Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 22:48 пользователь _JARVIE_ сказал: и причем тут твоя игра? мб ты решаешь какой танк лучше для всей ЦА? объективно по ТТХ леопард1 лучше и его проще реализовать для большинства Хех. А ты забавный. Помнишь, как колесники сломали тайминги засвета? Теперь этот танк сломает тайминги занятия спорных ключевых позиций. Безусловно, не каждый в него сможет, но в руках персонажей, типа анимешного дружочка, будет сильно влиять. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
_JARVIE_ Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 794 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 22:50 пользователь Andrevlin сказал: Шо? Моя игра на этих двух танках с их текущими ттх. Ты догадываешься, что будет, если ему кд уменьшат на целых ДВЕ СЕКУНДЫ? За объективность можешь не задвигать, всё субъективно. И леопард не лучше, соре. Канеш, Ца ток в арту может, да и то под пiво. повторюсь причем тут ты а? ты не топ этой игры, зашел тебе этот танк но это не значит что он лучше для большинства, будет проще реализовать все таки лео1 для средне статистического игрока Ссылка на комментарий
_JARVIE_ Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 794 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 22:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Хех. А ты забавный. Помнишь, как колесники сломали тайминги засвета? Теперь этот танк сломает тайминги занятия спорных ключевых позиций. Безусловно, не каждый в него сможет, но в руках персонажей, типа анимешного дружочка, будет сильно влиять. забавно а на лео1 этого сейчас не возможно сделать?)) по поводу колесников ..... а причем тут они? он че так же едет и поворачивает? мб колесами танкует так же?) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 (изменено) 11 ноя 2023 - 22:54 пользователь _JARVIE_ сказал: повторюсь причем тут ты а? ты не топ этой игры, зашел тебе этот танк но это не значит что он лучше для большинства, будет проще реализовать все таки лео1 для средне статистического игрока Зачем ты прикрываешься большинством, когда говоришься чисто за себя? Перестань использовать популизм. "Среднестатическому" игроку (т.е. мы говорим за тебя) просто зашел леопард, всё.Мне танк не зашел, я просто отыгрываю по ттх машины. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 22:50 пользователь Andrevlin сказал: Шо? Моя игра на этих двух танках с их текущими ттх. Ты догадываешься, что будет, если ему кд уменьшат на целых ДВЕ СЕКУНДЫ? За объективность можешь не задвигать, всё субъективно. И леопард не лучше, соре. кмк сабж просто зашел тебе, и сам играл на тесте, и кучу стримов смотрел, и встречал не раз в рандоме, не тянет он даже с апом на танк выше среднегоа я сейчас много на ст10 катаю, не вижу в нем достойного конкурента Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 23:01 пользователь T0BAP0BED сказал: кмк сабж просто зашел тебе, и сам играл на тесте, и кучу стримов смотрел, и встречал не раз в рандоме, не тянет он даже с апом на танк выше среднего а я сейчас много на ст10 катаю, не вижу в нем достойного конкурента Танк может зайти, но если он кактус, то и результаты будут аналогичные, логика в чате? С апом этот танк станет круче леопарда, я всё сказал.Мне почти в каждом бою прям вот не хватало пол секунды ради тычки, а тут дают 2. Ляпота жеж. Ссылка на комментарий
_JARVIE_ Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 794 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 23:01 пользователь Andrevlin сказал: Зачем ты прикрываешься большинством, когда говоришься чисто за себя? Перестань использовать популизм. "Среднестатическому" игроку (т.е. мы говорим за тебя) просто зашел леопард, всё. так ты тоже среднестатистический игрок, смотри лео1 имеет (даже после аппа компакта5) лучшую скорость полета снаряда, пробитие, маскировку, повороты он по ТТХ лучше просто.P.S. нравится он тебе, это твое дело но отрицать что по ТТХ лео1 все равно будет лучше бред Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 23:06 пользователь _JARVIE_ сказал: так ты тоже среднестатистический игрок, смотри лео1 имеет (даже после аппа компакта5) лучшую скорость полета снаряда, пробитие, маскировку, повороты он по ТТХ лучше просто. P.S. нравится он тебе, это твое дело но отрицать что по ТТХ лео1 все равно будет лучше бред Соре, но я и близко не среднестастический игрок. Ну, или покажи мне среднестатистических игроков, которые отыгрывают на 3.5к+А если танк тебе не зашел, то и поливать его не надо, прикрываясь большинством. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 23:05 пользователь Andrevlin сказал: Танк может зайти, но если он кактус, то и результаты будут аналогичные, логика в чате? С апом этот танк станет круче леопарда, я всё сказал. Мне почти в каждом бою прям вот не хватало пол секунды ради тычки, а тут дают 2. Ляпота жеж. я не говорю что он кактус, но и не помню, у кого еще результаты на нем видел тоже +- как на лео, начиная с катлет, заканчивая желтенькими Ссылка на комментарий
_JARVIE_ Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 794 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 23:08 пользователь Andrevlin сказал: Соре, но я и близко не среднестастический игрок. Ну, или покажи мне среднестатистических игроков, которые отыгрывают на 3.5к+ А если танк тебе не зашел, то и поливать его не надо, прикрываясь большинством. а когда 3,5к урона это много? я сейчас +-3к играю и что? а хорошие и топ игроки это около 4к+ P.S. я не поливал а просто сказал что компакт5 не топ даже после апа, где я его поливал... Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 (изменено) 11 ноя 2023 - 23:12 пользователь T0BAP0BED сказал: я не говорю что он кактус, но и не помню, у кого еще результаты на нем видел тоже +- как на лео, начиная с катлет, заканчивая желтенькими От него все плевались, потому что это коляска с очешуительным кд, и это, отчасти, правда. На танке настрельные бои поймать труднее, ибо дпма нет. Теперь кд режут почти до леопардовского и охохо - это будет весело. 3 отметки в первые пару недель апа залетают в чат. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 23:14 пользователь Andrevlin сказал: От него все плевались, потому что это коляска с очешуительным кд, и это, отчасти, правда. На танке настрельные бои поймать труднее, ибо дпма нет. Теперь кд режут почти до леопардовского и охохо - это будет весело. 3 отметки в первые пару недель апа залетают в чат. посмотрим, то что ему нужен ап, ясно было еще с теста, как и 8, и 9у меня просто пудинги закончились, и изучение англоколес на этом всё, пока стоп Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 23:35 пользователь T0BAP0BED сказал: посмотрим, то что ему нужен ап, ясно было еще с теста, как и 8, и 9 у меня просто пудинги закончились, и изучение англоколес на этом всё, пока стоп Не то чтобы, он делался под реалии замедления рандома, таким, каким должен был быть леопард в текущей итерации, но видимо там сверху чет не пошло и они таки решили подтянуть его под существующие реалии, а не "подтягивать" остальные танки под него. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 23:38 пользователь Andrevlin сказал: Не то чтобы, он делался под реалии замедления рандома, таким, каким должен был быть леопард в текущей итерации, но видимо там сверху чет не пошло и они таки решили подтянуть его под существующие реалии, а не "подтягивать" остальные танки под него. да ясно что не пошло, я бы даже сказал - дошлощас бы все ст под нового англа поднерфить, а то онлайн зашкаливает, сервера не справляются да и не замедлить таким способом рандом, пока тяжики просто катком могут проехаться в одном из коридорчиков очередного поделия картоделов 1 Ссылка на комментарий
Bakudo Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 20 публикаций 2 522 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 Чуваки) не качайте эту ветку. Это полное Г . Разрабы сделали так что танк сам светится без засвета баг или хз . Маскировки нету вообще , пушка косая . Сплошные минусы не играбельный для нынешнего рандома и игры. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 2 191 публикация 111 121 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 23:14 пользователь Andrevlin сказал: От него все плевались, потому что это коляска с очешуительным кд, и это, отчасти, правда. На танке настрельные бои поймать труднее, ибо дпма нет. Теперь кд режут почти до леопардовского и охохо - это будет весело. 3 отметки в первые пару недель апа залетают в чат. удивлен, что у тебя их еще нету, в текущих реалиях по идее их проще брать. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 прикольно, как на новостях об апе топа, потихонечку начала расти отметка у всех танков ветки Ссылка на комментарий
Bakudo Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 20 публикаций 2 522 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 08:56 пользователь T0BAP0BED сказал:прикольно, как на новостях об апе топа, потихонечку начала расти отметка у всех танков ветки Как может отметка расти если его не апнули? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:23 пользователь Bakudo сказал: Как может отметка расти если его не апнули? а как она может расти, если ничто в ветке не апается кроме топа? Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 2 191 публикация 111 121 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 по ощущениям, отметка как на Леопарда, около 4500 +-, модов у меня нету точнее сказать не могу. А вот разведчика на этой колымаге я сегодня взял в первый раз, удачная получилась прохоровка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас