Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
04 фев 2024 - 21:14 пользователь xxAoLxx сказал:

Танк прикольный, возможность переезжать быстро - вообще кайф... Только вот побед чёт не завезли:(

Он не прикольный, он явно имбовый. По отметкам, по крайне мере.

А побед на любом танке могут не завезти. И вообще, главное - не победа, главное - дамажка. :popcorn:

05 фев 2024 - 20:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Поясни. Или ты из свидетелей рикошетных ломов?))

Для сложных пацанов:

1. Рикошетирует лом под тем же углом, что и бб - 70° от нормали.

2. Потери бронепробития индивидуальны для каждого снаряда. Есть бебки, которые теряют больше на 500м, чем некоторые ломы.

Жду твоих потрясающих аргументов.

Ну, по ощущениям они и правда рикошетят чаще, хотя правила одинковые.

Но тут есть гипотеза, а именно: у БП траектория прямая из-за высокой скорости полёта, у ББ чуть закруглённая и поэтому угол попадания чуть меньше, а вместе с ним и шанс рикошета.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
05 фев 2024 - 20:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Для сложных пацанов:

2. Потери бронепробития индивидуальны для каждого снаряда. Есть бебки, которые теряют больше на 500м, чем некоторые ломы.

Я без цифр, только по ощущениям. Подколы на том же леопарде заходят натурально через раз, остальное рикошеты и попадания. У ББ концепта я такой проблемы не замечаю, бывает иногда конечно, но не так чтобы в глаза бросалось.

Игроки
251 публикация
54 154 боя
05 фев 2024 - 17:57 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Он не прикольный, он явно имбовый. По отметкам, по крайне мере.

А побед на любом танке могут не завезти. И вообще, главное - не победа, главное - дамажка. :popcorn:

Ну, по ощущениям они и правда рикошетят чаще, хотя правила одинковые.

Но тут есть гипотеза, а именно: у БП траектория прямая из-за высокой скорости полёта, у ББ чуть закруглённая и поэтому угол попадания чуть меньше, а вместе с ним и шанс рикошета.

В чем концепт имбовый? Ты понимаешь значение имбовости? 

Игроки
120 публикаций
10 325 боёв
04 фев 2024 - 10:41 пользователь paniKa_me сказал:

,

Моооожет быть, если ты начнешь играть на 3500+ - ты поймешь как же ребята играют на 4500+ и даже на 5000+ )))

.. видел я таких ре6ят "4,5к+" и с тремя отметками в своем рандоме и очень много. В мою сливную неделю они сливаются так же ,как и я=) и вся моя команда до 10-00 тика, не могут даже осилить суммарку в 2к+, это хорошо если не в ноль не сыграли, парадокс. И взводных тоже видел, которые не могут в трое 4,5к преодолеть. Куда-то у них скилл пропадает временно на 6ой в моем 6ою

Единичные случаи 1 к 300 6оев, если кто-то из них скилл покажет ( в сливных катках).. там 6ез шансов, и тот слив, наверное сахарок подымается=) ,

.. как правило- там мат в 4ате внезапно зашкаливает и все вокруг виноваты=)

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 фев 2024 - 00:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Для сложных пацанов:

Нет, просто бесит подкол и все. Вчера 4 раза подряд, в лоб ехавшим на меня, давал рикошет, зарядил бб и пробивать стал. Поэтому тот же КС намного надежнее, для меня, а подколы просто бесят, вечные попадания и рикошеты вижу. Поэтому на Концепте чаще бб стреляю, чем подколом, который тупо подводит.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 349 публикаций
72 910 боёв
04 фев 2024 - 07:52 пользователь lNico сказал:

Я посмотрел стрим концерта на 100 процентов.

Впервые клумбу посмотрел.

Мне хватило.

Штиль - он проезжает под всеми стволами в простреле где горы и корабли. Просто берет и переезжает. Это безумие.

Ну и чистое безумие на скрине.

До стрв 300+ метров, он стоит перед ней в поле. Просто стоит и светит ее. Она не обращает на концерта никакого внимания! Ноль внимания. Ее вообще не интересует стример.

Он сам говорит - да почему он не обращает внимание.

Выключил стрим.

Верьте дальше.

Думаете стример боженька? Да просто его не снайпят и не видят его статистику. Стоит мне взять мантикору с 3 метками и фокус в мою сторону явно смещается. Да на мантикоре ему нормально так откручивали. Да и скил видно особенно в пвп как чуваков разводит. А под стволами все иногда катаются :trollface:

05 фев 2024 - 11:46 пользователь lNico сказал:

Да ты глянь стрим концепта на 100 процентов. Всем абсолютно плевать на человека, который их разносит. Нет, чтобы упороться в него. Тут думаешь как вшивые 55 скрыть, потому что в тебя влетают и даже если он с анонимкой, неужели не видно, кто вас гасит?

В Джова упарывали. В меня упрывают иногда да и Клумбу видел как загоняли толпой в начале боя по раскатке.

05 фев 2024 - 22:26 пользователь The__He6o_Kak_KoFe__clan сказал:

.. видел я таких ре6ят "4,5к+" и с тремя отметками в своем рандоме и очень много. В мою сливную неделю они сливаются так же ,как и я=) и вся моя команда до 10-00 тика, не могут даже осилить суммарку в 2к+, это хорошо если не в ноль не сыграли, парадокс. И взводных тоже видел, которые не могут в трое 4,5к преодолеть. Куда-то у них скилл пропадает временно на 6ой в моем 6ою

Единичные случаи 1 к 300 6оев, если кто-то из них скилл покажет ( в сливных катках).. там 6ез шансов, и тот слив, наверное сахарок подымается=) ,

Все сливаются, особенно это было видно в старых рангах где фиолет против фиолета играл. Но и у меня бывало что я сливал папок с лютой статой.

• Плюс 1

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Играть конечно на нем потно, любой засвет и тебя фокусят по максимуму. Шотным взял воина.

shot_472.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
06 фев 2024 - 00:29 пользователь B1ackP4w сказал:

В чем концепт имбовый? Ты понимаешь значение имбовости? 

Ну я и написал "По цифрам". Понимаю конечно.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 фев 2024 - 13:15 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну я и написал "По цифрам". Понимаю конечно.

По цифрам он у статистов имбовый. Я на 50М лучше катаю сессии, чем на Концепте. Получается 50М имба?)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Концерт имбовый у тех, кто быстро принимает решение и имеет максимальный макро-контроль, соображает, когда и куда перекратиться и найти прострел.

А мне что концерт, что е50м - один фиг. Разницы в уроне никакой. Я преимущества ни того, ни другого не использую.
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
06 фев 2024 - 10:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

По цифрам он у статистов имбовый. Я на 50М лучше катаю сессии, чем на Концепте. Получается 50М имба?)

Нет.

• Плюс 1

Игроки
3 674 публикации
56 509 боёв
08 фев 2024 - 12:05 пользователь supremusx сказал:

ебр не напрягает так как эта коляска, картофель ввел имбу нерфф предвиден

а теперь сравни маскировку ебра и концепта. О результатах сравнения доложи. 
Ебр сильнее концепта примерно раз в 700. Че его не нерфят – загадка. 

Изменено пользователем litron4eg
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 фев 2024 - 21:00 пользователь litron4eg сказал:

а теперь сравни маскировку ебра и концепта. О результатах сравнения доложи. 
Ебр сильнее концепта примерно раз в 700. Че его не нерфят – загадка. 

Неплохая идея сравнивать ст и лт. Дядь, ты давно у психотерапевта был?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 674 публикации
56 509 боёв
09 фев 2024 - 21:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Неплохая идея сравнивать ст и лт. Дядь, ты давно у психотерапевта был?

а почему их нельзя сравнить? Это один и тот же танк по сути. У одного лучше скорость и маскировка, у другого намного сильнее огневая мощь. 

Игроки
248 публикаций
36 547 боёв
Что-то с апом колесных СТ явно перестарались, про скорость разворота. Фишка колесной техники в максималке вперед и назад, при этом плохая скорость поворота. Типо быстро выехал, дал шот и укатил задним ходом. Сейчас он как-то даже не естественно быстро разворачивается и крутит башкой, жуть какая-то.  
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
06 фев 2024 - 01:26 пользователь The__He6o_Kak_KoFe__clan сказал:

..

О, кажись ты со мной играл.:D

Правда в 4,5к я не играю

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
Больше всего меня в этой ветке бесит то, что если на танке играет не игрок хотя бы 3000 вн8, то это минус танк у тебя в команде и плюс стреляющий куст в команде врага Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
3 674 публикации
56 509 боёв
10 фев 2024 - 09:41 пользователь LubitelPirogov сказал:

Больше всего меня в этой ветке бесит то, что если на танке играет не игрок хотя бы 3000 вн8, то это минус танк у тебя в команде и плюс стреляющий куст в команде врага

это работает с любыми картонными ст/тт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...