Andrevlin Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 Лео у нас слабый танк и без стабы оказывается. Поржал чет. Его единственный минус перед концептом - динамика разгона. Все Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 23:37 пользователь T0BAP0BED сказал: всё так как и должно быть, лео с хорошей стабой землю роет, а протолео без стабы, с худшей точностью и сведением 10/10 кладет опять прохладные истории ну не все же любители бронекоробок, по мне вообще геймплей тяжей уныл, я на них много катать не могу мне нравятся быстрые универсальные машины типа ветки сабжа хотя есто, 1-5а и йоха выкупил У лео прота другой рандом, он же 9ка Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 23:44 пользователь Andrevlin сказал:Лео у нас слабый танк и без стабы оказывается. Поржал чет. Его единственный минус перед концептом - динамика разгона. Все Еще поржи, потом ткни пальцем, где я о стабе писал Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 13:36 пользователь Dimbr сказал: я бы на концепте успел встать так, чтобы Что-то мне это напомнило.....А, вспомнил!У меня доча мультики смотрит "Ми-ми-мишки", там персонаж Кеша есть.Он тоже всегда говорит "А вот я, а вот я лучше могу, да я щас вот как!" )) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 28 фев 2024 - 15:44 пользователь Andrevlin сказал:Лео у нас слабый танк и без стабы оказывается. Поржал чет. Его единственный минус перед концептом - динамика разгона. Все А в остальном одни плюсы.А вот у Концепта перед Лео из плюсов - динамика разгона. Всё. По другому звучит сразу, верно? ) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 03:32 пользователь BroneBuk сказал: А в остальном одни плюсы. А вот у Концепта перед Лео из плюсов - динамика разгона. Всё. По другому звучит сразу, верно? ) А я где-то говорил, что это незначительный плюс? Перечитываем. Это очень весомая штучка, за счет которой концепт везде успевает. И да, у леопарда лучше пушка, лучше стаба, лучше снаряды. Леопард в целом оч приятная машинка. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 28 фев 2024 - 19:44 пользователь Andrevlin сказал: А я где-то говорил, что это незначительный плюс? Перечитываем. Это очень весомая штучка, за счет которой концепт везде успевает. И да, у леопарда лучше пушка, лучше стаба, лучше снаряды. Леопард в целом оч приятная машинка. А я где-то говорил, что это незначительный плюс? Перечитываем.Я сказал, что это единственный плюс.Но такой себе...От Лео он не уедет. И Лео везде успевает. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 05:44 пользователь BroneBuk сказал: А я где-то говорил, что это незначительный плюс? Перечитываем. Я сказал, что это единственный плюс. Но такой себе... От Лео он не уедет. И Лео везде успевает. Чел, бож, "такой себе".. зачилься. Если говорить про сравнение этих двух танков в текущей мете, то концепт в разы лучше из-за динамики. Лео соотв. хуже концепта. И от лео он уедет. Я когда на концепте с верхнего респа малиновки поехал на горку из А2 угла леса, то обогнал леопарда на квадрата 2-3, при том, что леопард стартанул раньше и стоял прям вначале леса, ближе к горе.Всё вот настолько просто. Ссылка на комментарий
bobbax Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 374 публикации 61 415 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 00:44 пользователь Andrevlin сказал: А я где-то говорил, что это незначительный плюс? Перечитываем. Это очень весомая штучка, за счет которой концепт везде успевает. И да, у леопарда лучше пушка, лучше стаба, лучше снаряды. Леопард в целом оч приятная машинка. Стаба у леопрада хуже. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 06:35 пользователь bobbax сказал: Стаба у леопрада хуже. И правда, но из-за начального разброса (который меньше) ощущается так, что лучше. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 28 фев 2024 - 21:59 пользователь Andrevlin сказал: Чел, бож, "такой себе".. зачилься. Если говорить про сравнение этих двух танков в текущей мете, то концепт в разы лучше из-за динамики. Лео соотв. хуже концепта. И от лео он уедет. Я когда на концепте с верхнего респа малиновки поехал на горку из А2 угла леса, то обогнал леопарда на квадрата 2-3, при том, что леопард стартанул раньше и стоял прям вначале леса, ближе к горе. Всё вот настолько просто. Ты красавчег, никто и не сомневался. Вот не на капелюшечку.Но что там был за Лео? Какой игрок? Какой экипаж? Какие перки? Снаряга? Полевуха?Не знаешь? Ну разумеется. А раз не знаешь, то .... .....?(Зачем говоришь) 1 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 (изменено) 28 фев 2024 - 21:22 пользователь AHTAP сказал: Играешь по фану? Не спорь с более скилловыми игроками и не лезь в механики игры, не давай советы. Вот и всё. Началось типичное затыкание рта, когда не нравятся аргументы оппонента. В игры играют чтобы расслабляться, а не про скилл и прочие бредни малого % игроков. А Концепт популярен за свой веселый геймплей, но он ошибок не прощает. Слишком увлекаешься скоростью и все, можно уйти в ангар без урона. И тут скилл никакой не поможет, если что. Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Dark_Cemetery ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 2 261 публикация 130 605 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 28 фев 2024 - 18:38 пользователь LubitelPirogov сказал: Да, да, ты б успел Особенно не зная всей картины, что было за 10 секунд до этого, а только саму концовку и суть. по 3 танка с каждой стороны. Стоять троим вместе- это ракство. п.с. сбрось реплей посмотрим, что за сложная, нерешаемая задача сыграть 3х3 в малиновке Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 10 579 публикаций 64 291 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 (изменено) Влезу со своим IMO... Лео купил одновременно с Концептом 5. Осень 23. Пушка у Лео лучше, но платформа для переноса орудия лучше у Концепта. Что меня больше всего подкупило у Концепта (после апа) так это скорость разворота и динамика разгона. Проблемы - резкий разворот на 180 и тапок в пол... Несколько секунд и ты в безопасности. На Лео так не выходит (у меня) Вообще +- равные танки. Но для меня Концепт чуть комфортнее, за счёт лучшей динамики и стабы. Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Mars Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 2 261 публикация 130 605 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 28 фев 2024 - 23:58 пользователь BroneBuk сказал: Что-то мне это напомнило..... А, вспомнил! У меня доча мультики смотрит "Ми-ми-мишки", там персонаж Кеша есть. Он тоже всегда говорит "А вот я, а вот я лучше могу, да я щас вот как!" )) так вы же все про урон, а не про победы Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 580 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 (изменено) 29 фев 2024 - 07:02 пользователь Dark_Cemetery сказал: Началось типичное затыкание рта, когда не нравятся аргументы оппонента. В игры играют чтобы расслабляться, а не про скилл и прочие бредни малого % игроков. Какие аргументы? Он ничем не аргументирует свою позицию, т.к. ему не хватает знаний. Ну и играй, чтобы расслабиться. Не нужно лезть в механики игры, спорить с более сильными игроками, не нужно лезть в оборудование для концепта, не нужно изобретать велосипед, всё уже изобрели до вас.Чел сравнивает скорость поворота шасси у ст, и не сравнивает стабилизацию, он даже не знает где эти параметры посмотреть. Изменено 29 февраля, 2024 пользователем AHTAP Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 08:34 пользователь Dimbr сказал: по 3 танка с каждой стороны. Стоять троим вместе- это ракство. п.с. сбрось реплей посмотрим, что за сложная, нерешаемая задача сыграть 3х3 в малиновке Тебе лучше жевать Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 28 фев 2024 - 23:44 пользователь Andrevlin сказал:Лео у нас слабый танк и без стабы оказывается. Поржал чет. Его единственный минус перед концептом - динамика разгона. Все не слабый, а шлакпопрошу не путать 28 фев 2024 - 23:52 пользователь LubitelPirogov сказал: У лео прота другой рандом, он же 9ка как другой рандом помогает не пахать землю снарядам на танке без стабы, когда на одной из лучших в игре никуда не попадается? 29 фев 2024 - 08:34 пользователь Dimbr сказал: по 3 танка с каждой стороны. Стоять троим вместе- это ракство. п.с. сбрось реплей посмотрим, что за сложная, нерешаемая задача сыграть 3х3 в малиновке реплеев не будет, очень секретная основа, очень Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 08:49 пользователь AHTAP сказал: Какие аргументы? Он ничем не аргументирует свою позицию, т.к. ему не хватает знаний. Ну и играй, чтобы расслабиться. Не нужно лезть в механики игры, спорить с более сильными игроками, не нужно лезть в оборудование для концепта, не нужно изобретать велосипед, всё уже изобрели до вас.Чел сравнивает скорость поворота шасси у ст, и не сравнивает стабилизацию, он даже не знает где эти параметры посмотреть. Во-первых, я знаю, где их посмотреть.Во-вторых, о каких механиках ты в каждом своем сообщении чешешь нам уши?И, в-третьих, что там сравнивать? Сотые доли ничего не значащих параметров.Да будет тебе известно (и ты можешь посмотреть это прямо на своих танках), что "точность" в игре - это скрытый балансный параметр.Как раз одна из основополагающих механик.О которой ты, разумеется, ничего не знаешь )))И поэтому на любом из твоих танков у тебя будет в диапазоне 76-81% попаданий.Без разницы, какая у них точность и стаба. Это мусор.Ни на одном танке у тебя не будет 90% попаданий. Никогда. Как ни старайся. Хоть лопни ))И ни на каком танке у тебя не будет ниже 70% попаданий, если ты только не выключаешь монитор при игре )Так что хватит затирать нам про "механики".Ты сам ни одной из них не знаешь. Ну, разве что про отъезд от куста на 15 метров ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
bobbax Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 374 публикации 61 415 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 03:41 пользователь Andrevlin сказал: И правда, но из-за начального разброса (который меньше) ощущается так, что лучше. Хочешь сказать что стаба у леопарда с точностью в стоке 0,28 и разбросом 0,13, лучше чем стаба у концепта с точностью в стоке 0,3 и разбросом 0,10?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас