podkustnik Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 11:19 пользователь Bassistseer сказал: Бро, я в этом нисколько не сомневаюсь) Тут просто на форуме полно людей, которые ещё верят в сказки об абсолютном скилле стримеров. а я вот не верю, что нормальный игрок не видит то безумие, которое происходит в рандоме у этих прикормленных стримеров но ведь они на серьёзных щщах уверяют, что рандом такой же, как и у других игроков, а всем, кто утверждает обратное тут же предлагают носить шапочки из фольги «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 11:19 пользователь Bassistseer сказал: Бро, я в этом нисколько не сомневаюсь) Тут просто на форуме полно людей, которые ещё верят в сказки об абсолютном скилле стримеров. Да, мне хватило стрима на концепте. Я заметил одну общую черту всех "танковых друзей". На них противник не обращает внимание. 4 Ссылка на комментарий
paniKa_me Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 822 публикации 26 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 Всегда людям проще было объяснить успехи других людей тем, что у тех подкручено/знакомства/удача и т.д.Мало кто может признать тот простой факт, что они сами не так хороши, как им хотелось бы. Есть у меня пара знакомых, которые держат 4500+. Они свой скилл монетизируют и могут тоже самое делать и на других акках. Теории о том, что это рандом подкручивает - настолько глупы...Но желание оправдать свои неудачи - сильнее) 2 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 11:44 пользователь paniKa_me сказал: Всегда людям проще было объяснить успехи других людей тем, что у тех подкручено/знакомства/удача и т.д. Мало кто может признать тот простой факт, что они сами не так хороши, как им хотелось бы. Есть у меня пара знакомых, которые держат 4500+. Они свой скилл монетизируют и могут тоже самое делать и на других акках. Теории о том, что это рандом подкручивает - настолько глупы... Но желание оправдать свои неудачи - сильнее) я бы вообще банил за любые речи про открутки, патенты и другой рандом в разделе Техникиа то мало на форуме нытья во всяких флудотемах, и тут угнетенные повылезали 3 Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 2 345 публикаций 30 004 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 (изменено) 04 фев 2024 - 11:44 пользователь paniKa_me сказал: Всегда людям проще было объяснить успехи других людей тем, что у тех подкручено/знакомства/удача и т.д. Мало кто может признать тот простой факт, что они сами не так хороши, как им хотелось бы. Есть у меня пара знакомых, которые держат 4500+. Они свой скилл монетизируют и могут тоже самое делать и на других акках. Теории о том, что это рандом подкручивает - настолько глупы... Но желание оправдать свои неудачи - сильнее) Ну смотри, в моей картине мира я так хорош в Танках, как мне бы и хотелось, потому что отдаю себе отчёт в том, что у меня нет времени жить в ммо и тот скилл, что есть сейчас - это закономерный итог того небольшого количества исключительно СОЛО БОЁВ, которые случились за все годы моего присутствия в проекте, ЗАТОЧЕННОМ ПОД КОМАНДНУЮ ИГРУ. При этом мой wtr стабильно и постоянно растёт, а значит я всё делаю правильно. Большие и красивые циферки статистики, сопоставимые с результатами прикормышей Лесты, меня не интересуют. P.S.: В реале я монетизирую другие свои навыки, потому что нет желания сидеть на стуле по 10-12 часов в сутки, проводя большую часть своей осознанной жизни в онлайн-игре и этим зарабатывать. P.S.S.: Не думаю, что есть какие-то подкрутки. Но вот собрать для стримера команду противников преимущественно из рачья, чтобы стример наверняка побеждал на стримах и привлекал новую аудиторию - это нетрудно реализовать. Та же аркада, например, показывает, что вбр в виде +-25% к пробитию легко превратить в устойчивые +-10% на уровне сервера Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 11:44 пользователь paniKa_me сказал: Всегда людям проще было объяснить успехи других людей тем, что у тех подкручено/знакомства/удача и т.д. Мало кто может признать тот простой факт, что они сами не так хороши, как им хотелось бы. Есть у меня пара знакомых, которые держат 4500+. Они свой скилл монетизируют и могут тоже самое делать и на других акках. Теории о том, что это рандом подкручивает - настолько глупы... Но желание оправдать свои неудачи - сильнее) Да-да)) Стример стоит в поле - всем плевать, это СКИЛЛ невероятный.. плак-плак у меня не хватает скелла так делать.... Я так хочу оправдать свою неудачу, делаю как стример и меня мгновенно сносят... Скелла не хватает... (какие все же люди бывают блаженные) Чел, тебе бы обратиться в ПНД. Ты похоже веришь в розовых пони 6 Ссылка на комментарий
paniKa_me Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 822 публикации 26 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 12:44 пользователь lNico сказал: Да-да)) Стример стоит в поле - всем плевать, это СКИЛЛ невероятный.. плак-плак у меня не хватает скелла так делать.... Я так хочу оправдать свою неудачу, делаю как стример и меня мгновенно сносят... Скелла не хватает... (какие все же люди бывают блаженные) Чел, тебе бы обратиться в ПНД. Ты похоже веришь в розовых пони То, что ты переходишь на личности, пытаясь меня задеть своими "плак-плак" и специально коверкая слова - говорит больше о тебе. А по факту - тысячи боёв, десятки тысяч игроков, сотни тысяч ситуаций. Куда там смотрела стерва - одному богу известно. Игрок мог отойти от компа, залипнуть на второй монитор, дать "поуправлять" сыну. Да это банально мог быть ракан, который вообще непонятно куда смотрел) для многих эта игра - фоновое приложение, в котором чет там катишься, а сам фильм смотришь) Если ты хочешь сказать, что лично тебе не покручивают как хорошим игрокам и в этом вся твоя беда - ну так ты просто так себе играешь.У тебя нет скила играть как "бирюза". Ты хотя бы до стабильных 3500к доберись, ведь это уровень не подкруток, это уровень просто стабильных игроков, которых в рандоме в каждой катке по 1-4шт.Моооожет быть, если ты начнешь играть на 3500+ - ты поймешь как же ребята играют на 4500+ и даже на 5000+ ))) 3 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 (изменено) 04 фев 2024 - 13:41 пользователь paniKa_me сказал: То, что ты переходишь на личности, пытаясь меня задеть своими "плак-плак" и специально коверкая слова - говорит больше о тебе. А по факту - тысячи боёв, десятки тысяч игроков, сотни тысяч ситуаций. Куда там смотрела стерва - одному богу известно. Игрок мог отойти от компа, залипнуть на второй монитор, дать "поуправлять" сыну. Да это банально мог быть ракан, который вообще непонятно куда смотрел) для многих эта игра - фоновое приложение, в котором чет там катишься, а сам фильм смотришь) Если ты хочешь сказать, что лично тебе не покручивают как хорошим игрокам и в этом вся твоя беда - ну так ты просто так себе играешь. У тебя нет скила играть как "бирюза". Ты хотя бы до стабильных 3500к доберись, ведь это уровень не подкруток, это уровень просто стабильных игроков, которых в рандоме в каждой катке по 1-4шт. Моооожет быть, если ты начнешь играть на 3500+ - ты поймешь как же ребята играют на 4500+ и даже на 5000+ ))) Я уже посмотрел стрим клумбы на 5200 ) Спасибо, все стало понятно. В снайперском прицеле проводит 99 процентов времени боя, перекатывается безнаказанно через прострелы в углы и запирает себя. Врагам на него просто плевать. В таком сладком рандоме я буду играть на 8к среднего. А теперь самое главное. Бирюза. Я вхожу в 0.9 процентов игроков с декабря 2014 по статистике абсолютно СОЛО РАНДОМ игрок. Входить в 0.5? В 0.4? )) Я что, imbecyl?) Какими-то нищими 3500 меня соблазняет. Давай мне рандом клумбы, я буду топ1 по серверу. Изменено 4 февраля, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
paniKa_me Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 822 публикации 26 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 14:20 пользователь lNico сказал: Я уже посмотрел стрим клумбы на 5200 ) Спасибо, все стало понятно. В снайперском прицеле проводит 99 процентов времени боя, перекатывается безнаказанно через прострелы в углы и запирает себя. Врагам на него просто плевать. В таком сладком рандоме я буду играть на 8к среднего. А теперь самое главное. Бирюза. Я вхожу в 0.9 процентов игроков с декабря 2014 по статистике абсолютно СОЛО РАНДОМ игрок. Входить в 0.5? В 0.4? )) Я что, imbecyl?) Какими-то нищими 3500 меня соблазняет. Давай мне рандом клумбы, я буду топ1 по серверу. Ни одной десятки с 3 отметками = вхожу в 0,9% игроков. Ты это, дальше продолжай верить, не унывай главное)Насколько я понимаю - ты играешь тот максимум, который позволяет игра. Все кто играют лучше - им рандом/леста подкручивает.В мире розовых пони при этом я) Ладно, мне пора сына на праздник собирать, удачи в таком нелегком для тебя рандоме. 4 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 12 744 публикации 53 230 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 Танк прикольный, возможность переезжать быстро - вообще кайф... Только вот побед чёт не завезли Ссылка на комментарий
paniKa_me Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 822 публикации 26 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 21:14 пользователь xxAoLxx сказал:Танк прикольный, возможность переезжать быстро - вообще кайф... Только вот побед чёт не завезли Не дрейфь, это не редкость)Первые боёв 40-50 это либо "красные" >40%, либо "фиолетовые" <60% Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 В одной темке он выкладывал скрин этот, где он входит в 0,9 игроков.Зал славы есть если что. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 04 фев 2024 - 23:31 пользователь I_DZ сказал: В одной темке он выкладывал скрин этот, где он входит в 0,9 игроков. Зал славы есть если что. Да вообще плевать, все равны в игре. Просто этот чел сразу начал на статку наседать. А давай 3500, а давай 3600. У клумбы рандом для детского сада. Там любой малолетка сможет 4к делать после сон-часа. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 12:33 пользователь lNico сказал: Да вообще плевать, все равны в игре. Просто этот чел сразу начал на статку наседать. А давай 3500, а давай 3600. У клумбы рандом для детского сада. Там любой малолетка сможет 4к делать после сон-часа. тебе уже не раз говорили, что пока у тебя нет 3500, рассказывать что это нищий дамаг смешно и нелепоа вперемешку с историями про другой рандом у делающих больше, вдвойне 2 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 13:47 пользователь T0BAP0BED сказал: тебе уже не раз говорили, что пока у тебя нет 3500, рассказывать что это нищий дамаг смешно и нелепо а вперемешку с историями про другой рандом у делающих больше, вдвойне Я с ним согласен, кста. Часто смотрю стримы от нескольких человек и уверенно могу сказать, что того же Бобра рандом душит намного сильнее, чем Грядку.Тоже могу сказать про Шота, Коробку, Лебву, ряд мелких блоггеров в духе Хруста. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
krig777 Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 155 публикаций 36 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 Не давно смотрел стрим VZ 55 в открытом поле удивило что рядом тяж арта закашмарила а в блогеский ТТ ни разу не стрельнула Ссылка на комментарий
krig777 Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 155 публикаций 36 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 Даже когда он от арты слился не одного накрытия Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 Хорошо что на Концепте есть ББ, ибо подкалиберы та еще срань, а не снаряды. ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 14:16 пользователь krig777 сказал: Даже когда он от арты слился не одного накрытия Да ты глянь стрим концепта на 100 процентов. Всем абсолютно плевать на человека, который их разносит. Нет, чтобы упороться в него. Тут думаешь как вшивые 55 скрыть, потому что в тебя влетают и даже если он с анонимкой, неужели не видно, кто вас гасит? 2 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 14:37 пользователь Dark_Cemetery сказал:Хорошо что на Концепте есть ББ, ибо подкалиберы та еще срань, а не снаряды. Поясни. Или ты из свидетелей рикошетных ломов?))Для сложных пацанов:1. Рикошетирует лом под тем же углом, что и бб - 70° от нормали.2. Потери бронепробития индивидуальны для каждого снаряда. Есть бебки, которые теряют больше на 500м, чем некоторые ломы.Жду твоих потрясающих аргументов. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас