Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
Танки он божественно крутит. Только об.279 меня неприятно удивил, не ожидал у него такой быстрой башни..
Лично мне после такой подвижности более-менее комфортно разве что на 121В и 62а. Остальные просто не едут.
Но ебр не пересветить в кусте, к сожалению. И в мантикору ещё попробуй попади. А в этот сарай вообще без проблем залетает.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
15 апр 2024 - 07:06 пользователь SmEx26reg сказал:

Так вы поиграйте на нем и поломайте рандом! 

ssss.jpg

Оно же проще в кустиках постоять у камня чем на колеснике играть там думать надо, темболее будет вам мешать вы на ст почти не играли 2к боев на акке на ст и 22к на птшечках.

Сударь а вы не слишком умны . В кустиках проще стоять на Гриле , СТРВ , Су-130 и т.д . А мой топ наката как бы подразумевает другой стиль игры . Есть те кто едет вперёд , а есть те кто из за их спин дамаг наносит , я из первых вы из вторых . И вот этот , второй , стиль игры я глубоко презираю , ибо вас таких дамагеров из кустов и чужих  спин  хоть ж...й жуй , а яйца поехать вперёд  есть у считанных единиц . 

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
15 апр 2024 - 19:06 пользователь SmEx26reg сказал:

если это топ ст почему вы на нем не играете?

очередной эксперт покажите результат на имбе.

И не буду играть и результат не покажу . Всё просто , я имбы и имбоводов презираю , и никогода не играю на том что мне противно . Я не дешёвка .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 апр 2024 - 10:51 пользователь Dimon_SPG сказал:

И не буду играть и не покажу . Всё просто я имбы и имбоводов презираю , и никогода не играю на том что мне противно . Я не дешёвка .

лол, у тебя рассуждения ребенка

• Плюс 1

Игроки
3 839 публикаций
82 087 боёв
20 апр 2024 - 10:48 пользователь Dimon_SPG сказал:

Сударь а вы не слишком умны . В кустиках проще стоять на Гриле , СТРВ , Су-130 и т.д . А мой топ наката как бы подразумевает другой стиль игры . Есть те кто едет вперёд , а есть те кто из за их спин дамаг наносит , я из первых вы из вторых . И вот этот , второй , стиль игры я глубоко презираю , ибо вас таких дамагеров из кустов и чужих  спин  хоть ж...й жуй , а яйца поехать вперёд  есть у считанных единиц . 

Dimon_SPG во первых  скилла не хватит на концепте отыграть, ведь проще на т95 с альфой и нормальным пробитием играть, 8к боев и три омтетки не взять знаешь почему потому что в кустах стоишь и не умеешь реализовать пт по назначению.

И не буду играть и результат не покажу . Всё просто , я имбы и имбоводов презираю , и никогода не играю на том что мне противно . Я не дешёвка .

а что тут плохого катать на имбе.

korben.jpg

Игроки
561 публикация
91 835 боёв
10 апр 2024 - 05:42 пользователь BroneBuk сказал:

Один на один тебя и ЕБР отымеет.

В одном варианте ты его и не увидишь.

В другом просто закрутит.

На заряженную Вафлю наткнешься - тоже ангар.

Бабуле альфа прокнет - тоже ангар.

Впрочем, что я тебе рассказываю, ты и сам "всё умеешь".

А причина твоего нытья здесь лишь в том, что в игре вдруг появился кто-то и теперь ты не "самый-самый".

Хочется быть нумеро уно, верно??

А тут хоп, и нескладушечки.

Так ЕБР это тоже токсичный танк.

Никогда не натыкался на заряженную вафлю. Она просто стоит где-то.

Бабаха тоже токсик. Эти все танки надо убирать из игры.

Не надо писать что я умею в ковычках. я правда умею играть.

Во-вервых я не ныл, а констатировал, во-вторых я никогда не был самым самым.

Нет не хочется, хочется спокойно играть. Что бы 51 процентные боты не настреливала на париже 7 к урона.

Почему более слабые игроки меня убивают на отличных танках?

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
20 апр 2024 - 02:48 пользователь Dimon_SPG сказал:

А ты вообще не умён.

Речь не о яйцах. А о броне.

У каждого танка своя роль в игре. Бронированные едут и давят. Танки прикрытия настреливают урон, пока бронелобые  ромбики там танцуют.

Игроки
4 061 публикация
39 793 боя

Мало было нам ситуаций, где по 1 ЛТ на команду и Мантикора оказывалась против Панцервагенов, Шериданов И ВЗ-132-1, а ранее - и колёсники против гусеничных ЛТ, там теперь к этому прибавились колёсные СТ, которых балансит... правильно, против гусеничных СТ. И получается схожая ситуация, вроде Мантикоры против Шеридана и т.п. У одной команды есть полноценный свет, у другой - нет. С предсказуемым результатом.

Разработчики, всё нормально у вас?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 061 публикация
39 793 боя

Да причём тут игроки? Ответственность несут разработчики.

20 апр 2024 - 16:47 пользователь carpenter_jazz сказал:

Я не играю на колесных танках.

Почему? :confused:

21 апр 2024 - 22:24 пользователь _Sawyer_ сказал:

писал 10 страниц назад - пора нерфить, пишу опять - уже НАДО нерфить!!

Да тут и так очевидно, что надо.

Видимо, ещё не все желающие прокачали. А как прокачают - тогда и понерфят и добавят новую имбу или апнут другой танк до имбы. И так по кругу. Старая схема.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 апр 2024 - 22:53 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Разработчики, всё нормально у вас?

У них - да. Погугли на досуге "прибыль Леста в 2023 году".

21 апр 2024 - 22:56 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да тут и так очевидно, что надо.

Видимо, ещё не все желающие прокачали. А как прокачают - тогда и понерфят и добавят новую имбу или апнут другой танк до имбы. И так по кругу. Старая схема.

Ты же сам и ответил на свой вопрос)

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
4 061 публикация
39 793 боя
22 апр 2024 - 10:45 пользователь Shurkec сказал:

У них - да. Погугли на досуге "прибыль Леста в 2023 году".

Ты же сам и ответил на свой вопрос)

1. Некогда гуглить, что там, напиши краткие цифры.

Да и объективны ли эти результаты?

2. Ну да. Только зачем тогда эти разговоры про баланс?

В открытую клепают имбы и потом задвигают за баланс. Глупо с

выглядит. Двойные стандарты не красят.

Игроки
3 128 публикаций
52 787 боёв

подскажите, чем танк так хорош, что его довольно много в боях?

Он лучше, чем цент АХ меньшими размерами и большей скоростью вперед и назад, но сильно хуже орудием, бронёй, а ещё  заметно проигрывает маскировкой и обзором.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
3 839 публикаций
82 087 боёв
22 апр 2024 - 11:26 пользователь Scoutmaster сказал:

Он лучше, чем цент АХ меньшими размерами и большей скоростью вперед и назад, но сильно хуже орудием, бронёй, а ещё  заметно проигрывает маскировкой и обзором.

танк ошибок не прощает, нагибает он в скилловых руках, раки в него особо не могут на условном Патоне результат покажут лучше чем на концепте. также на него идет боевой пропуск.

korben.jpg

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
22 апр 2024 - 03:26 пользователь Scoutmaster сказал:

Скоростью. Можно успеть и тут, и там.

Мантикору и ебра он не пересветит. 62а или 121в не перестреляет. В упоре не играет от слова вообще.

Основная масса игорьков имеет медленные мозги. Всё, что быстрее их мыслей, раздражает их.

Вот и стоит вой на болотах.

• Плюс 2

Игроки
124 публикации
11 554 боя

Да это один из лучших ст на данный момент.

Да его нужно перевести в баланс.

Но в него смогли/смогут максимум 20% владельцев данного аппарата, остальные же сольются с около нулевым уроном или покажут результат равный аналогичным ст в своей статистике.

Считаю что слишком утрировали проблему колёсных ст.

Про огнеметы тоже многое писали, а сейчас увидеть его в рандоме уже большая удача, а уж тем более эффективного огнемета.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 апр 2024 - 16:51 пользователь Flashsmile сказал:

Да это один из лучших ст на данный момент.

Да его нужно перевести в баланс.

Но в него смогли/смогут максимум 20% владельцев данного аппарата, остальные же сольются с около нулевым уроном или покажут результат равный аналогичным ст в своей статистике.

Считаю что слишком утрировали проблему колёсных ст.

Про огнеметы тоже многое писали, а сейчас увидеть его в рандоме уже большая удача, а уж тем более эффективного огнемета.

А ты смог?

Игроки
124 публикации
11 554 боя
22 апр 2024 - 14:24 пользователь Shurkec сказал:

А ты смог?

К чему этот вопрос?

Уверен чуть больше чем полностью, что мой ответ ни на что не повлияет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...