Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
28 янв 2024 - 15:29 пользователь lNico сказал:

Прикол в том, что фиолетовые монстры на нем не прячутся. Его подвижность позволяет им реализовать микро и макроконтроль в полной мере. Быстро выстрелить, мгновенно перекатиться, найти прострел, сменить полностью фланг. Они делают много выстрелов и порой неожиданных. Вот им все это танк и позволяет. 

Ну вот, поэтому имбы то и нет. Ибо основная ЦА в него не сможет, она только сливаться будет при такой динамике и маскировке. 

Имба определяется тем, что ЦА особо не надо напрягаться на танке. Тут этого и близко нет. А статисты на чем угодно будут показывать отличные результаты.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
28 янв 2024 - 16:13 пользователь LubitelPirogov сказал:

Пушка лео лучше только на бумаге. По факту ощущение будто у концепта пушка, а у лео хлопушка

У Концепта есть бб, на которых я в основном и играю. Подкалиберы жутко бесят и кто знает как ими пользоваться, то тот и имбует. Я в этот список точно не вхожу, у меня подколы выдают в основном попадания да рикошеты. Поэтому я люблю больше кумули, которые для меня более надежны, чем подколы, в плане выдаваемого урона.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 янв 2024 - 13:01 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну вот, поэтому имбы то и нет. Ибо основная ЦА в него не сможет, она только сливаться будет при такой динамике и маскировке. 

Имба определяется тем, что ЦА особо не надо напрягаться на танке. Тут этого и близко нет. А статисты на чем угодно будут показывать отличные результаты.

По факту, согласен.

Но киберпсихи могут его использовать жестко и ЦА начнет скулить, що иво прабивают в движении на ходу в прыжке из инвиза.

Изменено пользователем lNico
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
28 янв 2024 - 17:43 пользователь lNico сказал:

По факту, согласен.

Но киберпсихи могут его использовать жестко и ЦА начнет скулить, що иво прабивают в движении на ходу в прыжке из инвиза.

Ну посмотрим, но часто вижу вот таких Концептов. :)

shot_449.jpg

Киберпсихи наиграются и планка отметки упадет. Они ее сейчас активно берут, поэтому она и задрана.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 янв 2024 - 13:43 пользователь lNico сказал:

они наиграются и на этом всё, будут катать сабжа немногочисленные 50-55%

потому что большой, светится и картон

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 янв 2024 - 13:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

они наиграются и на этом всё, будут катать сабжа немногочисленные 50-55%

потому что большой, светится и картон

Ну как и кс63.

Там тоже танк по факту ужас дикий, однако 4600.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 янв 2024 - 13:01 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Танки нерфят или апают не из-за ЦА, а из-за средней растущей планки у всего пласта игроков. Имба не определяется тем, чем написал ты. Твоя так называемая ЦА на большинстве понерфленных танках держала 2к-2.5к, но танки всё равно нерфились. До причины дойдёшь сам?

Игроки
606 публикаций
23 008 боёв
28 янв 2024 - 23:24 пользователь Andrevlin сказал:

Танки нерфят или апают не из-за ЦА, а из-за средней растущей планки у всего пласта игроков.

Не только, популярность не менее важна. Тот же Туртл был в норме, но никому не нужен, поэтому получил массивный ап, при этом его неинтересный геймплей остался и кошмарного засилья нет. Проджетта 65 уже не была имбой, но тем не менее держалась в топе популярных и была ещё раз понерфлена.

Так будет и с этим, Гремлину дадут пять минут славы, но потом понерфят, когда он будет уже у всех.

Вазик для имбоапа выбирали скорее всего тоже из-за популярности, по статистике у нас был так не требующий переделок.

П.С.: а мораль простая – качайте все танки и не расстраивайтесь из-за нерфов:trollface:

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 янв 2024 - 23:44 пользователь Altair1 сказал:

Не только, популярность не менее важна.

Чиф и 279 очень популярные и доступные машины? Речь ведь не про то, что одна такая машина на одной стороне зачастую разительно превосходила машину напротив, я правильно понимаю?

Игроки
606 публикаций
23 008 боёв
29 янв 2024 - 00:03 пользователь Andrevlin сказал:

Чиф и 279 очень популярные и доступные машины? Речь ведь не про то, что одна такая машина на одной стороне зачастую разительно превосходила машину напротив, я правильно понимаю?

Вы пишите так словно я утверждал, что статистика танка абсолютно не важна, не надо так:trollface:

В вашем вопросе содержится ответ – они недоступные, это другая епархия.

А вот прокачиваемые будут будут баланситься с учётом популярности, хотя возможно количество боёв на единицу техники было учтено при решении понерфить Чифа и 279.

В конечном счёте игра это коммерция и прокачка веток это один из источников прибыли, дистрибьютерам не выгодно игнорирование части веток, качаться должно всё.

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
28 янв 2024 - 13:55 пользователь lNico сказал:

Ну как и кс63.

Там тоже танк по факту ужас дикий, однако 4600.

Кс нормальный танк. Лучше всяких леопардов

Игроки
11 643 публикации
81 793 боя
28 янв 2024 - 20:24 пользователь Andrevlin сказал:

Танки нерфят или апают не из-за ЦА, а из-за средней растущей планки у всего пласта игроков. Имба не определяется тем, чем написал ты. Твоя так называемая ЦА на большинстве понерфленных танках держала 2к-2.5к, но танки всё равно нерфились. До причины дойдёшь сам?

Танки нерфят не из-за средухи и отметок. :facepalm: До причины дойдешь сам? :trollface: Или это больно - понять, что в этой игре, впрочем как и в любой другой, главное результат.

А поскольку ты голову как правило не умеешь включать, то я тебе поясню на примере - арту нерфили, хотя "так называемая ЦА" на ней не то, что 2К, а 1500 не делала.

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 янв 2024 - 09:15 пользователь lNico сказал:

ЦА завоет, что десяток человек на весь сервер делает из них мелкий порошок и танк понерфят.

Азазаза.

Не завоет. 

Кстати, сейчас очень много людей качает ветку. В боях по 2-3 восьмёрки-девятки-семёрки. Кто надоумил интересн.

Игроки
11 643 публикации
81 793 боя
29 янв 2024 - 06:15 пользователь lNico сказал:

ЦА завоет, что десяток человек на весь сервер делает из них мелкий порошок и танк понерфят.

Азазаза.

то, что танк понерфят - не вопрос. главный вопрос когда

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв

Ну что Концепт убирает КС-63 с ГК? Такая же скорость, уделька, но без недостатков турборежима. 

Также лучше точность, сведение, стаба, альфа.

Хуже только маскировка (на ГК пофиг) и ХП (на 200) уже чувствительнее.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 янв 2024 - 09:41 пользователь AlkisTer сказал:

Ну что Концепт убирает КС-63 с ГК? Такая же скорость, уделька, но без недостатков турборежима. 

Также лучше точность, сведение, стаба, альфа.

Хуже только маскировка (на ГК пофиг) и ХП (на 200) уже чувствительнее.

Не убивает. 

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
29 янв 2024 - 00:03 пользователь Andrevlin сказал:

Они были сверхпопулярны в определенных режимах. Так что пришлось их оттуда выкидывать иначе они убивали эти режимы.

29 янв 2024 - 09:46 пользователь Andrevlin сказал:

Не убивает. 

Очень аргументировано (нет). Не убивает только по причине низкой реактивности полевых. Я уже не раз слышал от полевых нечто вроде такого: "Что там такое ввели/апнули? Я хз не слежу плотно за новостями. Давайте по стратке 5-летней давности, которую я подсмотрел там-то!".

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 янв 2024 - 09:46 пользователь AlkisTer сказал:

Очень аргументировано (нет). Не убивает только по причине низкой реактивности полевых. Я уже не раз слышал от полевых нечто вроде такого: "Что там такое ввели/апнули? Я хз не слежу плотно за новостями. Давайте по стратке 5-летней давности, которую я подсмотрел там-то!".

Ты спросил - тебе ответили. Поверь, топовые полевые очень хорошо следят за метой. Так что я хз что ты слышал, но слышал ты не то.

Игроки
3 674 публикации
56 577 боёв
28 янв 2024 - 23:24 пользователь Andrevlin сказал:

где нерф этих танков тогда?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...