Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
1 459 боёв

А пока кто хочет играть- фулл голда :trollface:

и вперед ломать лицо БЗ176 shot_004.jpg

Убийца Защитника shot_005.jpg

Испепелитель Бесстрашных shot_006.jpg

Всё в одном бою :izmena:С Праздником!:great:

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 май 2024 - 08:51 пользователь beyondMax сказал:

А мне не понравилось. Много лет была механика одна, лет 10 наверное и тут вдруг из-за японских тяжей ее менять? Нет, тут что-то просто пошло не так в отделе разработки у вг. Изменение ради изменений, типа работали. После япов (или перед) много машин типа крана, випероподобных, йохов, которые в лоб вообще не берутся другими снарядами кроме фугасных. Сейчас было бы актуально вернуть старую механику: и реалистично и выковыривать доты на гусеницах можно было бы.

Так-то не то чтоб реалистично. Фугасный снаряд причинял мощные повреждения, если его калибр был хотя бы равен или превосходил броню танка. Далее - это ещё и плохо геймплейно. Будем честны - когда ты можешь не целясь кинуть урон по силуэту - это плохо, потому что снижает скиллозависимость в и так не очень скиллозависимой игре. Когда ты можешь нанести урона, как пт10, по самом бронированному танку игры, выстрелив под него - это тоже явно плохая концепция. 

Игроки
2 971 публикация
33 660 боёв
09 май 2024 - 11:45 пользователь Andrevlin сказал:

Фоч б не вносит огромное количество урона за короткий промежуток времени, не коси под пiво, не видя разницы между барабанами условных вз55/шкоды56/калибанов и всяких батов/бшек/фочей. 

Речь шла конкретно про калибан, который очень многим заплатил за свои ~1200 урона с 2 снарядов.

Фош за те же 4 секунды может снести 1200+ хп? Может. Но по какой-то причине калибан это токсик, а фош это сбалансированная ПТ. 

Потому что что? Правильно, потому что все оценки субъективны, и зачастую идут вне привязки к уровням.

Не надо из контекста вырывать кусок сообщения.

All you need is love © The Beatles

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 май 2024 - 10:35 пользователь MotorshoW сказал:

Речь шла конкретно про калибан, который очень многим заплатил за свои ~1200 урона с 2 снарядов.

Фош за те же 4 секунды может снести 1200+ хп? Может. Но по какой-то причине калибан это токсик, а фош это сбалансированная ПТ. 

Потому что что? Правильно, потому что все оценки субъективны, и зачастую идут вне привязки к уровням.

У фошаБ есть башня? У фошаБ пушка выше среднего относительно большинства танков? У фошаБ толстые борта..? 

Чтобы фошу дать хотя бы 3 пульки нужно либо поймать чувачка на перекатке, либо от засвета лт, либо выехать всем своим красивым личиком, готовясь идти в размен. При этом после первой тычки на тебя уже реагируют и ставят в максимальный фокус.

Комфорт и возможность раздачи чуууууточку не те что у "вышел, дал-дал на неждане, закатился". И ты это прекрасно понимаешь. Давай я вот скажу, что у виперы с барабана аж 2000 урона. Контекст примерно тот же. И я всё аналогично пониманию.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
09 май 2024 - 09:35 пользователь MotorshoW сказал:

Фошу гораздо сложнее выдавать свои 1200 урона: нет башни (необходимость поворачиваться = разлет прицела, и вообще неудобно), пробитие ТТшное (а если экстраполировать Калибана - то у Фоша должно было быть под 400 мм пробития), не успевает досводиться. Раз уж мы умалчиваем про общие 6 снарядов. 

И на 10 лвл 1200 урона будут в среднем 1/2 хп ТТ10. А на 8 лвл 1200 урона - это 2/3...3/4 хп против танков с более простыми схемами бронирования, т.е. легче пробивать. 

09 май 2024 - 07:51 пользователь beyondMax сказал:

А мне не понравилось. Много лет была механика одна, лет 10 наверное и тут вдруг из-за японских тяжей ее менять? Нет, тут что-то просто пошло не так в отделе разработки у вг. Изменение ради изменений, типа работали. После япов (или перед) много машин типа крана, випероподобных, йохов, которые в лоб вообще не берутся другими снарядами кроме фугасных. Сейчас было бы актуально вернуть старую механику: и реалистично и выковыривать доты на гусеницах можно было бы.

С японскими фугасницами было максимально смешно. Сами добавили эту пушку, при этом обязаны были понимать все последствия данного решения. А потом фугасы перерабатывать и т.д. Получили кучу проблем и токсичности в рандоме. И еще появился целый пласт игроков, который до сих пор ностальгирует по этому мерзостному геймплею. 

:facepalm:

Старое вернуть хочешь, чтобы можно было в силуэт стрелять и не выцеливать и сносить сотни хп? Ну-ну. Хотя вот механика "дать под корпус" мне нравилась - специально этим занимался очень мало кто, это проявление высокого скилла и изобретательности. 

Игроки
2 971 публикация
33 660 боёв
09 май 2024 - 13:45 пользователь Andrevlin сказал:

У фошаБ есть башня? У фошаБ пушка выше среднего относительно большинства танков? У фошаБ толстые борта..? 

Чтобы фошу дать хотя бы 3 пульки нужно либо поймать чувачка на перекатке, либо от засвета лт, либо выехать всем своим красивым личиком, готовясь идти в размен. При этом после первой тычки на тебя уже реагируют и ставят в максимальный фокус.

Комфорт и возможность раздачи чуууууточку не те что у "вышел, дал-дал на неждане, закатился". И ты это прекрасно понимаешь. Давай я вот скажу, что у виперы с барабана аж 2000 урона. Контекст примерно тот же. И я всё аналогично пониманию.

Разве на калибане можно выкатить и сделать быстрый пиу-пиу, учитывая его разброс в половину экрана и время сведения? Плюс фош вертится шустро (~38 градусов с УМП).

Я понимаю что у них условия разные, это вообще две машины, которые не подлежат сравнению, вопрос был конкретно про быстрые 1200 урона.

В общем ладно, тут спорить можно долго, но в одном все-равно сходимся - увеличение количества техники, которая может более 50% ХП снести за выстрел, ни к чему хорошему в проекте не приведет.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
09 май 2024 - 11:08 пользователь MotorshoW сказал:

В общем ладно, тут спорить можно долго, но в одном все-равно сходимся - увеличение количества техники, которая может более 50% ХП снести за выстрел, ни к чему хорошему в проекте не приведет.

Да

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
09 май 2024 - 05:03 пользователь KazaM сказал:

Благодаря откруткам Лесты ни в кого не могу попасть. В меня попадают на тех же Зверобоях с первого раза. Но это же Леста. Хм.

Мало задонатил. :coin:

09 май 2024 - 12:08 пользователь MotorshoW сказал:

Почем не приведёт? К донату же приводит. :popcorn:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв

Ввели ещё одну душнину, спасибо Лесте

Умеет навести духоты

Понерфили фугасы и тебя вводят эти фугасы за деньги АхАхАхА

План скам активирован

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
197 публикаций
7 920 боёв

По фану, а за одно и фарму(да да , он фармит на бб) катал Калибана, но временами жуть как пригорало с его Разброса и вечного сведения. Думал несколько дней над покупкой Зверобоя, глянул обзорчики, едет не дурно стреляет вроде тоже, уж по сравнению с Калываном кажется оочень точным:trollface: 

В первом бою в бортину понефрил Е75 фугой на 1119. В целом машина больше для фана и бонусом какого никакого ,но все же фарма. Еще хочется отметить что геймплейно напоминает об.268.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
09 май 2024 - 13:37 пользователь IzBePg сказал:

Умеет навести духоты

План скам активирован

Как раз ОФ вполне себе ничем не примечательные - просто в силуэт будет околонулевой урон именно благодаря новой механике - голову надо включать и думать куда стрелять ОФ, а когда жать на смену типа снарядов и стрелять уже КС

Мне нравится © 

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
09 май 2024 - 14:08 пользователь MotorshoW сказал:

Каждая из таких машин чем-то расплачивается. Барабанам выстрелы по дальняку недоступны из-за долгого КД. Приходится сближаться и давать на верочку. Ближний бой позволяет выцеливать наши слабые места. Для хорошего результата надо читать карту и выбирать момент.
Та же бабаха может кинуть за 500 метров и снести танк. Имба? Нет. Просто повезло. Только никто не думает, что с такой маскировкой и силуэтом играть не особо приятно. Не говорю уже про отсутствие брони.

Так что в танках с большой альфой нет ничего страшного. Это свой геймплей со своими проблемами.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
09 май 2024 - 12:45 пользователь Andrevlin сказал:

Комфорт и возможность раздачи чуууууточку не те что у "вышел, дал-дал на неждане, закатился". 

Калибан и Зверобой - это ситуативные танки. В одном бою я "дал-дал на неждане", а во втором уже меня подловили и закрыли.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 май 2024 - 13:37 пользователь IzBePg сказал:

Умеет навести духоты

План скам активирован

Ахаха - это, типа, снова истерика?

Как бы, тачанка в балансе и черт бы с ней.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 май 2024 - 20:00 пользователь Drago00777 сказал:

Калибан и Зверобой - это ситуативные танки. В одном бою я "дал-дал на неждане", а во втором уже меня подловили и закрыли.

Кумулятив на 320 и скорость под 47км/ч решительно не согласны. Результат стабильный иметь можно, но на голде.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
09 май 2024 - 19:03 пользователь sanek_master сказал:

Как раз ОФ вполне себе ничем не примечательные - просто в силуэт будет околонулевой урон именно благодаря новой механике - голову надо включать и думать куда стрелять ОФ, а когда жать на смену типа снарядов и стрелять уже КС

Вот только тут пробитие 156. Это для 8-ки таки неслабо.

09 май 2024 - 19:45 пользователь Drago00777 сказал:

Каждая из таких машин чем-то расплачивается. Барабанам выстрелы по дальняку недоступны из-за долгого КД. Приходится сближаться и давать на верочку. Ближний бой позволяет выцеливать наши слабые места. Для хорошего результата надо читать карту и выбирать момент.
Та же бабаха может кинуть за 500 метров и снести танк. Имба? Нет. Просто повезло. Только никто не думает, что с такой маскировкой и силуэтом играть не особо приятно. Не говорю уже про отсутствие брони.

Так что в танках с большой альфой нет ничего страшного. Это свой геймплей со своими проблемами.

Нет, если нет завышенного пробития. Тут же оно есть.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
09 май 2024 - 22:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кумулятив на 320 и скорость под 47км/ч решительно не согласны. Результат стабильный иметь можно, но на голде.

На бумаге одно, а в рандоме - другое. 
Или скажите, что БаЗик делает стабильные 2к? Всё так же, от боя к бою. Хоть машина и не слабая, но "шальной снаряд" иногда пробивает и его.

09 май 2024 - 22:04 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Вот только тут пробитие 156. Это для 8-ки таки неслабо.

Что-то не видел Калибанов пробивающих в лицо фугасом. Там пробитие 180, но даже его иногда не хватает. А тут 156 на ПТ без башни, брони, УВН. Где нет особо УГН. Для урона надо выехать всей тушкой, если выезд левый (пушка справа). 

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 673 публикации
28 425 боёв
10 май 2024 - 00:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ахаха - это, типа, снова истерика?

Как бы, тачанка в балансе и черт бы с ней.

Эта "тачанка в балансе" сходу запрыгнула на первое место по отметкам, пододвинув КаРи и Туртла.

В балансе, ага

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
10 май 2024 - 07:09 пользователь DAP1 сказал:

Эта "тачанка в балансе" сходу запрыгнула на первое место по отметкам, пододвинув КаРи и Туртла.

В балансе, ага

По отметкам есть смысл судить где-то через месяц, а лучше через патч - когда любители отметок возьмут и забьют, и останутся игроки которые просто играют 

К слову отметка на Зверобое даже сейчас не растёт, а падает

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
Так-то политика Лесты понятненька :) Танки с рекламой имеют дорогой ремонт - здесь как прокачиваемый танк 8 уровня, в районе 14к, как я понял. Это как с Викторией - чтобы слишком много не фармила :) Но тут хотя бы это чем-то оправдано - снаряды относительно урона дешёвые, включая голду. Кстати, у деда-3 ремонт даже дешевле прокачиваемого, чем у Чудобоя - в районе 12к.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...