Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.42]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      4
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      15
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      34
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      34
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
11 май 2024 - 15:25 пользователь TigerGolden сказал:

Похоже занерфили урон по СТ - теперь от фугаса урон 250-400хп проходит! По Т-54 1обр. - выстрел в НЛД урон 252ХП! Покупайте дальше поделки от Лесты! Это конечно же ББР рулит, ага!!! А сколько было выстрелов в упор - снаряд просто в воздухе растворяется! Честная ИГРА!!!

Играю пока только на Звере. Изменений не заметил. 
Очень похоже, что торопитесь с выстрелом. Иногда летит мимо, но это чисто мой косяк. Кидаю иногда на расстояние без видимой траектории движения противника.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 май 2024 - 15:10 пользователь Avatarzorro сказал:

не беспокойся. какой бы имбой зверобой не был его понерфят через полгода как было с премом ветки кари(там где имбой не пахло даже если вкинуться запрещенкой). У лесты новая мета дойка "выпускаем прем - нерфим через пол года в днище". Поэтоу я думал взять зверобоя за голду и не стал. смысл брать то, что через пол года станет деревом да еще и без компенсации

Кари был настолько имбой, что даже после нерфа брони остаётся топ-1 пт8. Не пахло имбой там только для тех, кому ис-7 на 8 уровень выдай - им и то мало будет. 

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 май 2024 - 23:01 пользователь Dzirt666 сказал:

Кари был настолько имбой, что даже после нерфа брони остаётся топ-1 пт8. Не пахло имбой там только для тех, кому ис-7 на 8 уровень выдай - им и то мало будет. 

топ1 серьезно? если со дна то согласен. А самый негатив в том что его нерф прошел без компенсации, а значит покупать премы смысла нет.
И как этот неиграбильный кaл смог подвинуть туртла с топа?

Игроки
2 971 публикация
33 662 боя
11 май 2024 - 18:10 пользователь Avatarzorro сказал:

не беспокойся. какой бы имбой зверобой не был его понерфят через полгода как было с премом ветки кари(там где имбой не пахло даже если вкинуться запрещенкой). У лесты новая мета дойка "выпускаем прем - нерфим через пол года в днище". Поэтоу я думал взять зверобоя за голду и не стал. смысл брать то, что через пол года станет деревом да еще и без компенсации

Ничего что Kari хуже не стала, просто роль поменялась?

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
11 май 2024 - 17:10 пользователь Avatarzorro сказал:

не беспокойся. какой бы имбой зверобой не был его понерфят через полгода как было с премом ветки кари(там где имбой не пахло даже если вкинуться запрещенкой). У лесты новая мета дойка "выпускаем прем - нерфим через пол года в днище". Поэтоу я думал взять зверобоя за голду и не стал. смысл брать то, что через пол года станет деревом да еще и без компенсации.

Зверобоя и Кари сравнивать глупо.
Ка-ри обладает пробивной и точной пушкой с хорошим уроном. Даже сейчас есть приличная броня.
Зверобой не имеет брони для выездов. Сражается почти в упоре и ловит на ошибках. Что там нерфить?

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 май 2024 - 23:12 пользователь MotorshoW сказал:

Ничего что Kari хуже не стала, просто роль поменялась?

танк понерфили а он хуже не стал...ну за деньги я бы тоже так говорил

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 май 2024 - 23:20 пользователь Drago00777 сказал:

Зверобоя и Кари сравнивать глупо.
Ка-ри обладает пробивной и точной пушкой с хорошим уроном. Даже сейчас есть приличная броня.
Зверобой не имеет брони для выездов. Сражается почти в упоре и ловит на ошибках. Что там нерфить?

я их не сравниваю. Я лишь говорю то, что один из первых вышедших премом при лесте понерфили уже через пол года после релиза, хотя вообще ничего не предвещало. при чем нерфанули в днище.

теперь берем зверобоя. в чем проблема его нерфануть в днище просто потому что? возьмут сделают основной фугас с пробоем 75, альфой в 750 и все конечная.

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 публикаций
46 035 боёв
Зверобоя затачивали под "идеально минимум 6-7 перков"+боновое оборудование! А так оно не играбельно и зависит от команды! А слово "штурмовая" - это типа шутка. Через неделю в рандоме не увидим эти ПТ! И это ХОРОШО!!!

РЫСАКу НУЖЕН АП ДПМ! :announce:

Согласно Политике Клиента п.1.1 - Леста гейм вынесен БАН на донаты до АПа дпм Рысака!

Игроки
2 971 публикация
33 662 боя
11 май 2024 - 19:21 пользователь Avatarzorro сказал:

танк понерфили а он хуже не стал...ну за деньги я бы тоже так говорил

Чисто по цифрам - KaRi отстает от Turtle по 3 отметкам на 4 единицы урона.

Turtle это ЛУЧШАЯ ПТ по отметкам на уровне.

При этом они постоянно местами меняются, то одна лучше, то другая.

Кого там понерфили и убили - мне понять трудно, до продолжайте доказывать всем как Леста плохо понимает игру.

К слову, даже в этой теме были люди, которые ПОНИМАЮТ что KaRi хуже не сделали, показывая серии боев по 20+ со средним в 4.5к.

Вот если еще раз ТТХ сменят, то да, вопрос спорный.

И да, волонтерам не платят :)

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2024 - 00:07 пользователь MotorshoW сказал:

Чисто по цифрам - KaRi отстает от Turtle по 3 отметкам на 4 единицы урона.

Turtle это ЛУЧШАЯ ПТ по отметкам на уровне.

При этом они постоянно местами меняются, то одна лучше, то другая.

Кого там понерфили и убили - мне понять трудно, до продолжайте доказывать всем как Леста плохо понимает игру.

К слову, даже в этой теме были люди, которые ПОНИМАЮТ что KaRi хуже не сделали, показывая серии боев по 20+ со средним в 4.5к.

Вот если еще раз ТТХ сменят, то да, вопрос спорный.

И да, волонтерам не платят :)

цифры планки примерно как средняя температура по больнице, ровно как и средуха. цифра есть, но совершенно бесполезна. Смотреть надо процент побед и популярность, но к сожалению сайты где можно было ее посмотреть остановились во времени и не обновлялись уже кучу времени

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
11 май 2024 - 18:29 пользователь Avatarzorro сказал:

Теперь берем зверобоя. в чем проблема его нерфануть в днище просто потому что? возьмут сделают основной фугас с пробоем 75, альфой в 750 и все конечная.

А какие будут основания? 
Нерфят не потому, что хотят, а потому, что машина выходит за грани своей роли. 
Зверобой с КД 19 секунд и без брони. Хорошо. Урон у нас 800 (КС) - 1600 урона за 38 секунд.
Ка-Ри за 33 секунды сносит 1500 и имеет броню.
Условный ИС-3 за время атаки нанесет Зверобою около 800 урона. Это половина его ХП. А того же Ка-Ри может и не пробить. Ка-Ри стрелял основным снарядом, а Зверь - специальным, предназначенным для десяток.
В обоих случаях ИС уходит в ангар. Только вот Ка-Ри остался в плюсе.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2024 - 00:17 пользователь Drago00777 сказал:

А какие будут основания? 
Нерфят не потому, что хотят, а потому, что машина выходит за грани своей роли. 
Зверобой с КД 19 секунд и без брони. Хорошо. Урон у нас 800 (КС) - 1600 урона за 38 секунд.
Ка-Ри за 33 секунды сносит 1500 и имеет броню.
Условный ИС-3 за время атаки нанесет Зверобою около 800 урона. Это половина его ХП. А того же Ка-Ри может и не пробить. Ка-Ри стрелял основным снарядом, а Зверь - специальным, предназначенным для десяток.
В обоих случаях ИС уходит в ангар. Только вот Ка-Ри остался в плюсе.

а у кари какие основания были? никаких. просто потому что. "Просто потому что" -это и есть основание. этого им достаточно.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
11 май 2024 - 19:20 пользователь Avatarzorro сказал:

а у кари какие основания были? никаких. просто потому что. "Просто потому что" -это и есть основание. этого им достаточно.

Вы обиделись на правду и не хотите слышать другого.
Я могу смело сказать, что если и будут трогать Зверя, то только в проходимости по грунтам и срежут на сотку хп. Уберут комфорт с передвижения и снизят выживаемость. Взамен могут дать 170мм пробития фугаса.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2024 - 00:41 пользователь Drago00777 сказал:

Вы обиделись на правду и не хотите слышать другого.
Я могу смело сказать, что если и будут трогать Зверя, то только в проходимости по грунтам и срежут на сотку хп. Уберут комфорт с передвижения и снизят выживаемость. Взамен могут дать 170мм пробития фугаса.

никакой обиды чел. кари понерфили просто потому что уже через пол года после релиза. и теперь любой прем так могут понерфить. Не просто так же леста сделали фугасного монстра который может ваншотнуть почти любого одноклассника при проке скила (+25) и повесила плашку про нерф без компенсации. Расчехляйте кошельки. покупка здания за 4ккк сама себя не окупит

• Плюс 1
Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
11 май 2024 - 16:01 пользователь Dzirt666 сказал:

Я думаю речь идёт не о нерфе зверобоя, а о ребалансе подобному японским пт-сау. То есть в какой-то момент леста придёт к выводу, что зверобою не подходит роль штурмовой пт с запасом хп и адекватной стабой. Далее по аналогии с японками произойдёт нерф одних и ап других ттх со сменой роли на универсальную как обе ису152. То есть уменьшить запас хп, порезать стабу, может ослабить мобильность, взамен улучшить дпм и точность, апнуть скорости снарядов, может добавить пробой бб-шки и фугаса и тд.

Это не прогноз, просто как развитие мысли о том, что если вдруг зверобоя потребуется потрогать как ка-ри. 

Изменено пользователем 3axar48
Игроки
3 091 публикация
46 137 боёв
11 май 2024 - 17:59 пользователь Avatarzorro сказал:

никакой обиды чел. кари понерфили просто потому что уже через пол года после релиза. и теперь любой прем так могут понерфить. Не просто так же леста сделали фугасного монстра который может ваншотнуть почти любого одноклассника при проке скила (+25) и повесила плашку про нерф без компенсации. Расчехляйте кошельки. покупка здания за 4ккк сама себя не окупит

а чего бы не покатать полгода?

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
11 май 2024 - 20:14 пользователь Grisha2007_17 сказал:

а чего бы не покатать полгода?

Вот и я беды не понял.
Человек думает над покупкой нового телевизора и хочет его смотреть на протяжении десяти лет. Но через полгода выходит новая модель. Значит, проще не покупать телевизор и смотреть всё это время в стену.

11 май 2024 - 19:59 пользователь Avatarzorro сказал:

Расчехляйте кошельки. 

Уже:coin: Меня в заблуждение никто не вводил. Всё написали на сайте.

А шанс нерфа или ребаланса пока очень мал.

• Плюс 2

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
2 971 публикация
33 662 боя
11 май 2024 - 21:35 пользователь Drago00777 сказал:

Вот и я беды не понял.
Человек думает над покупкой нового телевизора и хочет его смотреть на протяжении десяти лет. Но через полгода выходит новая модель. Значит, проще не покупать телевизор и смотреть всё это время в стену.

Уже:coin: Меня в заблуждение никто не вводил. Всё написали на сайте.

А шанс нерфа или ребаланса пока очень мал.

Не кормите тролля.

Достаточно подпись прочитать и все на свои места встает - любое изменение воспринимается негативно.

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 май 2024 - 18:40 пользователь MotorshoW сказал:

Не кормите тролля.

Достаточно подпись прочитать и все на свои места встает - любое изменение воспринимается негативно.

Че там, свидетели нерфа подъехали? Рановато они.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
Боги..... чела просто пару раз наказали за ошибки в бою, и так уж вышло что это были Зверобои, теперь он побежал сюда кричать чтобы никто не покупал эту "имбу" (которой она не является, потому что ЦА в нее не может и не сможет).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...