Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
3 674 публикации
56 580 боёв
10 фев 2024 - 14:07 пользователь Zweno1988 сказал:

Зараза так хотел концепта и спешил, что влил почти пол лимона свободки в лт.

щас бы на лт играть в 2024

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
09 фев 2024 - 21:00 пользователь litron4eg сказал:

а теперь сравни маскировку ебра и концепта. О результатах сравнения доложи. 
Ебр сильнее концепта примерно раз в 700. Че его не нерфят – загадка. 

Два раза резали ЕБР. Мало что ли?

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
10 фев 2024 - 14:21 пользователь litron4eg сказал:

щас бы на лт играть в 2024

А почему бы и нет. Только Мантикору в хлам порезать надо, слишком имбоватая и будет норм.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

Я на лт не играю, просто свободку в утиль спустил))) теперь есть почти докаченная Мантикора вместо Концепта.

Сейчас все последние танки похожи по названиям, чёрт ногу сломит.

Изменено пользователем Zweno1988
Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
Концепт такой же перманентно критующийся в баки/двигло? Или менее пожароопасный, чем 9 уровень?

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
10 фев 2024 - 15:42 пользователь laomorte сказал:

Концепт такой же перманентно критующийся в баки/двигло? Или менее пожароопасный, чем 9 уровень?

Горит регулярно. Причем поскольку баки спереди, то можно зажечься с обеих сторон)

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
10 фев 2024 - 13:53 пользователь litron4eg сказал:

это работает с любыми картонными ст/тт

Это не совсем так. Да, эти люди играют также так себе на тех танках, но намного чаще приносят пользу подсветом, помогают пушить и так далее. Эти же до последнего стоят на красной линии.

Таких танков только 2: лео и концепт. Но лео сейчас редок, а концепты и его недоформы в каждом бою.

Лео ужасен, отвратительный танк, позорище какое- то.

Что касаемо ТТ, то это лютый цирк, когда играешь на 8, тебе в топ 50б и гриль, а им минотавр и 60тп, и вы в химках, иди играй

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1
Игроки
2 263 публикации
94 680 боёв
маски нет, брони нет, дпм нет, пробитие так себе, альфа и задний ход все достоинство Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 фев 2024 - 21:49 пользователь litron4eg сказал:

а почему их нельзя сравнить? Это один и тот же танк по сути. У одного лучше скорость и маскировка, у другого намного сильнее огневая мощь. 

Дядь, у танков разные задачи в бою. Это как грилля с мантикорой сравнивать. Концепты должны занимать спорный ключ группой, создавая вилку перекрестного огня, а колесо - это просто активный свет. Огневая мощь, как и ее применение, оставляет желать лучшего.

Самое корретное сравнение сабжа с леопардом или кс-63, которых, на мой скромный взгляд, сабж ныне превосходит.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 261 публикация
130 605 боёв
10 фев 2024 - 19:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Концепты должны занимать спорный ключ группой, создавая вилку перекрестного огня, 

расскажи это рандомным концептам, которые птшат у красной линии

Игроки
3 674 публикации
56 580 боёв
10 фев 2024 - 22:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дядь, у танков разные задачи в бою. Это как грилля с мантикорой сравнивать. Концепты должны занимать спорный ключ группой, создавая вилку перекрестного огня, а колесо - это просто активный свет. Огневая мощь, как и ее применение, оставляет желать лучшего.

Самое корретное сравнение сабжа с леопардом или кс-63, которых, на мой скромный взгляд, сабж ныне превосходит.

Ну он чуть получше этих танков, но назвать имбой его трудно. Вот ебр – чистейшая имба. Не светиться с 250 метров в чистом поле и развивать скорость под 100 км в ч за секунду – это и есть имба. 

Изменено пользователем litron4eg
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
12 фев 2024 - 22:40 пользователь litron4eg сказал:

Ну он чуть получше этих танков, но назвать имбой его трудно. Вот ебр – чистейшая имба. Не светиться с 250 метров в чистом поле и развивать скорость под 100 км в ч за секунду – это и есть имба. 

Дядь, ëбр драться не умеет, у него нет для этого ничего. У этой штуки есть все, кроме брони. Даже голда - крутой лом!

Имбой, однозначно, не назвать, но он лучше других нишевых танков такого типа.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
12 фев 2024 - 19:40 пользователь litron4eg сказал:

Для покатушек на пт он тебе светиться и не будет, а вот ст типа концепта его не только увидит но и огорчит. Катал я с концептами взвод только в путь колесо улетало в ангар.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
3 674 публикации
56 580 боёв
14 фев 2024 - 08:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дядь, ëбр драться не умеет, у него нет для этого ничего. У этой штуки есть все, кроме брони. Даже голда - крутой лом!

Имбой, однозначно, не назвать, но он лучше других нишевых танков такого типа.

рофлишь? у ебра 390 альфа + фугасы и кумули. Да и драться ему не надо, он просто в пермаче всю карту держит, против ебра по сути нет приёма. Только другой лт.

14 фев 2024 - 09:47 пользователь 316DeathRain сказал:

Для покатушек на пт он тебе светиться и не будет, а вот ст типа концепта его не только увидит но и огорчит. Катал я с концептами взвод только в путь колесо улетало в ангар.

У меня на всех ст фул маскировка + 460-470 обзора. Меня ебры пересвечивали в ноль. 

Игроки
2 261 публикация
130 605 боёв
14 фев 2024 - 10:56 пользователь AHTAP сказал:

рофлишь? у ебра 390 альфа + фугасы и кумули. Да и драться ему не надо, он просто в пермаче всю карту держит, против ебра по сути нет приёма. Только другой лт.

У меня на всех ст фул маскировка + 460-470 обзора. Меня ебры пересвечивали в ноль. 

460-470 для светящих ст- это катастрофически мало

помножь свой обзор на 1-%/100 маскировки противника. получишь эффективный радиус засвета. А еще кусты.

вроде такая математика была, не помню точно, поправьте кто знает

Изменено пользователем Dimbr
Игроки
3 674 публикации
56 580 боёв
14 фев 2024 - 16:08 пользователь Dimbr сказал:

460-470 для светящих ст- это катастрофически мало

460-470 для ст – это максимум. перки + вентиль + паек

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв

Зачем вообще на Концепте светить?

Это кустовая крыса дистиллированная. Как Леовод со стажем говорю

• Плюс 1

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
3 674 публикации
56 580 боёв
14 фев 2024 - 17:51 пользователь laomorte сказал:

Зачем вообще на Концепте светить?

Это кустовая крыса дистиллированная. Как Леовод со стажем говорю

с некоторых позиций можно и нужно светить. 

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
14 фев 2024 - 21:57 пользователь AHTAP сказал:

с некоторых позиций можно и нужно светить. 

Допустим, но для светляка он слишком большой. И раскачивать его на свет - ну такое себе.

Притом, что танк по сути большой бак с бензином и 3к дпм - его перки на свет будут 4-5 в очереди.

И да, особо доставляют подкрутки - неполное сведение = рикошет/непробил. Стрельба по шотным - всегда безрезультативна на первом выстреле.

Короче, танк прекрасен для демонстрации "че придумал разработчик кроме 3х сигм"

"[удалено модератором]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...