Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
09 апр 2024 - 17:04 пользователь carpenter_jazz сказал:

Это гипербола.

Я все умею.

Причем тут меня? Они вырезают всю команду. Я один не езжу. Я говорю про бои один на один против концепта.

Один на один тебя и ЕБР отымеет.

В одном варианте ты его и не увидишь.

В другом просто закрутит.

На заряженную Вафлю наткнешься - тоже ангар.

Бабуле альфа прокнет - тоже ангар.

Впрочем, что я тебе рассказываю, ты и сам "всё умеешь".

А причина твоего нытья здесь лишь в том, что в игре вдруг появился кто-то и теперь ты не "самый-самый".

Хочется быть нумеро уно, верно??

А тут хоп, и нескладушечки.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Кому интересно - Левша вчера начал стримить сабж на 3 отметки, выпал по новому модному сейчас развлечению для стримеров. Первые 3 боя был просто в восторге, потом чёт как-то его спустили с небес на землю. Он даже порадовался, что после первой эйфории чуть было не пообещал взять 100% отметки. Кстати, катает он с малошумкой - помню были тут споры насчет неё.
Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
10 апр 2024 - 06:07 пользователь Shurkec сказал:

Кому интересно - Левша вчера начал стримить сабж на 3 отметки, выпал по новому модному сейчас развлечению для стримеров. Первые 3 боя был просто в восторге, потом чёт как-то его спустили с небес на землю. Он даже порадовался, что после первой эйфории чуть было не пообещал взять 100% отметки. Кстати, катает он с малошумкой - помню были тут споры насчет неё.

Были споры насчёт досылателя.

Те, кто отстреливают все 40 снарядов в бою, давали советы тем, кто делает 2-3 выстрела за бой.

Малошумка, особенно трофейная, мастхэв вне сомнений. Он и с ней то заметен, а без неё почти как тяж, и в кусте не спрячешь.

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
И вообще, в Игре Про Кусты, где 90% игорьков ныкаются от куста к кусту всю игру, в принципе не может быть ничего важнее маскировки и обзора.
Третий модуль на вкус и цвет.

Игроки
2 348 публикаций
30 030 боёв
10 апр 2024 - 16:10 пользователь BroneBuk сказал:

И вообще, в Игре Про Кусты, где 90% игорьков ныкаются от куста к кусту всю игру, в принципе не может быть ничего важнее маскировки и обзора.
Третий модуль на вкус и цвет.

Ага, даёшь сетку и трубы на Концепт - самый нужный обвес :trollface:

Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой
10 апр 2024 - 01:05 пользователь carpenter_jazz сказал:

Что делать с танком, который не возможно догнать? Он на все позиции приезжает первый. Шансов никаких нет вообще.

Он и умирает один из первых. а вообще попробывать поиграть на концепте и показать мастерство.

10 апр 2024 - 14:07 пользователь Shurkec сказал:

перешел на малошумку мне стало комфортнее отыгрывать ибо маскировка слишком слабая была. камень куст играется лучше.

korben.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Ну чё, может и мне для прикола купить? :teethhappy: До нерфа месяц-другой точно успею поиграть. Отметок я конечно не возьму, одним раком больше будет, но может худо-бедно что-то получится.
Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
11 апр 2024 - 02:01 пользователь Bassistseer сказал:

Ага, даёшь сетку и трубы на Концепт - самый нужный обвес :trollface:

Рейтинг эффективности - 1182.

Яснопонятно.

Кто еще мог бы приплести сеть и трубы к колесной технике.

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
11 апр 2024 - 02:39 пользователь Shurkec сказал:

Ну чё, может и мне для прикола купить? :teethhappy: До нерфа месяц-другой точно успею поиграть. Отметок я конечно не возьму, одним раком больше будет, но может худо-бедно что-то получится.

Как там позорвагон? Говорят, фугасы страшные )))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 апр 2024 - 15:31 пользователь BroneBuk сказал:

Как там позорвагон? Говорят, фугасы страшные )))

А почему ты у меня спрашиваешь???

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
08 апр 2024 - 11:26 пользователь SmEx26reg сказал:

так покажите скилл игры на нем, только и можете твердить о его нагибучести не имея танка в ангаре. ты уже третий эксперт со своими высказываниями за пару дней

Вменяемый ? Зачем играть на танке что бы иметь мнение о нём , вполне достаточно играть ПРОТИВ НЕГО . А это колёсное ведро заполонившее рэндом имбует , и нехило так этот рэндом ломает .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 2

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой
11 апр 2024 - 18:52 пользователь Dimon_SPG сказал:

Вменяемый ? Зачем играть на танке что бы иметь мнение о нём , вполне достаточно играть ПРОТИВ НЕГО . А это колёсное ведро заполонившее рэндом имбует , и нехило так этот рэндом ломает .

Очередной эксперт вы покажите скилл на концепте уверяю вас он не так легко играется как кажется, это вам не на птшках в кусту стоять.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
2 348 публикаций
30 030 боёв
11 апр 2024 - 10:39 пользователь Shurkec сказал:

Купи конечно, колесница фановая. Пушка очень приятная и по точности и по альфе. 

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
10 апр 2024 - 11:07 пользователь Shurkec сказал:

Ну Левша еще и на ЕБР сядет потом :trollface: А так сам тунчес огонь подвижность как у ЛТ. Как по мне тачка шикарная особенно для тех кто катает ЛТ и посветить и пострелять. С небес спускает его картонность но для ЛТвода это не проблема. Он полностью заменяет собой такие недоЛТ как Шеридан и Китайца. Малошумка нужна что бы не светиться от ПТ и ТТ, остальные прекрасно видят. Единственное из за высоты мне на нем было сложно воевать с ЕБР в упоре. При этом я играл на обычных снарядах не на голде. Еще можно собрать с турбиной под досыл. Если сравнить с Лео то чем то они похожи, тоже могет в свет.

shot_003.jpg

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
13 апр 2024 - 01:20 пользователь 316DeathRain сказал:

Ну Левша еще и на ЕБР сядет потом :trollface: А так сам тунчес огонь подвижность как у ЛТ. Как по мне тачка шикарная особенно для тех кто катает ЛТ и посветить и пострелять. С небес спускает его картонность но для ЛТвода это не проблема. Он полностью заменяет собой такие недоЛТ как Шеридан и Китайца. Малошумка нужна что бы не светиться от ПТ и ТТ, остальные прекрасно видят. Единственное из за высоты мне на нем было сложно воевать с ЕБР в упоре. При этом я играл на обычных снарядах не на голде. Еще можно собрать с турбиной под досыл. Если сравнить с Лео то чем то они похожи, тоже могет в свет.

shot_003.jpg

Шеридан - это вообще кусок кала.

Я когда вижу шеридан в чьей-то команде, сразу считаю, что у них минус 1.

Вот уж кто просится на ап, так это шерик.

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
13 апр 2024 - 00:37 пользователь Sqrkazm сказал:

Шеридан - это вообще кусок кала.

Я когда вижу шеридан в чьей-то команде, сразу считаю, что у них минус 1.

Вот уж кто просится на ап, так это шерик.

Его по сути надо заменить на что то мелкое и незаметное, а кусок сарая в качестве лт очень странное решение изначально.

• Плюс 1

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
как же бесит эта имбища заполонившая рэндом ....

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
11 апр 2024 - 18:21 пользователь SmEx26reg сказал:

Очередной эксперт вы покажите скилл на концепте уверяю вас он не так легко играется как кажется, это вам не на птшках в кусту стоять.

Совсем бубенцов нет признать что имбоё....., имбовод ? И да , именно через кусты это корыто и играется .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
13 апр 2024 - 11:51 пользователь Dimon_SPG сказал:

как же бесит эта имбища заполонившая рэндом ....

Чем он тебя бесит? Подъезжаешь на своей любимой е3 к своему любимому камню, у которого будешь стоять весь бой. И стоишь, как привык.

Что тебе концепт сделает?

Ну, если только не поленится к тебе приехать для более близкого знакомства с твоей филейной частью.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...