Shadowbeast Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 13:27 пользователь zZzmeIOka сказал: ХЗ как после последнего апа концепта можно катать на чем-либо в принципе, кроме НЕГО ) Я вот на чифе и 279 не катаюсь, хотя до сих пор топ танки. Как и на шкоде т56 и бз-176. Просто становится скучно. И просто "нагибать" уже не интересно, нужен какой-то вызов. Вот и катаются полукактусы и кактусы. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 11:26 пользователь AHTAP сказал: "классный" мод. Ассист не пишет. Винка смешная, рандом одинаковый кста у всех. Ассист не отдает вг апи. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 18 фев 2024 - 18:26 пользователь MotorshoW сказал: Стоит ли прислушиваться к тем, кто сейчас свободно держит статистику на 3 отметки на актуальных или редких машинах (на том же концепте)? Безусловно. Стоит ли хамить друг другу, в случае непонимания, в статку носом тыкать? Нет, это низко. Кто как хочет - так и играет (грубее написать не могу, сами понимаете). Поэтому если с первого/второго раза не понимают - просто игнорируйте. На этом предлагаю тему с отметками и ЧСВ прикрыть, во избежание наказаний за оффтоп. Все-таки тема про концепт5. Отметковая дpочка овеяна токсичностью со всех сторон. Сначала ты горишь её получаешь, а потом хейтишь тех у кого её нет. Писькомерство на пустом месте. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 16:37 пользователь AlkisTer сказал: Отметковая дpочка овеяна токсичностью со всех сторон. Сначала ты горишь её получаешь, а потом хейтишь тех у кого её нет. Писькомерство на пустом месте. Многие могут. Но немногие готовы преодолевать рандом. Я не готов. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 2 971 публикация 33 660 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 19:42 пользователь lNico сказал: Многие могут. Но немногие готовы преодолевать рандом. Я не готов. В чем отличие "бирюзового" игрока от "фиолетового"?Там же прослойка практически никакая, почти сразу фиолет идет, если границу зелени и желтого смотреть. Ниже пример видео, где Юша рассказывает про засвет на прохоровке.Сколько таких моментов в игре, на которые мы даже внимания не обращаем, играем по шаблонам?Вот на таких примерах и выстраивается разница между игроком, который знает основную часть игры, и теми, кто понимает ее полностью.Кто-то жалуется на ВБР, а кто-то игру под себя выстраивает.Ну а есть те, кто просто в удовольствие катают, и плевать они хотели на отметки и медали, только % побед порой удручает их.Если есть желание продолжить беседу про отметки в отрыве от концепта - предлагаю в отдельной ветке тему создать, или найти похожую. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 17:40 пользователь MotorshoW сказал: В чем отличие "бирюзового" игрока от "фиолетового"? Там же прослойка практически никакая, почти сразу фиолет идет, если границу зелени и желтого смотреть. Ниже пример видео, где Юша рассказывает про засвет на прохоровке. Сколько таких моментов в игре, на которые мы даже внимания не обращаем, играем по шаблонам? Вот на таких примерах и выстраивается разница между игроком, который знает основную часть игры, и теми, кто понимает ее полностью. Кто-то жалуется на ВБР, а кто-то игру под себя выстраивает. Ну а есть те, кто просто в удовольствие катают, и плевать они хотели на отметки и медали, только % побед порой удручает их. Если есть желание продолжить беседу про отметки в отрыве от концепта - предлагаю в отдельной ветке тему создать, или найти похожую. Чтобы брать отметки по высокой планке абсолютно любому игроку, кроме рекламного стримера, нужно дождаться подкрутки - хорошие карты, респ и союзники с противниками на уровне ботов. Должно все лететь. Преодолеть рандом с планкой в 5300 бесплатно это тот еще мазохизм. Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 577 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 15:59 пользователь lNico сказал: Ассист не отдает вг апи. ассист есть в стандартной статистике и без модов Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 (изменено) 19 фев 2024 - 18:07 пользователь AHTAP сказал: ассист есть в стандартной статистике и без модов Покажи сайт, который ассист выдаёт за сессию. У него был скрин с сайта, а не мод. Зачем мод, если в клиенте все видно. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 10 579 публикаций 64 291 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 Пожалуй 3-4 боя в день это хорошая практика пока играешь на отметку)Сегодня +1%И да, то чувство когда играешь в 5к и 66%, а почти все рейтинги в минус) Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 2 971 публикация 33 660 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 21:19 пользователь Mars сказал: Пожалуй 3-4 боя в день это хорошая практика пока играешь на отметку) Сегодня +1% И да, то чувство когда играешь в 5к и 66%, а почти все рейтинги в минус) Пока не вник как это работает - цифры МТР после боя чаще расстраивали, чем радовали Играешь значительно лучше общей статистики по аккаунту - цифры красные.Потом серию поражений ловишь, сливаешься как чудище ангарное - цифры зеленые. Я вот наоборот, если серия боев хорошая пошла, стараюсь ее отыгрывать до завершения. Ну и если не пошла сессия устойчиво, то наоборот выхожу. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 17:40 пользователь MotorshoW сказал: В чем отличие "бирюзового" игрока от "фиолетового"? Там же прослойка практически никакая, почти сразу фиолет идет, если границу зелени и желтого смотреть. Ниже пример видео, где Юша рассказывает про засвет на прохоровке. Сколько таких моментов в игре, на которые мы даже внимания не обращаем, играем по шаблонам? Вот на таких примерах и выстраивается разница между игроком, который знает основную часть игры, и теми, кто понимает ее полностью. Кто-то жалуется на ВБР, а кто-то игру под себя выстраивает. Ну а есть те, кто просто в удовольствие катают, и плевать они хотели на отметки и медали, только % побед порой удручает их. Если есть желание продолжить беседу про отметки в отрыве от концепта - предлагаю в отдельной ветке тему создать, или найти похожую. ничего нового не увидел в видео, шаблонные раскатки, дефолтные позициия понял игру полностью? 19 фев 2024 - 19:24 пользователь MotorshoW сказал: Пока не вник как это работает - цифры МТР после боя чаще расстраивали, чем радовали Играешь значительно лучше общей статистики по аккаунту - цифры красные. Потом серию поражений ловишь, сливаешься как чудище ангарное - цифры зеленые. Я вот наоборот, если серия боев хорошая пошла, стараюсь ее отыгрывать до завершения. Ну и если не пошла сессия устойчиво, то наоборот выхожу. МТР абсолютно нелепый рейт, я по нему в топ-1000 в январена него вообще не надо обращать внимание Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 Какая же это кайфовая ветка, начиная с 7 лвла. Я так кайфвовал только году в 2013, когда качал е5 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 2 971 публикация 33 660 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 23:19 пользователь T0BAP0BED сказал: ничего нового не увидел в видео, шаблонные раскатки, дефолтные позиции я понял игру полностью? В видео не более чем примеры хорошей и плохой игры, при том, что даже с плохой игрой показан результат. Контраст действий слабого и сильного игрока. На сами раскатки по барабану, если честно.Если вы на всех картах, практически во всех ситуациях, уверены в максимально корректных действиях со своей стороны (не постфактум кулаками махать, а именно выбор, исходя из доступной в моменте информации) - поздравляю, вы поняли игру полностью, и способны стабильно показывать потрясающий результат.Если вы при этом не получаете результат - поздравляю, вы не понимаете ничего, только доказать это будет тяжело. В игре таких индивидуумов хватает. Я бы с удовольствием глянул разбор результативного боя на концепте, где сильный игрок рассказывает почему тот или иной выбор сделал. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 21:28 пользователь MotorshoW сказал: Я бы с удовольствием глянул разбор результативного боя на концепте, где сильный игрок рассказывает почему тот или иной выбор сделал. И что бы ты из этого боя вынес? Ничего.Каждый бой является уникальным. Как по раскаткам, так и по конкретным выстрелам, так и по всяким критам орудий, поджогам и бк.Хочешь результативные бои и аналитику для поднятия собственного скила: смотришь 10-15 часов наката у 4.5к+ игроков. Станлока, например. На форуме таких игроков вот нет, поэтому тут и обсуждать нечего. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 21:28 пользователь MotorshoW сказал: В видео не более чем примеры хорошей и плохой игры, при том, что даже с плохой игрой показан результат. Контраст действий слабого и сильного игрока. На сами раскатки по барабану, если честно. Если вы на всех картах, практически во всех ситуациях, уверены в максимально корректных действиях со своей стороны (не постфактум кулаками махать, а именно выбор, исходя из доступной в моменте информации) - поздравляю, вы поняли игру полностью, и способны стабильно показывать потрясающий результат. Если вы при этом не получаете результат - поздравляю, вы не понимаете ничего, только доказать это будет тяжело. В игре таких индивидуумов хватает. Я бы с удовольствием глянул разбор результативного боя на концепте, где сильный игрок рассказывает почему тот или иной выбор сделал. не, раскатки это важно, для лт часто даже очень-очень важноа на концепте стримов полно, выбирай любого Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 577 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 21:28 пользователь MotorshoW сказал: Я бы с удовольствием глянул разбор результативного боя на концепте, где сильный игрок рассказывает почему тот или иной выбор сделал. на всех картах есть настрельные места, не надо ничего выдумывать Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 2 971 публикация 33 660 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 20 фев 2024 - 00:59 пользователь AHTAP сказал: на всех картах есть настрельные места, не надо ничего выдумывать Да я вроде и не выдумываю, просто интересно рассуждения опытного игрока послушать.Начало боя практически всегда стандартное (за исключением моментов, когда кто-то чудит), а вот середина и конец уже более ситуативны (за исключением турбачей). All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 577 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 22:37 пользователь MotorshoW сказал: Да я вроде и не выдумываю, просто интересно рассуждения опытного игрока послушать. Начало боя практически всегда стандартное (за исключением моментов, когда кто-то чудит), а вот середина и конец уже более ситуативны (за исключением турбачей). середина и конец ты просто смотришь на карту, ищешь тех, кто подставляется или ищешь позиции с которых ты можешь дать дамаг. Изи же Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 (изменено) Первый день на ГК прошел. Как я предполагал Конц. 5 таки появляется на ГК. На Песчаной реке. Пара наблюдений:Это было на 1 танку. Больше не было. Это были самые сильные противники (кланы) за день. Конц 5 был лютым дамагером, Стабильно 4-5к урона в боях где был. То есть это не то чтобы замена КС-63, но ОЧЕНЬ быстрый дамагер, которые может напихивать очень много, сменить позицию фланг. Лео так не сможет, он сильно медленнее, а КС на турборежиме не попадет в маус в упор. Изменено 20 февраля, 2024 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 20 фев 2024 - 06:57 пользователь AlkisTer сказал: Первый день на ГК прошел. Как я предполагал Конц. 5 таки появляется на ГК. На Песчаной реке. Пара наблюдений: Это было на 1 танку. Больше не было. Это были самые сильные противники (кланы) за день. Конц 5 был лютым дамагером, Стабильно 4-5к урона в боях где был. То есть это не то чтобы замена КС-63, но ОЧЕНЬ быстрый дамагер, которые может напихивать очень много, сменить позицию фланг. Лео так не сможет, он сильно медленнее, а КС на турборежиме не попадет в маус в упор. Замена КС, получается. Едет так же, при этом больно струляет. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас