LubitelPirogov Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 11:13 пользователь Shurkec сказал: Сходил сейчас на твой канал и посмотрел последний стрим на Вафле. Ну если всё как ты пишешь - что же у тебя у самого так не получается? Откуда столько негатива и оскорблений в адрес союзников на лт? Дескать не туда поехали, ни там светят и вообще светить не умеют. На так едь на Вафле куда надо и свети сам себе, уж если тебе команда не нужна. Я конечно понимаю, что на форуме лицемерить намного проще. Во-во. Непонятно что и кому ты пытаешься доказать. Твой оппонент рассказывает тебе про скилл, а на своём стриме в лучшем духе Джова поливает грязью союзников, которые ему не светят и не дают наносить урон Правда она такая... Её никто не любит... Так это классический псевдостатист Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 584 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 11:13 пользователь Shurkec сказал: Сходил сейчас на твой канал и посмотрел последний стрим на Вафле. Ну если всё как ты пишешь - что же у тебя у самого так не получается? Откуда столько негатива и оскорблений в адрес союзников на лт? Дескать не туда поехали, ни там светят и вообще светить не умеют. На так едь на Вафле куда надо и свети сам себе, уж если тебе команда не нужна. Я конечно понимаю, что на форуме лицемерить намного проще. ты как смотрел? Последний стрим на вафле 4200 среднего и 3 отметки. Завидуешь что ли? 11 мар 2024 - 11:19 пользователь LubitelPirogov сказал: Так это классический псевдостатист псевдо с 3 отметками на 40 топах Сильное заявление от зеленого твинка Изменено 11 марта, 2024 пользователем AHTAP 1 Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 12:23 пользователь AHTAP сказал: ты как смотрел? Последний стрим на вафле 4200 среднего и 3 отметки. Завидуешь что ли? псевдо с 3 отметками на 40 топах Сильное заявление от зеленого твинка Слова настоящего псевдостатиста.Бомбануло от правды? Бывает, бывает. Изменено 11 марта, 2024 пользователем LubitelPirogov Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 12:23 пользователь AHTAP сказал: ты как смотрел? Последний стрим на вафле 4200 среднего и 3 отметки. Завидуешь что ли? Да чему мне завидовать? Господи Да оно мне надо? Я зашел на твой стрим посмотреть как ты в одно лицо разваливаешь врага - едешь туда куда надо и играешь правильно. Ты ведь выше сам это писал - мне процитировать тебя? А увидел что ты стоишь позади всех и обкладываешь матом челиков на лт - не так и не там светят. Ну и не только их. Получается что как бы твоя игра ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЮ зависит от команды. Ну дал ты среднего 4200 и что? Хп команд на 10-м уровне 30к. И опять-таки потенциал Вафли более 3к урона. Т.е. ты ждешь пока тебе кто-то посветит, а ты разрядишь барабан. Я не говорю что ты плохой игрок. Я говорю о том что от команды многое зависит. Вот не поехали бы твои горе-лт светить или вообще сдохли бы сразу - что тогда? Ну свой барабан ты бы по-любому выдал, когда к тебе приехали бы. Но вот прям чтобы ты в одно лицо переворачивал исход боя - такое я не увидел. Да такое я даже у топовых игроков редко вижу, ибо от команды зависит многое.Как вариант - Вафля конечно не самый лучший танк чтобы на нём в одно лицо бои тащить. Вот как будешь стримить сабж - посмотрю с удовольствием. Просто ради интереса, ибо качать я сабж все равно не буду, а вот посмотреть хорошую игру люблю. Изменено 11 марта, 2024 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 584 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 14:42 пользователь Shurkec сказал: Да чему мне завидовать? Господи Да оно мне надо? Я зашел на твой стрим посмотреть как ты в одно лицо разваливаешь врага - едешь туда куда надо и играешь правильно. Ты ведь выше сам это писал - мне процитировать тебя? А увидел что ты стоишь позади всех и обкладываешь матом челиков на лт - не так и не там светят. Ну и не только их. Получается что как бы твоя игра ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЮ зависит от команды. Ну дал ты среднего 4200 и что? Хп команд на 10-м уровне 30к. И опять-таки потенциал Вафли более 3к урона. Т.е. ты ждешь пока тебе кто-то посветит, а ты разрядишь барабан. Я не говорю что ты плохой игрок. Я говорю о том что от команды многое зависит. Вот не поехали бы твои горе-лт светить или вообще сдохли бы сразу - что тогда? Ну свой барабан ты бы по-любому выдал, когда к тебе приехали бы. Но вот прям чтобы ты в одно лицо переворачивал исход боя - такое я не увидел. Да такое я даже у топовых игроков редко вижу, ибо от команды зависит многое. Как вариант - Вафля конечно не самый лучший танк чтобы на нём в одно лицо бои тащить. Вот как будешь стримить сабж - посмотрю с удовольствием. Просто ради интереса, ибо качать я сабж все равно не буду, а вот посмотреть хорошую игру люблю. Где я писал, что я разваливаю в одно лицо? Процитируй. Я вроде писал, что надо играть правильно и ничего не выдумывать. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 03:13 пользователь Shurkec сказал: Во-во. Непонятно что и кому ты пытаешься доказать. Твой оппонент рассказывает тебе про скилл, а на своём стриме в лучшем духе Джова поливает грязью союзников, которые ему не светят и не дают наносить урон Правда она такая... Её никто не любит... Да разве ж это оппонент )))Оппонент приводит аргументы, доказательства, примеры.А это так... пузырёк ЧСВ ) Изменено 11 марта, 2024 пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 04:23 пользователь AHTAP сказал: ты как смотрел? Последний стрим на вафле 4200 среднего и 3 отметки. Завидуешь что ли? псевдо с 3 отметками на 40 топах Сильное заявление от зеленого твинка И чо?Тебе же 100500 раз указали, что ХП команд 20-30К.Ну нанес ты 14% общего урона.А остальная команда 86%, в 6 раз больше тебя.Ты такой малюсенький односедьмой)Гномик ) Изменено 11 марта, 2024 пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Одна седьмая - это всего лишь вдвое больше, чем требуется от простого игрока. Ниочем, короче. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 584 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 15:31 пользователь BroneBuk сказал: И чо? Тебе же 100500 раз указали, что ХП команд 20-30К. Ну нанес ты 14% общего урона. А остальная команда 86%, в 6 раз больше тебя. Ты такой малюсенький односедьмой) Гномик ) у тебя почти 6 тысяч боёв на вафле и ты 3 отметки взять не можешь Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 07:34 пользователь AHTAP сказал: у тебя почти 6 тысяч боёв на вафле и ты 3 отметки взять не можешь И чо? Что дают твои отметки?А ты 85% попаданий никогда взять не сможешь. И 85% винрейта.И даже 1000 подписчиков на твоём канале никогда не будет. Два любых 46% рака легко раскатают твою вафлю с 3 отметками. Ибо без прикрытия вафля хоть с десятью отметками - халявная дажка. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 584 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 16:02 пользователь BroneBuk сказал: И чо? Что дают твои отметки? А ты 85% попаданий никогда взять не сможешь. И 85% винрейта. И даже 1000 подписчиков на твоём канале никогда не будет. Два любых 46% рака легко раскатают твою вафлю с 3 отметками. Ибо без прикрытия вафля хоть с десятью отметками - халявная дажка. как же ты завидуешь Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 15:25 пользователь AHTAP сказал: Где я писал, что я разваливаю в одно лицо? Процитируй. Я вроде писал, что надо играть правильно и ничего не выдумывать. Ок, ладно, я немного утрировал) Но вот смотри: 09 мар 2024 - 14:45 пользователь AHTAP сказал: нет никакой пропасти, вы сами выдумали бред и верите в него. Фиолет игрок просто делает то что нужно, ничего не изобретает. Вы же личности , не понимаете на какой фланг ехать, хотя на стримах всё показывается и рассказывается по 1000 раз. Если просто ездить куда следует, автоматически вырастет винрейт и урон. У вас конечно же не будет 3500-4000 среднего, тут уже нужно понимание когда играть агрессивно, а когда нет, быстрота принятий решений, фишки и тд. И что я увидел у тебя на стриме? Ты фиолет игрок - согласен. Ты поехал туда куда надо - тоже согласен. А твои союзники не поехали туда куда надо. Почему? Да причин миллион, просто они не фиолет игроки и играют "в удовольствие". И в итоге ты приехал, встал, а света нету. Или наоборот - ты на лт, ты засветил, а союзники едут себе куда-то по своим делам. Скажешь такое редкость? Ну не знаю... И что ты будешь делать? - пытаться тащить в одно лицо. Но чем больше пропасть в скиле игроков команд, тем меньше времени у тебя есть чтобы хотя бы не слить свою отметку. Поверь, я часто смотрю стримы, причем хороших игроков и уж если пошел турбач, то они как правило уже ничего сделать не могут. Но то что своим уроном ты повышаешь шанс победы - тут конечно спорить не буду. Просто этот шанс может быть маленьким. 11 мар 2024 - 16:02 пользователь BroneBuk сказал: Два любых 46% рака легко раскатают твою вафлю с 3 отметками. Ибо без прикрытия вафля хоть с десятью отметками - халявная дажка. +1 Изменено 11 марта, 2024 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 08:14 пользователь AHTAP сказал: как же ты завидуешь Бггг )))))Это твои влажные мечты ))))) 1 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 584 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 16:14 пользователь Shurkec сказал: Ок, ладно, я немного утрировал) Но вот смотри: И что я увидел у тебя на стриме? Ты фиолет игрок - согласен. Ты поехал туда куда надо - тоже согласен. А твои союзники не поехали туда куда надо. Почему? Да причин миллион, просто они не фиолет игроки и играют "в удовольствие". И в итоге ты приехал, встал, а света нету. Или наоборот - ты на лт, ты засветил, а союзники едут себе куда-то по своим делам. Скажешь такое редкость? Ну не знаю... И что ты будешь делать? - пытаться тащить в одно лицо. Но чем больше пропасть в скиле игроков команд, тем меньше времени у тебя есть чтобы хотя бы не слить свою отметку. Поверь, я часто смотрю стримы, причем хороших игроков и уж если пошел турбач, то они как правило уже ничего сделать не могут. Но то что своим уроном ты повышаешь шанс победы - тут конечно спорить не буду. Просто этот шанс может быть маленьким. +1 чтобы поехать куда следует, не нужно быть фиолетовым Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 16:43 пользователь AHTAP сказал: чтобы поехать куда следует, не нужно быть фиолетовым Согласен. Но почему тогда игроки в массе своей едут не туда куда нужно? Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 3 674 публикации 56 584 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 16:55 пользователь Shurkec сказал: Согласен. Но почему тогда игроки в массе своей едут не туда куда нужно? потому что они анскильные Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 16:56 пользователь AHTAP сказал: потому что они анскильные Так ведь они не фиолетовые)Скил это фиолет. Все остальные - анскил Изменено 11 марта, 2024 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 16:59 пользователь Shurkec сказал: Так ведь они не фиолетовые) Скил это фиолет. Все остальные - анскил Ты так просто запутываешь этого пацана ))) Как конфету у ребенка отбираешь )Отсутствие логики в мышлении - своего рода анскил ) Человеческий анскил ) Изменено 11 марта, 2024 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Любая карта - три коридора.Как тут вообще можно поехать "не туда"? Тем более на колесной ракете?Жаль, что чуть ли не в половине боев можно вообще никуда не ездить.Ибо куда не поедь, конец один... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 17:11 пользователь Sqrkazm сказал: Любая карта - три коридора. Как тут вообще можно поехать "не туда"? Тем более на колесной ракете? Жаль, что чуть ли не в половине боев можно вообще никуда не ездить. Ибо куда не поедь, конец один... Жесть конечно тебя закинуло. 6 бесполезных тел. Вот поэтому я и не люблю играть на 10-ках - там такое норма. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас