MotorshoW Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 2 970 публикаций 33 647 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 Concept No.5 - британский колесный танк 10 уровня.[img]https://i.yapx.ru/WdEc7.png[/img][img]https://i.yapx.ru/W9kvg.jpg[/img] Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созданию гайдов, находится тут. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Masterion Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 458 публикаций 46 816 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 "Максимальный угол поворота колёс" - это что? У него ж колёса не поворачиваются. Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) Что у него с маскировкой,почему светится как гирлянда новогодняя?Его даже бабаха пересвечивает,по размерам он визуально чуть ниже японского тайпа 61,но он при прочих равных не светится.Да и такой вопрос,это танк колёсный или колёсно-гусеничный?Если колёсный то колёса должны бы поворачиваться и разворот на месте при такой колёсной формуле невозможен,если колёсно-гусеничный то при развороте на месте при снятых гусеницах должна повреждаться ходовая.Да и как то удельная мощъность сильно завышена в ттх,разгоняется примерно как маус или тайп 5 хеви. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем 197805 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 7 сентября, 2023 Глобальные модераторы 11 344 публикации 50 677 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 Покатался сегодня на танке. Первое, что нужно понимать, получив этот танк, что это не Panhard EBR 105. Отличная стабилизация, да на месте может развернуться. Скорость СТшная, а не ЛТшная, как может показаться изначально, увидев, что данный танк на колёсах, а не на гусеницах. Вот и все отличия от колёсных французов, что бросаются в глаза. Огромный по размерам, в плане маскировки и рядом с GSOR 1010 FB не валялся. Да, я понимаю, что это 8-й ур., просто танк появился раньше всех, а британских колёс 8-10 ур. сегодня я вообще не видел ни одного, поэтому, сравниваю с ним. Брони нет совсем, но что-то может отбить колёсами, при этом если 5-го Концепта поймают на перекатке, повредив, хотя бы одно колесо, танк становится почти стоячей мишенью. Скорость заднего хода превосходная, после выстрела можно успеть укатиться за укрытие/холм до того, как противник успеет среагировать, если танк окажется в свете. Не смотря на серьёзный урон за выстрел, который более ТТшный, а не СТшный, у него приятная перезарядка. У меня 9,67 с. с братством, доп.пайком. Оборудование турбонагнетатель в профильном слоте, стабилизатор, досылатель. Пока катаюсь так. Разгоняется несколько туговато. Не то, что бы это было прям смертельно, но как-то не то, для СТ.В плане действий в бою - классическая поддержка, что ТТ, что СТ и подсос недобитков. Стреляться 1 на 1, я бы вообще не стал, хп не резиновые, а если этот противник СТ, он просто перестреляет Концепта. В вопросе брать или не брать, тут конечно, решает каждый для себя сам, но я выскажу своё мнение: я танк взял по причине того, что мне брать больше нечего и опыт девать некуда. Если смотреть со стороны игрока, у которого есть выбор что прокачивать, я бы сказал, есть гораздо более интересные машины, на которые можно обратить внимание. Для меня, это например: Progetto M40 mod. 65, M48A5 Patton, Объект 430У, TVP T 50/51, UDES 15/16. Всё, что может делать Concept No. 5, может сделать и Centurion Action X. Разница лишь в ходовой. Да и визуально напоминает французский AMX-10RC. Лично меня, не тянет активно играть на Concept No. 5. Нет, конечно, я его обкатаю ещё, как новинку, но не более того. Будет собирать пыль, как Centurion Action X, которого, я уже и не помню, когда выгуливал в рандом последний раз. На том же Об. 260 мне играется бодрее, веселее, и вот какой танк и хочется выгуливать на регулярной основе, так это Об. 260. А Concept No. 5 и не ведро с болтами, и не имба. Так, средний во всём.На всякий случай: вся простынка текста выше - это моё личное мнение как игрока и не является истиной в последней инстанции. Можете со мной соглашаться, а можете и не соглашаться. 6 Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 2 970 публикаций 33 647 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 23:13 пользователь _Raven_ сказал:Можете со мной соглашаться, а можете и не соглашаться. Достаточно сравнить САБЖ с Leopard 1 (что я и сделал в первом посте), чтобы правильные вопросы выстроить.Танку бы альфу 480+, тогда бы был действительно СТ со своей фишкой, и с оправданным оставанием по ТТХ от лео.А так, к сожалению, не интересен. Мб на фоне мантикоры перестраховка такая идет? Интересно, когда с восьмерками бодается - можно ли на башню рассчитывать? All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 20:13 пользователь _Raven_ сказал: Я одного не понимаю - на(фуршет) ему сделали ремонт катков 25 сек. Это просто убивает всю концепцию жизни танка после засвета.Тот факт, шо оно костылями может перемещаться не канает, потому что я лучше постою 5 сек, чем буду "двигаться" 10 сек. А если арта положила рядом и ты без ремки, то всё братик, тоби зелёный коридор. Единственный пункт который коробит. 1 Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 08 сен 2023 - 02:23 пользователь MotorshoW сказал: Интересно, когда с восьмерками бодается - можно ли на башню рассчитывать? Сегодня несколько раз башней танканул,ст и тт 10,но это блин приятное исключение,заметил сегодня что на него как на гриля фуги заряжают и он их с удовольствием впитывает.. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 7 сентября, 2023 Глобальные модераторы 11 344 публикации 50 677 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 23:23 пользователь MotorshoW сказал: Достаточно сравнить САБЖ с Leopard 1 (что я и сделал в первом посте), чтобы правильные вопросы выстроить. Танку бы альфу 480+, тогда бы был действительно СТ со своей фишкой, и с оправданным оставанием по ТТХ от лео. А так, к сожалению, не интересен. Мб на фоне мантикоры перестраховка такая идет? Интересно, когда с восьмерками бодается - можно ли на башню рассчитывать? Да как бы Леопард 1 про другое. Они больше похожи по комфорту стрельбы, не более.На счёт Мантикоры, да, это конечно британский ELC EVEN 90 на 10-м ур., но как-то их не особо видно, в отличии от того же Т-100 ЛТ. 07 сен 2023 - 23:27 пользователь Andrevlin сказал: Я одного не понимаю - на(фуршет) ему сделали ремонт катков 25 сек. Это просто убивает всю концепцию жизни танка после засвета. Тот факт, шо оно костылями может перемещаться не канает, потому что я лучше постою 5 сек, чем буду "двигаться" 10 сек. А если арта положила рядом и ты без ремки, то всё братик, тоби зелёный коридор. Единственный пункт который коробит. Колёс. Ремонт колёс. Просто, как мне кажется, нужно не пытаться на нём светить, за исключением критически важных ситуаций, например сбитие захвата базы. Тогда и проблем с ремонтом не будет. Поэтому я играю больше как ПиТэ на колёсах, своевременно продвигаясь за союзниками. Если союзники стоят, то и я кустик-кустик-кустик, я вовсе не СТ. 07 сен 2023 - 23:29 пользователь 197805 сказал: Сегодня несколько раз башней танканул,ст и тт 10,но это блин приятное исключение,заметил сегодня что на него как на гриля фуги заряжают и он их с удовольствием впитывает.. Мне по башне ещё не прилетало. ОФ в меня специально не заряжали, так, либо ББ летели, либо голда. От арты прилетало не так уж и сильно, но подозреваю, что это мне просто повезло. 1 Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 20:41 пользователь _Raven_ сказал: Колёс. Ремонт колёс. Просто, как мне кажется, нужно не пытаться на нём светить, за исключением критически важных ситуаций, например сбитие захвата базы. Тогда и проблем с ремонтом не будет. Поэтому я играю больше как ПиТэ на колёсах, своевременно продвигаясь за союзниками. Если союзники стоят, то и я кустик-кустик-кустик, я вовсе не СТ. Неее, это катки. Гусли. Особенно тот факт, что на тесте у этих "колёс" были характерные искры из под гуслей. Механика гуслей, просто их 6. И у танка занерфлена проходимость и манёвренность. На месте как все гусеничные танки поворачивает. Поворачивает, кстати, меееееееееееееееееееедлееееееееееееееееееееенноооооооооооооооо.На нём и не светят, просто когда тебе выбивают одно колесо, то ты становишься калекой, который никуда не уедет, больше 1 - добро пожаловать в некст бой. Тип такой долгий ремонт ничем не оправдать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 7 сентября, 2023 Глобальные модераторы 11 344 публикации 50 677 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 23:50 пользователь Andrevlin сказал: просто когда тебе выбивают одно колесо, то ты становишься калекой, который никуда не уедет, больше 1 - добро пожаловать в некст бой. Тип такой долгий ремонт ничем не оправдать. Поэтому, это вынуждает играть в ПТ, либо действовать как в идеальной теории, реализуя эту теорию на практике - выжидать, пока противники разрядятся в союзников, а потом вылезать уже самому. Других вариантов у меня нет. Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 21:08 пользователь _Raven_ сказал: Поэтому, это вынуждает играть в ПТ, либо действовать как в идеальной теории, реализуя эту теорию на практике - выжидать, пока противники разрядятся в союзников, а потом вылезать уже самому. Других вариантов у меня нет. Пока качаю 8, но вот один выстрел от мил человека и ты уже 13 сек едешь 6кмч без поворотов)0Spoiler Эт рил смешно. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 21:23 пользователь Andrevlin сказал: Пока качаю 8, но вот один выстрел от мил человека и ты уже 13 сек едешь 6кмч без поворотов)0 Spoiler Эт рил смешно. да там реально тестили хлебушки веткуне зря говорят, что разрабы не играют в свою игрувся ветка хз для чего слеплена, ну пройдут кому скучно, а дальше что? очередные претенденты на ап? ну да, их же мало, хоть будет чем заняться отделу баланса 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 21:32 пользователь T0BAP0BED сказал: да там реально тестили хлебушки ветку не зря говорят, что разрабы не играют в свою игру вся ветка хз для чего слеплена, ну пройдут кому скучно, а дальше что? очередные претенденты на ап? ну да, их же мало, хоть будет чем заняться отделу баланса Нее, какой ап, тут идеальная стаба у всей ветки. Они ст-2 то еле-еле апнули чуток, а сабжу до него как уууууууу.По сути ветка делалась для продажи према. Хз ч у них там по показателям, но с нерфом в хлам рядовой восьмёрки они в очередной раз справились. 1 Ссылка на комментарий
_JARVIE_ Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 793 публикации 32 989 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) бестолковый никому не нужный танк, кроме пушки ничего хорошего нет как и ДПМ,а у этой пушки Изменено 7 сентября, 2023 пользователем _JARVIE_ Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 23:32 пользователь T0BAP0BED сказал: да там реально тестили хлебушки ветку не зря говорят, что разрабы не играют в свою игру вся ветка хз для чего слеплена, ну пройдут кому скучно, а дальше что? очередные претенденты на ап? ну да, их же мало, хоть будет чем заняться отделу баланса Тестеры мало что решают.Решает отдел баланса. Они захотели выпустить кусок, они и выпустят кусок. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) 07 сен 2023 - 22:16 пользователь Shadowbeast сказал: Тестеры мало что решают. Решает отдел баланса. Они захотели выпустить кусок, они и выпустят кусок. насколько я знаю, отдел баланса тоже не решает (в смысле не на 100%), что в итоге выйдеттам назначают ответственного, от дает фидбек, но решают другие Изменено 7 сентября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 22:31 пользователь T0BAP0BED сказал: насколько я знаю, отдел баланса тоже не решает (в смысле не на 100%), что в итоге выйдет там назначают ответственного, от дает фидбек, но решают другие Решают маркетологи. Остальные дают фидбек. Он может быть как желаемый (положительный/отрицательный), так и нежеланный (положительный/отрицательный). Это как с дробью на супертесте было, когда большинство тостеров дали фидбек о том, что оно выносит всё вперед ногами и сломано, а потом такой же фидбек дали обычные игроки на тесте, но дробь вышла такой, как и планировалась. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 22:38 пользователь Andrevlin сказал: Решают маркетологи. кто конкретно, не в курсе, но точно там не балансом руководствуются Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 На самом деле довольно забавно выходит. Сначала выпускается какая-то очень сильная техника, а потом 1-2 танка будут порезанные в салат. Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) 08 сен 2023 - 02:41 пользователь _Raven_ сказал: Мне по башне ещё не прилетало. ОФ в меня специально не заряжали, так, либо ББ летели, либо голда. От арты прилетало не так уж и сильно, но подозреваю, что это мне просто повезло. Прилёт от арты не смертелен но очень не приятен (прямого ещё не получал) снимает в районе 300 хп (ловил от артобата,261) отлетает минимум 4 колеса и как правило ремкак тому времени уже на кд. 08 сен 2023 - 03:32 пользователь T0BAP0BED сказал: да там реально тестили хлебушки ветку не зря говорят, что разрабы не играют в свою игру вся ветка хз для чего слеплена, ну пройдут кому скучно, а дальше что? очередные претенденты на ап? ну да, их же мало, хоть будет чем заняться отделу баланса Тестеры никаким образом на ветки не влияют,они только фидбэк пишут. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем 197805 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас