Shadowbeast Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 19 сен 2023 - 02:12 пользователь lNico сказал: Мне нужно было 300 накатать в споре с достопочтенным Йонгеном. Только у меня хватит ума взять Лео, чем ЭТО и натягивать ему маскировку по самое неулыбайся, в то время как леопард будет и с дпм, и с 70 кмч и даже с какой-то маскировкой. Но тут есть несколько калек, которые причмокивают вместо того, чтобы просто на леопарда сесть. Да не качайте вы это и ветку апнут. Им нужно чтобы вы все качали. Передай привет пз7.Которого не качают, на котором не играют.Но его не апают. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 00:18 пользователь Shadowbeast сказал: Передай привет пз7. Которого не качают, на котором не играют. Но его не апают. Однако в боях регулярно. А вот убитую рогу катают по три штуки в команде. Танк вообще убит, а они жрут Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 6 630 публикаций 97 153 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) 19 сен 2023 - 18:25 пользователь lNico сказал: Однако в боях регулярно. А вот убитую рогу катают по три штуки в команде. Танк вообще убит, а они жрут Не знаю, сам не катаю ни рогу, ни чифа с 279 (у меня их обоих нет), но встречаю регулярно в рандоме, и по впечатлениям, нерф что был что нет. На мой скромный взгляд, этот нерф скорее влияет на использование тунчесов в соревновательных режимах, а в рандоме как имбовали, так и имбуют.Прожетто как отбивал все снаряды в силуэт, так и отбивает. И даже башню надо выцеливать/молиться чтоб залетело, чтоб ни рикошет от маски, ни от борта башни.Я вообще не понимаю, чего вг и особенно леста добиваются, но уверен, что у них ни черта не выйдет )0П.С. Сабж кусок. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем fars1ght 2 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 15:44 пользователь fars1ght сказал: Не знаю, сам не катаю ни рогу, ни чифа с 279 (у меня их обоих нет), но встречаю регулярно в рандоме, и по впечатлениям, нерф что был что нет. На мой скромный взгляд, этот нерф скорее влияет на использование тунчесов в соревновательных режимах, а в рандоме как имбовали, так и имбуют. Прожетто как отбивал все снаряды в силуэт, так и отбивает. И даже башню надо выцеливать/молиться чтоб залетело, чтоб ни рикошет от маски, ни от борта башни. Я вообще не понимаю, чего вг и особенно леста добиваются, но уверен, что у них ни черта не выйдет )0 П.С. Сабж кусок. Ну так-то рогу достаточно сильно ослабили.Любое орудие 121мм+ пробивает её в влд просто так. Так как начинает работать правило 3-х калибров. Нерф по 279/чифу не ударил?Была планка 6к суммы на 3 отметки, стала 5.4к.Таким темпом скоро понерфят вк, а то у него 5700. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 15:53 пользователь Shadowbeast сказал: Ну так-то рогу достаточно сильно ослабили. Любое орудие 121мм+ пробивает её в влд просто так. Так как начинает работать правило 3-х калибров. Нерф по 279/чифу не ударил? Была планка 6к суммы на 3 отметки, стала 5.4к. Таким темпом скоро понерфят вк, а то у него 5700. Да, планочка мощно упала. Но мне от планки 30б плохо. Абсолютное безумие с такими снарядами. А вот если есть мнение "не берите леопардов", а концепт хуже леопарда, то получается он вообще кактус. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) 19 сен 2023 - 13:44 пользователь fars1ght сказал: Я вообще не понимаю, чего вг и особенно леста добиваются, но уверен, что у них ни черта не выйдет )0 П.С. Сабж кусок. не выйдетесть стандартная уже схема инфляции ттх и гонки вооружений, работающая кстати, но чтобы рандом оставался +-вменяемым, надо много работать - апать технику, сильно сильно переделывать карты, решать что то с артойно можно пойти и по другому пути - лепить неинтересные веткикак говорится "щастья здоровия" Изменено 19 сентября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 7 049 публикаций 40 754 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 На ГК №5 не конкурент КС-63 из-за ДПМ. Иначе вполне бы заменил поляка бы. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 09:33 пользователь AlkisTer сказал:На ГК №5 не конкурент КС-63 из-за ДПМ. Иначе вполне бы заменил поляка бы. Не заменил бы. У 63 на гк прикол не в дпм. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 Леопард лучше. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 2 970 публикаций 33 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 20 сен 2023 - 21:59 пользователь lNico сказал:Леопард лучше. Сабжу бы альфу чутка докрутить, или маскировку так, чтобы лучше лео маскировался.Надеюсь что нерф леопарда не последует за выходом сабжа, а то обидно будет А то у нас как получилось в последних патчах, по несвязным событиям.Выводят Lion - сразу же нерф Progetto 65.Недавно вывели Kampfpanzer 07 P(E) - сразу же нерф Chieftain. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 07:38 пользователь MotorshoW сказал: А то у нас как получилось в последних патчах, по несвязным событиям. Выводят Lion - сразу же нерф Progetto 65. Недавно вывели Kampfpanzer 07 P(E) - сразу же нерф Chieftain. Кпз не был конкурентом чифу ни разу.Он был и есть альтернатива суперконя. И вот суперконя будут нерфить. А дальше должны пройтись по всем танкам с топовыми ттх. Леопард, кста, там точно есть. Я бы ему кд докинул. Благо, что 3 метки давно взяты. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 7 049 публикаций 40 754 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 20 сен 2023 - 17:40 пользователь Andrevlin сказал: Не заменил бы. У 63 на гк прикол не в дпм. Если посмотреть на динамику КС63 в турбо и Конц №5 то видно что они гораздо ближе чем КС и Лео например. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 7 049 публикаций 40 754 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 07:38 пользователь MotorshoW сказал: Сабжу бы альфу чутка докрутить, или маскировку так, чтобы лучше лео маскировался. Надеюсь что нерф леопарда не последует за выходом сабжа, а то обидно будет А зачем нужен Лео, когда сейчас есть АМХ-30В и его абсурдный ДПМ? "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 10:59 пользователь AlkisTer сказал: А зачем нужен Лео, когда сейчас есть АМХ-30В и его абсурдный ДПМ? 30в другой, да и не стал он лучше леопардаа то что ветке не хватает дпма, сразу было яснопрем может в дамаг за счет альфы, а девятке, например, дпма сильно не хватает, просто смотришь на кд и видишь, как на любом другом ст9 уже давал бы уже вторую тыкус сабжем, няп, то же самое Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 10:55 пользователь AlkisTer сказал: Если посмотреть на динамику КС63 в турбо и Конц №5 то видно что они гораздо ближе чем КС и Лео например. Тоже мимо. Конц берут на авто и шпёхают фугасиками, когда кс63 в сумме ещё и отбивает всякие подколы и бб. Ссылка на комментарий
Ghost__ Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 1 403 публикации 71 840 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 Есть идеи по поводу последних двух полевых? Тут дилемма...Или лучше вообще отказаться? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) 21 сен 2023 - 10:59 пользователь AlkisTer сказал: А зачем нужен Лео, когда сейчас есть АМХ-30В и его абсурдный ДПМ? ДПМ не важен. Гарантия нанесения урона важнее. Я могу на футуре наносить в два раза больше урона, чем на 30б. Там кумули 330. Ни 248 базовым, ни 300 кумулем тебе ничего не гарантируют. А еще 0.32 разброс и 1300 скорость ну такое себе. Да и увн -8 у 30б. Забудь про этот мифический дпм. А 4700 на отметки тупо нарисованы вг. Сегодня чел в бою жаловался, что т110е4 у него весь желтый )))) Жрите дпм. Концеп тот же проигрывает леопарду вообще везде. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
___Botik___ Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 217 публикаций 100 426 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 Откатал как положено 100+ боев что бы точно выразить мнение по танку. Итоги :- ДПМ ... крайне средний ибо вроде большая альфа но при этом КД так себе.. почти любой СТ его в клинче перестреляет.. (учитывая отсутствие брони) - Многие Ст лучше- Орудие. Отличное. Комфортное сведение (у леопарда 1 круче намного) и неплохая стабилизация точность тоже достойная- Лео точно лучше- Маскировка. Можно одним словом ? ***! - Многие СТ лучше- Скорость и динамика. Спорная... набирает еле еле.. Макс скорость так себе. Останавливается вообще кошмар ! Много раз просто вылетаешь на расстрел ибо вообще тормоза это не про этот танк . - Многие СТ лучше- Управляемость. КОШМАР ! После Лео и СТБ вообще не понимаешь как это поворачивает...- Большинство СТ комфортнее.- Живучесть... НИКАКАЯ ! - Большинство СТ лучше.После покатушек на это танке один только вопрос ... Зачем вы это выкатили ? Где изюминка танка если большинству СТ он уступает ? НЕДО ЛЕО ? НЕДО КОЛЕСНИК ? Что только меня в нем порадовало это то что он не становится на каток.... Думаю как и все кто его взял из старых игроков просто возьму 3 отметки и будет разобран и под чехол ! )1. Можно было бы для играбельности его апнуть - Как минимум Динамику (добавить лошади что бы хоть немного набирал быстрее) или как вариант сделать колеса внутренние подъемные.. и как следствие выше скорость (типа 2 режима) 2. Можно добавить ДПМ ... Т Только так будет у этого танка хоть какая-то фишка...а пока Оценка 3+ ( плюс за орудие стаб и точность) 2 Ссылка на комментарий
Amargo Опубликовано: 24 сентября, 2023 Игроки 66 публикаций 50 212 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 > Только так будет у этого танка хоть какая-то фишка...а пока Оценка 3+ ( плюс за орудие стаб и точность) Подпишусь. Вся ветка не нужна не столько потому, что откровенно плоха вообще во всем, а потому что она не интересна. Все колесные ст без изюминки. Как только прокачаю - продам и забуду как страшный сон. Ссылка на комментарий
Cesium59 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 13 публикаций 58 760 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 Вот что заметил, так это какой то "талант" создавать так себе ветки. Концепт: какие у него примечательные плюсы ? Да никаких. Зато минусов хоть отбавляй: маскировки нет, особой динамики нет, брони нет, какого то крутого орудия нет. Ну и какой от него смысл ? Просто чтоб был ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас