Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
25 янв 2024 - 02:13 пользователь UntilSunrise сказал:

Это как ебр в маневренном режиме, без маскировки но с пушкой леопадлы.

Не знаю как без маскировки, на малошумке 32% незаметность, вполне себе ок. Лучше лео (без малошумки, конечно).

Обновленная версия огонь.

Игроки
699 публикаций
31 603 боя
25 янв 2024 - 02:44 пользователь zZzmeIOka сказал:

Не знаю как без маскировки, на малошумке 32% незаметность, вполне себе ок. Лучше лео (без малошумки, конечно).

Обновленная версия огонь.

32 с инструкцией?

30% мин. уровень комфорта, а 35+ позволяет уверенно в кусты въезжать в близи противника

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
25 янв 2024 - 15:09 пользователь UntilSunrise сказал:

32 с инструкцией?

30% мин. уровень комфорта, а 35+ позволяет уверенно в кусты въезжать в близи противника

Без инструкции. 34, если быть точным. 29 в движении. Паек, маскировка и малошумка в спецслоте.

Только маскировка его не спасает. Не знаю почему, но балансит танк так, что просто слезы. 2-15, 3-15, классика. 

Изменено пользователем zZzmeIOka
Игроки
699 публикаций
31 603 боя
25 янв 2024 - 16:11 пользователь zZzmeIOka сказал:

Без инструкции. 34, если быть точным. 29 в движении. Паек, маскировка и малошумка в спецслоте.

Только маскировка его не спасает. Не знаю почему, но балансит танк так, что просто слезы. 2-15, 3-15, классика. 

Стоячий значения не имеет. Кусты на передовой занимаешь в движении же.

Уже много сыграл. Интересный, в балансе. Слабее леопарда.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Зашёл потестировать подвижность, не играл. Три боя с нулем урона. Спасибо, ошибку понял.

Подвижность избыточная для меня. Я не в состоянии ее реализовать. Мне лучше танк замедлять.

Удачи всем, кто в состоянии реализовать все эти контр-страйковские скорости. Мне проще на леопарде.
Игроки
58 публикаций
29 325 боёв

Ап ходовой прям необходим был, теперь стало отлично. Нет избыточной вертлявости как у ебр 105, но достаточно чтобы закружить пт или тяжа, и сманеврировать от арты. А то хорошо запомнилось, как я ствр не мог закрутить, и в лоб пробить проблема, в итоге в пвп она меня ушатала, мне аж стыдно стало. После апа я даже смог уехать из под обстрела толпы, маневренности хватило, это радует. 

Мне нравится сейчас концепт, интересный, не надоедает играть, правда с моей дурацкой привычкой лезть на передовую и пытаться светить на чём угодно, дамага у меня маловато. Маскировку довел до 37%, это малошумка за пропуск + доппай + асбестовая обмотка. Теперь по маскировке приемлемо, но проблемой всё равно остаются большие габариты, танк высокий, и за кустом частенько спрятать не получается, башка торчит. Но танк интересный все равно

Изменено пользователем Dalamar__
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
Респект Лесте за то, что послушала комью и сделала 65° поворота взамен 80° с ОТ.
ВеГе бы, скорее всего, выпустило прям так и нерфило спустя патча два.
Это прям реально круто.
Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 янв 2024 - 08:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Респект Лесте за то, что послушала комью и сделала 65° поворота взамен 80° с ОТ.

ВеГе бы, скорее всего, выпустило прям так и нерфило спустя патча два.
Это прям реально круто.

Круто конечно, но перебор.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Назовите пожалуйста сильные стороны концепта. Я понимаю, что отметки жесткие, танк сильный.

Но. Я не понимаю в чем, что именно нужно реализовывать? Издалека стрелять может и леопард. В чем фишка, позволяющая ему столько настреливать?
Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
25 янв 2024 - 21:24 пользователь UntilSunrise сказал:

Дык речь была про сравнение с леопардом. У лео этот показатель хуже.

Танк действительно очень интересный и не надоедает совершенно. Хотя у меня на концепте тоже не особо не получается стабильно настреливать. Проблемы те же, что у лео - на передовой не пободаешься, издалека стабильно не настреляешь. Нужно искать места и ситуации для реализации шикарного, безусловно, орудия. А в условиях, когда союзники льются, это бывает очень затруднительно. Если команда попалась толковая, то концепт круто реализуется.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 янв 2024 - 21:24 пользователь UntilSunrise сказал:

Есть ощущение, что для тебя все равно какой танк и какие характеристики.

Игроки
699 публикаций
31 603 боя
26 янв 2024 - 12:32 пользователь lNico сказал:

Есть ощущение, что для тебя все равно какой танк и какие характеристики.

Когнитивное искажение. Так кажется, потому что сильные игроки не слабых танках, аля шахид183, почти не играют, поэтому слабые результаты (менее 4000 ср.урона) на этих машинах никто и не видит. А видят 4+ на актуальных или интересных тачках. 

Тебе то как концерт 5? Понравился?

Мне всё кажется, что в нём что-то не так с огневой мощью относительно выживаемости. Как будто перезарядка должна быть ещё меньше или маскировка выше.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 янв 2024 - 12:59 пользователь UntilSunrise сказал:

Когнитивное искажение. Так кажется, потому что сильные игроки не слабых танках, аля шахид183, почти не играют, поэтому слабые результаты (менее 4000 ср.урона) на этих машинах никто и не видит. А видят 4+ на актуальных или интересных тачках. 

Тебе то как концерт 5? Понравился?

Мне всё кажется, что в нём что-то не так с огневой мощью относительно выживаемости. Как будто перезарядка должна быть ещё меньше или маскировка выше.

Да вот как-то странно-легко взял мастера... Сам не понял за что.

Я скажу так.

Концепт - бешеный танк по совокупности, но реализовать это все могут немногие. Вот если я не умею быстро принимать решения, быстро перемещаться, играть в качели, использовать скорость и подвижность - мне это все не поможет. Концепт будет одним из многих. А вот кто умеет... тот будет гнуть.

Я очень хочу на нем играть, сейчас это лучший для меня танк среди десяток, но я понимаю, что вот ну максимум я 3500 рожу не более.

У концепта интересное свойство, ты вроде как не светишься, а на самом деле светишься.

Пушка хороша, но если игра не дает попадать в центр, то это уже не исправить никакой пушкой, нужно ждать подкрутки, либо делать намного больше выстрелов за бой для компенсации. Я еще на леопарде оценил ВСЮ ТОЧНОСТЬ этой игры.

Вполне смогу в 3500, если буду весь мокрый играть на концентрации. Но хочется-то изи.

Игроки
699 публикаций
31 603 боя
У лео максимум 38.11% против 32.57% у концепта. Это в движении. Какая там в стоячем значения не имеет, тебя светят почти всегда, когда ты в движении, а не в кустах.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 янв 2024 - 18:14 пользователь UntilSunrise сказал:

У лео максимум 38.11% против 32.57% у концепта. Это в движении. Какая там в стоячем значения не имеет, тебя светят почти всегда, когда ты в движении, а не в кустах.

Иногда вообще находишься в перманенте. Странный танк. 

Игроки
699 публикаций
31 603 боя

Чем больше играю, тем сильнее ощущаю, насколько эти 5% для него критичны в контексте выживаемости.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
26 янв 2024 - 19:41 пользователь UntilSunrise сказал:

Чем больше играю, тем сильнее ощущаю, насколько эти 5% для него критичны в контексте выживаемости.

Вот и я о том же. Кусты для него не спасение, только углы и стены. Нужно под каждую карту точно знать рыбные места для реализации, и вовремя реагировать на складывающуюся в бою ситуацию. Очень непросто)

В любом случае я честно попытался для себя сравнить, после концепта покатал Лео, ну что-то как-то он не заходит совсем. Да, незаметность лучше. Но ватная динамика. Но бесконечно не входящие подколы. Но сведение, хотя и быстрое, но ощутимо отличимое. Не знаю, честно говоря Лео всегда был моим любимым танком, но Концепт на сегодня после всех апов явный фаворит. Хотя и светящийся, да)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 янв 2024 - 20:04 пользователь zZzmeIOka сказал:

Вот и я о том же. Кусты для него не спасение, только углы и стены. Нужно под каждую карту точно знать рыбные места для реализации, и вовремя реагировать на складывающуюся в бою ситуацию. Очень непросто)

В любом случае я честно попытался для себя сравнить, после концепта покатал Лео, ну что-то как-то он не заходит совсем. Да, незаметность лучше. Но ватная динамика. Но бесконечно не входящие подколы. Но сведение, хотя и быстрое, но ощутимо отличимое. Не знаю, честно говоря Лео всегда был моим любимым танком, но Концепт на сегодня после всех апов явный фаворит. Хотя и светящийся, да)

вот поэтому его вряд ли когда понерфят

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
Самое главное - не забывать в горячке боя, что скорость ему дана исключительно для 2 состояний - паническое бегство и яростное преследование. Попытки на скорости ворваться в организованную толпу врагов караются строго по законам ВБР. Для меня это самая большая проблема танка, в разы сложнее решаемая, чем маскировка. Постоянно бью себя по рукам и постоянно врываюсь, за что и огребаю) Изменено пользователем zZzmeIOka
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
27 янв 2024 - 00:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

вот поэтому его вряд ли когда понерфят

А что ему нерфить то. Тачанка веселая, но скиллозависимая, похлеще чем Леопард. Ибо надо понимать, что он от кустов слабо играется, маскировка такое себе, и надо использовать его преимущество в динамике, когда ты элементарно можешь из под выстрела уехать, закатившись за рельеф или угол. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...