Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 970 публикаций
33 653 боя
07 сен 2023 - 23:41 пользователь _Raven_ сказал:

Да как бы Леопард 1 про другое. Они больше похожи по комфорту стрельбы, не более.

На счёт Мантикоры, да, это конечно британский ELC EVEN 90 на 10-м ур., но как-то их не особо видно, в отличии от того же Т-100 ЛТ.

Подожди, давай порассуждаем.

Роль в бою, что у концепта, что у лео1 - стеклопушка с возможностью подсветить.

-ДПМ у концепта почти на 600 единиц ниже (с топ оборудкой вообще 800+)

-маскировка у концепта хуже

-время сведения и конечная точность у концепта хуже

-увн хуже

-альфа на 10 единиц выше (смех)

-пробиваемость хуже

В итоге главное преимущество у концепта - это задний ход и удельная мощность.

Ну и базовый тип снаряда лучше т.к. ББ.

Стабилизации и на лео1 хватает, поэтому ее в расчет не беру.

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
08 сен 2023 - 19:15 пользователь MotorshoW сказал:

-увн хуже

-пробиваемость хуже

Сорян что вмешиваюсь в беседу,но вот на счёт удельной мощности я бы поспорил ( конечно это сугубо субъективное мнение) но по ощущениям циферки у концепта крученные,т-ть лео динамичнее концепта будет,ну и с возможностью подсветить у концепта всё довольно печально,светится раньше бабахи,хотя у бабахи и по маскировке и по обзору циферки меньше чем у концепта и при этом обнаруживают друг друга одновременно,что как бы в принципе невозможно,при условии что ттх указаны верно.

Spoiler

Снимок экрана 2023-09-08 183622.png

Изменено пользователем 197805
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 сен 2023 - 13:15 пользователь MotorshoW сказал:

Что рассуждать? 
Филлерная ветка без изюминки. 

Не уровня юдеса/рино/позорвагена/ст-2, но тоже филлер.

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв

Танк мне понравился, в принципе на гсоре 1010 геймплей идентичен и я его успел освоить. А вот "баланс" в игре ничего кроме рвотных позывов и желания выбросить игру на помойку, не вызывает. Пушку очень комфортная, пробивная, точная. Баланс попущенный, ни разу не накрученный, честный. 

Огни большого города мерцают

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
08 сен 2023 - 22:39 пользователь Viasat83 сказал:

Танк мне понравился, в принципе на гсоре 1010 геймплей идентичен и я его успел освоить. А вот "баланс" в игре ничего кроме рвотных позывов и желания выбросить игру на помойку, не вызывает. Пушку очень комфортная, пробивная, точная. Баланс попущенный, ни разу не накрученный, честный. 

Против твоего тунка ставят тунк из другой ветки,или как баланс может быть не честный?

К стати на форуме можно найти (при желании) описание его работы.

Игроки
660 публикаций
68 041 бой

Танк мне понравился... До этого откатал на G1010, так что ничего нового, но Концепт получше будет. Игра на колеснике своеобразная, кому то вообще не заходит. По ветке, седьмой уровень вроде ничего, но склонение орудия только 5 градусов, не очень удобно играть. Хороший 8й уровень в топе, 9й похож на 8й но с более хорошим орудием в топе.

Вот и настала эра колесной техники...    

1. Bombardier
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
08 сен 2023 - 09:17 пользователь 197805 сказал:

Прилёт от арты не смертелен но очень не приятен (прямого ещё не получал) снимает в районе 300 хп (ловил от артобата,261) отлетает минимум 4 колеса и как правило ремкак тому времени уже на кд.

Тестеры никаким образом на ветки не влияют,они только фидбэк пишут.

Мне тоже прилетало в районе 300 дамага.

08 сен 2023 - 16:15 пользователь MotorshoW сказал:

-увн хуже

-пробиваемость хуже

С такой маскировкой подсвечивать ? Если только в один конец.

Леопард более глазастее чем Концепт, скорость набирает он бодрее, а если турбонагнетатель поставить, так ещё и быстрее.

Вообще никогда не заморачивался по поводу базовых или голдовых снарядов. На Концепте играю на голде. Снаряды летят быстрее. И по стабилизации - стрелять на автоприцеле с вертухи на Леопарде, тут ещё можно промахнуться. А на Концепте у меня ещё ни один снаряд в таком режиме не уходил в молоко.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
08 сен 2023 - 18:46 пользователь 197805 сказал:

Против твоего тунка ставят тунк из другой ветки,или как баланс может быть не честный?

К стати на форуме можно найти (при желании) описание его работы.

В мою команду балансит взвод: цент+ лео, 45 и 48%. У противника 279, 55%, 907 55%, карро 53%. Классический вынос 5-15. Вот это я называю не честным балансом. Ах да, и лт у них ЕБР 105, с 2 отметками. Который имеет руки, мозги и держит в перманенте мою команду. Ну и поиграв на 27% побед негатив через край плещет. 

Хочется комп разбить, игру в корзину. Кому нравится быть мясом?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 сен 2023 - 19:58 пользователь Viasat83 сказал:

В мою команду балансит взвод: цент+ лео, 45 и 48%. У противника 279, 55%, 907 55%, карро 53%. Классический вынос 5-15. Вот это я называю не честным балансом. Ах да, и лт у них ЕБР 105, с 2 отметками. Который имеет руки, мозги и держит в перманенте мою команду. Ну и поиграв на 27% побед негатив через край плещет. 

Хочется комп разбить, игру в корзину. Кому нравится быть мясом?

Мы вот так катаем, весело.

Spoiler

Screenshot-25

Spoiler

Screenshot-26

Если бы не проходили со стока с пукалкой в 250, то было бы 3к+ среднего.

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
Здорово, что сказать. Вот меня под такой гружённый состав,  взвод скилловиков бросало сегодня с завидной регулярностью. По-моему взвода зло. С той точки зрения, что 3 скиллованных игрока сильно влияют на итог боя. И когда их балансит против тебя, можно сказать ты поиграл. Есть в этом элемент не сбалансированности, кмк. Наверное на больших числах все устаканится. Но кто живёт этими большими числами? 

Игроки
153 публикации
91 938 боёв
Ура!!! Создали новое ***, с кд как у тяжка, светится чуть ли ни как бабаха, с точность арты!!!! 
Игроки
6 630 публикаций
97 151 бой

18 маскировки. У меня столько эльфийских малошумок нет, и до третьей пм 150к опыта. Опять не влезает либо вентиль, либо досыл.

Классно сделали. Ну это ничего, у нас теперь главное, что не имба.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв

А не, танк реальное ***. Впрочем здесь вся игра накрученная и не играбельная помойка.  

Не качайте этот кусок, впрочем вообще советую поменьше времени уделять патентному изделию. Нервы будут целее. Тупо 29 % побед. Засвет-ангар, засвет-ангар. 2 тычки за бой - ангар. Классно же так играть. По-мой-ка. 

• Плюс 1

Игроки
794 публикации
33 016 боёв
09 сен 2023 - 15:51 пользователь Viasat83 сказал:

А не, танк реальное ***. Впрочем здесь вся игра накрученная и не играбельная помойка.  

Не качайте этот кусок, впрочем вообще советую поменьше времени уделять патентному изделию. Нервы будут целее. Тупо 29 % побед. Засвет-ангар, засвет-ангар. 2 тычки за бой - ангар. Классно же так играть. По-мой-ка. 

ну а че ты хочешь от не компетентных людей? надо быть полным ..... что бы от балансить танк вот с такими ТТХ, ребенку наверное больше понятно что у танка при отсутствии брони, маскировки, ДПМ,а в нынешнем рандоме (5-и минутном турбо бою) нет ни единого шанса на существование)

Изменено пользователем _JARVIE_
Игроки
37 публикаций
69 881 бой
На этом танке нельзя нормально спуститься со скал. Из-за большого клюва, который бьется об землю, он теряет при ударе 600-800 хп. Проверено неоднократно.
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
08 сен 2023 - 20:50 пользователь Viasat83 сказал:

Здорово, что сказать. Вот меня под такой гружённый состав,  взвод скилловиков бросало сегодня с завидной регулярностью. По-моему взвода зло. С той точки зрения, что 3 скиллованных игрока сильно влияют на итог боя. И когда их балансит против тебя, можно сказать ты поиграл. Есть в этом элемент не сбалансированности, кмк. Наверное на больших числах все устаканится. Но кто живёт этими большими числами? 

Теперь трем скилованным игрокам нельзя играть вместе, потому что они сильно влияют на исход боя? Технику уже частично запретили в режимах, хотя она была честно получена, потому что "неравные условия". Дальше что? Запретим играть хорошо? Если у тебя МТР больше 10к - в бой не выходишь?   

09 сен 2023 - 12:25 пользователь fars1ght сказал:

18 маскировки. У меня столько эльфийских малошумок нет, и до третьей пм 150к опыта. Опять не влезает либо вентиль, либо досыл.

Классно сделали. Ну это ничего, у нас теперь главное, что не имба.

А что, нужно только имбы клепать? 

09 сен 2023 - 14:51 пользователь Viasat83 сказал:

Как все любят про патент говорить. Скинь парочку своих рандомных (не избранных, потому что откровенная дичь иногда случается у каждого) реплеев, посмотрим, кто виноват, что у тебя 2 тычки за бой. Ты или патент. 

Изменено пользователем Ace_Ice
Игроки
6 630 публикаций
97 151 бой
10 сен 2023 - 18:00 пользователь Ace_Ice сказал:

А что, нужно только имбы клепать? 

Нет, только ***. В тон тебе ответил, парируй.

10 сен 2023 - 15:27 пользователь _JARVIE_ сказал:

ну а че ты хочешь от не компетентных людей? надо быть полным ..... что бы от балансить танк вот с такими ТТХ, ребенку наверное больше понятно что у танка при отсутствии брони, маскировки, ДПМ,а в нынешнем рандоме (5-и минутном турбо бою) нет ни единого шанса на существование)

Ему бы помогла нормальная маскировка, как имхо 1010 единственный рабочий билд утыкаться малошумкой с вентилями. Но даже это под вопросом, ведь на десятом уровне вообще у всех обзор 460-500

П.С. А может я рак, и тунки теперь делаются под 5% успешных ликвидаторов, которые в каждый танк ставят боновую оборудку, да и вообще умеют получать удовольствие от игры, а остальные пусть страдают )0

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
794 публикации
33 016 боёв
10 сен 2023 - 13:24 пользователь fars1ght сказал:

Ему бы помогла нормальная маскировка, как имхо 1010 единственный рабочий билд утыкаться малошумкой с вентилями. Но даже это под вопросом, ведь на десятом уровне вообще у всех обзор 460-500

а какой смысл от малошумки если он светится все равно как гирлянда?) вообще нет

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
10 сен 2023 - 12:24 пользователь fars1ght сказал:

П.С. А может я рак, и тунки теперь делаются под 5% успешных ликвидаторов, которые в каждый танк ставят боновую оборудку.

Что тут парировать-то? 

Существование имб само по себе не нормально, просто по определению - ИМбалансное, т.е. выбивающееся (в плюс) из баланса. 268/4, Чиф, 279, М4 54 после апа, Кран и Проджетто 65 до последнего нерфа, Вз. 55, Хо-Ри (тут хз), Тип 5 с фугасами - это неадекватные машины, выпуск которых только накручивал гонку вооружений. Поэтому их с точки зрения баланса (для этого не нужно быть геймдевом) быть не должно. А вот с точки зрения маркетинга или еще чего - они появляются. Поэтому для поддержания "здоровья" игры нужно выпускать сбалансированные машины, и у разработчиков есть достаточно инструментов, чтобы понять, какой танк на самом деле и какие ТТХ ему нужно привести в норму. А не М4 54, Чиф и т.д. Про премы 8 лвл даже не заикаюсь - БЗ176, ЕБР75, Шкода Т56, Проджетто 46, Калибан, ШПТК - это за гранью. 

Потому и появляется Концепт 5 - я про него ничего не знаю, норм, не норм. Только про ремонт колес знаю долгий и то что в целом он не имба. 

Хватит уже имбы выпускать по кд, наконец-то взялись за баланс. Лучше сначала выпустить более слабый танк, а потом постепенно его улучшать, чем переапанного токсичного монстра, которого потом может быть понерфят, а игроки поднимут вой: "он не имба, он просто комфортный", "только прокачал [спустя 3 года после релиза], а его уже нерфят", "ис7 разбирает 279р, а вы его еще и нерфите", "ухожу из игры после нерфа" и т.д. 

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

На танке играть конечно можно.

Только я не понимаю зачем его выпустили сейчас?

Судя по тенденции ослабления танков, то его подготовили под тот рандом, который получиться в 2026 году.

Что ему делать 3 года, вообще без понятия.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...