Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
17 фев 2024 - 18:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

а чё не 4500? и не 15+ топов? 

при таких условиях тебя не будет в числе советчиков?

потому что 3500+ дмг – это уже хорошие показатели и понимание игры присутствует. Это общепризнанный факт. А 10+ топов – это уже стабильность.

Изменено пользователем AHTAP
Игроки
2 261 публикация
130 605 боёв
17 фев 2024 - 15:11 пользователь AHTAP сказал:

потому что 3500+ дмг – это уже хорошие показатели и понимание игры присутствует. Это общепризнанный факт. А 10+ топов – это уже стабильность.

и это , опять же,  твое личное мнение. 

Жонглирование общими фразами - типа общепризнанный факт, и т.д., признак отсутствия аргументации

• Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
17 фев 2024 - 17:52 пользователь AHTAP сказал:

игрок и тренер – это разные профессии. Тренер проводит тренеровки, выставляет тактику и состав на матч, игрок выполняет физические действия на поле. В данном случае ты игрок и я игрок, мы играем на тех же картах. Я делаю результат на голову выше твоего. 

если я приду к тебе на работу и буду рассказывать как мост строить, что ты мне скажешь?

Там главное результат. И результата добиваются великие тренеры, а не великие игроки. Более того, большинство великих игроков стали такими исключительно благодаря тренерам. Тот же месси без Гвардиолы (не будем говорить про судей) не стал бы тем, кто он есть.

В данном случае мы обсуждаем понимание игры. И челик сказал, что везде понимает тему лучше тот, кто лучше исполняет. Я привел пример футбола, что не везде так. О танках спорить не буду.

Хотя, о танках можно изи поспорить и понаприводить примеров, но мне лень и это же, очевидно, бесполезно.

Тебя не пустят ко мне на работу. Да и вообще на нашу страну не работаю, это тогда я верил в нее, а потом понял, что лучше там получать в 3-4 раза больше за такую же работу+ бонусом благодарная улыбка.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 фев 2024 - 18:11 пользователь AHTAP сказал:

общепризнанный кем? кто эти люди? почему не 4к, и не только на имбочках, и не только на тяжах? особенно если речь идет о ст или лт?

Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
17 фев 2024 - 18:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

общепризнанный кем? кто эти люди? почему не 4к, и не только на имбочках, и не только на тяжах? особенно если речь идет о ст или лт?

танковым комьюнити, стримерами, игроками. 4к – это уже предтоп уровень. Доступен максимум 600-800 игрокам на ру кластере.

• Плюс 1
Игроки
2 261 публикация
130 605 боёв
17 фев 2024 - 15:35 пользователь AHTAP сказал:

танковым комьюнити, стримерами, игроками. 4к – это уже предтоп уровень. Доступен максимум 600-800 игрокам на ру кластере.

богатое у тебя воображение

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 фев 2024 - 18:35 пользователь AHTAP сказал:

ясно, сам придумал

но я понял одно, тебя слушать надо, а меня например - нет

хотя на сабже у тебя не 3500

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
17 фев 2024 - 18:35 пользователь AHTAP сказал:

Ааа, круто. Стримерами. Теми самыми, которые, считают бураске фуфлом, те, которые тст ставят выше шкоды в рейтинге? Те, которые торнвагн называли "имба"? (С этой телегой супер прикол вышел. Я нк играл в танки 5 лет. Вернулся и как ращ нг. Ну, думаю, гляну одного, че скажет. Ну он и нахвалил эту имбу. А в коробках, оказывается была еще и шкода. Так вот я торнвагена выбил с первых 10 коробок и больше их не покупал. Спасибо *** стримеру за шикарный подгон". Остальные примеры я вычитал на этом форуме в рубрике "а вот он говорит".

Ты просто тянешь на себя одеяло, пытаясь выставить свое мнение в абсолют, чтоб никто с тобой нк спорил. По факту же, ты только лишь умеешь постреливать. Лучше ли ты играешь, чем многие другие тут присутствующие- большой вопрос. Но видя те опусы, которые ты выдаешь, я все больше убеждаюсь в ответе на этот вопрос

Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
17 фев 2024 - 19:01 пользователь T0BAP0BED сказал:

ясно, сам придумал

но я понял одно, тебя слушать надо, а меня например - нет

хотя на сабже у тебя не 3500

на сабже у меня будут 3 отметки в 2024 году. 3200 это результат до апа, когда кд было 9 сек

17 фев 2024 - 19:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ааа, круто. Стримерами. Теми самыми, которые, считают бураске фуфлом, те, которые тст ставят выше шкоды в рейтинге? Те, которые торнвагн называли "имба"? (С этой телегой супер прикол вышел. Я нк играл в танки 5 лет. Вернулся и как ращ нг. Ну, думаю, гляну одного, че скажет. Ну он и нахвалил эту имбу. А в коробках, оказывается была еще и шкода. Так вот я торнвагена выбил с первых 10 коробок и больше их не покупал. Спасибо *** стримеру за шикарный подгон". Остальные примеры я вычитал на этом форуме в рубрике "а вот он говорит".

Ты просто тянешь на себя одеяло, пытаясь выставить свое мнение в абсолют, чтоб никто с тобой нк спорил. По факту же, ты только лишь умеешь постреливать. Лучше ли ты играешь, чем многие другие тут присутствующие- большой вопрос. Но видя те опусы, которые ты выдаешь, я все больше убеждаюсь в ответе на этот вопрос

у стримеров могут быть свои приколы, некоторые стримеры вообще в механике не соображают и не понимают какое оборудование ставить, но в целом все стримеры толково играют и берут отметки. Лучше ли я играю? Ответ в количестве отметок.

Изменено пользователем AHTAP
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
17 фев 2024 - 16:27 пользователь AHTAP сказал:

внимание, вопрос. Зачем играть на чем то кроме 10 лвл? Премы для фарма не берем. Я, к примеру, уже ни на чем кроме 10 лвл и премов не буду играть никогда. 

+100 тоже не понимаю смысл кататься на чем то другом.

Там этот вой про серу и прочее,зачем она нужна,солить что ли.

Был тут один персонаж с миллионами свободки и сотнями миллионов серы,который играл на обычных снарядах,без расходников,сером оборудование и на средних лвл,чтобы драгоценную серу не потратить,шиза,как по мне.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
17 фев 2024 - 20:08 пользователь AHTAP сказал:

на сабже у меня будут 3 отметки в 2024 году. 3200 это результат до апа, когда кд было 9 сек

у стримеров могут быть свои приколы, некоторые стримеры вообще в механике не соображают и не понимают какое оборудование ставить, но в целом все стримеры толково играют и берут отметки. Лучше ли я играю? Ответ в количестве отметок.

Ну то есть все стримеры толково играют и берут отметки, но в механике не соображают и не понимают какое оборудование ставить. Это и есть понимание игры, в их случае непонимание. А значит все твои слова ранее не имеют никакого смысла, ибо каждое противоречит каждому.

Я здесь закончил

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 фев 2024 - 20:08 пользователь AHTAP сказал:

да, я как раз тот стрим проматывал, помню был хитрый план сделать до апа 93%, а потом в первый день добить метки пока планка не подскочила

там еще был неловкий момент с Гекси, которого ты тоже пытался поучить играть, но что то пошло не так

я кстати тоже планирую брать отметки на концепте

17 фев 2024 - 20:31 пользователь Zweno1988 сказал:

+100 тоже не понимаю смысл кататься на чем то другом.

смысл в том, что и на других уровнях полно интересных машин и геймплей, которого нет на 10

а шпилить до посинения исключительно десятки, это вообще зачем? чтобы что?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 фев 2024 - 22:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

а шпилить до посинения исключительно десятки, это вообще зачем? чтобы что?

Скилл же, не?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 фев 2024 - 21:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Скилл же, не?

а он куда то девается с переходом на другой лвл?

мне было б интересно глянуть как парни с "40 топов с 3 отметками..." пару недель назад брали отметки на м46

да и сейчас это нормальный челенж

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 21:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

мне было б интересно глянуть как парни с "40 топов с 3 отметками..." пару недель назад брали отметки на м46

Да никуда. 

Школьнику нужно держать средуху, он в силу возраста различает только белое и чёрное.

Десятки это ноль баланса, это те же 45 пп челы на е3 в кустах. Это те же игроки, что и на всех других уровнях. 

Мне интереснее на 9 против 10, например.

Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
17 фев 2024 - 20:51 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну то есть все стримеры толково играют и берут отметки, но в механике не соображают и не понимают какое оборудование ставить. Это и есть понимание игры, в их случае непонимание. А значит все твои слова ранее не имеют никакого смысла, ибо каждое противоречит каждому.

Я здесь закончил

Играть то они умеют, но в оборудовании делают ошибки. Не понимаю, в чем тут противоречие? Ну есть хорошие водители, которые не понимают как коробка передач устроена, что ж теперь?

17 фев 2024 - 20:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

да, я как раз тот стрим проматывал, помню был хитрый план сделать до апа 93%, а потом в первый день добить метки пока планка не подскочила

там еще был неловкий момент с Гекси, которого ты тоже пытался поучить играть, но что то пошло не так

я кстати тоже планирую брать отметки на концепте

Не успел, хотя план хороший был. Слишком быстро патч вышел. Гекси тогда крысанул, не стал принимать тычки, подождал, пока барабан в меня дадут. И прояснил я ему по фактам. Там нужно было еще реплей пересмотреть, но мне лень было. Планируешь брать отметки на концепте с планкой 5300? При том, что твой лучший результат 3400? Удачи! 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
17 фев 2024 - 22:13 пользователь AHTAP сказал:

Играть то они умеют, но в оборудовании делают ошибки. Не понимаю, в чем тут противоречие? Ну есть хорошие водители, которые не понимают как коробка передач устроена, что ж теперь?

Не успел, хотя план хороший был. Слишком быстро патч вышел. Гекси тогда крысанул, не стал принимать тычки, подождал, пока барабан в меня дадут. И прояснил я ему по фактам. Там нужно было еще реплей пересмотреть, но мне лень было. Планируешь брать отметки на концепте с планкой 5300? При том, что твой лучший результат 3400? Удачи! 

Челы с 5к вн8 делают ошибки в оборудовании? Я все правильно понял?

Тут уместнее будет термин "ставят сборку под себя".

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 фев 2024 - 22:13 пользователь AHTAP сказал:

Да, план был хороший, щас бы писал про минимум 11 топов с 4200:D

Про Гекси смешно, когда ты понял кто это, быстро засунул язык и начал жаловаться на рандом. А это оказывается ты по фактам прояснял.

А про 3400 не понял, если ты про дамаг на ст10, так у тебя лучший 3500. Но то что у тебя в планах 5300 сделать, тебя не смущает?

Как перестать с тебя лолировать?

Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
17 фев 2024 - 22:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Челы с 5к вн8 делают ошибки в оборудовании? Я все правильно понял?

Тут уместнее будет термин "ставят сборку под себя".

правильно понял, есть типы с 5к, которые вообще не вдупляют, что дает оборудование

17 фев 2024 - 22:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

Да, план был хороший, щас бы писал про минимум 11 топов с 4200:D

Про Гекси смешно, когда ты понял кто это, быстро засунул язык и начал жаловаться на рандом. А это оказывается ты по фактам прояснял.

А про 3400 не понял, если ты про дамаг на ст10, так у тебя лучший 3500. Но то что у тебя в планах 5300 сделать, тебя не смущает?

Как перестать с тебя лолировать?

Когда я понял кто это, не было смысла продолжать, потому что у меня с ним норм отношения и я понял, почему он так сделал. А тебя не смущает, что у меня на кс-63 3 отметки взяты с планкой 4800?А тебя не смущает, что я закрыл 40 топов на отметки? А тебя не смущает, что после батл паса на концепте упадёт планка? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 фев 2024 - 23:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

Скилл есть только на 10 уровнях.
Разве не так? :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...