Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 971 публикация
33 664 боя
20 фев 2024 - 01:40 пользователь AHTAP сказал:

середина и конец ты просто смотришь на карту, ищешь тех, кто подставляется или ищешь позиции с которых ты можешь дать дамаг. Изи же

Это так не работает :)

Всегда есть тонкие моменты. Если ты слишком аккуратно играешь - теряешь дамаг. Если ты слишком нагло играешь - теряешь дамаг.

Понятно же, что анализировать миникарту еще уметь надо, плюс знать что с поступившей информацией делать.

Вот я поеду через 1 линию, это оправдано, или слишком осторожно? Могу ли использовать воооон тот куст, или проще через домики пробиться? Ну итд

Тут народ в размен ХП то играть не умеет, а мы в анализ карты уходим.

То, что кажется простым одному, совсем непонятно другому. Вроде я писал об этом.

20 фев 2024 - 11:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Замена КС, получается. Едет так же, при этом больно струляет.

У ЦС еще какая-никакая, но броня есть. 

С другой стороны - тут жёпкой можно очень круто уходить от урона.

Скорее всего в реалиях ГК это даже полезнее, тем более что концепт может и на ходу лупить иногда.

All you need is love © The Beatles

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 фев 2024 - 08:10 пользователь MotorshoW сказал:

Это так не работает :)

Всегда есть тонкие моменты. Если ты слишком аккуратно играешь - теряешь дамаг. Если ты слишком нагло играешь - теряешь дамаг.

Понятно же, что анализировать миникарту еще уметь надо, плюс знать что с поступившей информацией делать.

Вот я поеду через 1 линию, это оправдано, или слишком осторожно? Могу ли использовать воооон тот куст, или проще через домики пробиться? Ну итд

Тут народ в размен ХП то играть не умеет, а мы в анализ карты уходим.

То, что кажется простым одному, совсем непонятно другому. Вроде я писал об этом.

У ЦС еще какая-никакая, но броня есть. 

С другой стороны - тут жёпкой можно очень круто уходить от урона.

Скорее всего в реалиях ГК это даже полезнее, тем более что концепт может и на ходу лупить иногда.

У ЦС - рикошеты, снизу вверх, но у этого танка - тоже.

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 051 публикация
40 784 боя
20 фев 2024 - 08:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Замена КС, получается. Едет так же, при этом больно струляет.

Чисто субъективно не совсем. Это скорее замена КС+Суперконя/ФВ21Б/КПЗ07 внезапно. Типо надо дамажить, но при этом часто бегать туда сюда и танковать за тебя есть кому.

Если полевик на открытой карте думает, вот что бы взять КС для скорости или Коня для дамага, то могут теперь рассматривать Концепт. Но тут стоит именно себя затачивать именно на нём играть, чтоб полевик был уверен в тебе. 

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 фев 2024 - 09:55 пользователь AlkisTer сказал:

Чисто субъективно не совсем. Это скорее замена КС+Суперконя/ФВ21Б/КПЗ07 внезапно. Типо надо дамажить, но при этом часто бегать туда сюда и танковать за тебя есть кому.

Если полевик на открытой карте думает, вот что бы взять КС для скорости или Коня для дамага, то могут теперь рассматривать Концепт. Но тут стоит именно себя затачивать именно на нём играть, чтоб полевик был уверен в тебе. 

У него нет столько дпма, чтобы дамажить, как сконь.

Игроки
7 051 публикация
40 784 боя
20 фев 2024 - 11:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У него нет столько дпма, чтобы дамажить, как сконь.

Базовые 2687 против 2758 ну офигеть какая большая разница. АЖ 71 ДПМ! :) :D

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 676 публикаций
56 599 боёв
1 концепта можно брать как свободного художника. На концепте должен сидеть игрок, который действует сам без командира. 
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

Ну, в общем и целом - откатал я на кураже 100 боёв на этом пепелаце. Конечно, в условиях коридорных карт иногда хочется выть от беспомощности, но это компенсируется открытыми картами и возможностью собрать много урона в фазе добивки.

Суммочка получилась в районе 5100-5200, отметка - 86% :D

В общем, берунги трёх отметок - цельтесь в 5500-5700.

Теперь жду подкрученную сессию

God, save the queen!

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 фев 2024 - 15:05 пользователь Zigrain сказал:

Ну, в общем и целом - откатал я на кураже 100 боёв на этом пепелаце. Конечно, в условиях коридорных карт иногда хочется выть от беспомощности, но это компенсируется открытыми картами и возможностью собрать много урона в фазе добивки.

Суммочка получилась в районе 5100-5200, отметка - 86% :D

В общем, берунги трёх отметок - цельтесь в 5500-5700.

там всё зависит от кол-ва боев, чтобы взять отметки за 100 боев, надо играть на 100%

а для второй отметки надо суммарки на +-95%

более-менее соответствовать начинает к 200 боям.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 фев 2024 - 08:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У ЦС - рикошеты, снизу вверх, но у этого танка - тоже.

Spoiler

Spoiler

Что ты скинул? А теперь поставь цс и концепта на ровную поверхность против подклиберов от суперконя, например. Че ты не в днище задрал концепта?

20 фев 2024 - 15:05 пользователь Zigrain сказал:

Я тут встретил реально сильного игрока вчера. Такому сессии не нужны.

Spoiler

ye8nOeV.jpeg

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 фев 2024 - 15:45 пользователь Andrevlin сказал:

Что ты скинул? А теперь поставь цс и концепта на ровную поверхность против подклиберов от суперконя, например. Че ты не в днище задрал концепта?

Я тут встретил реально сильного игрока вчера. Такому сессии не нужны.

Spoiler

ye8nOeV.jpeg

Я ж сказал, покуда он находится выше. Именно с такого ракурса ты его будешь видеть с горы Рудников, например.

П.С. Да, я в курсе, что из рандома их убрали, но я говорил о режимах.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Короче переапали корыто . Леста в этом плане хуже ВГ , те балансили аккуратно . Эти же или нерфят в *** , либо апают в имбу ... 

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
10 579 публикаций
64 307 боёв
21 фев 2024 - 19:43 пользователь Dimon_SPG сказал:

Короче переапали корыто . Леста в этом плане хуже ВГ , те балансили аккуратно . Эти же или нерфят в *** , либо апают в имбу ... 

Надо наиграть как можно больше боёв, пока не понерфили. :trollface:

8500.jpg

3 выстрела "украли", а так бы было 10к

Изменено пользователем Mars

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
21 фев 2024 - 19:41 пользователь Mars сказал:

Иду на рекорд. Сессионка на 6к урона))

91%.jpg

Отметка почти 92%

У меня есть череда подтверждённых "случайностей", что если я где-то говорю, что на танке играется весело и идёт хорошая сессия, то сразу после этого я начинаю играть в 3 раза хуже :D так было танках на 50.

Сегодня днём отыграл в 6к за 8 боёв и прыгнул с 86 до 90, а потом резко разучился играть - почему-то урон закончился и дать трёшку стало нереальным пОтом :D

God, save the queen!

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
21 фев 2024 - 20:14 пользователь Zigrain сказал:

У меня есть череда подтверждённых "случайностей", что если я где-то говорю, что на танке играется весело и идёт хорошая сессия, то сразу после этого я начинаю играть в 3 раза хуже :D так было танках на 50.

Сегодня днём отыграл в 6к за 8 боёв и прыгнул с 86 до 90, а потом резко разучился играть - почему-то урон закончился и дать трёшку стало нереальным пОтом :D

Танк крайне командозависим. Если команда кемпит респ, можно и с 0 отлететь. Если же что-то может, давит, то в поддержке атакующих концепт очень силен.

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

Принимайте в клуб полосатых.

Домучал сессию :D покачался на качелях - то научился играть, то разучился, то опять научился.

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
10 579 публикаций
64 307 боёв
22 фев 2024 - 18:11 пользователь Zigrain сказал:

Принимайте в клуб полосатых.

Домучал сессию :D покачался на качелях - то научился играть, то разучился, то опять научился.

Вау... Мега сессионка. Поздравляю с заслуженной отметкой. 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
21 фев 2024 - 19:41 пользователь Mars сказал:

Иду на рекорд. Сессионка на 6к урона))

91%.jpg

Отметка почти 92%

Я будто в твой твиттер зашел. Хз, каждый процент, каждый бой с норм результатом тут

Игроки
6 637 публикаций
97 261 бой
22 фев 2024 - 00:43 пользователь Dimon_SPG сказал:

Пф.. относительно десяток те же яйца. Непопулярную технику ап до небес, как вкачают, понерфить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...