Drill_Cult Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 325 публикаций 35 660 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 танк просто ***,что китайские тт 12страниц на форуме за год что эта ветка за год максимум 15 наберет Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 сентября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2023 26 сен 2023 - 01:08 пользователь PAPAZOGLO64 сказал:танк просто ***,что китайские тт 12страниц на форуме за год что эта ветка за год максимум 15 наберет Вот бы сейчас измерять популярность техники сообщениями на форуме))Тогда, получается, бзик у каждого второго есть и он его регулярно гоняет. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 26 сентября, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 831 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2023 23 сен 2023 - 10:11 пользователь ___Botik___ сказал: Откатал как положено 100+ боев что бы точно выразить мнение по танку. Итоги : - ДПМ ... крайне средний ибо вроде большая альфа но при этом КД так себе.. почти любой СТ его в клинче перестреляет.. (учитывая отсутствие брони) - Многие Ст лучше - Орудие. Отличное. Комфортное сведение (у леопарда 1 круче намного) и неплохая стабилизация точность тоже достойная- Лео точно лучше - Маскировка. Можно одним словом ? ***! - Многие СТ лучше - Скорость и динамика. Спорная... набирает еле еле.. Макс скорость так себе. Останавливается вообще кошмар ! Много раз просто вылетаешь на расстрел ибо вообще тормоза это не про этот танк . - Многие СТ лучше - Управляемость. КОШМАР ! После Лео и СТБ вообще не понимаешь как это поворачивает...- Большинство СТ комфортнее. - Живучесть... НИКАКАЯ ! - Большинство СТ лучше. После покатушек на это танке один только вопрос ... Зачем вы это выкатили ? Где изюминка танка если большинству СТ он уступает ? НЕДО ЛЕО ? НЕДО КОЛЕСНИК ? Что только меня в нем порадовало это то что он не становится на каток.... Думаю как и все кто его взял из старых игроков просто возьму 3 отметки и будет разобран и под чехол ! ) 1. Можно было бы для играбельности его апнуть - Как минимум Динамику (добавить лошади что бы хоть немного набирал быстрее) или как вариант сделать колеса внутренние подъемные.. и как следствие выше скорость (типа 2 режима) 2. Можно добавить ДПМ ... Т Только так будет у этого танка хоть какая-то фишка...а пока Оценка 3+ ( плюс за орудие стаб и точность) Да у них ручки потеют))) боятся очередную имбу не выпустить.Я думаю все легко и просто,хотят замедлить рандом это видно по последним веткам и премам. Ссылка на комментарий
Takti4no_Akkuratno Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 166 публикаций 69 451 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 ему бы фугасики как у всей британской техники и будет счастье 1 не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо. Ссылка на комментарий
zodiak58 Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 287 публикаций 100 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 Ему без лампы насаживают ,даже не понятно как это у них работает Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 2 189 публикаций 111 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 тему не читал, но врятли что-то новое вычитаю. Танк во всем хуже чем леопард, кроме стабы и базового снаряда, назначение его в рандоме вообще не понятно, просто выпустили чтобы было? видимо будет судьба как у йохов, немного поиграли, иногда в рандоме будет встречаться, а в целом полный мусор который не стоит времени, фишки у танка нету от слова совсем. 5 Ссылка на комментарий
BUGOR_BY Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 61 публикация 74 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 Танк вообще никакой для средних танков, зря потраченные кредиты, доведите до ума- скорость, незаметность, Ссылка на комментарий
ABAND Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 389 публикаций 88 754 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 и в чём же фишка данного (донного) аппарата ?в том что он хуже всех СТ 1 Ссылка на комментарий
krrendel Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 240 публикаций 84 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 01 окт 2023 - 16:13 пользователь Sc1zor сказал:тему не читал, но врятли что-то новое вычитаю. Танк во всем хуже чем леопард, кроме стабы и базового снаряда, назначение его в рандоме вообще не понятно, просто выпустили чтобы было? видимо будет судьба как у йохов, немного поиграли, иногда в рандоме будет встречаться, а в целом полный мусор который не стоит времени, фишки у танка нету от слова совсем. Именно так эти *** Лестовские и работают...выпускают всякий шлак Ссылка на комментарий
groza Опубликовано: 4 октября, 2023 Бета-тестеры 574 публикации 59 403 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 Меня ели хватило на 14 боев, из них всего 2 победы, такого унижения я давно не видел, даже в победных боях умудряются слиться, турбо сливы с настрелом 500-700, думал ладно потерплю, хоть настрелять попробую, да нет и пострелять не получается, светят это чудо просто все даже тт. только нос высунул прилетело, даже от леопарда идут рикошеты иногда и не пробития, ото недоразумение все всасывает. Огромный его силуэт можно с тяжами поставить. Маски на всех перках стоят. Его роль стоять весь бой возле арты в кусте и стрелять по свету чужому, а если выехать сразу светят с той стороны карты. Стоял на прохоровке с 8-10 ст. их не светят после выстрела меня без засвета пуляют. Очень жаль что влил чертежи и свободку Ссылка на комментарий
zodiak58 Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 287 публикаций 100 683 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 04 окт 2023 - 22:43 пользователь groza сказал:Меня ели хватило на 14 боев, из них всего 2 победы, такого унижения я давно не видел, даже в победных боях умудряются слиться, турбо сливы с настрелом 500-700, думал ладно потерплю, хоть настрелять попробую, да нет и пострелять не получается, светят это чудо просто все даже тт. только нос высунул прилетело, даже от леопарда идут рикошеты иногда и не пробития, ото недоразумение все всасывает. Огромный его силуэт можно с тяжами поставить. Маски на всех перках стоят. Его роль стоять весь бой возле арты в кусте и стрелять по свету чужому, а если выехать сразу светят с той стороны карты. Стоял на прохоровке с 8-10 ст. их не светят после выстрела меня без засвета пуляют. Очень жаль что влил чертежи и свободку С за светом в этой игре беда. Настройки паршивые в игре снаряды могут по кругу сведения бегать как чёртово колесо и никому дела нет, это плохо. 1 Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 04 окт 2023 - 22:43 пользователь groza сказал: Очень жаль что влил чертежи и свободку почитал тему - свободку сэкономил. будет качаться халявными чертежами, которые падают за поход, всё остальное открыто уже. Ссылка на комментарий
groza Опубликовано: 11 октября, 2023 Бета-тестеры 574 публикации 59 403 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 (изменено) 11 окт 2023 - 07:29 пользователь SPARCIIV сказал: почитал тему - свободку сэкономил. будет качаться халявными чертежами, которые падают за поход, всё остальное открыто уже. даже не бери, оно того не стоит, на модули только свободку потратишь, я тоже за чертежи открыл все, а сободку влил на модули, почем зря. В рандоме их почти не увидишь. Редкий случай вижу их особенно концепт 5. как вижу его светится сразу выношу это де рь мище, он даже уехать не может только прямо или назад чего хватает влупить по нему два три раза союзники добьют, он даже в упор не видит Изменено 11 октября, 2023 пользователем groza Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 699 публикаций 47 481 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 Почитал. Пока вывод такой, что сабж не стоит потраченных кредитов. Пока катаю 9-ку, которая лучшая из всех пройденных. Получалось, что от меньшего уровня к большему танки становятся лучше и лучше. Надеялся, что и десятка будет не хуже девятки. А тут писатели информируют, что танк убог. Как же так? Или все же не так? Куплю на основе обязательно, т.к. должны быть все танки, но на твинке надо остановиться на хорошем. 9-ка? Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 699 публикаций 47 481 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 Короче, купил сабжа на двух акках. Танк нравится, фановый. Маскировка нормальная. Не пойму, чего ее ругали. Даже не со 100% экипажем можно стрелять, светить и не светиться. Так что на форум можно особо не ориентироваться. У каждого свои требования. Моим танк полностью устраивает. Даже к 7-му уровню привык и катаю в удовольствие. Вот чтобы я апнул, так это союзников Ссылка на комментарий
RenamedUser_7624464 Опубликовано: 17 октября, 2023 Игроки 8 887 публикаций 68 139 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2023 акк R.I.P Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 15 окт 2023 - 06:27 пользователь Setrencik сказал:Короче, купил сабжа на двух акках. Танк нравится, фановый. Маскировка нормальная. Не пойму, чего ее ругали. Даже не со 100% экипажем можно стрелять, светить и не светиться. Так что на форум можно особо не ориентироваться. У каждого свои требования. Моим танк полностью устраивает. Даже к 7-му уровню привык и катаю в удовольствие. Вот чтобы я апнул, так это союзников Ну если играть в 1500 на десятке, то вполне себе норм танк 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 2 189 публикаций 111 045 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 15:23 пользователь LubitelPirogov сказал: Ну если играть в 1500 на десятке, то вполне себе норм танк я вот честно, люблю ст, но вот это поделие не могу, играется через силу, уж лучше на прем гсоре поиграть, чем вот на этом вот. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 23 октября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2023 21 окт 2023 - 15:30 пользователь Sc1zor сказал: я вот честно, люблю ст, но вот это поделие не могу, играется через силу, уж лучше на прем гсоре поиграть, чем вот на этом вот. Это обычный леопардоподобный ст, играется как обычно, без изюминки. Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 23 октября, 2023 Игроки 699 публикаций 47 481 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2023 Покатал сабжа и девятку одновременно. Скажу, что девятка играется более комфортно, хотя по ттх сабж лучше, но в бою это не чувствуется. Ветка интересна. Она далеко не леопардоподобная. Если играть от леопарда - ангар. Скорее это смесь лт и пт. В ст играть невозможно, т.к. ст чувствует себя комфортно и в ближнем бою, и на просторах города. Это чудо - трамвай в кустах. Большой минус - его размеры, коотрые снижают маскировку. В принципе, танк на 4-ку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас