньги все в балансе. Наша игра. Горжусь.

С *** ли баня сгорела? Пушку забрали на прокачиваемой птшке,а вот пушку вернули уже другой птшке - премиумной. 

Если по сабжу,то среди своих сестричек он самый комфортный. С неповоротливым корытом ису-152к и не сравнить.

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
30 апр 2024 - 22:55 пользователь 3axar48 сказал:

Ну тогда и не оправдывайте разницу в хп исух ролью, которая ни на что не влияет и придумывается от фонаря. При всем уважении и без претензий, просто выше был ваш пост на тему хп :) 

Ну да, у  каждой из ИСУ количество хп соответствует заявленному подклассу. Так настраивают Леста/Варгейминг. Сушка, кстати, со схожим геймплеем на стоковой пушке (ваше право). Разработчики же скорее всего ее геймплей видят с другой пушкой (топовой), с которой она уже типичная универсальная машина. 

Суть же твоих сообщений (может, я не правильно прочитал, но прочитал уже даже трижды), что за деньги предлагаются машины получше. Так нет, прокачиваемая лучше своих вариантов на продажу по совокупности характеристик. Я бы их так расположил: 1. ИСУ, 2. Зверобой, 3. ИСУКа.

Игроки
868 публикаций
138 851 бой
Такое впечатление, что разрабы при выборе параметров орудия по скорострельности ориентировались на BZ-176, а не на СУ/ ИСУ-152 Изменено пользователем xodok052

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 апр 2024 - 20:15 пользователь xodok052 сказал:

Такое впечатление, что разрабы при выборе параметров орудия ориентировались на BZ-176

Только тут нету турбин и бронированно-летающего дота с увн в -10. Так что вполне себе.

Игроки
3 167 публикаций
48 404 боя
Пока не думаю это брать, несмотря на все плюсы. Репутация продавца слишком подмоченная. Год назад брал за наличные КаРи и чем все это кончилось все знают
  • Плюс 3

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
606 публикаций
23 003 боя
30 апр 2024 - 20:20 пользователь kaleynar сказал:

Пока не думаю это брать, несмотря на все плюсы. Репутация продавца слишком подмоченная. Год назад брал за наличные КаРи и чем все это кончилось все знают

Какие тут плюсы?! Какая ещё подмоченная репутация?! Танк явный Калибан среди ПТ, фановая тачка которую ценители статки потом будут обходить стороной в своём ангаре. Вот следующий майский прем-тяж возможно рискует попасть потом под нерф.

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 апр 2024 - 20:20 пользователь kaleynar сказал:

Это теперь офигенная снайперская пт? Я тут считай за рубли купил её (в коробки закидывал чисто ради неё). Остался вполне себе доволен. Лучший прем на 8 лвле.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
30 апр 2024 - 17:29 пользователь kaleynar сказал:

А почему у зверобоя так сильно лучше снаряды у той же самой пушки МЛ-20С?Ведь это получается-техника за деньги лучше прокачиваемого аналога.Снаряды просто другие по ТТХ по сравнению с обычной ИСУ-152.

Потому что ИСУ-152 может прокачать себе топовое орудие, а Зверобой - нет

30 апр 2024 - 18:42 пользователь kaleynar сказал:

У Зверобоя апнуты еще и ХП с 1200 на 1400 и увеличена  скорость заднего хода с 12 до 16.Как с этим быть-ведь это одинаковые 1/1 ПТ?

У Зверобоя, ИСУ-152 и ИСУ-152К одинаковая только база - ТТХ всех трёх имеют различия

Это не очередной клон Ч/В/Г или любой другой - а вполне себе техника с другими ТТХ, пусть и не такими радикальными различиями

30 апр 2024 - 20:30 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Народ, а что по отметкам 2300 это нормально или прикол какой-то?

Неделю назад до релиза там было 3300+ :trollface:

А так ничего удивительного что ПТ только поступила сегодня в продажу, довольно многие делают пару выстрелов ОФ и уходят не на КД, а в ангар

На Зверобое нужен не то чтобы прям скилл - а грамотно читать ситуацию в бою и быстро менять тип снаряда ОФ и КС, и при всём при этом не стоять охраняя САУ и дальние кусты

Ждите не то что неделю, а две-три, а лучше месяц, чтобы отметки точно устаканились на тех игроках что играют, а не несколько боёв провели и всё

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Я так понял, это историчная™ су-152/ису-152?

Как она в целом? Я не шарю за пенные треугольники прост.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...