lNico Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 07:07 пользователь Dark_Cemetery сказал: А что ему нерфить то. Начинается. Лицемерные игроки в теме каждой имбы, видя запредельные цифры на отметки, все равно вопят "а че ему нерфить???". А че было роге нерфить? Не подскажешь? 2 Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 (изменено) 27 янв 2024 - 13:07 пользователь lNico сказал: Начинается. Лицемерные игроки в теме каждой имбы, видя запредельные цифры на отметки, все равно вопят "а че ему нерфить???". А че было роге нерфить? Не подскажешь? Не, ну можно понерфить, но тогда он станет малоиграбельным. Он сейчас идеален в плане баланса, а планку подняли статисты, которые сейчас его активно катают. Он до апа был вообще ни о чем, сейчас просто комфортный ст. Сейчас он на уровне Леопарда и других хороших ст, просто подход к ним разный и игра на них разная, что замечательно. Кому то зайдет один геймплей на ст, кому то другой. Мне вот Леопард не зашел, 121 тоже, но мне зашли Концепт и 50М, вот я на них активно и играю. Цент тоже подбирается к списку "зашли". А прогу, как и дробь4 перенерфили. Теперь на них крайне некомфортно играть. Изменено 27 января, 2024 пользователем Dark_Cemetery ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 09:07 пользователь lNico сказал: Начинается. Лицемерные игроки в теме каждой имбы, видя запредельные цифры на отметки, все равно вопят "а че ему нерфить???". А че было роге нерфить? Не подскажешь? Я чет каждый раз ору с таких. Начиная с чифчиков всяких, заканчивая Т5хеви в его золотые годы и взбизе с каким-нибудь Е5, когда у него башенка и катки 300мм+ были.Пипл находит танк, который за них играет, а потом на форуме этот танк становится "нормальным". Каждый раз как в первый. 3 Ссылка на комментарий
Baumberger Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 232 публикации 29 367 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 11:21 пользователь Andrevlin сказал: Я чет каждый раз ору с таких. Начиная с чифчиков всяких, заканчивая Т5хеви в его золотые годы и взбизе с каким-нибудь Е5, когда у него башенка и катки 300мм+ были. Пипл находит танк, который за них играет, а потом на форуме этот танк становится "нормальным". Каждый раз как в первый. Золотые слова! Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 11:21 пользователь Andrevlin сказал: Я чет каждый раз ору с таких. Начиная с чифчиков всяких, заканчивая Т5хеви в его золотые годы и взбизе с каким-нибудь Е5, когда у него башенка и катки 300мм+ были. Пипл находит танк, который за них играет, а потом на форуме этот танк становится "нормальным". Каждый раз как в первый. А чё такова!Танк в балансе наконец!Нечего нерфить! Да он не сильно и нагибает!А ты попробуй на нем поиграть, все шьют на автоприцеле! Я зашел в ветку минотвари, так там жалобы на броню - все шьют и брони нет по факту. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 09:29 пользователь Dark_Cemetery сказал: Не, ну можно понерфить, но тогда он станет малоиграбельным. Он сейчас идеален в плане баланса, а планку подняли статисты, которые сейчас его активно катают. Он до апа был вообще ни о чем, сейчас просто комфортный ст. Сейчас он на уровне Леопарда и других хороших ст, просто подход к ним разный и игра на них разная, что замечательно. Кому то зайдет один геймплей на ст, кому то другой. Мне вот Леопард не зашел, 121 тоже, но мне зашли Концепт и 50М, вот я на них активно и играю. Цент тоже подбирается к списку "зашли". А прогу, как и дробь4 перенерфили. Теперь на них крайне некомфортно играть. Насчет роги согласен, насчет дроби нет. Ее нужно было уничтожить. 1 Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 15:21 пользователь Andrevlin сказал: Я чет каждый раз ору с таких. Начиная с чифчиков всяких, заканчивая Т5хеви в его золотые годы и взбизе с каким-нибудь Е5, когда у него башенка и катки 300мм+ были. Пипл находит танк, который за них играет, а потом на форуме этот танк становится "нормальным". Каждый раз как в первый. Концепт не подходит под определение "танк, который за них играет". На нем ошибки караются жестко. Я могу с двумя выстрелами сдохнуть, если переоценю свои возможности на поле. ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
s1l1 Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 2 525 публикаций 109 698 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 Верните трамвайности слегка, чёт перебор, не успеваю за ним...Первая заповедь апа -не навреди) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 17:53 пользователь lNico сказал: А чё такова! Танк в балансе наконец! Нечего нерфить! Да он не сильно и нагибает! А ты попробуй на нем поиграть, все шьют на автоприцеле! Я зашел в ветку минотвари, так там жалобы на броню - все шьют и брони нет по факту. У челов 279 не танкует с момента ввода. О чём вообще говорить? 27 янв 2024 - 18:22 пользователь Dark_Cemetery сказал: Концепт не подходит под определение "танк, который за них играет". На нем ошибки караются жестко. Я могу с двумя выстрелами сдохнуть, если переоценю свои возможности на поле. И гриль не подходит, и вафля, и бабахи, и рыга. Ой, а почему же их всех нерфили то? Пчел, ты можешь на чифчике с одним выстрелом сдохнуть, танк от этого имбой быть не перестанет. Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 (изменено) Абсолютно неадекватный танк, который с 200 метров на полном ходу постоянно меня пробивает, на каком бы я танке не играл, будь то е100, 60тп, е3- неважно.Сам я делаю ровно тоже самое. Не было еще случаев, чтоб он не попадал или не пробивал меня, когда едет и я его вижу.Еще и летает 70км/ч. На леопарде, к примеру, такое невозможно Изменено 27 января, 2024 пользователем LubitelPirogov Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 17:53 пользователь lNico сказал: А чё такова! Танк в балансе наконец! Нечего нерфить! Да он не сильно и нагибает! А ты попробуй на нем поиграть, все шьют на автоприцеле! Я зашел в ветку минотвари, так там жалобы на броню - все шьют и брони нет по факту. В веткк 60тп зайди ахахах Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 09:29 пользователь Dark_Cemetery сказал: Не, ну можно понерфить, но тогда он станет малоиграбельным. Он сейчас идеален в плане баланса, а планку подняли статисты, которые сейчас его активно катают. Он до апа был вообще ни о чем, сейчас просто комфортный ст. Сейчас он на уровне Леопарда и других хороших ст, просто подход к ним разный и игра на них разная, что замечательно. Кому то зайдет один геймплей на ст, кому то другой. Мне вот Леопард не зашел, 121 тоже, но мне зашли Концепт и 50М, вот я на них активно и играю. Цент тоже подбирается к списку "зашли". А прогу, как и дробь4 перенерфили. Теперь на них крайне некомфортно играть. На уровне леопарда? Смешная история.Он примерно в 10 раз лучше леопарда Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 509 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 28 янв 2024 - 02:05 пользователь LubitelPirogov сказал: На уровне леопарда? Смешная история. Он примерно в 10 раз лучше леопарда он лучше только подвижностью и стабой. А так плюс минус такой же как леопард. 2 токсичных танка. Непонятно зачем они вводятся. Такие танки нужно за самые сложные лбз давать, а не за 6 млн. серебра. Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 791 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 (изменено) 24 янв 2024 - 17:49 пользователь Andrevlin сказал:Интересн, отметка на этом монстре улетит теперь за 6к или таки придержется скромных 5.5к? Нелегальная машина. Что там нелегального?! 50% - это еле 2200 средухи. ЦА не в состоянии в танк в массе своей. И чем больше его будут выкачивать, тем сильнее будет средуха просаживаться. Плюс сейчас все «статисты» пересели на новых японцев Изменено 28 января, 2024 пользователем SPARCiv Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 791 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 26 янв 2024 - 06:43 пользователь lNico сказал:Назовите пожалуйста сильные стороны концепта. Я понимаю, что отметки жесткие, танк сильный. Но. Я не понимаю в чем, что именно нужно реализовывать? Издалека стрелять может и леопард. В чем фишка, позволяющая ему столько настреливать? В том, что у него маскировка 32% при скорости 75 км/ч и обзоре 522 с инструкцией. При этом точность 0.28 и урон 430. Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 (изменено) 28 янв 2024 - 06:05 пользователь LubitelPirogov сказал: На уровне леопарда? Смешная история. Он примерно в 10 раз лучше леопарда Он лучше только по динамике и маневренности. Пуха у Лео лучше, как и маскировка. 28 янв 2024 - 05:18 пользователь Andrevlin сказал: У челов 279 не танкует с момента ввода. О чём вообще говорить? И гриль не подходит, и вафля, и бабахи, и рыга. Ой, а почему же их всех нерфили то? Пчел, ты можешь на чифчике с одним выстрелом сдохнуть, танк от этого имбой быть не перестанет. Ну да, имба, на которой надо шкерится весь бой. И чет не видно чтобы танк за тебя играл, % побед и средуха сами за себя говорят. Вижу комфортный и веселый танчик, который жестко не прощает ошибок. Имба он только у статистов. Лео под это определение тоже подходит. Изменено 28 января, 2024 пользователем Dark_Cemetery 1 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 на сабже порог входа в имбовость очень высокая, в отличие от того же омона или 279или от роги, которую превратили в мусор и всё равно она в топе по боям за прошлый год Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 (изменено) 28 янв 2024 - 15:17 пользователь T0BAP0BED сказал: на сабже порог входа в имбовость очень высокая, в отличие от того же омона или 279 или от роги, которую превратили в мусор и всё равно она в топе по боям за прошлый год Порог такой высокий, потому что на нем надо думать.Да и его динамика развращает, можно упороться и сразу слиться. Изменено 28 января, 2024 пользователем Dark_Cemetery ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 (изменено) 28 янв 2024 - 10:44 пользователь Dark_Cemetery сказал: Он лучше только по динамике и маневренности. Пуха у Лео лучше, как и маскировка. Ну да, имба, на которой надо шкерится весь бой. И чет не видно чтобы танк за тебя играл, % побед и средуха сами за себя говорят. Вижу комфортный и веселый танчик, который жестко не прощает ошибок. Имба он только у статистов. Лео под это определение тоже подходит. Прикол в том, что фиолетовые монстры на нем не прячутся. Его подвижность позволяет им реализовать микро и макроконтроль в полной мере. Быстро выстрелить, мгновенно перекатиться, найти прострел, сменить полностью фланг. Они делают много выстрелов и порой неожиданных. Вот им все это танк и позволяет. Мне лично его характеристики ничем не помогают, я делаю одинаковые результаты на всех танках, потому что любой танк для меня это лишь самоходная пушка. Я ничего нового не делаю. Так и основной массе игроков. Чего им подвижность, если они не двигаются по карте и не знают куда и когда двигаться. Поэтому леопард, центр, концепт, да что угодно будет абсолютно одинаково настреливать на дефолте. Отсутствие маскировки для обычного игрока - сразу в ангар. Подвижность - лишь мешает. Мне кажется танк нерфанут исключительно из-за киберпсихов, для них это настоящий эффективной инструмент. А для меня и остальной массы это лишь танк с новым внешним видом. Имба в полном понимании это танк, на котором я и такие как я (средняя масса) будут иметь средуху больше, чем на остальных. Однако, в случае с концептом такого не происходит. И не произойдет. Это инструмент для кибернетического организма или азиата. Концепт сейчас имба? Ага. Но до апа я поездил на нем на 3к+, после апа на 3к+ и всегда будет 3к+ даже после нерфа. А вот т56 - да, имба. Я вполне могу на нем рожать на 600-700 урона больше, чем на остальных. Изменено 28 января, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 28 янв 2024 - 10:44 пользователь Dark_Cemetery сказал: Он лучше только по динамике и маневренности. Пуха у Лео лучше, как и маскировка. Ну да, имба, на которой надо шкерится весь бой. И чет не видно чтобы танк за тебя играл, % побед и средуха сами за себя говорят. Вижу комфортный и веселый танчик, который жестко не прощает ошибок. Имба он только у статистов. Лео под это определение тоже подходит. Пушка лео лучше только на бумаге. По факту ощущение будто у концепта пушка, а у лео хлопушка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас