Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
26 фев 2024 - 11:34 пользователь AHTAP сказал:

гениальный план, надежный как швейцарские часы. Оптика работает далеко не на всех картах и не во всех позициях. Оптика также работает совместно с маскировкой, малошумкой и коп. Ставить такой сетап оборудки можно на прохоровку и еще на пару карт. Но я бы не стал даже таким путём идти, у концепта с огневой мощью всё впорядке, он способен настрелять. А светить можно и без оптики. 

Я и не спорю, это уже от безысходности. Написал "Может доберу", а может и нет)

Но я опытный ЛТ-вод, знаю откуда светить можно даже на СТ)

Короче эксперимент у меня. Сейчас 900 ассиста общий. Поглядим через 30-50 боёв как измениться.  

Игроки
3 674 публикации
56 580 боёв
26 фев 2024 - 11:52 пользователь Mars сказал:

опыт лтводства не нужен, надо просто видеть ситуацию, в которой можно залутать ассист. Тут нужен скорее опыт взятия 3-х отметок :D

Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
26 фев 2024 - 11:54 пользователь AHTAP сказал:

опыт лтводства не нужен, надо просто видеть ситуацию, в которой можно залутать ассист. Тут нужен скорее опыт взятия 3-х отметок :D

Эт я умею)

3 отм.jpg

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 фев 2024 - 11:52 пользователь Mars сказал:

Я и не спорю, это уже от безысходности. Написал "Может доберу", а может и нет)

Короче эксперимент у меня. Сейчас 900 ассиста общий. Поглядим через 30-50 боёв как измениться.  

очевидно же, что катая с оптикой открытые карты будешь иметь больше профита, чем от вента

Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
26 фев 2024 - 14:25 пользователь andrei875 сказал:

С одной стороны купить его, интересный агрегат, с другой сложный он. :sceptic: 

С твоей статой - скилла должно хватить. Но я на твинке катал 9ку - не сказать что танк СИЛЬНО хуже десятки. 
Подвижность -5км/ч. Пробой ББ -20мм, на голду вообще одинаковый пробой, Альфа -30ед, КД +2сек  и всё. Остальные параметры такие же как у 10ки или даже лучше. (Маскировка)
Так что можно взять на тест 9ку, сэкономить свободку)

Возьму 3 отметки на 10ке и на постоянку в ангар себе 9ку возьму. С учётом уровня боёв - на ней тащить проще. Одно огорчает у 9ки - мёртвый ДПМ (2700 на фулл фарше)

Изменено пользователем Mars

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
Надеюсь в след.патче заребалансят особенно Концепт5. 
Очевидно же что вышел значительный переАП танка. Очень тяжело контрить его. Кидает в ответ без сведения за полкарты. Скорость как у лт, пробой как у ст. 
Зачем такие АПы? А главное как тестили этот АП перед запуском в обнову???

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 975 публикаций
52 201 бой
26 фев 2024 - 15:23 пользователь Mars сказал:

С твоей статой - скилла должно хватить. Но я на твинке катал 9ку - не сказать что танк СИЛЬНО хуже десятки. 
Подвижность -5км/ч. Пробой ББ -20мм, на голду вообще одинаковый пробой, Альфа -30ед, КД +2сек  и всё. Остальные параметры такие же как у 10ки или даже лучше. (Маскировка)
Так что можно взять на тест 9ку, сэкономить свободку)

Возьму 3 отметки на 10ке и на постоянку в ангар себе 9ку возьму. С учётом уровня боёв - на ней тащить проще. Одно огорчает у 9ки - мёртвый ДПМ (2700 на фулл фарше)

Ну как вариант да, поиграть на 9 и посмотреть. 

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
26 фев 2024 - 16:33 пользователь andrei875 сказал:

Ну как вариант да, поиграть на 9 и посмотреть. 

Девятка не похожа! Она крупнее и просажена в дпме. Она колосально отличается и не дает экспириенса игры на сабже.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
26 фев 2024 - 16:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Девятка не похожа! Она крупнее и просажена в дпме. Она колосально отличается и не дает экспириенса игры на сабже.

Катал оба танка. У меня абсолютно противоположное мнение. Танки похожи. Критичное отличие только в кд

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
26 фев 2024 - 16:28 пользователь ikercas сказал:

Кидает в ответ без сведения за полкарты. Скорость как у лт, пробой как у ст. 

Скорость у него такая же, как у половины ст10. Динамика разгона да, другая, ну так это и колесник.

А без сведения кидает, потому что с боновым стабом он всегда сведен. Да и вообще, кто отменял вертухи? Тут бабаха может с вертухана набросить, не то что концепт.

Нерфить тут нечего, у танка уйма слабых мест и только крайне рукастый водитель сможет выжать из машины максимум. Таких очень немного. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 фев 2024 - 05:15 пользователь zZzmeIOka сказал:

Нерфить тут нечего, у танка уйма слабых мест и только крайне рукастый водитель сможет выжать из машины максимум. Таких очень немного. 

Какие вы смешные, каждый раз как в первый.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
26 фев 2024 - 17:03 пользователь Mars сказал:

Катал оба танка. У меня абсолютно противоположное мнение. Танки похожи. Критичное отличие только в кд

Расположение башни у девятки в середине, она так же намного длиннее и главное: кд. Я прямо чувствую, как тикают биологические часы, говоря, что мне уже за 30 и я не могу так долго ждать)))

Не, ну 2к дпма и 9с кд при альфе в 390 - позорище же!

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 050 публикаций
40 776 боёв

Ко второе недели ивента количество Концептов увеличивается. На открытых картах обычно по 1 концепту есть.

По химере 1,1% используемой техники или 21 место из ~100 Концепт. 

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
Где вы смотрите график по дням на 3 отметки? У меня план капкан - дождаться когда планка отметки упадёт и мои 94% превратятся в 95% :trollface: Изменено пользователем Mars

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
27 фев 2024 - 05:15 пользователь zZzmeIOka сказал:

Скорость у него такая же, как у половины ст10. Динамика разгона да, другая, ну так это и колесник.

А без сведения кидает, потому что с боновым стабом он всегда сведен. Да и вообще, кто отменял вертухи? Тут бабаха может с вертухана набросить, не то что концепт.

Да Да нерфить тут вообще не чего.

Кто нибудь супер имбовых м48 паттонов и 5а видит в рандоме?а вон концептов по 4-5 шт. в каждом бою.

26 фев 2024 - 14:25 пользователь andrei875 сказал:

С одной стороны купить его, интересный агрегат, с другой сложный он. :sceptic: 

Чего там сложного?я выше написал, одни концепты в рандоме.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
26 фев 2024 - 17:03 пользователь Mars сказал:

Танки похожи, да. Но десятка просто нереально сильная в сравнении с девяткой. Девятка просто хороша, а десятка какая- то сумасшедшая. 

Я больше скажу. Если взять леопарда, как основного конкурента концепта, то леопард по силе ближе к девятке, чем к концепту

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
27 фев 2024 - 22:06 пользователь LubitelPirogov сказал:

Танки похожи, да. Но десятка просто нереально сильная в сравнении с девяткой. Девятка просто хороша, а десятка какая- то сумасшедшая. 

Кстати, для тех кто заморачивается на счёт рейтингов.

На 10ке, при игре на 3.5к урона - рейтинг МРТ будет ниже 10к.
При игре на девятке на 3к урона - тот же рейтинг будет 11к+  

:medal:

Игроки
3 674 публикации
56 580 боёв
27 фев 2024 - 21:50 пользователь Zweno1988 сказал:

Да Да нерфить тут вообще не чего.

Кто нибудь супер имбовых м48 паттонов и 5а видит в рандоме?а вон концептов по 4-5 шт. в каждом бою.

Чего там сложного?я выше написал, одни концепты в рандоме.

Паттон и 5а – просто сильные танки, на которых надо потеть. А Концепт – это весело, поэтому на нём и играют. Точно также как и на ебре. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...