Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 янв 2024 - 07:07 пользователь Dark_Cemetery сказал:

А что ему нерфить то. 

Начинается.

Лицемерные игроки в теме каждой имбы, видя запредельные цифры на отметки, все равно вопят "а че ему нерфить???".

А че было роге нерфить? Не подскажешь?

• Плюс 2
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
27 янв 2024 - 13:07 пользователь lNico сказал:

Начинается.

Лицемерные игроки в теме каждой имбы, видя запредельные цифры на отметки, все равно вопят "а че ему нерфить???".

Не, ну можно понерфить, но тогда он станет малоиграбельным. Он сейчас идеален в плане баланса, а планку подняли статисты, которые сейчас его активно катают. Он до апа был вообще ни о чем, сейчас просто комфортный ст. Сейчас он на уровне Леопарда и других хороших ст, просто подход к ним разный и игра на них разная, что замечательно. Кому то зайдет один геймплей на ст, кому то другой. 

Мне вот Леопард не зашел, 121 тоже, но мне зашли Концепт и 50М, вот я на них активно и играю. Цент тоже подбирается к списку "зашли".

А прогу, как и дробь4 перенерфили. Теперь на них крайне некомфортно играть.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 янв 2024 - 09:07 пользователь lNico сказал:

Начинается.

Я чет каждый раз ору с таких. Начиная с чифчиков всяких, заканчивая Т5хеви в его золотые годы и взбизе с каким-нибудь Е5, когда у него башенка и катки 300мм+ были.

Пипл находит танк, который за них играет, а потом на форуме этот танк становится "нормальным". Каждый раз как в первый.

• Плюс 3
Игроки
232 публикации
29 367 боёв
27 янв 2024 - 11:21 пользователь Andrevlin сказал:

Я чет каждый раз ору с таких. Начиная с чифчиков всяких, заканчивая Т5хеви в его золотые годы и взбизе с каким-нибудь Е5, когда у него башенка и катки 300мм+ были.

Пипл находит танк, который за них играет, а потом на форуме этот танк становится "нормальным". Каждый раз как в первый.

Золотые слова! 

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 янв 2024 - 11:21 пользователь Andrevlin сказал:

А чё такова!

Танк в балансе наконец!

Нечего нерфить! 

Да он не сильно и нагибает!

А ты попробуй на нем поиграть, все шьют на автоприцеле!

Я зашел в ветку минотвари, так там жалобы на броню - все шьют и брони нет по факту.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 янв 2024 - 09:29 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Не, ну можно понерфить, но тогда он станет малоиграбельным. Он сейчас идеален в плане баланса, а планку подняли статисты, которые сейчас его активно катают. Он до апа был вообще ни о чем, сейчас просто комфортный ст. Сейчас он на уровне Леопарда и других хороших ст, просто подход к ним разный и игра на них разная, что замечательно. Кому то зайдет один геймплей на ст, кому то другой. 

Мне вот Леопард не зашел, 121 тоже, но мне зашли Концепт и 50М, вот я на них активно и играю. Цент тоже подбирается к списку "зашли".

Насчет роги согласен, насчет дроби нет. Ее нужно было уничтожить.

• Плюс 1
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
27 янв 2024 - 15:21 пользователь Andrevlin сказал:

Концепт не подходит под определение "танк, который за них играет". На нем ошибки караются жестко. Я могу с двумя выстрелами сдохнуть, если переоценю свои возможности на поле. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 янв 2024 - 17:53 пользователь lNico сказал:

А чё такова!

Танк в балансе наконец!

Нечего нерфить! 

Я зашел в ветку минотвари, так там жалобы на броню - все шьют и брони нет по факту.

У челов 279 не танкует с момента ввода. О чём вообще говорить?

27 янв 2024 - 18:22 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Концепт не подходит под определение "танк, который за них играет". На нем ошибки караются жестко. Я могу с двумя выстрелами сдохнуть, если переоценю свои возможности на поле. 

И гриль не подходит, и вафля, и бабахи, и рыга. Ой, а почему же их всех нерфили то? Пчел, ты можешь на чифчике с одним выстрелом сдохнуть, танк от этого имбой быть не перестанет.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Абсолютно неадекватный танк, который с 200 метров на полном ходу постоянно меня пробивает, на каком бы я танке не играл, будь то е100, 60тп, е3- неважно.

Сам я делаю ровно тоже самое.

Не было еще случаев, чтоб он не попадал или не пробивал меня, когда едет и я его вижу.

Еще и летает 70км/ч.

На леопарде, к примеру, такое невозможно

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
27 янв 2024 - 17:53 пользователь lNico сказал:

А чё такова!

Танк в балансе наконец!

Нечего нерфить! 

В веткк 60тп зайди ахахах

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
27 янв 2024 - 09:29 пользователь Dark_Cemetery сказал:

На уровне леопарда? Смешная история.

Он примерно в 10 раз лучше леопарда

Игроки
3 674 публикации
56 509 боёв
28 янв 2024 - 02:05 пользователь LubitelPirogov сказал:

он лучше только подвижностью и стабой. А так плюс минус такой же как леопард. 2 токсичных танка. Непонятно зачем они вводятся. Такие танки нужно за самые сложные лбз давать, а не за 6 млн. серебра.  

Игроки
11 643 публикации
81 791 бой
24 янв 2024 - 17:49 пользователь Andrevlin сказал:

Интересн, отметка на этом монстре улетит теперь за 6к или таки придержется скромных 5.5к? Нелегальная машина.

Что там нелегального?! 50% - это еле 2200 средухи. ЦА не в состоянии в танк в массе своей. И чем больше его будут выкачивать, тем сильнее будет средуха просаживаться. Плюс сейчас все «статисты» пересели на новых японцев 

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
11 643 публикации
81 791 бой
26 янв 2024 - 06:43 пользователь lNico сказал:

Назовите пожалуйста сильные стороны концепта. Я понимаю, что отметки жесткие, танк сильный.

Но. Я не понимаю в чем, что именно нужно реализовывать? Издалека стрелять может и леопард. В чем фишка, позволяющая ему столько настреливать?

В том, что у него маскировка 32% при скорости 75 км/ч и обзоре 522 с инструкцией. При этом точность 0.28 и урон 430. 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
28 янв 2024 - 06:05 пользователь LubitelPirogov сказал:

Он лучше только по динамике и маневренности. Пуха у Лео лучше, как и маскировка.

28 янв 2024 - 05:18 пользователь Andrevlin сказал:

У челов 279 не танкует с момента ввода. О чём вообще говорить?

И гриль не подходит, и вафля, и бабахи, и рыга. Ой, а почему же их всех нерфили то? Пчел, ты можешь на чифчике с одним выстрелом сдохнуть, танк от этого имбой быть не перестанет.

Ну да, имба, на которой надо шкерится весь бой. И чет не видно чтобы танк за тебя играл, % побед и средуха сами за себя говорят.

Вижу комфортный и веселый танчик, который жестко не прощает ошибок. Имба он только у статистов. Лео под это определение тоже подходит.  

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

на сабже порог входа в имбовость очень высокая, в отличие от того же омона или 279

или от роги, которую превратили в мусор и всё равно она в топе по боям за прошлый год

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
28 янв 2024 - 15:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

на сабже порог входа в имбовость очень высокая, в отличие от того же омона или 279

или от роги, которую превратили в мусор и всё равно она в топе по боям за прошлый год

Порог такой высокий, потому что на нем надо думать.

Да и его динамика развращает, можно упороться и сразу слиться. :)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 янв 2024 - 10:44 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Он лучше только по динамике и маневренности. Пуха у Лео лучше, как и маскировка.

Ну да, имба, на которой надо шкерится весь бой. И чет не видно чтобы танк за тебя играл, % побед и средуха сами за себя говорят.

Вижу комфортный и веселый танчик, который жестко не прощает ошибок. Имба он только у статистов. Лео под это определение тоже подходит.  

Прикол в том, что фиолетовые монстры на нем не прячутся. Его подвижность позволяет им реализовать микро и макроконтроль в полной мере. Быстро выстрелить, мгновенно перекатиться, найти прострел, сменить полностью фланг. Они делают много выстрелов и порой неожиданных. Вот им все это танк и позволяет. 

Мне лично его характеристики ничем не помогают, я делаю одинаковые результаты на всех танках, потому что любой танк для меня это лишь самоходная пушка. Я ничего нового не делаю. 

Так и основной массе игроков. Чего им подвижность, если они не двигаются по карте и не знают куда и когда двигаться. Поэтому леопард, центр, концепт, да что угодно будет абсолютно одинаково настреливать на дефолте.

Отсутствие маскировки для обычного игрока - сразу в ангар. Подвижность - лишь мешает.

Мне кажется танк нерфанут исключительно из-за киберпсихов, для них это настоящий эффективной инструмент. А для меня и остальной массы это лишь танк с новым внешним видом.

Имба в полном понимании это танк, на котором я и такие как я (средняя масса) будут иметь средуху больше, чем на остальных. Однако, в случае с концептом такого не происходит. И не произойдет. Это инструмент для кибернетического организма или азиата. 

Концепт сейчас имба? Ага. Но до апа я поездил на нем на 3к+, после апа на 3к+ и всегда будет 3к+ даже после нерфа. 

А вот т56 - да, имба. Я вполне могу на нем рожать на 600-700 урона больше, чем на остальных.

Изменено пользователем lNico
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
28 янв 2024 - 10:44 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Пушка лео лучше только на бумаге. По факту ощущение будто у концепта пушка, а у лео хлопушка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...