Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 янв 2024 - 18:51 пользователь IzBePg сказал:

Асбестовая обмотка передает тебе привет

Я сколько уже играю, у меня этих асбестовой обмотки 15 шт всего, притом, что я их не использую вообще, я даже хотел спросить на форуме в вопросах, а вообще раздают или нет хоть когда нибудь? Потому что ну реально, когда там ввели инструкции уже? А у меня только 15шт, 15 шт Карл, у меня даже инструкции на стабы раз в 5 больше было

Так это ты виноват, а не раздающие. Её вполне себе раздавали много раз.

Spoiler

4HC5Mij.png

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 янв 2024 - 19:11 пользователь Andrevlin сказал:

Так это ты виноват, а не раздающие. Её вполне себе раздавали много раз.

Spoiler

4HC5Mij.png

да разница то невелика, 15 или 190, цирк с этими инструкциями так остался цирком, как и с эксперименталкой

ввели хз когда, но до сих пор не достать

не достать, но и не продать, у меня 600 настроек прицела, 380 предбоевого ТО, концентрация на цели, повышенное внимание, вот оно мне зачем?

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
19 янв 2024 - 14:54 пользователь lNico сказал:

С выкатом на все стволы - жизненно.

Наверное, его типа "фишка" это скорость назад.

Ну да, фишка танка - более эффективные качели. Как только привыкнешь к "трамвайности", то минусом это уже быть перестает, ибо на дальняке реально можно уехать из под выстрела. Лео так не сможет, при всем уважении. И тут пушка более интересна за счет вариативности снарядов, да и "поточнее" она чем у Лео, меньше попаданий и рикошетов выдает. Плюс альфу я тут вижу часто вышел 430, на Лео вроде 420, но там почему то часто меньше 400 летит.

Поэтому мне Концепт больше Лео нравится. Можно хорошо выдавать на нем.

shot_432.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 янв 2024 - 20:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

да разница то невелика, 15 или 190, цирк с этими инструкциями так остался цирком, как и с эксперименталкой

ввели хз когда, но до сих пор не достать

не достать, но и не продать, у меня 600 настроек прицела, 380 предбоевого ТО, концентрация на цели, повышенное внимание, вот оно мне зачем?

Разница велика. В среднем на одном танке для 3-х отметок такому как я требуется 150-200 боёв. 

Та же малошумка даёт на некоторых танках значительно больше маскировки, чем инструкция на маскировку. 

Досыл/вентиль/стаб стоят на многих танках с галочкой. На таких каличных как лион вообще стоит +приводы. А когда снимаешь, то разница чувствуется.

Предбоевое то ставил на огнемёт пока брал 3 отметки. Гусля чинится 3.1 секунды)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 янв 2024 - 18:51 пользователь IzBePg сказал:

Асбестовая обмотка передает тебе привет

Я сколько уже играю, у меня этих асбестовой обмотки 15 шт всего, притом, что я их не использую вообще, я даже хотел спросить на форуме в вопросах, а вообще раздают или нет хоть когда нибудь? Потому что ну реально, когда там ввели инструкции уже? А у меня только 15шт, 15 шт Карл, у меня даже инструкции на стабы раз в 5 больше было

У меня этих обмоток 150 и всего хлама по 200.

А на стабу - 14!!!! За год.

Так почему я за все новогоднее наступление не получил ни одной инструкции на стабу, хотя сами инструкции в ящиках есть.

Изменено пользователем lNico
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 янв 2024 - 21:18 пользователь Andrevlin сказал:

Разница велика. В среднем на одном танке для 3-х отметок такому как я требуется 150-200 боёв. 

Та же малошумка даёт на некоторых танках значительно больше маскировки, чем инструкция на маскировку. 

Досыл/вентиль/стаб стоят на многих танках с галочкой. На таких каличных как лион вообще стоит +приводы. А когда снимаешь, то разница чувствуется.

Предбоевое то ставил на огнемёт пока брал 3 отметки. Гусля чинится 3.1 секунды)

ну ок, использовал ты все инструкции за 200 боев на одном танке, дальше что, будешь еще 5 лет копить, чтоб на другом отметки брать?

19 янв 2024 - 21:22 пользователь lNico сказал:

У меня этих обмоток 150 и всего хлама по 200.

А на стабу - 14!!!! За год.

Так почему я за все новогоднее наступление не получил ни одной инструкции на стабу, хотя сами инструкции в ящиках есть.

я много закупил по скидке, куда еще боны девать?

36.jpg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 янв 2024 - 21:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну ок, использовал ты все инструкции за 200 боев на одном танке, дальше что, будешь еще 5 лет копить, чтоб на другом отметки брать?

На одном танке как минимум может быть 3 инструкции на оборудку. И чем больше танков, тем больше выборка оборудования. В сумме получаем 7 разных инструкций. Так что мне до конца моих хотелок хватит.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 янв 2024 - 21:54 пользователь Andrevlin сказал:

На одном танке как минимум может быть 3 инструкции на оборудку. И чем больше танков, тем больше выборка оборудования. В сумме получаем 7 разных инструкций. Так что мне до конца моих хотелок хватит.

да это понятно что можно вообще всё ненужное в слот инструкций пихать, типа лучше, чем без

но если у рачительных собирателей проблем с ними не возникает, то значит и не надо наверно ничего лесте менять, будем и дальше играть в ферму, копить 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 янв 2024 - 22:10 пользователь T0BAP0BED сказал:

да это понятно что можно вообще всё ненужное в слот инструкций пихать, типа лучше, чем без

но если у рачительных собирателей проблем с ними не возникает, то значит и не надо наверно ничего лесте менять, будем и дальше играть в ферму, копить 

Рачительных.

Как тонко.

Игроки
699 публикаций
31 593 боя
То, что брызговики, фальш борта, тех ящики - это часть коллижен модели, куда проходит урон, сразу выдаёт в себе Минское качество. Изменено пользователем UntilSunrise

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
24 янв 2024 - 04:05 пользователь UntilSunrise сказал:

То, что брызговики, фальш борта, тех ящики - это часть коллижен модели, куда проходит урон, сразу выдаёт в себе Минское качество.

Не трожь брызговики! Они часть несущей конструкции

А так - уже сколько лет с этим играем, почему сейчас то проблемой стало? :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
232 публикации
29 367 боёв

Вторая рога (по токсичности в свое время), только рога была косовата на дистанции, а у концепта паттерн попаданий в круге - ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ. 

Не имба, твердо и четко! Всем донатить!

Изменено пользователем Baumberger
Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
699 публикаций
31 593 боя
24 янв 2024 - 07:59 пользователь MotorshoW сказал:

Не трожь брызговики! Они часть несущей конструкции

А так - уже сколько лет с этим играем, почему сейчас то проблемой стало? :)

Для меня всегда эта история с нелепыми хитбоксами было проблемой. Другое дело, что минчанам было на это плевать, если не было инфо повода (как когда-то у Трамвмата921 с веткой исов).

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Интересн, отметка на этом монстре улетит теперь за 6к или таки придержется скромных 5.5к? Нелегальная машина.
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 янв 2024 - 20:49 пользователь Andrevlin сказал:

Интересн, отметка на этом монстре улетит теперь за 6к или таки придержется скромных 5.5к? Нелегальная машина.

она упадет

щас скилловички набалуются

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 янв 2024 - 21:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

она упадет

щас скилловички набалуются

После этого апа она скакнёт. Теперь это мало того, что самая быстрая стшка с бебейшей уделкой, пушкой, увнами, обзором, так ещё и не трамвай. 

Вопрос только: "на сколько скакнёт".

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 янв 2024 - 21:17 пользователь Andrevlin сказал:

После этого апа она скакнёт. Теперь это мало того, что самая быстрая стшка с бебейшей уделкой, пушкой, увнами, обзором, так ещё и не трамвай. 

Вопрос только: "на сколько скакнёт".

она и так сильно задрана на "ожидании", если с поднимется, то ненамного и ненадолго

а насколько она просядет, зависит от кол-ва бросившихся качать новую имбу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...