Azec Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 451 публикация 51 776 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 Неадекватно плохая маскировка. Как-то даже не ожидал такой подставы после 9ого лвл. Ссылка на комментарий
s1l1 Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 2 525 публикаций 109 698 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 Да он не поворачивает..... Тяжи, и то бодрее на поворотах Ссылка на комментарий
Azec Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 451 публикация 51 776 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 Ставьте малошумку.Прыгая с холма помните - оно бьётся днишем о землю с уроном. Ссылка на комментарий
Bakudo Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 20 публикаций 2 522 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 Спасибо за ап, теперь из этого сарая можно стрелять Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 Скатал два боя, теперь это колесница богов.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Tatatatatatatank Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 573 публикации 46 971 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) Танк был мерзким ничего не решающим сараем на колесах с маневренностью трамвая, габаритами ТТ и маскировкой пятого тайпа. Теперь у всего этого есть чуть больше ДПМа. Вообще не решили проблему.Маскировка настолько мерзкая, что даже стоя в кустах ты не можешь кого-то засветить не засветившись сам (Ну разве что противник будет слепой и глухой и контуженный). Почему он такой огромный?Почему у него угол поворота колес всего 6 градусов? Где вообще в мире есть колесное нечто у которого колеса практически не поворачиваются?Я впервые предлагаю уменьшить танк. И дать ему нормальный угол поворота. ПыСы: до меня сейчас дошло, что моя любимая шптк лучше этого танка во всем. Буквально. Ну кроме хп. Ну аж уж если шптк встретит концепта и у пилота хватит мозгов переключиться на фугасы, то у водителя концепта сгорит пятая точка. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Tatatatatatatank Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) 09 дек 2023 - 16:07 пользователь Tatatatatatatank сказал: Танк был мерзким ничего не решающим сараем на колесах с маневренностью трамвая, габаритами ТТ и маскировкой пятого тайпа. Теперь у всего этого есть чуть больше ДПМа. Вообще не решили проблему. Маскировка настолько мерзкая, что даже стоя в кустах ты не можешь кого-то засветить не засветившись сам (Ну разве что противник будет слепой и глухой и контуженный). Почему он такой огромный? Почему у него угол поворота колес всего 6 градусов? Где вообще в мире есть колесное нечто у которого колеса практически не поворачиваются? Я впервые предлагаю уменьшить танк. И дать ему нормальный угол поворота. ПыСы: до меня сейчас дошло, что моя любимая шптк лучше этого танка во всем. Буквально. Ну кроме хп. Ну аж уж если шптк встретит концепта и у пилота хватит мозгов переключиться на фугасы, то у водителя концепта сгорит пятая точка. Разница между маскировкой сабжа и леопарда около 4%Из чего следует: где засветится сабж, там же засветят и лео. Предлагаю проверить в трене, прежде, чем такое писать.Далее, сабж, конечно, не маус по броне, но так же, как и кс, стоя выше противника будет рикошетировать влд и скосами башни.Твоя любимая шптк, многовероятно, будет засвечена и смешно лопнута в балансе сабжа.Ну и контрольный вопрос: что конкретно должно сгореть у водятла сабжа, когда он умножает твое кустовое недоразумение на нуль? Видимо, в своих влажных мечтах, ты собирался пробивать в силуэт)? Нет, придется выцеливать либо люк, либо нлд.Spoiler Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Tatatatatatatank Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 573 публикации 46 971 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 11 дек 2023 - 10:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Далее, сабж, конечно, не маус по броне, но так же, как и кс, стоя выше противника будет рикошетировать влд и скосами башни. Твоя любимая шптк, многовероятно, будет засвечена и смешно лопнута в балансе сабжа. Ну и контрольный вопрос: что конкретно должно сгореть у водятла сабжа, когда он умножает твое кустовое недоразумение на нуль? Видимо, в своих влажных мечтах, ты собирался пробивать в силуэт)? Нет, придется выцеливать либо люк, либо нлд. В твоих руках шптк может и лопнет. Концепты живут как колесники - засветился и в ангар. Шптк пробивает даже ТТ 10 без особых проблем, концепты она пробивает навылет не напрягаясь на автоприцеле. Писать что нужно будет выцеливать люк - это значит что ты не играл ни на шптк, ни на концепте. "умножает твое кустовое недоразумение" - он не увидит мое "недоразумение", пока не получит 2-3 тычки в лицо. Но ты конечно себе представил картину как ты гордо стоишь в углу и тебе все светят, а ты только стреляешь. Ну-ну. ПыСы: у тебя же нет этих танков, нафига ты мне свои фантазии пишешь? Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Tatatatatatatank Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 15:38 пользователь Tatatatatatatank сказал: В твоих руках шптк может и лопнет. Концепты живут как колесники - засветился и в ангар. Шптк пробивает даже ТТ 10 без особых проблем, концепты она пробивает навылет не напрягаясь на автоприцеле. Писать что нужно будет выцеливать люк - это значит что ты не играл ни на шптк, ни на концепте. "умножает твое кустовое недоразумение" - он не увидит мое "недоразумение", пока не получит 2-3 тычки в лицо. Но ты конечно себе представил картину как ты гордо стоишь в углу и тебе все светят, а ты только стреляешь. Ну-ну. ПыСы: у тебя же нет этих танков, нафига ты мне свои фантазии пишешь? Концепт сейчас чуть-ли не в топ 3 лучших прокачиваемых ст. О чём ты вообще пишешь? Ссылка на комментарий
IvanBabkin Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 95 публикаций 13 134 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 09 дек 2023 - 13:07 пользователь Tatatatatatatank сказал: Почему у него угол поворота колес всего 6 градусов? Где вообще в мире есть колесное нечто у которого колеса практически не поворачиваются? Так это реальная боевая техника.Она поворачивает на колесах по типу гусениц,один борт вперед,другой назад крутится.Поздравляю с новым открытием в жизни Ссылка на комментарий
Flashsmile Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 124 публикации 11 554 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 08 дек 2023 - 21:19 пользователь Andrevlin сказал: Скатал два боя, теперь это колесница богов. Spoiler Приветствую, не подскажешь оборудке и полевую? Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Flashsmile Ссылка на комментарий
Bed1am Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 251 публикация 54 154 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 22:44 пользователь Flashsmile сказал: Приветствую, не подскажешь модули и полевую? По модулям: пушка, башня, рация, двигатель и колеса Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 01:44 пользователь Flashsmile сказал: Приветствую, не подскажешь оборудке и полевую? Привет.Оборудка стандарт: для открытых карт малошум-вент-досыл, для полузакрытых меняем малошумку на турбину. Полевую оставил вот так.Spoiler 2 Ссылка на комментарий
Flashsmile Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 124 публикации 11 554 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 10:15 пользователь Andrevlin сказал: Привет. Оборудка стандарт: для открытых карт малошум-вент-досыл, для полузакрытых меняем малошумку на турбину. Полевую оставил вот так. Spoiler Спасибо, еще не подскажешь в ветке есть кактусы которые стоит пропустить свободкой или чертежами? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 13:33 пользователь Flashsmile сказал: Спасибо, еще не подскажешь в ветке есть кактусы которые стоит пропустить свободкой или чертежами? Ну, семёрка и шестёрка имбовые, восьмёрка и девятка начинают играться только при полном изучении всех модулей и при полном обвесе с доппайком. В стоке на них играть - полное страдалово. Они средненькие и требовательные к вот этому всему. 1 Ссылка на комментарий
Flashsmile Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 124 публикации 11 554 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 10:38 пользователь Andrevlin сказал: Ну, семёрка и шестёрка имбовые, восьмёрка и девятка начинают играться только при полном изучении всех модулей и при полном обвесе с доппайком. В стоке на них играть - полное страдалово. Они средненькие и требовательные к вот этому всему. Окей, еще раз спасибо) 1 Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 стабилизация у танка лучшая в игре наверное, на ходу в лючек стрв 103б попадал, правда растояние 50 метров примерно было. но другие танки мне кажется не могут так. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 20 декабря, 2023 Игроки 6 359 публикаций 70 125 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2023 Каловая масса, этот мусор надо апать, сделать ему колеса как у ЛТ колесного! Пушка никчемная, ДПМа нет, нечего противопоставить другим СТ10Ни брони, ни пушки, ни динамики.... Ни одного плюса у этого мусора! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 10 579 публикаций 64 291 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 Взял, катаю... имба. Очень нравиться!3й бой 7к урония и 1я сетпень! Ссылка на комментарий
bobbax Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 374 публикации 61 415 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 Орудие конечно топ, да и танк в целом. Уже на первом месте среди прокачиваемых СТ10 и по отметкам, и по опыту на мастера Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас