Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
17 фев 2024 - 12:26 пользователь lNico сказал:

Не много. Это лишь старт трех отметок для десятки, не учитывая ассист.

Корбен примерно 4300 делает.

Видел я пацанов и от 4500. 

Ниже 4к - это обычная зелень зеленая, научившаяся убивать ботов и заводчан. По проценту побед все одинаковые около 60.

Кхе тот же Корбен говорит,что все отметки липовые и забущенные.

Я не соглашусь,что человек с 2000 и 3000 на топах,одинаково играют и понимают игру.

Опять же,если речь про Фиолет то там 3к достаточно.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 14:50 пользователь Andrevlin сказал:

Так-то по всем твоим методам оценки про умеющих играть антар - человек, которого нужно слушать, человек, который умеет играть, а ты на его фоне зелень и грязь, которая не умеет играть. 

И да, он смог в постоянные 4к+, ты не смог. 3.8к на 9 лвл не равно постоянным 4к+. Сам же понимаешь. 

Как и ты)

Как и ты. Да?)

Одно дело слушать, когда человек действительно что-то дельное советует. Другое, когда ЭТО начинает на форуме всем затыкать рот своей статой. Сразу лезет в стату, пытается возвыситься, унизить. Забывая, что все разные и цели, и способности и все остальное. Называть хорошего игрока, которым я себя считаю, неумехой - ну это грань лицемерия. Что же он скажет 45 пп? 

В резюме себе пусть напишет 4к на топах. )) 

Советы можно слушать, а унижения - нет. Никто не имеет права лезть в стату. Здесь никто ни с кем не соревнуется.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 14:59 пользователь AHTAP сказал:

Удовольствие от этой игры можно получить одним способом – нанесение урона. 10ые лвла наносят больше всего урона. Играть на 10 лвл логично. Они самые сильные и комфортные. Так что мазохизмом ты занимаешься. 

Ну это ПО ТВОЕМУ ЛИЧНОМУ мнению. А по мнению моему, это не так.

Мое личное мнение, что 9лвл самый сбалансированный, недорогой и приятный.

На 10 нет комфорта, баланса и вообще смысла. А играть нужно чтобы получать удовольствие, а не потеть.

Вот такое МОЕ ЛИЧНОЕ мнение.

Игроки
3 674 публикации
56 577 боёв
17 фев 2024 - 15:00 пользователь lNico сказал:

Как и ты)

Как и ты. Да?)

Одно дело слушать, когда человек действительно что-то дельное советует. Другое, когда ЭТО начинает на форуме всем затыкать рот своей статой. Сразу лезет в стату, пытается возвыситься, унизить. Забывая, что все разные и цели, и способности и все остальное. Называть хорошего игрока, которым я себя считаю, неумехой - ну это грань лицемерия. Что же он скажет 45 пп? 

В резюме себе пусть напишет 4к на топах. )) 

Советы можно слушать, а унижения - нет. Никто не имеет права лезть в стату. Здесь никто ни с кем не соревнуется.

если человек пишет бред, то я сразу лезу в стату, чтобы сопоставить прочитанное с практикой. 

17 фев 2024 - 15:02 пользователь lNico сказал:

Ну это ПО ТВОЕМУ ЛИЧНОМУ мнению. А по мнению моему, это не так.

Мое личное мнение, что 9лвл самый сбалансированный, недорогой и приятный.

На 10 нет комфорта, баланса и вообще смысла. А играть нужно чтобы получать удовольствие, а не потеть.

Вот такое МОЕ ЛИЧНОЕ мнение.

ты забываешь один нюанс. На 9 лвл 80% боёв ты играешь против 10 лвл, которые сильнее в большинстве случаев. ПРо какой комфорт ты говоришь?

Изменено пользователем AHTAP
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 15:00 пользователь Zweno1988 сказал:

Кхе тот же Корбен говорит,что все отметки липовые и забущенные.

Я не соглашусь,что человек с 2000 и 3000 на топах,одинаково играют и понимают игру.

Опять же,если речь про Фиолет то там 3к достаточно.

Абсолютно одинаковые зелёные бестолочи.

До 4к можешь не говорить, что ты фиолет. Зеленая масса.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 15:02 пользователь AHTAP сказал:

если человек пишет бред, то я сразу лезу в стату, чтобы сопоставить прочитанное с практикой. 

Ты можешь написать - чел, ты не прав. Можно сделать по другому.

Но ты лезешь туда, в стату, а потом просто приходишь унизить игрока. Ты не учишь и не даешь советы, ты не исправляешь ошибки - ты пытаешься возвыситься в медленной игре для заводчан.

Игроки
3 674 публикации
56 577 боёв
17 фев 2024 - 15:05 пользователь lNico сказал:

Ты можешь написать - чел, ты не прав. Можно сделать по другому.

Но ты лезешь туда, в стату, а потом просто приходишь унизить игрока. Ты не учишь и не даешь советы, ты не исправляешь ошибки - ты пытаешься возвыситься в медленной игре для заводчан.

я просто признаю, что пока я не брал отметки я не умел играть. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 фев 2024 - 15:00 пользователь lNico сказал:

Как и ты. Да?)

А я ч? Местечковое псевдо, которое на чем-то где-то смогло. Ну и на лт любом можно уже суммарочкой помериться. Но ет не урон, ет да.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
17 фев 2024 - 12:26 пользователь lNico сказал:

Не много. Это лишь старт трех отметок для десятки, не учитывая ассист.

Корбен примерно 4300 делает.

Видел я пацанов и от 4500. 

Ниже 4к - это обычная зелень зеленая, научившаяся убивать ботов и заводчан. По проценту побед все одинаковые около 60.

4к зелень? Парень, ты не в себе

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
17 фев 2024 - 12:41 пользователь Zigrain сказал:

Обычно, кстати, за победы и командную игру проясняют те, кто понятия об этом не имеет :D тут у нас приятное исключение.

Мне, например, постоянно пишут 45-47% танкисты, что, цитата: "Ты играешь на себя, а я играю на команду и на победу". Каким образом (хотя бы с точки зрения математики) игра на победу приводит к 45% результату - сие есть тайна великая

На победу другой команды. Они просто не договаривают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 15:57 пользователь LubitelPirogov сказал:

4к зелень? Парень, ты не в себе

Это ты не в себе чел ) 

Написано для бестолковых НИЖЕ 4К.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
17 фев 2024 - 14:21 пользователь lNico сказал:

Секунду))) это нужно прояснить обязательно. Почему мне зеленая биомасса проясняет за урон?

Я отвечаю на твой вопрос. Я не играю на 4к потому что не могу. У меня не хватает умений для игры на 4к. Мне недоступна игра на 4к. Я никогда не играл на 4к и никогда не буду играть на 4к. И я никогда не говорил, что собираюсь играть на 4к или вообще мне это нужно. 

А теперь самое главное. Зеленая несчастная лоускил масса это до 4к. Все здесь присутствующие обычные средние игроки, которых в игре 99 процентов. Ничем не отличающиеся друг от друга, песочные воины. 

Что ты делаешь 3500, что 3000, что 2500 - никакой разницы! Одинаково НИЧТО.

И резюме. Больше всех в игре стараются заглянуть в стату и унизить оппонента абсолютно зелёные игроки, песочные воины. Ни один фиолет не придет на форум возвышать себя перед обычным игроком. Лезут в стату только песочные герои. 

Отсюда, вы напали на человека, который поделился мнением о концепте, но вы, зеленая масса, полезли ему в стату и высказали в унижающей манере, что он не имеет права говорить.

Так вот я посмотрел всю вашу стату и говорю всем - это зелёная масса с 3к на топах. 

99% средних игроков в игре :D остальное 1%- ца и киберкотлеты, по 0.5% каждых

Игроки
2 261 публикация
130 605 боёв
17 фев 2024 - 09:30 пользователь AHTAP сказал:

взводами побеждать ума много не надо. 

интересный поворот

при чем тут взводы? про взводы ни слова не было.

играй взводом, кто тебе мешает? может с тобой не хотят играть?

теперь про урон, отметки и умение играть.

Стата и отметки- это одежка, по которой встречают, например чтобы попасть в топ-роту и нагибать в укрепах и ГК. Но ты не играешь взводами, в топ-роты тебя не брали (иначе была бы винка на ГК) и получается, что все твои циферки и отметки, служат для того, чтобы в рандомном чате или форуме, кого-нибудь днищем обозвать.

из всего написанного тобой тут, я понял, что у тебя проблемы с самооценкой, тебе хочется быть успешным хоть в чем-то, например в детской игре.

Окай, я понял что ты уникум, таких как ты, в мире было всего двое- ты и Майкл Джексон, но поскольку он умер, ты такой остался один. Считай это похвалой. 

Изменено пользователем Dimbr
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
17 фев 2024 - 16:00 пользователь lNico сказал:

Это ты не в себе чел ) 

Написано для бестолковых НИЖЕ 4К.

Ок, 3800 урона зелень? Ты не в себе

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
17 фев 2024 - 16:07 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ок, 3800 урона зелень? Ты не в себе

Соглашусь,а Бирюза где или такого нет,тоже зелень)))

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Смешная ситуация. Челику, который играет явно сильно, делает отметки на топах и играет на ~4к урона, доказывают челики, которые явно слабее, что его стата ничего не значит. Обычно так и происходит, когда ты чего- то не можешь, то ты всеми силаси это обесцениваешь.

Скажу так. Любая игра, где есть хоть какой- то рейтинг- это игра про понты. И тот понтовее, у уого этот рейтинг выше. Отметки, урон, пп- это те самые рейтинги в танках. 

Рассказы про 99% зеленых челиков, что меньше 4к- это зелень- вообще трешак. Зеленый игрок это уже далеко выше среднего. Это факт. Средний игрок- оранжевый. Делаешь 3к+ на топах? Ты уже красавчик. Особенно, если не по 1 бою в день, а именно сессиями.

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1
Игроки
3 674 публикации
56 577 боёв
17 фев 2024 - 16:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

Смешная ситуация. Челику, который играет явно сильно, делает отметки на топах и играет на ~4к урона, доказывают челики, которые явно слабее, что его стата ничего не значит. Обычно так и происходит, когда ты чего- то не можешь, то ты всеми силаси это обесцениваешь.

Скажу так. Любая игра, где есть хоть какой- то рейтинг- это игра про понты. И тот понтовее, у уого этот рейтинг выше. Отметки, урон, пп- это те самые рейтинги в танках

так они еще смотрят общий пп, хотя правильнее смотреть пп на 10 лвл по каждому танку

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
17 фев 2024 - 16:25 пользователь AHTAP сказал:

так они еще смотрят общий пп, хотя правильнее смотреть пп на 10 лвл по каждому танку

Ну я б так не сказал. Игра не ограничивается 10 лвлом. Действительно хороший игрок на всех лвлах катает хорошо

Игроки
3 674 публикации
56 577 боёв
17 фев 2024 - 16:26 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну я б так не сказал. Игра не ограничивается 10 лвлом. Действительно хороший игрок на всех лвлах катает хорошо

внимание, вопрос. Зачем играть на чем то кроме 10 лвл? Премы для фарма не берем. Я, к примеру, уже ни на чем кроме 10 лвл и премов не буду играть никогда. 

Изменено пользователем AHTAP
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
17 фев 2024 - 16:27 пользователь AHTAP сказал:

внимание, вопрос. Зачем играть на чем то кроме 10 лвл? Премы для фарма не берем. Я, к примеру, уже ни на чем кроме 10 лвл и премов не буду играть никогда. 

А зачем кто- то занимается спортом, а кто- то изобразительным искусством? Это дело вкуса и предпочтений. Я считаю, что лучший лвл для игры- 9. Самый сбалансированный. И в отличие от 10, которые 70% боев играют против 10, 9 против 10 играет в 40%, вроде как.

Одно дело катать 4-6 лвлы и так вчех рвать, другое дело 8-10. На мой взгляд, это равнозначные уровни

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...