Baumberger Опубликовано: 15 января, 2024 Игроки 232 публикации 29 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2024 Совсем не токсик, в балансе, маска снаряды не притягивает, "колеса" пробиваются всеми калибрами начиная с МС-1. СРОЧНО АПАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ танк обладает уникальной механикой невидимого силового поля. Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 15 января, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2024 (изменено) 15 янв 2024 - 12:02 пользователь MotorshoW сказал: А с какой сборкой на концепте играете? Я почему-то 2 классических определил: Закрытые карты / Вент-Стаб-Досыл Открытые карты / КОП-Малошум-Просветленка Досыл, вент и оптика. Иногда самому себе светить полезно. Изменено 15 января, 2024 пользователем Dark_Cemetery ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 15 января, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2024 15 янв 2024 - 08:02 пользователь MotorshoW сказал: А с какой сборкой на концепте играете? Я почему-то 2 классических определил: Закрытые карты / Вент-Стаб-Досыл Открытые карты / КОП-Малошум-Просветленка Досыл-вент-закалка/турбина для города и досыл-вент-малошумка для всего остального. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 15 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2024 сегодня день богат на воинови на сливы Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 15 января, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 793 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2024 что-то пока не зашло Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 2 970 публикаций 33 660 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 00:05 пользователь SPARCiv сказал:что-то пока не зашло А мне прям понравился. Немного трамвайный (т.е. светить сложнее чем на других ЛТ/СТ), но орудие прям сверхприятное.Плюс скорость заднего хода это прелесть. Но я вчера на какую-то адскую сессию попал с 20% побед в турбобоях, поэтому мало откатал. Вообще играть противно даже, когда на ТРЕТЬЕЙ минуте боя у тебя уже -5 союзников на одном фланге, и вас едут с двух сторон аннигилировать.На некоторых танках я только позицию к этому времени займу, а бой уже слит. Тьфу. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 15 янв 2024 - 00:23 пользователь Andrevlin сказал: Пчел, ты смешной. Стремерам нужен контент. Стремеры всегда будут хейтить, потому что это самый простой способ фильтра информации и аудитории это нравится. Если ты такой подход воспринимаешь как "иди посмотри, что стремеры говорят", то жалко канеш. Леста привнесла очень много хороших апов после прихода к рулю. Это прям чувствуется. При этом эти апы не ломают игру, но при этом добавляют в неё новые играбельные машины, которые до этого находились где-то у параши, что тем более отлично. Нет чувак, это ты смешной. Вначале отбирают Вафлю, дескать ломает баланс. Через несколько лет за бабло вводят её опять. Потому что за бабло - ну это другое, вы понимаете Насчет апов каких-то других танков - не спорю, что-то делается. А раньше не делалось? М54 апали тоже из самых хороших побуждений. Только почему-то перестарались. Или специально так сделали? Или просто не хватает мозгов оценить последствия таких апов? 15 янв 2024 - 11:05 пользователь T0BAP0BED сказал: не благодари Spoiler https://www.youtube.com/shorts/uOGfDl7DJpk Причем здесь переделки карт, если разговор про ребалансы танков? И зачем мне смотреть каких то стримеров? "Прикормленных" к тому же, слово то какое дурацкое. Я играю в танки и вижу, что люди за год сделали больше, чем картоха за пять. Как там у соседей 62а поживает? А 30В, 215В? Т34, центы, 4202 и прочие недопремы? На колесиках новых играл, а ветка паттона как тебе, тяжи китайские, 110 например? Хотя о чем я, главное ж что стримеры говорят, им виднее. Ты специально это пишешь или действительно не понимаешь? Речь вообще об игре зашла, типа Леста потеет по улучшению игры. "Прикормленные" - потому как на з/п у Лесты. Это не оскорбление, это констатация фактов. Вот у тебя есть свой личный бонус код на коробки? - нет. А у Машины или Грани есть. И новый танк дали им показать, а не кому-то другому. Не смотреть их? А кого смотреть? Тебя? Или кого-то еще? Новинки и всякие изменения показывают как раз именно эти игроки.По поводу видео благодарить не буду. Чел явно не в адеквате. Ну если Мантикора самая непопулярная лт, то тогда самая популярная точно Шеридан Хочешь, я сегодня, когда буду катать Мантикору, буду специально для тебя делать спецом скриншоты сколько в боях этих "не популярных" танков? 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 08:23 пользователь MotorshoW сказал: Но я вчера на какую-то адскую сессию попал с 20% побед в турбобоях, поэтому мало откатал. Вообще играть противно даже, когда на ТРЕТЬЕЙ минуте боя у тебя уже -5 союзников на одном фланге, и вас едут с двух сторон аннигилировать. На некоторых танках я только позицию к этому времени займу, а бой уже слит. Тьфу. Надо больше коридорных карт, и Прохоровку с Малиновкой перекопать по примеру Перевала. Недлинный, Вестфилд - срубить все деревья, На Руинберге и Линии Зигфрида всё что «зелень» закатать в асфальт. И мусора побольше, как на Сталинграде, на все карты, прям кнтр С - кнтр V. 1 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 2 970 публикаций 33 660 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 12:20 пользователь Shurkec сказал: Нет чувак, это ты смешной. Вначале отбирают Вафлю, дескать ломает баланс. Через несколько лет за бабло вводят её опять. Потому что за бабло - ну это другое, вы понимаете Насчет апов каких-то других танков - не спорю, что-то делается. А раньше не делалось? М54 апали тоже из самых хороших побуждений. Только почему-то перестарались. Или специально так сделали? Или просто не хватает мозгов оценить последствия таких апов? К сожалению, вы даже не понимаете насколько разный рандом был тогда и сейчас, если пишете подобное.Когда ее выводили она действительно была слишком сильна для рандома.Сейчас это токсичная дрянь, типа бабахи, но ни разу не имба. 16 янв 2024 - 12:27 пользователь T0BAP0BED сказал: Надо больше коридорных карт, и Прохоровку с Малиновкой перекопать по примеру Перевала. Недлинный, Вестфилд - срубить все деревья, На Руинберге и Линии Зигфрида всё что «зелень» закатать в асфальт. И мусора побольше, как на Сталинграде, на все карты, прям кнтр С - кнтр V. На самом деле десяткам нечего делать на простых картах. Слишком маленькая карта под слишком большой обзор. Большинство машин полностью раскрываются только в генеральных сражениях, где есть зоны для всех видов техники.Концепт тоже в них намного комфортнее себя ощущает. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 09:20 пользователь Shurkec сказал: Ты специально это пишешь или действительно не понимаешь? Речь вообще об игре зашла, типа Леста потеет по улучшению игры. "Прикормленные" - потому как на з/п у Лесты. Это не оскорбление, это констатация фактов. Вот у тебя есть свой личный бонус код на коробки? - нет. А у Машины или Грани есть. И новый танк дали им показать, а не кому-то другому. Не смотреть их? А кого смотреть? Тебя? Или кого-то еще? Новинки и всякие изменения показывают как раз именно эти игроки. По поводу видео благодарить не буду. Чел явно не в адеквате. Ну если Мантикора самая непопулярная лт, то тогда самая популярная точно Шеридан Хочешь, я сегодня, когда буду катать Мантикору, буду специально для тебя делать спецом скриншоты сколько в боях этих "не популярных" танков? Ты вроде взрослый, а такую xpeнь пишешь, какие то зарплаты, откуда эти «констатации», ты платежки с их подписями видел? И тебе религия не позволяет самому читать патчноуты, надо чтобы кто то рассказал?Хотя опять о чем я, ты даже в видео не смог, мантикора выкачена на 192 тысячах аккаунтов. Почему он говорит «выкачена» а у тебя слышится «популярный»? Ты наверно и стримеров так же смотришь, которые ну очень лестой не довольны. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 09:47 пользователь T0BAP0BED сказал: Ты вроде взрослый, а такую xpeнь пишешь, какие то зарплаты, откуда эти «констатации», ты платежки с их подписями видел? И тебе религия не позволяет самому читать патчноуты, надо чтобы кто то рассказал? Хотя опять о чем я, ты даже в видео не смог, мантикора выкачена на 192 тысячах аккаунтов. Почему он говорит «выкачена» а у тебя слышится «популярный»? Ты наверно и стримеров так же смотришь, которые ну очень лестой не довольны. А тебе для того чтобы понять что ночь сменит день тоже нужны какие-то доказательства на бумаге? Челики рекламируют товар, сомневаюсь что за просто так, особенно Машина. И читать патчноут и играть на новом сабже - это разное.По поводу видео - что ты занимаешься словоблудием? Видео называется "топ самых непопулярных танков", Мантикора там есть. Что не так? Чувак что-то там пёрднул в видео без всякого сравнения и цифр по другим лт, но ты принимаешь это за аксиому. А мне рот затыкаешь когда я топовых стримеров привожу в пример. Сомневаюсь что Гранни недоволен Лестой. И его мнение для меня намного более авторитетно чём твоё. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 09:54 пользователь Shurkec сказал: А тебе для того чтобы понять что ночь сменит день тоже нужны какие-то доказательства на бумаге? Челики рекламируют товар, сомневаюсь что за просто так, особенно Машина. И читать патчноут и играть на новом сабже - это разное. По поводу видео - что ты занимаешься словоблудием? Видео называется "топ самых непопулярных танков", Мантикора там есть. Что не так? Чувак что-то там пёрднул в видео без всякого сравнения и цифр по другим лт, но ты принимаешь это за аксиому. А мне рот затыкаешь когда я топовых стримеров привожу в пример. Сомневаюсь что Гранни недоволен Лестой. И его мнение для меня намного более авторитетно чём твоё. Так это ты мне начал втирать, что прежде чем что то об апах/нерфах писать, надо стримеров обязательно посмотреть.Рот ему затыкают, лол. Про видео просто рукалицо, чел говорит про популярность как количество прокаченных, чел слышит как количество в боях. Праздники не прошли даром? Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 (изменено) 16 янв 2024 - 10:07 пользователь T0BAP0BED сказал: Так это ты мне начал втирать, что прежде чем что то об апах/нерфах писать, надо стримеров обязательно посмотреть. Рот ему затыкают, лол. Про видео просто рукалицо, чел говорит про популярность как количество прокаченных, чел слышит как количество в боях. Праздники не прошли даром? Смотри в чем разница. Я написал, что планируемый ап сабжа вызвал по меньшей мере удивление у тех топовых стримеров, которых я смотрел. Причем это довольно авторитетные люди. Т.е. они считают что машина уже в балансе после последнего апа. Но ты конечно же посчитал, что их мнение куда менее авторитетно, чем твоё - ведь твоё мнение истина в последней инстанции. Я правильно тебя понимаю?Возвращаясь к видео - а ничего так что лт вообще как бы не самый популярный класс по прокачке? Тебя ведь это не удивляет? Или удивляет? И опять-таки - что он там имел ввиду? Количество прокаченных именно в 2023 году? Или общее количество? А по другим лт что? Короче, видео какой-то неинформативный мусор. Но для тебя оно верх совершенства! Конечно, куда до него стримерам, которые ведут часами стримы, рассказывая о технике, изучая её плюсы и минусы. Кому это нужно? Лучше снять ролик на 10 сек, он куда более информативен Ладно, ни о чем уже пошел разговор. Как считаешь - так и считай, я своё мнение навязывать не буду. Изменено 16 января, 2024 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 (изменено) 16 янв 2024 - 09:37 пользователь MotorshoW сказал: На самом деле десяткам нечего делать на простых картах. Слишком маленькая карта под слишком большой обзор. Большинство машин полностью раскрываются только в генеральных сражениях, где есть зоны для всех видов техники. Концепт тоже в них намного комфортнее себя ощущает. да и на 9 и 8 турбы хоть и не так часты как на 10, но давно не редкость"старый" геймплей остался на 6 лвле 16 янв 2024 - 10:28 пользователь Shurkec сказал: Смотри в чем разница. Я написал, что планируемый ап сабжа вызвал по меньшей мере удивление у тех топовых стримеров, которых я смотрел. Причем это довольно авторитетные люди. Т.е. они считают что машина уже в балансе после последнего апа. Но ты конечно же посчитал, что их мнение куда менее авторитетно, чем твоё - ведь твоё мнение истина в последней инстанции. Я правильно тебя понимаю? Возвращаясь к видео - а ничего так что лт вообще как бы не самый популярный класс по прокачке? Тебя ведь это не удивляет? Или удивляет? И опять-таки - что он там имел ввиду? Количество прокаченных именно в 2023 году? Или общее количество? А по другим лт что? Короче, видео какой-то неинформативный мусор. Но для тебя оно верх совершенства! Конечно, куда до него стримерам, которые ведут часами стримы, рассказывая о технике, изучая её плюсы и минусы. Кому это нужно? Лучше снять ролик на 10 сек, он куда более информативен Ладно, ни о чем уже пошел разговор. Как считаешь - так и считай, я своё мнение навязывать не буду. Я так понимаю, боев на танках этой ветки ровно ноль? А то я бы наверняка уже услышал про каеф геймплея с поворотом в 30 градусов. И даже 40, как на сабже. Авторитетные люди ж, открыли ветку за свободку, взяли 10, и давай удивляться, что поворот апают. Они ж не играли ни на схеме, ни на саладине, они только на 10 и шпилят, и им в целом плевать, что там на других уровнях и как просто игрок типа тебя будет эту ветку качать. Открою тайну, это ты от стримеров не узнаешь, как минимум 8 и 9 надо еще апать. Про пример с мантикорой ты так и не въехал, но и я дальше разжевывать не буду. Изменено 16 января, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 Сложный танк хуже леопарда. маскировка совсем печальная, планка на три отметки накрученная под 5к. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 14 янв 2024 - 13:49 пользователь Dark_Cemetery сказал: СТ веселая и может в хороший настрел. Леопард на фоне Концепта конечно уныло выглядит. кому что но леопард лучше Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 (изменено) 16 янв 2024 - 15:42 пользователь SmEx26reg сказал: кому что но леопард лучше Мне хуже. Меня в Леопарде бесит все. Его не вариативные снаряды, которые одни попадания выдают. Отсутствующая заявленная точность и картонность с критуемостью.Концепт мне лучше в пухе, которая очень точная и можно спокойно играть на бб. Я катаю в основном на них. Плюс он может что-то отбить, критов намного меньше, да и катается по карте он лучше. Апнут ему еще скорость поворота, то он будет еще лучше играться. Изменено 16 января, 2024 пользователем Dark_Cemetery 1 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 11:36 пользователь SmEx26reg сказал:Сложный танк хуже леопарда. маскировка совсем печальная, планка на три отметки накрученная под 5к. Танк лучше леопарда. По уделке в 10 раз лучше, я на гору малиновки из леса заехал на 10 леопардов раньше, хотя стартовал гораздо позже. По пушке лучше. Просто лучше. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 а мне леопард больше нравится, даже сабжа на тесте Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 19:57 пользователь T0BAP0BED сказал:а мне леопард больше нравится, даже сабжа на тесте Проблема Леопарда в том, что он уныл по перемещению и маневренности. Плюс пуха с конченными подкалиберами, которые на дальняк дают попадания и рикошеты.Я на Концепте в большинстве своем на бб играю и мне это дико нравится, что есть вариативность снарядов. А Лео, после того как забрали КС, в этом дико ограничен и поэтому уныл. ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас