BroneBuk Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 08:54 пользователь AHTAP сказал: что там катать? Круг на весь экран, землю копаешь чаще в 2 раза. Катаю без стаба. Сейчас ещё раз утрёшься. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 29 фев 2024 - 13:18 пользователь Mars сказал: Я поставил модик... Он считает выстрелы и альфу. https://wotstat.info/session?nickname=Mars&level=10&type=MT&tank=uk:GB120_Concept_No_5 Мод показывает, что на Концепте у меня 64% выстрелов с полным сведением) Хотя мне кажется, что я всегда досвожусь. Интересно теперь откатать боёв 50 на Лео и сравнить Спасибо за мод. Классная штука. Теперь я вижу, что половина выстрелов у меня без полного сведения) Надо наверно убирать мод, который уменьшает круг сведения в 2 раза. С ним конечно комфортно, но скорее всего он показывает полное сведение когда по факту его еще нет. 02 мар 2024 - 17:31 пользователь BroneBuk сказал: Катаю без стаба. Я походу тут единственный кто посмотрел 2 твоих реплея) Сборка конечно у тебя интересная. Но хз, мне кажется именно на этих картах ты и без КОПа тот же самый эффект бы имел. И во 2-м бою Мантикору ты высветил уже почти упоровшись в нее. Ну я не Нидин, я не настолько владею механикой засвета. А он катает ст с КОПом, но без оптики на всяких там Прохоровках и Мурованках. А когда спросили почему - он ответил что вы не знаете механики засвета Ну Нидин он такой Нидин... Не совсем понятно что ты с такой сборкой делаешь где-нибудь на конченых картах типа Перевала или Берлина. Хотя может у тебя другая там сборка. Если есть что интересное - выкладывай, можно в личку. С интересом посмотрю, но качать не буду Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 348 публикаций 52 554 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 16:26 пользователь Zweno1988 сказал: Ну и зачем ты это делаешь? Я ещё когда Саладина качал меня уже утомили своим, посвети. Попадаем на сетап 8пт+2 арты+1лт,набивать урон просто не по кому и когда помирает лт, тебя ещё начинают выталкивать и прочую ерунду делать с требованиям идти светить. ага. с учётом УГ маскировки, только светиться самому на 8-10лвл. Касаемо 10лвл, если не ошибаюсь, у Лео1 лучше маскировка. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 18:07 пользователь BroneBuk сказал: Ну а вообще что ты можешь сделать в команде пи_да_расов? Escape и выход в ангар. Всё обычно. Ну 2-й бой вы ведь выиграли, хоть ты им там и написал) А вообще такое бывает - команда выигрывает и расслабляется, а те кто проигрывает наоборот собирается (ибо к этому моменту остаются только адекватные) - в итоге победа. Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 348 публикаций 52 554 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 (изменено) народ, может есть у кого реплей как отыгрывать с сетапом вент, досыл, стаб?? чё то с такой незаметностью и такой сарайностью достаточно потный танк выходит.... сам катаю вент, досыл, малошумка. Да, после остановки сведение долговато, но доп % незаметности даёт возможность пожить. Изменено 2 марта, 2024 пользователем G1utamine Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 18:33 пользователь G1utamine сказал:народ, может есть у кого реплей как отыгрывать с сетапом вент, досыл, стаб?? чё то с такой незаметностью и такой сарайностью достаточно потный танк выходит.... сам катаю вент, досыл, малошумка. Да, после остановки сведение долговато, но доп % незаметности даёт возможность пожить. стримы смотри топ игроков Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 (изменено) 02 мар 2024 - 19:23 пользователь BroneBuk сказал: Так на сабже у тебя даже двух нет ) Ты от чьего имени тут шестеришь? В этом году будет 3 как и на леопарде. Руки не дошли. Пока беру на вафлях. Вопроси? Изменено 2 марта, 2024 пользователем AHTAP Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 Неплохой бой на светлячьей сборке. 20240303_0119_uk-GB120_Concept_No_5_35_steppes.wotreplay 2,42МБ ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 10 579 публикаций 64 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 (изменено) 02 мар 2024 - 17:53 пользователь Shurkec сказал: А он катает ст с КОПом, но без оптики на всяких там Прохоровках и Мурованках. А когда спросили почему - он ответил что вы не знаете механики засвета Оптика для открытых карт, без большого кол-ва растительности (Песчаная река)КОП - для карт с "лесом" Оптика (троф):С оптикой обзор (450*1.125) = 510м. Демаскирует врага (с маскировкой танка 30%) за большим кустом (80% маскировки) (510-50)* 0.2 = 92м обнаружения. Убираем оптику - ставим КОП Обзор 450мГустой лес даёт 80% маскировки (Кап) КОП в слоте с каждого большого куста (который даёт 50%) срезает 10% - остаётся 40% бонуса.Остаётся у врага (с маскировкой танка 30%) - 70% маскировки за большим кустом.(450-50)*0.30 = 120мОбнаружение с 120м Что-то типо такого. Я ещё у ЛТ беру полевую на демаскировку за растительностью - это ещё +3% к КОПу Т.е. в лесу мурованки, аллее прохоровки КОП > Оптики Изменено 2 марта, 2024 пользователем Mars Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 16:46 пользователь LubitelPirogov сказал: Ты прекрасно знаешь, что я прав. При этом каждый раз. Но чсв и слабоумие не могут с этим смириться. Опять какие то глупости напридумывал себе. Ты несешь бред, что про сравнение сабжа с лео, что про всё остальное.Просто балабол. Ссылка на комментарий
AAA054 Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 465 публикаций 15 936 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 (изменено) 03 мар 2024 - 02:45 пользователь Mars сказал: Оптика для открытых карт, без большого кол-ва растительности (Песчаная река) КОП - для карт с "лесом" Ну хоть кто-то тут цифрами оперирует, а не дует щеки и не носится со своей статой.Бальзам на душу.Могу только добавить, что КОП/просвет работает постоянно, каждую секунду боя.Стаб что дает? Сокращает площадь круга сведения. При распределении Гауса на сколько повышается % попаданий? Ну вот стала площадь круга меньше на 20%. Щанс попадания на сколько вырос? (Кстати, мод на круг сведения создает иллюзию стаба. Т.е. вы стреляете тогда, когда еще нет сведения, а мод уже показывает вам, что кружок обхватил противника полностью. Повторюсь - этот мод = иллюзия работы стабилизатора).Марс, это не к тебе вопрос, это вопрос риторический. Здесь ни у кого нет мозгов ответить на него.Далее, как часто работает досыл? Каждый выстрел. Т.е. он увеличивает шанс того, что сложится момент, когда противник появился в прицеле и именно в этот момент снаряд дослался в орудие. Каковы шансы на такое совпадение?Дальше. 95% игроков делают 2-3 выстрела за бой. Т.е. озвученный ранее шанс совпадения на 2-3 пробы за бой. Ниочем.Скилы могут дать и 30. Для кого из них досыл полезнее? Ответ очевиден.Еще раз повторюсь - бессмысленно делать унификацию сборок. Что русскому хорошу, то немцу смерть. Изменено 3 марта, 2024 пользователем AAA054 2 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 06:41 пользователь AAA054 сказал: Кстати, мод на круг сведения создает иллюзию стаба. Т.е. вы стреляете тогда, когда еще нет сведения, а мод уже показывает вам, что кружок обхватил противника полностью. Повторюсь - этот мод = иллюзия работы стабилизатора). Во! Походу я купился на это. Приятно все-таки было катать с маленьким кругом сведения. А потом поставил мод на который дал ссылку Марс и всё встало на свои места Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 (изменено) Когда один человек говорит:"я катаю без стаба и у меня точность 70%, а ты со стабом и у тебя 73%. Разница невелика", то есть 2 момента, которые не учитывает этот человек:1. Это просто попадания в противника. Попадарие в непробиваемую башню, попадание с рикошетом- это попадания, которые идут в статистику также, как попадания с уроном. Со стабом попасть в уязвимую зону шанс еще выше, чем эти +3%.2. Посмотрите на серую оборудку, розовую и боновую. Разве там какая- то огромная разница в цифрах? Нет, совсем немного. Но везде понемного в итоге дает сильный буст. Поэтому разница 70% и 73% попаданий это такая же огромная разница. Изменено 3 марта, 2024 пользователем LubitelPirogov 1 Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 02:54 пользователь LubitelPirogov сказал: Когда олин человек говорит:"я катаю без стаба и у меня точность 70%, а ты со стабом и у тебя 73%. Разница невелика", то есть 2 момента, которые не учитывает этот человек: 1. Это просто попадания в противника. Попадарие в непробиваемую башню, попадание с рикошетом- это попадания, которые идут в статистику также, как попадания с уроном. Со стабом попасть в уязвимую зону еще выше, чем эти +3%. 2. Посмотрите на серую оборудку, розовую и боновую. Разве там какая- то огромная разница в цифрах? Нет, совсем немного. Но везде по немного в итоге дает сильный буст. Поэтому разница 70% и 73% попаданий это такая же огромная разница. Тебе сколько лет? ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 06:41 пользователь AAA054 сказал: Ну хоть кто-то тут цифрами оперирует, а не дует щеки и не носится со своей статой. Бальзам на душу. Могу только добавить, что КОП/просвет работает постоянно, каждую секунду боя. Стаб что дает? Сокращает площадь круга сведения. При распределении Гауса на сколько повышается % попаданий? Ну вот стала площадь круга меньше на 20%. Щанс попадания на сколько вырос? (Кстати, мод на круг сведения создает иллюзию стаба. Т.е. вы стреляете тогда, когда еще нет сведения, а мод уже показывает вам, что кружок обхватил противника полностью. Повторюсь - этот мод = иллюзия работы стабилизатора). Марс, это не к тебе вопрос, это вопрос риторический. Здесь ни у кого нет мозгов ответить на него. Далее, как часто работает досыл? Каждый выстрел. Т.е. он увеличивает шанс того, что сложится момент, когда противник появился в прицеле и именно в этот момент снаряд дослался в орудие. Каковы шансы на такое совпадение? Дальше. 95% игроков делают 2-3 выстрела за бой. Т.е. озвученный ранее шанс совпадения на 2-3 пробы за бой. Ниочем. Скилы могут дать и 30. Для кого из них досыл полезнее? Ответ очевиден. Еще раз повторюсь - бессмысленно делать унификацию сборок. Что русскому хорошу, то немцу смерть. по твоей логике и на тяжей надо ставить малошумки и оптики. Вот только ты такой умный почему-то ни на одном топе даже 3к сделать не в состоянии. Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 348 публикаций 52 554 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 11:49 пользователь AHTAP сказал: малошумки и оптики. правильно я понимаю, что нет смысла на данном танке бустить незаметность малошумкой, и имеет смысл отыгрывать не от кустов, а больше от физических укрытий, рельефа? типа, дал, ушёл... Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 10 579 публикаций 64 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 13:07 пользователь G1utamine сказал: правильно я понимаю, что нет смысла на данном танке бустить незаметность малошумкой, и имеет смысл отыгрывать не от кустов, а больше от физических укрытий, рельефа? типа, дал, ушёл... Надо поиграться с оборудкой и понять, какой набор походите именно вам. Все играют по разному. Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 (изменено) 03 мар 2024 - 13:07 пользователь G1utamine сказал: правильно я понимаю, что нет смысла на данном танке бустить незаметность малошумкой, и имеет смысл отыгрывать не от кустов, а больше от физических укрытий, рельефа? типа, дал, ушёл... Я считаю, что велосипед не надо изобретать. Все ст игрались всю жизнь вентиль досыл стаб, так они и играются. На ст без брони тычки надо давать максимально быстро, поэтому стаб тут нужен. А малошумка из тебя лт не сделает всё равно. Изменено 3 марта, 2024 пользователем AHTAP Ссылка на комментарий
bobbax Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 374 публикации 61 415 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 11:12 пользователь AHTAP сказал: Я считаю, что велосипед не надо изобретать. Все ст игрались всю жизнь вентиль досыл стаб, так они и играются. На ст без брони тычки надо давать максимально быстро, поэтому стаб тут нужен. А малошумка из тебя лт не сделает всё равно. На некоторых картах и в некоторых сетапах лт-сборка на картонных и быстрых СТ такие чудеса творит.... Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 15:45 пользователь bobbax сказал: На некоторых картах и в некоторых сетапах лт-сборка на картонных и быстрых СТ такие чудеса творит.... ну так у тебя ж две сборки, сделай одну лтшную и твори Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас