Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 261 публикация
130 605 боёв
17 фев 2024 - 13:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

Смешная ситуация. Челику, который играет явно сильно, делает отметки на топах и играет на ~4к урона, доказывают челики, которые явно слабее, что его стата ничего не значит. Обычно так и происходит, когда ты чего- то не можешь, то ты всеми силаси это обесцениваешь.

Скажу так. Любая игра, где есть хоть какой- то рейтинг- это игра про понты. И тот понтовее, у уого этот рейтинг выше. Отметки, урон, пп- это те самые рейтинги в танках. 

Рассказы про 99% зеленых челиков, что меньше 4к- это зелень- вообще трешак. Зеленый игрок это уже далеко выше среднего. Это факт. Средний игрок- оранжевый. Делаешь 3к+ на топах? Ты уже красавчик. Особенно, если не по 1 бою в день, а именно сессиями.

все так и не так.

Играет сильно я не спорю. Сильнее меня.

я лично, просто высказываю свое мнение, что для меня важна только победа в каждом конкретном бою, а все остальное это мелочи. Кому-то важно что-то другое, без проблем, это тоже его личное мнение. Не больше

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

Всё правильно, нет отметок на 10, сиди молчи в тряпочку. А как взял, можешь всякую дичь на форуме писать.:trollface:

На сабже кстати до апа немного на малошумке покатал и как то стремно ее снимать. Стабы вроде хватало, а  совсем без маски катать как то неохота.

Игроки
3 674 публикации
56 577 боёв
17 фев 2024 - 16:31 пользователь LubitelPirogov сказал:

А зачем кто- то занимается спортом, а кто- то изобразительным искусством?  Это дело вкуса и предпочтений. Я считаю, что лучший лвл для игры- 9. Самый сбалансированный. И в отличие от 10, которые 70% боев играют против 10, 9 против 10 играет в 40%, вроде как.

Одно дело катать 4-6 лвлы и так вчех рвать, другое дело 8-10. На мой взгляд, это равнозначные уровни

нет. Тут аналогия другая. Тебе предлагают играть в Спартаке в высшей лиге и у тебя есть возможность играть, но ты идешь играть во второй дивизион за липецкий Металлург. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 фев 2024 - 16:45 пользователь AHTAP сказал:

нет. Тут аналогия другая. Тебе предлагают играть в Спартаке в высшей лиге и у тебя есть возможность играть, но ты идешь играть во второй дивизион за липецкий Металлург. 

Ноуп. Неправильная аналогия. Для игры равноценны игроки на всех уровнях. Десятый уровень призван быть самым убыточным, потому что больше всего зависит от фуллфарша, из-за чего тебя форсируют фармить. Это базовая завязка экономики, которая задумывалась с 2010 года. 

• Плюс 1
Игроки
3 674 публикации
56 577 боёв
17 фев 2024 - 16:50 пользователь Andrevlin сказал:

Ноуп. Неправильная аналогия. Для игры равноценны игроки на всех уровнях. Десятый уровень призван быть самым убыточным, потому что больше всего зависит от фуллфарша, из-за чего тебя форсируют фармить. Это базовая завязка экономики, которая задумывалась с 2010 года. 

и че? В высшей лиге и потеть надо сильнее. 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
17 фев 2024 - 16:45 пользователь AHTAP сказал:

Это ты только так считаешь. Но это не реальность этой игры. С тем же успехом можно сказать, что 8-10- это высшая лига. В рандоме все, что тебе доступно на 10, тебе доступно и на 8,9. Когда появтяся отличия, тогда будет другой разговор

Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
17 фев 2024 - 15:00 пользователь lNico сказал:

Советы можно слушать, а унижения - нет. Никто не имеет права лезть в стату. Здесь никто ни с кем не соревнуется.

Т.е. он понимает, что ему верные вещи говорят, но он обижается на тон)) :trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 фев 2024 - 16:51 пользователь AHTAP сказал:

Че "и че"? Для государства равноценность игроков сам сможешь оценить. Ты не смог в аналогию. Только и всего.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 16:51 пользователь AHTAP сказал:

Я угорел с "высшей лиги" где ты в полном минусе даже при победе, где абсолютно отсутствует баланс и в боях бабаха и гриль балансируются напротив е3 и дроби))))

Самый убыточный, бессмысленный, ишачный уровень - 10.

А девяточки играют две трети с десятками и могут выстегнуть любую десятку почти на равных. Кстати, даже с плюсом по кредитам.

Ахаха, астанавите меня высшая лига!))) Высшая лига, где все красные и желтые, 45 процентов на е3 на полке на базе - ВЫСШАЯ ЛИГА. 

Я валяюсь.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 16:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

Смешная ситуация. Челику, который играет явно сильно, делает отметки на топах и играет на ~4к урона, доказывают челики, которые явно слабее, что его стата ничего не значит. Обычно так и происходит, когда ты чего- то не можешь, то ты всеми силаси это обесцениваешь.

Скажу так. Любая игра, где есть хоть какой- то рейтинг- это игра про понты. И тот понтовее, у уого этот рейтинг выше. Отметки, урон, пп- это те самые рейтинги в танках. 

Рассказы про 99% зеленых челиков, что меньше 4к- это зелень- вообще трешак. Зеленый игрок это уже далеко выше среднего. Это факт. Средний игрок- оранжевый. Делаешь 3к+ на топах? Ты уже красавчик. Особенно, если не по 1 бою в день, а именно сессиями.

Его стата ничего не значит, потому что с ним никто не соревновался, чел. ) Иди соревнуйся с равными и кто хотел этого.

Средний игрок это масса ниже 4к. Успокойся. Там даже делать ничего не нужно, чтобы заводчан нагибать.

Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
17 фев 2024 - 15:02 пользователь AHTAP сказал:

если человек пишет бред, то я сразу лезу в стату, чтобы сопоставить прочитанное с практикой. 

Тут вообще все сообщения надо сверять с умением играть.
Не умеешь играть - не лезь с советами/предложениями. Это вообще везде тае работает, а не только в игре.

Игроки
3 674 публикации
56 577 боёв
17 фев 2024 - 17:06 пользователь lNico сказал:

Его стата ничего не значит, потому что с ним никто не соревновался, чел. ) Иди соревнуйся с равными и кто хотел этого.

Средний игрок это масса ниже 4к. Успокойся. Там даже делать ничего не нужно, чтобы заводчан нагибать.

Погоди, а как у меня в Натиске 3200 урон в голде? Со мной же соревнуются там? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2024 - 17:13 пользователь AHTAP сказал:

Погоди, а как у меня в Натиске 3200 урон в голде? Со мной же соревнуются там? 

Что там в натиске?)))

Там те же 45-47 пп игроки, как и в рандоме на арендных тайпах))) я ору как бешеный. Это тот натиск, где арендные танки с заводчанами без экипажей да?) 

Умора нереальная. Астанавись! В НАТИСКЕ!!! 

Это где сверху один легенда, а ниже все из золота и серебра по 47-50 пп?))) Там у тебя 3200 ?? Я ору!!! С какими равными там играют если 90 процентов игроков это 45-55? Ты бы час ждал боя, если бы играл действительно с равными. 

В натиске нормальные люди качаю полевую. Не более) я там качнул без ущерба для своих нервов, вместо рандомчика. Я ж не играю на 10.

Изменено пользователем lNico
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
17 фев 2024 - 17:13 пользователь Mars сказал:

Не умеешь играть - не лезь с советами/предложениями. Это вообще везде тае работает, а не только в игре.

Чушь собачья. Это далеко не везде так. Возьмем уже упомянутый футбол. Лучшими тренерами мира за всю историю являются и являлись те, кто либо вообще не были профи, либо были так сяк игроками, но уж точно не звездами. Исключение- Кройф.

А звезды всегда обделываются, уходят экспертами на тв и там позорятся, особенно англичане.

И вот мы возвращаемся к вопросу, кто лучше шарит в футболе и чьи советы ценнее: великого игрока или великого тренера? 

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
17 фев 2024 - 17:40 пользователь LubitelPirogov сказал:

Чушь собачья. Это далеко не везде так. Возьмем уже упомянутый футбол. Лучшими тренерами мира за всю историю являются и являлись те, кто либо вообще не были профи, либо были так сяк игроками, но уж точно не звездами. Исключение- Кройф.

А звезды всегда обделываются, уходят экспертами на тв и там позорятся, особенно англичане

Чушь собачья. Любитель советовать другим как надо делать?) Сходи инженерам посоветуй как мост запроектировать, потому что тебе со стороны виднее.

Игроки
3 674 публикации
56 577 боёв
17 фев 2024 - 17:40 пользователь LubitelPirogov сказал:

А звезды всегда обделываются, уходят экспертами на тв и там позорятся, особенно англичане.

И вот мы возвращаемся к вопросу, кто лучше шарит в футболе и чьи советы ценнее: великого игрока или великого тренера? 

игрок и тренер – это разные профессии. Тренер проводит тренеровки, выставляет тактику и состав на матч, игрок выполняет физические действия на поле. В данном случае ты игрок и я игрок, мы играем на тех же картах. Я делаю результат на голову выше твоего. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 фев 2024 - 17:13 пользователь Mars сказал:

Остается вопрос, где та самая граница, после которой можно лезть с советами.

И еще один вопрос, с какой разницы в умении играть, надо начинать обязательно соглашаться с тем, что пишут?

• Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 фев 2024 - 18:27 пользователь AHTAP сказал:

внимание, вопрос. Зачем играть на чем то кроме 10 лвл? Премы для фарма не берем. Я, к примеру, уже ни на чем кроме 10 лвл и премов не буду играть никогда. 

Иногда можно получать удовольствие играя на каком-нибудь кактусе.
Мне вот кпз 07, которая пт понравилась.

Игроки
3 674 публикации
56 577 боёв
17 фев 2024 - 17:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

Остается вопрос, где та самая граница, после которой можно лезть с советами.

И еще один вопрос, с какой разницы в умении играть, надо начинать обязательно соглашаться с тем, что пишут?

когда закрыты 10+ топов с суммой 4200+ на отметки

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 фев 2024 - 17:59 пользователь AHTAP сказал:

когда закрыты 10+ топов с суммой 4200+ на отметки

а чё не 4500? и не 15+ топов? 

при таких условиях тебя не будет в числе советчиков?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...