BroneBuk Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 09 апр 2024 - 17:04 пользователь carpenter_jazz сказал: Это гипербола. Я все умею. Причем тут меня? Они вырезают всю команду. Я один не езжу. Я говорю про бои один на один против концепта. Один на один тебя и ЕБР отымеет.В одном варианте ты его и не увидишь.В другом просто закрутит.На заряженную Вафлю наткнешься - тоже ангар.Бабуле альфа прокнет - тоже ангар.Впрочем, что я тебе рассказываю, ты и сам "всё умеешь".А причина твоего нытья здесь лишь в том, что в игре вдруг появился кто-то и теперь ты не "самый-самый".Хочется быть нумеро уно, верно??А тут хоп, и нескладушечки. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 Кому интересно - Левша вчера начал стримить сабж на 3 отметки, выпал по новому модному сейчас развлечению для стримеров. Первые 3 боя был просто в восторге, потом чёт как-то его спустили с небес на землю. Он даже порадовался, что после первой эйфории чуть было не пообещал взять 100% отметки. Кстати, катает он с малошумкой - помню были тут споры насчет неё. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 06:07 пользователь Shurkec сказал:Кому интересно - Левша вчера начал стримить сабж на 3 отметки, выпал по новому модному сейчас развлечению для стримеров. Первые 3 боя был просто в восторге, потом чёт как-то его спустили с небес на землю. Он даже порадовался, что после первой эйфории чуть было не пообещал взять 100% отметки. Кстати, катает он с малошумкой - помню были тут споры насчет неё. Были споры насчёт досылателя.Те, кто отстреливают все 40 снарядов в бою, давали советы тем, кто делает 2-3 выстрела за бой.Малошумка, особенно трофейная, мастхэв вне сомнений. Он и с ней то заметен, а без неё почти как тяж, и в кусте не спрячешь. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 И вообще, в Игре Про Кусты, где 90% игорьков ныкаются от куста к кусту всю игру, в принципе не может быть ничего важнее маскировки и обзора. Третий модуль на вкус и цвет. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 2 348 публикаций 30 030 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 10 апр 2024 - 16:10 пользователь BroneBuk сказал:И вообще, в Игре Про Кусты, где 90% игорьков ныкаются от куста к кусту всю игру, в принципе не может быть ничего важнее маскировки и обзора. Третий модуль на вкус и цвет. Ага, даёшь сетку и трубы на Концепт - самый нужный обвес Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 10 апр 2024 - 01:05 пользователь carpenter_jazz сказал:Что делать с танком, который не возможно догнать? Он на все позиции приезжает первый. Шансов никаких нет вообще. Он и умирает один из первых. а вообще попробывать поиграть на концепте и показать мастерство. 10 апр 2024 - 14:07 пользователь Shurkec сказал:Кому интересно - Левша вчера начал стримить сабж на 3 отметки, выпал по новому модному сейчас развлечению для стримеров. Первые 3 боя был просто в восторге, потом чёт как-то его спустили с небес на землю. Он даже порадовался, что после первой эйфории чуть было не пообещал взять 100% отметки. Кстати, катает он с малошумкой - помню были тут споры насчет неё. перешел на малошумку мне стало комфортнее отыгрывать ибо маскировка слишком слабая была. камень куст играется лучше. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 Ну чё, может и мне для прикола купить? До нерфа месяц-другой точно успею поиграть. Отметок я конечно не возьму, одним раком больше будет, но может худо-бедно что-то получится. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 02:01 пользователь Bassistseer сказал: Ага, даёшь сетку и трубы на Концепт - самый нужный обвес Рейтинг эффективности - 1182.Яснопонятно.Кто еще мог бы приплести сеть и трубы к колесной технике. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 02:39 пользователь Shurkec сказал:Ну чё, может и мне для прикола купить? До нерфа месяц-другой точно успею поиграть. Отметок я конечно не возьму, одним раком больше будет, но может худо-бедно что-то получится. Как там позорвагон? Говорят, фугасы страшные ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 15:31 пользователь BroneBuk сказал: Как там позорвагон? Говорят, фугасы страшные ))) А почему ты у меня спрашиваешь??? Ссылка на комментарий
Dimon_SPG Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 1 501 публикация 46 501 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 (изменено) 08 апр 2024 - 11:26 пользователь SmEx26reg сказал: так покажите скилл игры на нем, только и можете твердить о его нагибучести не имея танка в ангаре. ты уже третий эксперт со своими высказываниями за пару дней Вменяемый ? Зачем играть на танке что бы иметь мнение о нём , вполне достаточно играть ПРОТИВ НЕГО . А это колёсное ведро заполонившее рэндом имбует , и нехило так этот рэндом ломает . Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Dimon_SPG 2 "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 (изменено) 11 апр 2024 - 18:52 пользователь Dimon_SPG сказал: Вменяемый ? Зачем играть на танке что бы иметь мнение о нём , вполне достаточно играть ПРОТИВ НЕГО . А это колёсное ведро заполонившее рэндом имбует , и нехило так этот рэндом ломает . Очередной эксперт вы покажите скилл на концепте уверяю вас он не так легко играется как кажется, это вам не на птшках в кусту стоять. Изменено 11 апреля, 2024 пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 2 348 публикаций 30 030 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 11 апр 2024 - 10:39 пользователь Shurkec сказал:Ну чё, может и мне для прикола купить? До нерфа месяц-другой точно успею поиграть. Отметок я конечно не возьму, одним раком больше будет, но может худо-бедно что-то получится. Купи конечно, колесница фановая. Пушка очень приятная и по точности и по альфе. Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 3 349 публикаций 72 972 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 10 апр 2024 - 11:07 пользователь Shurkec сказал:Кому интересно - Левша вчера начал стримить сабж на 3 отметки, выпал по новому модному сейчас развлечению для стримеров. Первые 3 боя был просто в восторге, потом чёт как-то его спустили с небес на землю. Он даже порадовался, что после первой эйфории чуть было не пообещал взять 100% отметки. Кстати, катает он с малошумкой - помню были тут споры насчет неё. Ну Левша еще и на ЕБР сядет потом А так сам тунчес огонь подвижность как у ЛТ. Как по мне тачка шикарная особенно для тех кто катает ЛТ и посветить и пострелять. С небес спускает его картонность но для ЛТвода это не проблема. Он полностью заменяет собой такие недоЛТ как Шеридан и Китайца. Малошумка нужна что бы не светиться от ПТ и ТТ, остальные прекрасно видят. Единственное из за высоты мне на нем было сложно воевать с ЕБР в упоре. При этом я играл на обычных снарядах не на голде. Еще можно собрать с турбиной под досыл. Если сравнить с Лео то чем то они похожи, тоже могет в свет. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 13 апр 2024 - 01:20 пользователь 316DeathRain сказал: Ну Левша еще и на ЕБР сядет потом А так сам тунчес огонь подвижность как у ЛТ. Как по мне тачка шикарная особенно для тех кто катает ЛТ и посветить и пострелять. С небес спускает его картонность но для ЛТвода это не проблема. Он полностью заменяет собой такие недоЛТ как Шеридан и Китайца. Малошумка нужна что бы не светиться от ПТ и ТТ, остальные прекрасно видят. Единственное из за высоты мне на нем было сложно воевать с ЕБР в упоре. При этом я играл на обычных снарядах не на голде. Еще можно собрать с турбиной под досыл. Если сравнить с Лео то чем то они похожи, тоже могет в свет. Шеридан - это вообще кусок кала.Я когда вижу шеридан в чьей-то команде, сразу считаю, что у них минус 1.Вот уж кто просится на ап, так это шерик. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 3 349 публикаций 72 972 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 13 апр 2024 - 00:37 пользователь Sqrkazm сказал: Шеридан - это вообще кусок кала. Я когда вижу шеридан в чьей-то команде, сразу считаю, что у них минус 1. Вот уж кто просится на ап, так это шерик. Его по сути надо заменить на что то мелкое и незаметное, а кусок сарая в качестве лт очень странное решение изначально. 1 Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
Dimon_SPG Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 1 501 публикация 46 501 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 как же бесит эта имбища заполонившая рэндом .... "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин. Ссылка на комментарий
Dimon_SPG Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 1 501 публикация 46 501 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 (изменено) 11 апр 2024 - 18:21 пользователь SmEx26reg сказал: Очередной эксперт вы покажите скилл на концепте уверяю вас он не так легко играется как кажется, это вам не на птшках в кусту стоять. Совсем бубенцов нет признать что имбоё....., имбовод ? И да , именно через кусты это корыто и играется . Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Dimon_SPG "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 13 апр 2024 - 11:51 пользователь Dimon_SPG сказал:как же бесит эта имбища заполонившая рэндом .... Чем он тебя бесит? Подъезжаешь на своей любимой е3 к своему любимому камню, у которого будешь стоять весь бой. И стоишь, как привык.Что тебе концепт сделает?Ну, если только не поленится к тебе приехать для более близкого знакомства с твоей филейной частью. 4 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Static_ Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 2 публикации 2 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 С чего набил 6 к два фрага и 1 степень там что за статисты на нем играют( https://dav-static.t...ent/mainGun.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас