Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
04 фев 2024 - 11:19 пользователь Bassistseer сказал:

Бро, я в этом нисколько не сомневаюсь) Тут просто на форуме полно людей, которые ещё верят в сказки об абсолютном скилле стримеров. 

а я вот не верю, что нормальный игрок не видит то безумие, которое происходит в рандоме у этих прикормленных стримеров

но ведь они на серьёзных щщах уверяют, что рандом такой же, как и у других игроков, а всем, кто утверждает обратное тут же предлагают носить шапочки из фольги

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 фев 2024 - 11:19 пользователь Bassistseer сказал:

Бро, я в этом нисколько не сомневаюсь) Тут просто на форуме полно людей, которые ещё верят в сказки об абсолютном скилле стримеров. 

Да,  мне хватило стрима на концепте.  Я заметил одну общую черту всех "танковых друзей". На них противник не обращает внимание.

• Плюс 4
Игроки
822 публикации
26 192 боя

Всегда людям проще было объяснить успехи других людей тем, что у тех подкручено/знакомства/удача и т.д.

Мало кто может признать тот простой факт, что они сами не так хороши, как им хотелось бы.

Есть у меня пара знакомых, которые держат 4500+. Они свой скилл монетизируют и могут тоже самое делать и на других акках. Теории о том, что это рандом подкручивает - настолько глупы...

Но желание оправдать свои неудачи - сильнее)

• Плюс 2
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 фев 2024 - 11:44 пользователь paniKa_me сказал:

Всегда людям проще было объяснить успехи других людей тем, что у тех подкручено/знакомства/удача и т.д.

Мало кто может признать тот простой факт, что они сами не так хороши, как им хотелось бы.

Есть у меня пара знакомых, которые держат 4500+. Они свой скилл монетизируют и могут тоже самое делать и на других акках. Теории о том, что это рандом подкручивает - настолько глупы...

я бы вообще банил за любые речи про открутки, патенты и другой рандом в разделе Техники

а то мало на форуме нытья во всяких флудотемах, и тут угнетенные повылезали

• Плюс 3

Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя

Ну смотри, в моей картине мира я так хорош в Танках, как мне бы и хотелось, потому что отдаю себе отчёт в том, что у меня нет времени жить в ммо и тот скилл, что есть сейчас - это закономерный итог того небольшого количества исключительно СОЛО БОЁВ, которые случились за все годы моего присутствия в проекте, ЗАТОЧЕННОМ ПОД КОМАНДНУЮ ИГРУ. При этом мой wtr стабильно и постоянно растёт, а значит я всё делаю правильно. Большие и красивые циферки статистики, сопоставимые с результатами прикормышей Лесты, меня не интересуют.  

P.S.: В реале я монетизирую другие свои навыки, потому что нет желания сидеть на стуле по 10-12 часов в сутки, проводя большую часть своей осознанной жизни в онлайн-игре и этим зарабатывать. 

P.S.S.: Не думаю, что есть какие-то подкрутки. Но вот собрать для стримера команду противников преимущественно из рачья, чтобы стример наверняка побеждал на стримах и привлекал новую аудиторию - это нетрудно реализовать. Та же аркада, например, показывает, что вбр в виде +-25% к пробитию легко превратить в устойчивые +-10% на уровне сервера ;)

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Да-да)) 

Стример стоит в поле - всем плевать, это СКИЛЛ невероятный.. плак-плак у меня не хватает скелла так делать....

Я так хочу оправдать свою неудачу, делаю как стример и меня мгновенно сносят... Скелла не хватает... 

(какие все же люди бывают блаженные)

Чел, тебе бы обратиться в ПНД. Ты похоже веришь в розовых пони

• Плюс 6
Игроки
822 публикации
26 192 боя
04 фев 2024 - 12:44 пользователь lNico сказал:

Да-да)) 

Стример стоит в поле - всем плевать, это СКИЛЛ невероятный.. плак-плак у меня не хватает скелла так делать....

Я так хочу оправдать свою неудачу, делаю как стример и меня мгновенно сносят... Скелла не хватает... 

(какие все же люди бывают блаженные)

Чел, тебе бы обратиться в ПНД. Ты похоже веришь в розовых пони

То, что ты переходишь на личности, пытаясь меня задеть своими "плак-плак" и специально коверкая слова - говорит больше о тебе. 

А по факту - тысячи боёв, десятки тысяч игроков, сотни тысяч ситуаций. Куда там смотрела стерва - одному богу известно. Игрок мог отойти от компа, залипнуть на второй монитор, дать "поуправлять" сыну. Да это банально мог быть ракан, который вообще непонятно куда смотрел) для многих эта игра - фоновое приложение, в котором чет там катишься, а сам фильм смотришь)

Если ты хочешь сказать, что лично тебе не покручивают как хорошим игрокам и в этом вся твоя беда - ну так ты просто так себе играешь.

У тебя нет скила играть как "бирюза". Ты хотя бы до стабильных 3500к доберись, ведь это уровень не подкруток, это уровень просто стабильных игроков, которых в рандоме в каждой катке по 1-4шт.

Моооожет быть, если ты начнешь играть на 3500+ - ты поймешь как же ребята играют на 4500+ и даже на 5000+ )))

• Плюс 3
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 фев 2024 - 13:41 пользователь paniKa_me сказал:

То, что ты переходишь на личности, пытаясь меня задеть своими "плак-плак" и специально коверкая слова - говорит больше о тебе. 

А по факту - тысячи боёв, десятки тысяч игроков, сотни тысяч ситуаций. Куда там смотрела стерва - одному богу известно. Игрок мог отойти от компа, залипнуть на второй монитор, дать "поуправлять" сыну. Да это банально мог быть ракан, который вообще непонятно куда смотрел) для многих эта игра - фоновое приложение, в котором чет там катишься, а сам фильм смотришь)

Если ты хочешь сказать, что лично тебе не покручивают как хорошим игрокам и в этом вся твоя беда - ну так ты просто так себе играешь.

У тебя нет скила играть как "бирюза". Ты хотя бы до стабильных 3500к доберись, ведь это уровень не подкруток, это уровень просто стабильных игроков, которых в рандоме в каждой катке по 1-4шт.

Моооожет быть, если ты начнешь играть на 3500+ - ты поймешь как же ребята играют на 4500+ и даже на 5000+ )))

Я уже посмотрел стрим клумбы на 5200 ) 

Спасибо, все стало понятно. В снайперском прицеле проводит 99 процентов времени боя, перекатывается безнаказанно через прострелы в углы и запирает себя. Врагам на него просто плевать. В таком сладком рандоме я буду играть на 8к среднего.

А теперь самое главное. Бирюза.

Я вхожу в 0.9 процентов игроков с декабря 2014 по статистике абсолютно СОЛО РАНДОМ игрок.

Входить в 0.5? В 0.4? )) 

Я что, imbecyl?) Какими-то нищими 3500 меня соблазняет. Давай мне рандом клумбы, я буду топ1 по серверу.

Изменено пользователем lNico
Игроки
822 публикации
26 192 боя
04 фев 2024 - 14:20 пользователь lNico сказал:

Я уже посмотрел стрим клумбы на 5200 ) 

Спасибо, все стало понятно. В снайперском прицеле проводит 99 процентов времени боя, перекатывается безнаказанно через прострелы в углы и запирает себя. Врагам на него просто плевать. В таком сладком рандоме я буду играть на 8к среднего.

А теперь самое главное. Бирюза.

Я вхожу в 0.9 процентов игроков с декабря 2014 по статистике абсолютно СОЛО РАНДОМ игрок.

Входить в 0.5? В 0.4? )) 

Я что, imbecyl?) Какими-то нищими 3500 меня соблазняет. Давай мне рандом клумбы, я буду топ1 по серверу.

Ни одной десятки с 3 отметками = вхожу в 0,9% игроков. 

Ты это, дальше продолжай верить, не унывай главное)

Насколько я понимаю - ты играешь тот максимум, который позволяет игра. Все кто играют лучше - им рандом/леста подкручивает.

В мире розовых пони при этом я)

Ладно, мне пора сына на праздник собирать, удачи в таком нелегком для тебя рандоме.

• Плюс 4
Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
Танк прикольный, возможность переезжать быстро - вообще кайф... Только вот побед чёт не завезли:(
Игроки
822 публикации
26 192 боя
04 фев 2024 - 21:14 пользователь xxAoLxx сказал:

Танк прикольный, возможность переезжать быстро - вообще кайф... Только вот побед чёт не завезли:(

Не дрейфь, это не редкость)

Первые боёв 40-50 это либо "красные" >40%, либо "фиолетовые" <60% :D

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

В одной темке он выкладывал скрин этот, где он входит в 0,9 игроков.

Зал славы есть если что. 

Screenshot_20240204_233326.jpg

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 фев 2024 - 23:31 пользователь I_DZ сказал:

В одной темке он выкладывал скрин этот, где он входит в 0,9 игроков.

Зал славы есть если что. 

Screenshot_20240204_233326.jpg

Да вообще плевать, все равны в игре. 

Просто этот чел сразу начал на статку наседать. А давай 3500, а давай 3600.

У клумбы рандом для детского сада. Там любой малолетка сможет 4к делать после сон-часа.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 фев 2024 - 12:33 пользователь lNico сказал:

Да вообще плевать, все равны в игре. 

Просто этот чел сразу начал на статку наседать. А давай 3500, а давай 3600.

У клумбы рандом для детского сада. Там любой малолетка сможет 4к делать после сон-часа.

тебе уже не раз говорили, что пока у тебя нет 3500, рассказывать что это нищий дамаг смешно и нелепо

а вперемешку с историями про другой рандом у делающих больше, вдвойне

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
05 фев 2024 - 13:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

тебе уже не раз говорили, что пока у тебя нет 3500, рассказывать что это нищий дамаг смешно и нелепо

а вперемешку с историями про другой рандом у делающих больше, вдвойне

Я с ним согласен, кста. Часто смотрю стримы от нескольких человек и уверенно могу сказать, что того же Бобра рандом душит намного сильнее, чем Грядку.

Тоже могу сказать про Шота, Коробку, Лебву, ряд мелких блоггеров в духе Хруста.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
155 публикаций
36 478 боёв
Не давно смотрел стрим VZ 55 в открытом поле удивило что рядом тяж арта закашмарила а в  блогеский ТТ ни разу не стрельнула
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Хорошо что на Концепте есть ББ, ибо подкалиберы та еще срань, а не снаряды.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 фев 2024 - 14:16 пользователь krig777 сказал:

Даже когда он от арты слился не одного накрытия

Да ты глянь стрим концепта на 100 процентов. Всем абсолютно плевать на человека, который их разносит. Нет, чтобы упороться в него. Тут думаешь как вшивые 55 скрыть, потому что в тебя влетают и даже если он с анонимкой, неужели не видно, кто вас гасит?

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
05 фев 2024 - 14:37 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Хорошо что на Концепте есть ББ, ибо подкалиберы та еще срань, а не снаряды.

Поясни. Или ты из свидетелей рикошетных ломов?))

Для сложных пацанов:

1. Рикошетирует лом под тем же углом, что и бб - 70° от нормали.

2. Потери бронепробития индивидуальны для каждого снаряда. Есть бебки, которые теряют больше на 500м, чем некоторые ломы.

Жду твоих потрясающих аргументов.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...