Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 261 публикация
130 605 боёв

опять вы про этот урон. странная фиксация только на одном (важном) аспекте игры.

победа- цель в любой игре. В танках, футболе или шахматах. А вот каким путем придешь к победе- у каждого он свой

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
17 фев 2024 - 12:03 пользователь lNico сказал:

Он не играет лучше, чел. Зайди в профиль - это воин песка.

Нет такого понятия лучше или хуже, пока чел не делает 4к+ на топах чисто урона.

Все здесь играют одинаково. Фиолетов 0.1 процент от всех игроков.

А 4к на топах не многовато?даже у Корбена на всех танках таких цифр нет.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 12:11 пользователь Zweno1988 сказал:

А 4к на топах не многовато?даже у Корбена на всех танках таких цифр нет.

Не много. Это лишь старт трех отметок для десятки, не учитывая ассист.

Корбен примерно 4300 делает.

Видел я пацанов и от 4500. 

Ниже 4к - это обычная зелень зеленая, научившаяся убивать ботов и заводчан. По проценту побед все одинаковые около 60.

Игроки
3 674 публикации
56 580 боёв
17 фев 2024 - 10:37 пользователь lNico сказал:

Сказал один 58пп другому 58 пп.

Ахахаха!!! Ахаха ору вообще!! 

Танкисты никогда не меняются.

сказал чел с 40 топами с 3 отметками, челу у которого 2 топа с 3 отметками.

17 фев 2024 - 11:23 пользователь Dimbr сказал:

а тебе за урон налом выплачивают?

мне интересен конкретный бой: переиграть противника, победить. От победы я получаю удовольствие. Я делаю это либо лучше, либо хуже, время от времени. А на общую статистику мне совершенно плевать, она такая как есть. 

взводами побеждать ума много не надо. 

17 фев 2024 - 12:03 пользователь lNico сказал:

Он не играет лучше, чел. Зайди в профиль - это воин песка.

Нет такого понятия лучше или хуже, пока чел не делает 4к+ на топах чисто урона.

Все здесь играют одинаково. Фиолетов 0.1 процент от всех игроков.

В смысле нет понятия? Один чел 40 топов на 3 отметки закрывает, другой 2 топа едва едва. Т.е. они одинаковы по скиллу? :D

17 фев 2024 - 12:26 пользователь lNico сказал:

Не много. Это лишь старт трех отметок для десятки, не учитывая ассист.

Корбен примерно 4300 делает.

Видел я пацанов и от 4500. 

Ниже 4к - это обычная зелень зеленая, научившаяся убивать ботов и заводчан. По проценту побед все одинаковые около 60.

А че ж ты ни на одном топе в 4к не смог? Зато рассуждать про дамаг лезешь. Зелень – это игрок до 3к на топах. Учи матчать.

Изменено пользователем AHTAP
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
17 фев 2024 - 12:10 пользователь Dimbr сказал:

опять вы про этот урон. странная фиксация только на одном (важном) аспекте игры.

победа- цель в любой игре. В танках, футболе или шахматах. А вот каким путем придешь к победе- у каждого он свой

Обычно, кстати, за победы и командную игру проясняют те, кто понятия об этом не имеет :D тут у нас приятное исключение.

Мне, например, постоянно пишут 45-47% танкисты, что, цитата: "Ты играешь на себя, а я играю на команду и на победу". Каким образом (хотя бы с точки зрения математики) игра на победу приводит к 45% результату - сие есть тайна великая

God, save the queen!

Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
17 фев 2024 - 12:30 пользователь AHTAP сказал:

А че ж ты ни на одном топе в 4к не смог? Зато рассуждать про дамаг лезешь. Зелень – это игрок до 3к на топах. Учи матчать.

Ну ты ЧО, ему просто пока не повезло "нарандомить удачную сессию" ))
Ещё 5-10к боёв на десятках и будет первый топ с 3 отметками (а может и не будет)

Изменено пользователем Mars

Игроки
3 674 публикации
56 580 боёв
17 фев 2024 - 12:42 пользователь Mars сказал:

Ну ты ЧО, ему просто пока не повезло "нарандомить удачную сессию" ))
Ещё 5-10к боёв на десятках и будет первый топ с 3 отметками (а может и не будет)

первый топ с 3 отметками будет тогда, когда чел осознает, что для прогресса по скиллу нужно садиться на ТТ10 играть. 

Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
17 фев 2024 - 12:49 пользователь AHTAP сказал:

первый топ с 3 отметками будет тогда, когда чел осознает, что для прогресса по скиллу нужно садиться на ТТ10 играть. 

Ты не понял сарказма) Это его же слова::teethhappy:

16 фев 2024 - 14:01 пользователь lNico сказал:

Пфф, всего лишь дождаться подкруточки боев 15 на 4500. Все летит, противники боты. 

Взятие отметок  это лишь ожидание подкрутки.

Игроки
3 674 публикации
56 580 боёв
17 фев 2024 - 13:01 пользователь Mars сказал:

Ты не понял сарказма) Это его же слова::teethhappy:

да я понял, но есть нюанс. Чтобы подкруточка помогла, нужно уметь играть и обладать хотя бы какой-то базой.

Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
17 фев 2024 - 13:04 пользователь AHTAP сказал:

да я понял, но есть нюанс. Чтобы подкруточка помогла, нужно уметь играть и обладать хотя бы какой-то базой.

У него есть базовые познания об игре :trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 12:30 пользователь AHTAP сказал:

Секунду))) это нужно прояснить обязательно. Почему мне зеленая биомасса проясняет за урон?

Я отвечаю на твой вопрос. Я не играю на 4к потому что не могу. У меня не хватает умений для игры на 4к. Мне недоступна игра на 4к. Я никогда не играл на 4к и никогда не буду играть на 4к. И я никогда не говорил, что собираюсь играть на 4к или вообще мне это нужно. 

А теперь самое главное. Зеленая несчастная лоускил масса это до 4к. Все здесь присутствующие обычные средние игроки, которых в игре 99 процентов. Ничем не отличающиеся друг от друга, песочные воины. 

Что ты делаешь 3500, что 3000, что 2500 - никакой разницы! Одинаково НИЧТО.

И резюме. Больше всех в игре стараются заглянуть в стату и унизить оппонента абсолютно зелёные игроки, песочные воины. Ни один фиолет не придет на форум возвышать себя перед обычным игроком. Лезут в стату только песочные герои. 

Отсюда, вы напали на человека, который поделился мнением о концепте, но вы, зеленая масса, полезли ему в стату и высказали в унижающей манере, что он не имеет права говорить.

Так вот я посмотрел всю вашу стату и говорю всем - это зелёная масса с 3к на топах. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 13:04 пользователь AHTAP сказал:

Я правильно понимаю, ты считаешь, что умеешь играть в медленную игру для детей и заводчан, заполненную ботами? 

Игроки
3 674 публикации
56 580 боёв
17 фев 2024 - 14:21 пользователь lNico сказал:

Секунду))) это нужно прояснить обязательно. Почему мне зеленая биомасса проясняет за урон?

Я отвечаю на твой вопрос. Я не играю на 4к потому что не могу. У меня не хватает умений для игры на 4к. Мне недоступна игра на 4к. Я никогда не играл на 4к и никогда не буду играть на 4к. И я никогда не говорил, что собираюсь играть на 4к или вообще мне это нужно. 

А теперь самое главное. Зеленая несчастная лоускил масса это до 4к. Все здесь присутствующие обычные средние игроки, которых в игре 99 процентов. Ничем не отличающиеся друг от друга, песочные воины. 

Что ты делаешь 3500, что 3000, что 2500 - никакой разницы! Одинаково НИЧТО.

И резюме. Больше всех в игре стараются заглянуть в стату и унизить оппонента абсолютно зелёные игроки, песочные воины. Ни один фиолет не придет на форум возвышать себя перед обычным игроком. Лезут в стату только песочные герои. 

Отсюда, вы напали на человека, который поделился мнением о концепте, но вы, зеленая масса, полезли ему в стату и высказали в унижающей манере, что он не имеет права говорить.

Так вот я посмотрел всю вашу стату и говорю всем - это зелёная масса с 3к на топах. 

слепота?

Между человеком, который берет отметки на топах и тем, кто не берет чудовищная разница по скиллу. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 14:26 пользователь AHTAP сказал:

слепота?

Отлично, вопрос снимается.

В игре ты усвоил основные принципы. А теперь усвой в жизни - не стоит лезть в стату и затыкать всем рот, у людей могут быть совершенно другие приоритеты и способности. Ты - молодец. Но только в цифрах. 

Мнение может оставить 45 пп игрок. 

А теперь насчет того, кто берет, а кто не берет отметки. Вопрос сразу, не берет потому что не может или не берет потому что не играет на 10 лвл и вообще не собирается, что ему это не нужно?

Насчет отметок на топах - никогда не пытался играть на три отметки, обычной игрой нахожусь примерно на 91.

Но, я без проблем взял две на концепте 9 лвл, а это 3800 чистого, ибо он не светит и ассиста мало. В соло. Я думаю, что с планкой 4300-4500 мне отметки доступны. Вопрос только в том, что мне это не нужно вообще. Я ушел из игры. А на танках, которые мне нравятся, я играю 95+.

Изменено пользователем lNico
Игроки
3 674 публикации
56 580 боёв
17 фев 2024 - 14:35 пользователь lNico сказал:

Отлично, вопрос снимается.

В игре ты усвоил основные принципы. А теперь усвой в жизни - не стоит лезть в стату и затыкать всем рот, у людей могут быть совершенно другие приоритеты и способности. Ты - молодец. Но только в цифрах. 

Мнение может оставить 45 пп игрок. 

Насчет отметок на топах - никогда не пытался играть на три отметки, обычной игрой нахожусь примерно на 91.

Но, я без проблем взял две на концепте 9 лвл, а это 3800 чистого, ибо он не светит и ассиста мало. В соло. Я думаю, что с планкой 4300-4500 мне отметки доступны.

Еще раз повторю, пока чел не закрывает отметки на планках 4200+, он вообще ничего не смыслит в игре. 4300-4500 тебе недоступны, уверен. Понимания игры у тебя нет, судя по результатам. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 14:42 пользователь AHTAP сказал:

Еще раз повторю, пока чел не закрывает отметки на планках 4200+, он вообще ничего не смыслит в игре. 4300-4500 тебе недоступны, уверен. Понимания игры у тебя нет, судя по результатам. 

Я правильно понимаю, что у человека с тремя отметками на кобре, футуре, двумя отметками на концепте 1б и кпз50 нет понимания игры? 

То есть, я играю на тт в 3800 на 9 лвл, беру две отметки, но понимания игры у меня значит нет? И я не в состоянии накрабить 4500 суммы?????? 

У тебя самомнение на высоте. С таким сложно работать. Удачи. Танкисты настоящие фашисты.

Изменено пользователем lNico
Игроки
3 674 публикации
56 580 боёв
17 фев 2024 - 14:45 пользователь lNico сказал:

Я правильно понимаю, что у человека с тремя отметками на кобре, футуре, двумя отметками на концепте 1б и кпз50 нет понимания игры? 

То есть, я играю на тт в 3800 на 9 лвл, беру две отметки, но понимания игры у меня значит нет? И я не в состоянии накрабить 4500 суммы?????? 

У тебя самомнение на высоте. С таким сложно работать. Удачи. Танкисты настоящие фашисты.

футюр 3600 суммарка, это слишком легко для ст9. Кобра столько же суммарка, учитывая тот факт, что это запредельная имба. Про 2 отметки на 9ках вообще смешно слышать. Отметки на 9ках не ценятся вообще. Ты не тем занят. Если бы вместо этих тысяч боёв на 9ках, ты провел бы эти бои на ис7, суперконе и 60тп, ты бы уже в 3500 на 10 лвл играл. Но это так, констатация очевидных фактов. Разница в уровне понимания игры. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 фев 2024 - 14:45 пользователь lNico сказал:

Так-то по всем твоим методам оценки про умеющих играть антар - человек, которого нужно слушать, человек, который умеет играть, а ты на его фоне зелень и грязь, которая не умеет играть. 

И да, он смог в постоянные 4к+, ты не смог. 3.8к на 9 лвл не равно постоянным 4к+. Сам же понимаешь. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 14:49 пользователь AHTAP сказал:

если бы вместо этих тысяч боёв на 9ках, ты провел бы эти бои на ис7, суперконе и 60тп, ты бы уже в 3500 на 10 лвл играл. 

У меня не настолько поражен мозг, чел))) занимается мазохизмом на 10 лвл. 

Игроки
3 674 публикации
56 580 боёв
17 фев 2024 - 14:56 пользователь lNico сказал:

У меня не настолько поражен мозг, чел))) занимается мазохизмом на 10 лвл. 

Удовольствие от этой игры можно получить одним способом – нанесение урона. 10ые лвла наносят больше всего урона. Играть на 10 лвл логично. Они самые сильные и комфортные. Так что мазохизмом ты занимаешься. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...