BroneBuk Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 Танки он божественно крутит. Только об.279 меня неприятно удивил, не ожидал у него такой быстрой башни.. Лично мне после такой подвижности более-менее комфортно разве что на 121В и 62а. Остальные просто не едут. Но ебр не пересветить в кусте, к сожалению. И в мантикору ещё попробуй попади. А в этот сарай вообще без проблем залетает. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Dimon_SPG Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 1 501 публикация 46 501 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 (изменено) 15 апр 2024 - 07:06 пользователь SmEx26reg сказал: Так вы поиграйте на нем и поломайте рандом! Оно же проще в кустиках постоять у камня чем на колеснике играть там думать надо, темболее будет вам мешать вы на ст почти не играли 2к боев на акке на ст и 22к на птшечках. Сударь а вы не слишком умны . В кустиках проще стоять на Гриле , СТРВ , Су-130 и т.д . А мой топ наката как бы подразумевает другой стиль игры . Есть те кто едет вперёд , а есть те кто из за их спин дамаг наносит , я из первых вы из вторых . И вот этот , второй , стиль игры я глубоко презираю , ибо вас таких дамагеров из кустов и чужих спин хоть ж...й жуй , а яйца поехать вперёд есть у считанных единиц . Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Dimon_SPG "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин. Ссылка на комментарий
Dimon_SPG Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 1 501 публикация 46 501 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 (изменено) 15 апр 2024 - 19:06 пользователь SmEx26reg сказал: если это топ ст почему вы на нем не играете? очередной эксперт покажите результат на имбе. И не буду играть и результат не покажу . Всё просто , я имбы и имбоводов презираю , и никогода не играю на том что мне противно . Я не дешёвка . Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Dimon_SPG 1 "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 10:51 пользователь Dimon_SPG сказал: И не буду играть и не покажу . Всё просто я имбы и имбоводов презираю , и никогода не играю на том что мне противно . Я не дешёвка . лол, у тебя рассуждения ребенка 1 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 087 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 10:48 пользователь Dimon_SPG сказал: Сударь а вы не слишком умны . В кустиках проще стоять на Гриле , СТРВ , Су-130 и т.д . А мой топ наката как бы подразумевает другой стиль игры . Есть те кто едет вперёд , а есть те кто из за их спин дамаг наносит , я из первых вы из вторых . И вот этот , второй , стиль игры я глубоко презираю , ибо вас таких дамагеров из кустов и чужих спин хоть ж...й жуй , а яйца поехать вперёд есть у считанных единиц . Dimon_SPG во первых скилла не хватит на концепте отыграть, ведь проще на т95 с альфой и нормальным пробитием играть, 8к боев и три омтетки не взять знаешь почему потому что в кустах стоишь и не умеешь реализовать пт по назначению. 20 апр 2024 - 10:51 пользователь Dimon_SPG сказал: И не буду играть и результат не покажу . Всё просто , я имбы и имбоводов презираю , и никогода не играю на том что мне противно . Я не дешёвка . а что тут плохого катать на имбе. Ссылка на комментарий
carpenter_jazz Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 561 публикация 91 835 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 10 апр 2024 - 02:53 пользователь izomat сказал: Прокачать и играть! Я не играю на колесных танках. Ссылка на комментарий
carpenter_jazz Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 561 публикация 91 835 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 10 апр 2024 - 05:42 пользователь BroneBuk сказал: Один на один тебя и ЕБР отымеет. В одном варианте ты его и не увидишь. В другом просто закрутит. На заряженную Вафлю наткнешься - тоже ангар. Бабуле альфа прокнет - тоже ангар. Впрочем, что я тебе рассказываю, ты и сам "всё умеешь". А причина твоего нытья здесь лишь в том, что в игре вдруг появился кто-то и теперь ты не "самый-самый". Хочется быть нумеро уно, верно?? А тут хоп, и нескладушечки. Так ЕБР это тоже токсичный танк.Никогда не натыкался на заряженную вафлю. Она просто стоит где-то.Бабаха тоже токсик. Эти все танки надо убирать из игры.Не надо писать что я умею в ковычках. я правда умею играть.Во-вервых я не ныл, а констатировал, во-вторых я никогда не был самым самым.Нет не хочется, хочется спокойно играть. Что бы 51 процентные боты не настреливала на париже 7 к урона.Почему более слабые игроки меня убивают на отличных танках? Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 02:48 пользователь Dimon_SPG сказал: Сударь а вы не слишком умны . В кустиках проще стоять на Гриле , СТРВ , Су-130 и т.д . А мой топ наката как бы подразумевает другой стиль игры . Есть те кто едет вперёд , а есть те кто из за их спин дамаг наносит , я из первых вы из вторых . И вот этот , второй , стиль игры я глубоко презираю , ибо вас таких дамагеров из кустов и чужих спин хоть ж...й жуй , а яйца поехать вперёд есть у считанных единиц . А ты вообще не умён.Речь не о яйцах. А о броне.У каждого танка своя роль в игре. Бронированные едут и давят. Танки прикрытия настреливают урон, пока бронелобые ромбики там танцуют. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
AsKors Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 169 публикаций 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 борта башни нужно подпилить до 30мм. колесники не должны иметь шанс на рикошет для этого есть скорость Ссылка на комментарий
Sawyer8 Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 222 публикации 74 929 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 писал 10 страниц назад - пора нерфить, пишу опять - уже НАДО нерфить!! Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 4 061 публикация 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 Мало было нам ситуаций, где по 1 ЛТ на команду и Мантикора оказывалась против Панцервагенов, Шериданов И ВЗ-132-1, а ранее - и колёсники против гусеничных ЛТ, там теперь к этому прибавились колёсные СТ, которых балансит... правильно, против гусеничных СТ. И получается схожая ситуация, вроде Мантикоры против Шеридана и т.п. У одной команды есть полноценный свет, у другой - нет. С предсказуемым результатом.Разработчики, всё нормально у вас? По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 4 061 публикация 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 20 апр 2024 - 10:51 пользователь Dimon_SPG сказал: И не буду играть и результат не покажу . Всё просто , я имбы и имбоводов презираю , и никогода не играю на том что мне противно . Я не дешёвка . Да причём тут игроки? Ответственность несут разработчики. 20 апр 2024 - 16:47 пользователь carpenter_jazz сказал: Я не играю на колесных танках. Почему? 21 апр 2024 - 22:24 пользователь _Sawyer_ сказал:писал 10 страниц назад - пора нерфить, пишу опять - уже НАДО нерфить!! Да тут и так очевидно, что надо.Видимо, ещё не все желающие прокачали. А как прокачают - тогда и понерфят и добавят новую имбу или апнут другой танк до имбы. И так по кругу. Старая схема. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 (изменено) 21 апр 2024 - 22:53 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Разработчики, всё нормально у вас? У них - да. Погугли на досуге "прибыль Леста в 2023 году". 21 апр 2024 - 22:56 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Да тут и так очевидно, что надо. Видимо, ещё не все желающие прокачали. А как прокачают - тогда и понерфят и добавят новую имбу или апнут другой танк до имбы. И так по кругу. Старая схема. Ты же сам и ответил на свой вопрос) Изменено 22 апреля, 2024 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 4 061 публикация 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 22 апр 2024 - 10:45 пользователь Shurkec сказал: У них - да. Погугли на досуге "прибыль Леста в 2023 году". Ты же сам и ответил на свой вопрос) 1. Некогда гуглить, что там, напиши краткие цифры.Да и объективны ли эти результаты? 2. Ну да. Только зачем тогда эти разговоры про баланс?В открытую клепают имбы и потом задвигают за баланс. Глупо свыглядит. Двойные стандарты не красят. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 3 128 публикаций 52 787 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 подскажите, чем танк так хорош, что его довольно много в боях?Он лучше, чем цент АХ меньшими размерами и большей скоростью вперед и назад, но сильно хуже орудием, бронёй, а ещё заметно проигрывает маскировкой и обзором. Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 087 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 22 апр 2024 - 11:26 пользователь Scoutmaster сказал: подскажите, чем танк так хорош, что его довольно много в боях? Он лучше, чем цент АХ меньшими размерами и большей скоростью вперед и назад, но сильно хуже орудием, бронёй, а ещё заметно проигрывает маскировкой и обзором. танк ошибок не прощает, нагибает он в скилловых руках, раки в него особо не могут на условном Патоне результат покажут лучше чем на концепте. также на него идет боевой пропуск. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 22 апр 2024 - 03:26 пользователь Scoutmaster сказал: подскажите, чем танк так хорош, что его довольно много в боях? Он лучше, чем цент АХ меньшими размерами и большей скоростью вперед и назад, но сильно хуже орудием, бронёй, а ещё заметно проигрывает маскировкой и обзором. Скоростью. Можно успеть и тут, и там.Мантикору и ебра он не пересветит. 62а или 121в не перестреляет. В упоре не играет от слова вообще.Основная масса игорьков имеет медленные мозги. Всё, что быстрее их мыслей, раздражает их.Вот и стоит вой на болотах. 2 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Flashsmile Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 124 публикации 11 554 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 Да это один из лучших ст на данный момент.Да его нужно перевести в баланс.Но в него смогли/смогут максимум 20% владельцев данного аппарата, остальные же сольются с около нулевым уроном или покажут результат равный аналогичным ст в своей статистике.Считаю что слишком утрировали проблему колёсных ст.Про огнеметы тоже многое писали, а сейчас увидеть его в рандоме уже большая удача, а уж тем более эффективного огнемета. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 22 апр 2024 - 16:51 пользователь Flashsmile сказал: Да это один из лучших ст на данный момент. Да его нужно перевести в баланс. Но в него смогли/смогут максимум 20% владельцев данного аппарата, остальные же сольются с около нулевым уроном или покажут результат равный аналогичным ст в своей статистике. Считаю что слишком утрировали проблему колёсных ст. Про огнеметы тоже многое писали, а сейчас увидеть его в рандоме уже большая удача, а уж тем более эффективного огнемета. А ты смог? Ссылка на комментарий
Flashsmile Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 124 публикации 11 554 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 22 апр 2024 - 14:24 пользователь Shurkec сказал: А ты смог? К чему этот вопрос?Уверен чуть больше чем полностью, что мой ответ ни на что не повлияет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас