Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
29 367 боёв

Совсем не токсик, в балансе, маска снаряды не притягивает, "колеса" пробиваются всеми калибрами начиная с МС-1. 

СРОЧНО АПАТЬ!!!!!!!!!!!!!! :trollface:

ЗЫ танк обладает уникальной механикой невидимого силового поля.

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
15 янв 2024 - 12:02 пользователь MotorshoW сказал:

А с какой сборкой на концепте играете?

Я почему-то 2 классических определил:

Закрытые карты / Вент-Стаб-Досыл

Открытые карты / КОП-Малошум-Просветленка

Досыл, вент и оптика. Иногда самому себе светить полезно.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 янв 2024 - 08:02 пользователь MotorshoW сказал:

А с какой сборкой на концепте играете?

Я почему-то 2 классических определил:

Закрытые карты / Вент-Стаб-Досыл

Открытые карты / КОП-Малошум-Просветленка

Досыл-вент-закалка/турбина для города и досыл-вент-малошумка для всего остального.

Игроки
2 970 публикаций
33 660 боёв
16 янв 2024 - 00:05 пользователь SPARCiv сказал:

что-то пока не зашло

А мне прям понравился. Немного трамвайный (т.е. светить сложнее чем на других ЛТ/СТ), но орудие прям сверхприятное.

Плюс скорость заднего хода это прелесть.

Но я вчера на какую-то адскую сессию попал с 20% побед в турбобоях, поэтому мало откатал. 

Вообще играть противно даже, когда на ТРЕТЬЕЙ минуте боя у тебя уже -5 союзников на одном фланге, и вас едут с двух сторон аннигилировать.

На некоторых танках я только позицию к этому времени займу, а бой уже слит. Тьфу.

All you need is love © The Beatles

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 янв 2024 - 00:23 пользователь Andrevlin сказал:

Пчел, ты смешной. Стремерам нужен контент. Стремеры всегда будут хейтить, потому что это самый простой способ фильтра информации и аудитории это нравится. Если ты такой подход воспринимаешь как "иди посмотри, что стремеры говорят", то жалко канеш.

Леста привнесла очень много хороших апов после прихода к рулю. Это прям чувствуется. При этом эти апы не ломают игру, но при этом добавляют в неё новые играбельные машины, которые до этого находились где-то у параши, что тем более отлично.

Нет чувак, это ты смешной. Вначале отбирают Вафлю, дескать ломает баланс. Через несколько лет за бабло вводят её опять. Потому что за бабло - ну это другое, вы понимаете :teethhappy:

Насчет апов каких-то других танков - не спорю, что-то делается. А раньше не делалось? М54 апали тоже из самых хороших побуждений. Только почему-то перестарались. Или специально так сделали? Или просто не хватает мозгов оценить последствия таких апов?

15 янв 2024 - 11:05 пользователь T0BAP0BED сказал:

не благодари

Spoiler

https://www.youtube.com/shorts/uOGfDl7DJpk

Причем здесь переделки карт, если разговор про ребалансы танков? И зачем мне смотреть каких то стримеров? "Прикормленных" к тому же, слово то какое дурацкое. Я играю в танки и вижу, что люди за год сделали больше, чем картоха за пять. Как там у соседей 62а поживает? А 30В, 215В? Т34, центы, 4202 и прочие недопремы? На колесиках новых играл, а ветка паттона как тебе, тяжи китайские, 110 например?

Хотя о чем я, главное ж что стримеры говорят, им виднее.

Ты специально это пишешь или действительно не понимаешь? Речь вообще об игре зашла, типа Леста потеет по улучшению игры. "Прикормленные" - потому как на з/п у Лесты. Это не оскорбление, это констатация фактов. Вот у тебя есть свой личный бонус код на коробки? - нет. А у Машины или Грани есть. И новый танк дали им показать, а не кому-то другому. Не смотреть их? А кого смотреть? Тебя? Или кого-то еще? Новинки и всякие изменения показывают как раз именно эти игроки.

По поводу видео благодарить не буду. Чел явно не в адеквате. Ну если Мантикора самая непопулярная лт, то тогда самая популярная точно Шеридан :teethhappy: Хочешь, я сегодня, когда буду катать Мантикору, буду специально для тебя делать спецом скриншоты сколько в боях этих "не популярных" танков?

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 янв 2024 - 08:23 пользователь MotorshoW сказал:

Но я вчера на какую-то адскую сессию попал с 20% побед в турбобоях, поэтому мало откатал. 

Вообще играть противно даже, когда на ТРЕТЬЕЙ минуте боя у тебя уже -5 союзников на одном фланге, и вас едут с двух сторон аннигилировать.

На некоторых танках я только позицию к этому времени займу, а бой уже слит. Тьфу.

Надо больше коридорных карт, и Прохоровку с Малиновкой перекопать по примеру Перевала. Недлинный, Вестфилд - срубить все деревья, На Руинберге и Линии Зигфрида всё что «зелень» закатать в асфальт. И мусора побольше, как на Сталинграде, на все карты, прям кнтр С - кнтр V.

• Плюс 1

Игроки
2 970 публикаций
33 660 боёв
16 янв 2024 - 12:20 пользователь Shurkec сказал:

Нет чувак, это ты смешной. Вначале отбирают Вафлю, дескать ломает баланс. Через несколько лет за бабло вводят её опять. Потому что за бабло - ну это другое, вы понимаете :teethhappy:

Насчет апов каких-то других танков - не спорю, что-то делается. А раньше не делалось? М54 апали тоже из самых хороших побуждений. Только почему-то перестарались. Или специально так сделали? Или просто не хватает мозгов оценить последствия таких апов?

К сожалению, вы даже не понимаете насколько разный рандом был тогда и сейчас, если пишете подобное.

Когда ее выводили она действительно была слишком сильна для рандома.

Сейчас это токсичная дрянь, типа бабахи, но ни разу не имба.

16 янв 2024 - 12:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

Надо больше коридорных карт, и Прохоровку с Малиновкой перекопать по примеру Перевала. Недлинный, Вестфилд - срубить все деревья, На Руинберге и Линии Зигфрида всё что «зелень» закатать в асфальт. И мусора побольше, как на Сталинграде, на все карты, прям кнтр С - кнтр V.

На самом деле десяткам нечего делать на простых картах. Слишком маленькая карта под слишком большой обзор.

Большинство машин полностью раскрываются только в генеральных сражениях, где есть зоны для всех видов техники.

Концепт тоже в них намного комфортнее себя ощущает.

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 янв 2024 - 09:20 пользователь Shurkec сказал:

Ты специально это пишешь или действительно не понимаешь? Речь вообще об игре зашла, типа Леста потеет по улучшению игры. "Прикормленные" - потому как на з/п у Лесты. Это не оскорбление, это констатация фактов. Вот у тебя есть свой личный бонус код на коробки? - нет. А у Машины или Грани есть. И новый танк дали им показать, а не кому-то другому. Не смотреть их? А кого смотреть? Тебя? Или кого-то еще? Новинки и всякие изменения показывают как раз именно эти игроки.

По поводу видео благодарить не буду. Чел явно не в адеквате. Ну если Мантикора самая непопулярная лт, то тогда самая популярная точно Шеридан :teethhappy: Хочешь, я сегодня, когда буду катать Мантикору, буду специально для тебя делать спецом скриншоты сколько в боях этих "не популярных" танков?

Ты вроде взрослый, а такую xpeнь пишешь, какие то зарплаты, откуда эти «констатации», ты платежки с их подписями видел? И тебе религия не позволяет самому читать патчноуты, надо чтобы кто то рассказал?

Хотя опять о чем я, ты даже в видео не смог, мантикора выкачена на 192 тысячах аккаунтов. Почему он говорит «выкачена» а у тебя слышится «популярный»? Ты наверно и стримеров так же смотришь, которые ну очень лестой не довольны.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 янв 2024 - 09:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ты вроде взрослый, а такую xpeнь пишешь, какие то зарплаты, откуда эти «констатации», ты платежки с их подписями видел? И тебе религия не позволяет самому читать патчноуты, надо чтобы кто то рассказал?

Хотя опять о чем я, ты даже в видео не смог, мантикора выкачена на 192 тысячах аккаунтов. Почему он говорит «выкачена» а у тебя слышится «популярный»? Ты наверно и стримеров так же смотришь, которые ну очень лестой не довольны.

А тебе для того чтобы понять что ночь сменит день тоже нужны какие-то доказательства на бумаге? Челики рекламируют товар, сомневаюсь что за просто так, особенно Машина. И читать патчноут и играть на новом сабже - это разное.

По поводу видео - что ты занимаешься словоблудием? Видео называется "топ самых непопулярных танков", Мантикора там есть. Что не так? Чувак что-то там пёрднул в видео без всякого сравнения и цифр по другим лт, но ты принимаешь это за аксиому. А мне рот затыкаешь когда я топовых стримеров привожу в пример. Сомневаюсь что Гранни недоволен Лестой. И его мнение для меня намного более авторитетно чём твоё.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 янв 2024 - 09:54 пользователь Shurkec сказал:

А тебе для того чтобы понять что ночь сменит день тоже нужны какие-то доказательства на бумаге? Челики рекламируют товар, сомневаюсь что за просто так, особенно Машина. И читать патчноут и играть на новом сабже - это разное.

По поводу видео - что ты занимаешься словоблудием? Видео называется "топ самых непопулярных танков", Мантикора там есть. Что не так? Чувак что-то там пёрднул в видео без всякого сравнения и цифр по другим лт, но ты принимаешь это за аксиому. А мне рот затыкаешь когда я топовых стримеров привожу в пример. Сомневаюсь что Гранни недоволен Лестой. И его мнение для меня намного более авторитетно чём твоё.

Так это ты мне начал втирать, что прежде чем что то об апах/нерфах писать, надо стримеров обязательно посмотреть.

Рот ему затыкают, лол. Про видео просто рукалицо, чел говорит про популярность как количество прокаченных, чел слышит как количество в боях. Праздники не прошли даром?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 янв 2024 - 10:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

Так это ты мне начал втирать, что прежде чем что то об апах/нерфах писать, надо стримеров обязательно посмотреть.

Рот ему затыкают, лол. Про видео просто рукалицо, чел говорит про популярность как количество прокаченных, чел слышит как количество в боях. Праздники не прошли даром?

Смотри в чем разница. Я написал, что планируемый ап сабжа вызвал по меньшей мере удивление у тех топовых стримеров, которых я смотрел. Причем это довольно авторитетные люди. Т.е. они считают что машина уже в балансе после последнего апа. Но ты конечно же посчитал, что их мнение куда менее авторитетно, чем твоё - ведь твоё мнение истина в последней инстанции. Я правильно тебя понимаю?

Возвращаясь к видео - а ничего так что лт вообще как бы не самый популярный класс по прокачке? Тебя ведь это не удивляет? Или удивляет? И опять-таки - что он там имел ввиду? Количество прокаченных именно в 2023 году? Или общее количество? А по другим лт что? Короче, видео какой-то неинформативный мусор. Но для тебя оно верх совершенства! Конечно, куда до него стримерам, которые ведут часами стримы, рассказывая о технике, изучая её плюсы и минусы. Кому это нужно? :teethhappy: Лучше снять ролик на 10 сек, он куда более информативен :facepalm:

Ладно, ни о чем уже пошел разговор. Как считаешь - так и считай, я своё мнение навязывать не буду.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 янв 2024 - 09:37 пользователь MotorshoW сказал:

На самом деле десяткам нечего делать на простых картах. Слишком маленькая карта под слишком большой обзор.

Большинство машин полностью раскрываются только в генеральных сражениях, где есть зоны для всех видов техники.

Концепт тоже в них намного комфортнее себя ощущает.

да и на 9 и 8 турбы хоть и не так часты как на 10, но давно не редкость

"старый" геймплей остался на 6 лвле

16 янв 2024 - 10:28 пользователь Shurkec сказал:

Смотри в чем разница. Я написал, что планируемый ап сабжа вызвал по меньшей мере удивление у тех топовых стримеров, которых я смотрел. Причем это довольно авторитетные люди. Т.е. они считают что машина уже в балансе после последнего апа. Но ты конечно же посчитал, что их мнение куда менее авторитетно, чем твоё - ведь твоё мнение истина в последней инстанции. Я правильно тебя понимаю?

Возвращаясь к видео - а ничего так что лт вообще как бы не самый популярный класс по прокачке? Тебя ведь это не удивляет? Или удивляет? И опять-таки - что он там имел ввиду? Количество прокаченных именно в 2023 году? Или общее количество? А по другим лт что? Короче, видео какой-то неинформативный мусор. Но для тебя оно верх совершенства! Конечно, куда до него стримерам, которые ведут часами стримы, рассказывая о технике, изучая её плюсы и минусы. Кому это нужно? :teethhappy: Лучше снять ролик на 10 сек, он куда более информативен :facepalm:

Ладно, ни о чем уже пошел разговор. Как считаешь - так и считай, я своё мнение навязывать не буду.

Я так понимаю, боев на танках этой ветки ровно ноль? А то я бы наверняка уже услышал про каеф геймплея с поворотом в 30 градусов. И даже 40, как на сабже. Авторитетные люди ж, открыли ветку за свободку, взяли 10, и давай удивляться, что поворот апают. Они ж не играли ни на схеме, ни на саладине, они только на 10 и шпилят, и им в целом плевать, что там на других уровнях и как просто игрок типа тебя будет эту ветку качать. Открою тайну, это ты от стримеров не узнаешь, как минимум 8 и 9 надо еще апать.

Про пример с мантикорой ты так и не въехал, но и я дальше разжевывать не буду.

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
3 839 публикаций
82 073 боя
Сложный танк хуже леопарда. маскировка совсем печальная, планка на три отметки накрученная под 5к.

korben.jpg

Игроки
3 839 публикаций
82 073 боя
14 янв 2024 - 13:49 пользователь Dark_Cemetery сказал:

СТ веселая и может в хороший настрел.

shot_413.jpgshot_414.jpgshot_417.jpgshot_416.jpg

Леопард на фоне Концепта конечно уныло выглядит.

кому что но леопард лучше

korben.jpg

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
16 янв 2024 - 15:42 пользователь SmEx26reg сказал:

кому что но леопард лучше

Мне хуже. Меня в Леопарде бесит все. Его не вариативные снаряды, которые одни попадания выдают. Отсутствующая заявленная точность и картонность с критуемостью.

Концепт мне лучше в пухе, которая очень точная и можно спокойно играть на бб. Я катаю в основном на них. Плюс он может что-то отбить, критов намного меньше, да и катается по карте он лучше. 

Апнут ему еще скорость поворота, то он будет еще лучше играться. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 янв 2024 - 11:36 пользователь SmEx26reg сказал:

Сложный танк хуже леопарда. маскировка совсем печальная, планка на три отметки накрученная под 5к.

Танк лучше леопарда. По уделке в 10 раз лучше, я на гору малиновки из леса заехал на 10 леопардов раньше, хотя стартовал гораздо позже. По пушке лучше. Просто лучше.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
16 янв 2024 - 19:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

а мне леопард больше нравится, даже сабжа на тесте

Проблема Леопарда в том, что он уныл по перемещению и маневренности. Плюс пуха с конченными подкалиберами, которые на дальняк дают попадания и рикошеты.

Я на Концепте в большинстве своем на бб играю и мне это дико нравится, что есть вариативность снарядов. А Лео, после того как забрали КС, в этом дико ограничен и поэтому уныл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...