Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 сен 2023 - 02:12 пользователь lNico сказал:

Мне нужно было 300 накатать в  споре с достопочтенным Йонгеном. 

Только у меня хватит ума взять Лео, чем ЭТО и натягивать ему маскировку по самое неулыбайся, в то время как леопард будет и с дпм, и с 70 кмч и даже с какой-то маскировкой.

Но тут есть несколько калек, которые причмокивают вместо того, чтобы просто на леопарда сесть.

Да не качайте вы это и ветку апнут. Им нужно чтобы вы все качали.

Передай привет пз7.

Которого не качают, на котором не играют.

Но его не апают.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 сен 2023 - 00:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Передай привет пз7.

Которого не качают, на котором не играют.

Но его не апают.

Однако в боях регулярно.

А вот убитую рогу катают по три штуки в команде. Танк вообще убит, а они жрут 

Игроки
6 630 публикаций
97 153 боя
19 сен 2023 - 18:25 пользователь lNico сказал:

Однако в боях регулярно.

А вот убитую рогу катают по три штуки в команде. Танк вообще убит, а они жрут 

Не знаю, сам не катаю ни рогу, ни чифа с 279 (у меня их обоих нет), но встречаю регулярно в рандоме, и по впечатлениям, нерф что был что нет. На мой скромный взгляд, этот нерф скорее влияет на использование тунчесов в соревновательных режимах, а в рандоме как имбовали, так и имбуют.

Прожетто как отбивал все снаряды в силуэт, так и отбивает. И даже башню надо выцеливать/молиться чтоб залетело, чтоб ни рикошет от маски, ни от борта башни.

Я вообще не понимаю, чего вг и особенно леста добиваются, но уверен, что у них ни черта не выйдет )0

П.С. Сабж кусок.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 сен 2023 - 15:44 пользователь fars1ght сказал:

Не знаю, сам не катаю ни рогу, ни чифа с 279 (у меня их обоих нет), но встречаю регулярно в рандоме, и по впечатлениям, нерф что был что нет. На мой скромный взгляд, этот нерф скорее влияет на использование тунчесов в соревновательных режимах, а в рандоме как имбовали, так и имбуют.

Прожетто как отбивал все снаряды в силуэт, так и отбивает. И даже башню надо выцеливать/молиться чтоб залетело, чтоб ни рикошет от маски, ни от борта башни.

Я вообще не понимаю, чего вг и особенно леста добиваются, но уверен, что у них ни черта не выйдет )0

П.С. Сабж кусок.

Ну так-то рогу достаточно сильно ослабили.

Любое орудие 121мм+ пробивает её в влд просто так. Так как начинает работать правило 3-х калибров.

Нерф по 279/чифу не ударил?

Была планка 6к суммы на 3 отметки, стала 5.4к.

Таким темпом скоро понерфят вк, а то у него 5700. :trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 сен 2023 - 15:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну так-то рогу достаточно сильно ослабили.

Любое орудие 121мм+ пробивает её в влд просто так. Так как начинает работать правило 3-х калибров.

Нерф по 279/чифу не ударил?

Была планка 6к суммы на 3 отметки, стала 5.4к.

Таким темпом скоро понерфят вк, а то у него 5700. :trollface:

Да, планочка мощно упала. Но мне от планки 30б плохо. Абсолютное безумие с такими снарядами.

А вот если есть мнение "не берите леопардов", а концепт хуже леопарда, то получается он вообще кактус.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 сен 2023 - 13:44 пользователь fars1ght сказал:

П.С. Сабж кусок.

не выйдет

есть стандартная уже схема инфляции ттх и гонки вооружений, работающая кстати, но чтобы рандом оставался +-вменяемым, надо много работать - апать технику, сильно сильно переделывать карты, решать что то с артой

но можно пойти и по другому пути - лепить неинтересные ветки

как говорится "щастья здоровия"

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
На ГК №5 не конкурент КС-63 из-за ДПМ. Иначе вполне бы заменил поляка бы.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 сен 2023 - 09:33 пользователь AlkisTer сказал:

На ГК №5 не конкурент КС-63 из-за ДПМ. Иначе вполне бы заменил поляка бы.

Не заменил бы. У 63 на гк прикол не в дпм.

Игроки
2 970 публикаций
33 653 боя
20 сен 2023 - 21:59 пользователь lNico сказал:

Леопард лучше.

Сабжу бы альфу чутка докрутить, или маскировку так, чтобы лучше лео маскировался.

Надеюсь что нерф леопарда не последует за выходом сабжа, а то обидно будет :)

А то у нас как получилось в последних патчах, по несвязным событиям.

Выводят Lion - сразу же нерф Progetto 65.

Недавно вывели Kampfpanzer 07 P(E) - сразу же нерф Chieftain.

All you need is love © The Beatles

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 сен 2023 - 07:38 пользователь MotorshoW сказал:

А то у нас как получилось в последних патчах, по несвязным событиям.

Выводят Lion - сразу же нерф Progetto 65.

Недавно вывели Kampfpanzer 07 P(E) - сразу же нерф Chieftain.

Кпз не был конкурентом чифу ни разу.

Он был и есть альтернатива суперконя. 

И вот суперконя будут нерфить. 

А дальше должны пройтись по всем танкам с топовыми ттх. Леопард, кста, там точно есть. Я бы ему кд докинул. Благо, что 3 метки давно взяты.

Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
20 сен 2023 - 17:40 пользователь Andrevlin сказал:

Не заменил бы. У 63 на гк прикол не в дпм.

Если посмотреть на динамику КС63 в турбо и Конц №5 то видно что они гораздо ближе чем КС и Лео например. 

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
21 сен 2023 - 07:38 пользователь MotorshoW сказал:

Сабжу бы альфу чутка докрутить, или маскировку так, чтобы лучше лео маскировался.

Надеюсь что нерф леопарда не последует за выходом сабжа, а то обидно будет :)

А зачем нужен Лео, когда сейчас есть АМХ-30В и его абсурдный ДПМ?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 сен 2023 - 10:59 пользователь AlkisTer сказал:

30в другой, да и не стал он лучше леопарда

а то что ветке не хватает дпма, сразу было ясно

прем может в дамаг за счет альфы, а девятке, например, дпма сильно не хватает, просто смотришь на кд и видишь, как на любом другом ст9 уже давал бы уже вторую тыку

с сабжем, няп, то же самое

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 сен 2023 - 10:55 пользователь AlkisTer сказал:

Если посмотреть на динамику КС63 в турбо и Конц №5 то видно что они гораздо ближе чем КС и Лео например. 

Тоже мимо. Конц берут на авто и шпёхают фугасиками, когда кс63 в сумме ещё и отбивает всякие подколы и бб.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 сен 2023 - 10:59 пользователь AlkisTer сказал:

ДПМ не важен. Гарантия нанесения урона важнее. Я могу на футуре наносить в два раза больше урона, чем на 30б. Там кумули 330.

Ни 248 базовым, ни 300 кумулем тебе ничего не гарантируют. А еще 0.32 разброс и 1300 скорость ну такое себе. Да и увн -8 у 30б. Забудь про этот мифический дпм. А 4700 на отметки тупо нарисованы вг. Сегодня чел в бою жаловался, что т110е4 у него весь желтый )))) 

Жрите дпм.

Концеп тот же проигрывает леопарду вообще везде. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
217 публикаций
100 426 боёв

Откатал как положено 100+ боев что бы точно выразить мнение по танку. Итоги :

- ДПМ ... крайне средний ибо вроде большая альфа но при этом КД так себе.. почти любой СТ его в клинче перестреляет.. (учитывая отсутствие брони) - Многие Ст лучше

- Орудие. Отличное. Комфортное сведение (у леопарда 1 круче намного)  и неплохая стабилизация точность тоже достойная- Лео точно лучше

- Маскировка. Можно одним словом ? ***! - Многие СТ лучше

- Скорость и динамика. Спорная... набирает еле еле.. Макс скорость так себе. Останавливается вообще кошмар ! Много раз просто вылетаешь на расстрел ибо вообще тормоза это не про этот танк . - Многие СТ лучше

- Управляемость. КОШМАР !  После Лео и СТБ вообще не понимаешь как это поворачивает...- Большинство СТ комфортнее.

- Живучесть... НИКАКАЯ !  - Большинство СТ лучше.

После покатушек на это танке один только вопрос ... Зачем вы это выкатили ? Где изюминка танка если большинству СТ он уступает ? НЕДО ЛЕО ? НЕДО КОЛЕСНИК ? 

Что только меня в нем порадовало это то что он не становится на каток.... Думаю как и все кто его взял из старых игроков просто возьму 3 отметки и будет разобран и под чехол ! )

1. Можно было бы для играбельности его апнуть - Как минимум Динамику (добавить лошади что бы хоть немного набирал быстрее) или как вариант сделать колеса внутренние подъемные.. и  как следствие выше скорость (типа 2 режима) 

2. Можно добавить ДПМ ... Т

Только так будет у этого танка хоть какая-то фишка...а пока Оценка 3+ ( плюс за орудие стаб и точность) 

• Плюс 2

Игроки
66 публикаций
50 212 боёв

> Только так будет у этого танка хоть какая-то фишка...а пока Оценка 3+ ( плюс за орудие стаб и точность) 

Подпишусь. Вся ветка не нужна не столько потому, что откровенно плоха вообще во всем, а потому что она не интересна. Все колесные ст без изюминки. Как только прокачаю - продам и забуду как страшный сон.

Игроки
13 публикаций
58 760 боёв
Вот что заметил, так это какой то "талант" создавать так себе ветки. Концепт: какие у него примечательные плюсы ? Да никаких. Зато минусов хоть отбавляй: маскировки нет, особой динамики нет, брони нет, какого то крутого орудия нет. Ну и какой от него смысл ? Просто чтоб был ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...