ID_Z Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 12:13 пользователь Dark_Cemetery сказал: Мне хуже. Меня в Леопарде бесит все. Его не вариативные снаряды, которые одни попадания выдают. Отсутствующая заявленная точность и картонность с критуемостью. Концепт мне лучше в пухе, которая очень точная и можно спокойно играть на бб. Я катаю в основном на них. Плюс он может что-то отбить, критов намного меньше, да и катается по карте он лучше. Апнут ему еще скорость поворота, то он будет еще лучше играться. ШтА?!У него же нет брони.Если только ты сравниваешь его с леопардом то да, в теории шанс отбить что то выше. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
anonym_ncaGBwYUsaIY Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 4 публикации 829 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 (изменено) Говняный танчик серьезно может накинуть урона но это не показатель.Пробитие 316 что это за нищета цыганская хотя бы подкалибер апнули до 1500+Ща заводчане и выпускники набегут будут орать танк имба и давай выкладывать от силы пару скриншотов и дрыстать поносом шо танк тащит все и вся и вообще на нем держится вся игра.А я нуб днище и рукажоп и вообще ничего не понимаю. Изменено 16 января, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 22:24 пользователь LINIKS_from_Mordor сказал: Говняный танчик серьезно может накинуть урона но это не показатель. Пробитие 316 что это за нищета цыганская хотя бы подкалибер апнули до 1500+ Ща заводчане и выпускники набегут будут орать танк имба и давай выкладывать от силы пару скриншотов и дрыстать поносом шо танк тащит все и вся и вообще на нем держится вся игра. А я нуб днище и рукажоп и вообще ничего не понимаю. 30б тоже может накинуть урона и это не показатель.Много кто может в борта стрелять по кд. Концепт для тех, кто способен реализовать скорость. 99.9 могут только за счёт скорости быстрее слиться. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 17 января, 2024 Игроки 7 050 публикаций 40 776 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2024 16 янв 2024 - 20:03 пользователь I_DZ сказал: ШтА?! У него же нет брони. Если только ты сравниваешь его с леопардом то да, в теории шанс отбить что то выше. Я как-то танканул Япе 100, я хз чем но кол-во оттанкованного показывает что отбил именно броней. Скорей всего ВЛД рикошетнуло "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 17 января, 2024 Игроки 2 971 публикация 33 662 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2024 17 янв 2024 - 17:23 пользователь AlkisTer сказал: Я как-то танканул Япе 100, я хз чем но кол-во оттанкованного показывает что отбил именно броней. Скорей всего ВЛД рикошетнуло А потом на форуме темы лепят про открутки All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 17 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2024 закрыл полевую за 46 боев, 3500+700, 50% ППтеперь до скидок на пайкиудивительно жлобство кстати 2 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 17 января, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2024 17 янв 2024 - 14:23 пользователь AlkisTer сказал: Я как-то танканул Япе 100, я хз чем но кол-во оттанкованного показывает что отбил именно броней. Скорей всего ВЛД рикошетнуло Иногда от ВЛД рикошетит, да))Вроде колеса хоть и похуже ебровых, но тоже могут танковать пред баллистические ракеты? 17 янв 2024 - 20:13 пользователь MotorshoW сказал: А потом на форуме темы лепят про открутки Когда игрокам подкручивают, они не бегут на форум.Вот когда им открутили тогда да. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_AnaboIic_ Опубликовано: 18 января, 2024 Игроки 18 публикаций 28 157 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2024 Не могу понять, при полностью прокачанной интуиции, скорость смены снаряда 4.11 общее кд танка на плюшках 6.94, у меня одного такой прикол? Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 18 января, 2024 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2024 18 янв 2024 - 19:30 пользователь _AnaboIic_ сказал:Не могу понять, при полностью прокачанной интуиции, скорость смены снаряда 4.11 общее кд танка на плюшках 6.94, у меня одного такой прикол? Подозреваю, что дело в том, что командир тоже выполняет обязанности заряжающего и на него тоже надобно интуицию втыкать, чтобы нормальные цифры получить God, save the queen! Ссылка на комментарий
_AnaboIic_ Опубликовано: 18 января, 2024 Игроки 18 публикаций 28 157 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2024 18 янв 2024 - 20:08 пользователь Zigrain сказал: Подозреваю, что дело в том, что командир тоже выполняет обязанности заряжающего и на него тоже надобно интуицию втыкать, чтобы нормальные цифры получить У командира этот навык тоже только 3 специальностью, да и вроде бы если я не ошибаюсь навыки никогда не стакались у разных членов экипажа. Сейчас при наведении на иконку полностью прокаченную надпись "Скорость смены типа снаряда в уже заряженном орудии повышена на 81.3%" а по факту оно меньше 50% что за бред. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 18 января, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2024 (изменено) 18 янв 2024 - 20:20 пользователь _AnaboIic_ сказал: У командира этот навык тоже только 3 специальностью, да и вроде бы если я не ошибаюсь навыки никогда не стакались у разных членов экипажа. Сейчас при наведении на иконку полностью прокаченную надпись "Скорость смены типа снаряда в уже заряженном орудии повышена на 81.3%" а по факту оно меньше 50% что за бред. При полной прокачке навыка. Навык суммируется при прокачке двумя и более членами. Если не суммируется, то об этом отдельно пишут. Т.е. чтобы навык работал на 100%, то изучен он должен быть всеми, у кого доступен. Изменено 18 января, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
_AnaboIic_ Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 18 публикаций 28 157 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 18 янв 2024 - 20:32 пользователь Andrevlin сказал: При полной прокачке навыка. Навык суммируется при прокачке двумя и более членами. Если не суммируется, то об этом отдельно пишут. Т.е. чтобы навык работал на 100%, то изучен он должен быть всеми, у кого доступен. Играю с 11 года и первый раз с таким столкнулся если честно, ну либо внимания на это никогда не обращал, получается и так членов экипажа мало и надо дофига качать перков на каждого, а здесь еще и с лопаты подкидывают, типа вы один и тот же перк должны качнуть у двух членов экипажа, ну хорошо хоть что не у 3-х сразу. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 2 971 публикация 33 662 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 10:56 пользователь _AnaboIic_ сказал: Играю с 11 года и первый раз с таким столкнулся если честно, ну либо внимания на это никогда не обращал, получается и так членов экипажа мало и надо дофига качать перков на каждого, а здесь еще и с лопаты подкидывают, типа вы один и тот же перк должны качнуть у двух членов экипажа, ну хорошо хоть что не у 3-х сразу. На самом деле в игре хватает неочевидных моментов, несмотря на ее общую простоту.О том же разбросе внутри круга прицела знают все, но о том, что достаточно чтобы желаемые зоны выцеливания попадали в 2/3 от его общего размера - заговорили активно только в последний год.ОФ снаряды лупили очень достойно всегда, но массово на них сели после перекопки карт и добавления японской ветки. Хотя казалось бы - всегда ж было.Ну итд. Концепта пока-что убрал подальше, а то 3 дня подряд сессия в 20% (при накате в 30+ боев за день) это перебор.Апофеозом стало 3 ваншота подряд от бабахи. Союзник засветился, а прилетело мне, случайно, я в сторонке стоял. 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 17 янв 2024 - 20:35 пользователь T0BAP0BED сказал: закрыл полевую за 46 боев, 3500+700, 50% ПП теперь до скидок на пайки удивительно жлобство кстати Самое жлобство это раздавать все инструкции к оборудованию, кроме стабы. Ощущение, что инструкция на стабу это ЛОМАЕТ ИГРУ! Ссылка на комментарий
_AnaboIic_ Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 18 публикаций 28 157 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 09:13 пользователь MotorshoW сказал: На самом деле в игре хватает неочевидных моментов, несмотря на ее общую простоту. О том же разбросе внутри круга прицела знают все, но о том, что достаточно чтобы желаемые зоны выцеливания попадали в 2/3 от его общего размера - заговорили активно только в последний год. ОФ снаряды лупили очень достойно всегда, но массово на них сели после перекопки карт и добавления японской ветки. Хотя казалось бы - всегда ж было. Ну итд. Концепта пока-что убрал подальше, а то 3 дня подряд сессия в 20% (при накате в 30+ боев за день) это перебор. Апофеозом стало 3 ваншота подряд от бабахи. Союзник засветился, а прилетело мне, случайно, я в сторонке стоял. Отыграв почти 2к боев на леопарде с довольно хорошими показателями, могу уверенно сказать что этому танку далеко до лео даже при этом недавнем апе, танкуют они рандомно примерно одинаково, да альфа чуть выше, да орудие при определенной сборке можно сделать чуть лучше (вопрос только есть ли смысл), да скорость чуть лучше, можно чуть раньше того же леопарда приезжать на позицию и давать урон, и везде вот это чуть чуть а смысла то в этом никакого на самом деле. А теперь к минусам, самый главный, танк светится как незнаю что, зачем картону делать такую маскировку как у некоторых тяжей это конечно вопрос хороший (вроде как в игре всегда существовала тенденция картон-норм маскировка), динамика танка при торможении с последующим проезжанием вперед на несколько корпусов тоже прикольная ( особенно если малость не рассчитал и выскочил на нескольких противников) и тебе тут же выламывают колеса и ты 10 секунд катишься перед ними на блюдце со скоростью черепахи, повороты в бок просто топ, я вчера в бою на этом ст кое как закрутил ягу100-ю.Вообщем танк типа играбельный, можно потеть даже в 4500+, но он нереально сложный в данном виде, поэтому и в боях его даже после апа практически не видно, что то с ним явно надо еще делать. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 10:16 пользователь _AnaboIic_ сказал: Отыграв почти 2к боев на леопарде с довольно хорошими показателями, могу уверенно сказать что этому танку далеко до лео даже при этом недавнем апе, танкуют они рандомно примерно одинаково, да альфа чуть выше, да орудие при определенной сборке можно сделать чуть лучше (вопрос только есть ли смысл), да скорость чуть лучше, можно чуть раньше того же леопарда приезжать на позицию и давать урон, и везде вот это чуть чуть а смысла то в этом никакого на самом деле. А теперь к минусам, самый главный, танк светится как незнаю что, зачем картону делать такую маскировку как у некоторых тяжей это конечно вопрос хороший (вроде как в игре всегда существовала тенденция картон-норм маскировка), динамика танка при торможении с последующим проезжанием вперед на несколько корпусов тоже прикольная ( особенно если малость не рассчитал и выскочил на нескольких противников) и тебе тут же выламывают колеса и ты 10 секунд катишься перед ними на блюдце со скоростью черепахи, повороты в бок просто топ, я вчера в бою на этом ст кое как закрутил ягу100-ю.Вообщем танк типа играбельный, можно потеть даже в 4500+, но он нереально сложный в данном виде, поэтому и в боях его даже после апа практически не видно, что то с ним явно надо еще делать. С выкатом на все стволы - жизненно. Наверное, его типа "фишка" это скорость назад. 1 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 2 971 публикация 33 662 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 13:54 пользователь lNico сказал: С выкатом на все стволы - жизненно. Наверное, его типа "фишка" это скорость назад. К торможению реально привыкнуть тяжело. Но альфа шикарная, прям радует. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 10:16 пользователь _AnaboIic_ сказал: Отыграв почти 2к боев на леопарде с довольно хорошими показателями, могу уверенно сказать что этому танку далеко до лео даже при этом недавнем апе, танкуют они рандомно примерно одинаково, да альфа чуть выше, да орудие при определенной сборке можно сделать чуть лучше (вопрос только есть ли смысл), да скорость чуть лучше, можно чуть раньше того же леопарда приезжать на позицию и давать урон, и везде вот это чуть чуть а смысла то в этом никакого на самом деле. А теперь к минусам, самый главный, танк светится как незнаю что, зачем картону делать такую маскировку как у некоторых тяжей это конечно вопрос хороший (вроде как в игре всегда существовала тенденция картон-норм маскировка), динамика танка при торможении с последующим проезжанием вперед на несколько корпусов тоже прикольная ( особенно если малость не рассчитал и выскочил на нескольких противников) и тебе тут же выламывают колеса и ты 10 секунд катишься перед ними на блюдце со скоростью черепахи, повороты в бок просто топ, я вчера в бою на этом ст кое как закрутил ягу100-ю.Вообщем танк типа играбельный, можно потеть даже в 4500+, но он нереально сложный в данном виде, поэтому и в боях его даже после апа практически не видно, что то с ним явно надо еще делать. Полностью поддерживаю Леопард это кайф, не знаю как может нравится концепт. Ссылка на комментарий
4nd1ck Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 53 публикации 14 662 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 Взял 2 отметки, на 3 уже скилла не хватит к сожалению, планка прям высокая что-то, вроде аппарат и очень неплох, но вот не покидает ощущение что чего-то не хватает) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 9 505 публикаций 53 177 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 14:35 пользователь lNico сказал: Самое жлобство это раздавать все инструкции к оборудованию, кроме стабы. Ощущение, что инструкция на стабу это ЛОМАЕТ ИГРУ! Асбестовая обмотка передает тебе приветЯ сколько уже играю, у меня этих асбестовой обмотки 15 шт всего, притом, что я их не использую вообще, я даже хотел спросить на форуме в вопросах, а вообще раздают или нет хоть когда нибудь? Потому что ну реально, когда там ввели инструкции уже? А у меня только 15шт, 15 шт Карл, у меня даже инструкции на стабы раз в 5 больше было Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас