Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
11 мар 2024 - 11:13 пользователь Shurkec сказал:

Сходил сейчас на твой канал и посмотрел последний стрим на Вафле. Ну если всё как ты пишешь - что же у тебя у самого так не получается? Откуда столько негатива и оскорблений в адрес союзников на лт? Дескать не туда поехали, ни там светят и вообще светить не умеют. На так едь на Вафле куда надо и свети сам себе, уж если тебе команда не нужна. Я конечно понимаю, что на форуме лицемерить намного проще.

Во-во. Непонятно что и кому ты пытаешься доказать. Твой оппонент рассказывает тебе про скилл, а на своём стриме в лучшем духе Джова поливает грязью союзников, которые ему не светят и не дают наносить урон :teethhappy: Правда она такая... Её никто не любит...

Так это классический псевдостатист

Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
11 мар 2024 - 11:13 пользователь Shurkec сказал:

Сходил сейчас на твой канал и посмотрел последний стрим на Вафле. Ну если всё как ты пишешь - что же у тебя у самого так не получается? Откуда столько негатива и оскорблений в адрес союзников на лт? Дескать не туда поехали, ни там светят и вообще светить не умеют. На так едь на Вафле куда надо и свети сам себе, уж если тебе команда не нужна. Я конечно понимаю, что на форуме лицемерить намного проще.

ты как смотрел? Последний стрим на вафле 4200 среднего и 3 отметки. Завидуешь что ли?

11 мар 2024 - 11:19 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так это классический псевдостатист

псевдо с 3 отметками на 40 топах :D Сильное заявление от зеленого твинка

Изменено пользователем AHTAP
  • Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
11 мар 2024 - 12:23 пользователь AHTAP сказал:

ты как смотрел? Последний стрим на вафле 4200 среднего и 3 отметки. Завидуешь что ли?

Слова настоящего псевдостатиста.

Бомбануло от правды? Бывает, бывает.

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 мар 2024 - 12:23 пользователь AHTAP сказал:

Да чему мне завидовать? Господи :facepalm: Да оно мне надо? Я зашел на твой стрим посмотреть как ты в одно лицо разваливаешь врага - едешь туда куда надо и играешь правильно. Ты ведь выше сам это писал - мне процитировать тебя? А увидел что ты стоишь позади всех и обкладываешь матом челиков на лт - не так и не там светят. Ну и не только их. Получается что как бы твоя игра ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЮ зависит от команды. Ну дал ты среднего 4200 и что? Хп команд на 10-м уровне 30к. И опять-таки потенциал Вафли более 3к урона. Т.е. ты ждешь пока тебе кто-то посветит, а ты разрядишь барабан. Я не говорю что ты плохой игрок. Я говорю о том что от команды многое зависит. Вот не поехали бы твои горе-лт светить или вообще сдохли бы сразу - что тогда? Ну свой барабан ты бы по-любому выдал, когда к тебе приехали бы. Но вот прям чтобы ты в одно лицо переворачивал исход боя - такое я не увидел. Да такое я даже у топовых игроков редко вижу, ибо от команды зависит многое.

Как вариант - Вафля конечно не самый лучший танк чтобы на нём в одно лицо бои тащить. Вот как будешь стримить сабж - посмотрю с удовольствием. Просто ради интереса, ибо качать я сабж все равно не буду, а вот посмотреть хорошую игру люблю.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
11 мар 2024 - 14:42 пользователь Shurkec сказал:

Да чему мне завидовать? Господи :facepalm: Да оно мне надо? Я зашел на твой стрим посмотреть как ты в одно лицо разваливаешь врага - едешь туда куда надо и играешь правильно. Ты ведь выше сам это писал - мне процитировать тебя? А увидел что ты стоишь позади всех и обкладываешь матом челиков на лт - не так и не там светят. Ну и не только их. Получается что как бы твоя игра ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЮ зависит от команды. Ну дал ты среднего 4200 и что? Хп команд на 10-м уровне 30к. И опять-таки потенциал Вафли более 3к урона. Т.е. ты ждешь пока тебе кто-то посветит, а ты разрядишь барабан. Я не говорю что ты плохой игрок. Я говорю о том что от команды многое зависит. Вот не поехали бы твои горе-лт светить или вообще сдохли бы сразу - что тогда? Ну свой барабан ты бы по-любому выдал, когда к тебе приехали бы. Но вот прям чтобы ты в одно лицо переворачивал исход боя - такое я не увидел. Да такое я даже у топовых игроков редко вижу, ибо от команды зависит многое.

Как вариант - Вафля конечно не самый лучший танк чтобы на нём в одно лицо бои тащить. Вот как будешь стримить сабж - посмотрю с удовольствием. Просто ради интереса, ибо качать я сабж все равно не буду, а вот посмотреть хорошую игру люблю.

Где я писал, что я разваливаю в одно лицо? Процитируй. Я вроде писал, что надо играть правильно и ничего не выдумывать.

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
11 мар 2024 - 03:13 пользователь Shurkec сказал:

Во-во. Непонятно что и кому ты пытаешься доказать. Твой оппонент рассказывает тебе про скилл, а на своём стриме в лучшем духе Джова поливает грязью союзников, которые ему не светят и не дают наносить урон :teethhappy: Правда она такая... Её никто не любит...

Да разве ж это оппонент )))

Оппонент приводит аргументы, доказательства, примеры.

А это так... пузырёк ЧСВ )

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
11 мар 2024 - 04:23 пользователь AHTAP сказал:

И чо?

Тебе же 100500 раз указали, что ХП команд 20-30К.

Ну нанес ты 14% общего урона.

А остальная команда 86%, в 6 раз больше тебя.

Ты такой малюсенький односедьмой)

Гномик )

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
Одна седьмая - это всего лишь вдвое больше, чем требуется от простого игрока. Ниочем, короче.

Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
11 мар 2024 - 15:31 пользователь BroneBuk сказал:

И чо?

Тебе же 100500 раз указали, что ХП команд 20-30К.

Ну нанес ты 14% общего урона.

А остальная команда 86%, в 6 раз больше тебя.

Ты такой малюсенький односедьмой)

Гномик )

у тебя почти 6 тысяч боёв на вафле и ты 3 отметки взять не можешь :D

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
11 мар 2024 - 07:34 пользователь AHTAP сказал:

у тебя почти 6 тысяч боёв на вафле и ты 3 отметки взять не можешь :D

И чо? Что дают твои отметки?

А ты 85% попаданий никогда взять не сможешь. И 85% винрейта.

И даже 1000 подписчиков на твоём канале никогда не будет. 

Два любых 46% рака легко раскатают твою вафлю с 3 отметками. Ибо без прикрытия вафля хоть с десятью отметками - халявная дажка.

Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
11 мар 2024 - 16:02 пользователь BroneBuk сказал:

И чо? Что дают твои отметки?

А ты 85% попаданий никогда взять не сможешь. И 85% винрейта.

И даже 1000 подписчиков на твоём канале никогда не будет. 

Два любых 46% рака легко раскатают твою вафлю с 3 отметками. Ибо без прикрытия вафля хоть с десятью отметками - халявная дажка.

как же ты завидуешь

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 мар 2024 - 15:25 пользователь AHTAP сказал:

Где я писал, что я разваливаю в одно лицо? Процитируй. Я вроде писал, что надо играть правильно и ничего не выдумывать.

Ок, ладно, я немного утрировал) Но вот смотри:

09 мар 2024 - 14:45 пользователь AHTAP сказал:

нет никакой пропасти, вы сами выдумали бред и верите в него. Фиолет игрок просто делает то что нужно, ничего не изобретает. Вы же личности , не понимаете на какой фланг ехать, хотя на стримах всё показывается и рассказывается по 1000 раз. Если просто ездить куда следует, автоматически вырастет винрейт и урон. У вас конечно же не будет 3500-4000 среднего, тут уже нужно понимание когда играть агрессивно, а когда нет, быстрота принятий решений, фишки и тд. 

И что я увидел у тебя на стриме? Ты фиолет игрок - согласен. Ты поехал туда куда надо - тоже согласен. А твои союзники не поехали туда куда надо. Почему? Да причин миллион, просто они не фиолет игроки и играют "в удовольствие". И в итоге ты приехал, встал, а света нету. Или наоборот - ты на лт, ты засветил, а союзники едут себе куда-то по своим делам. Скажешь такое редкость? Ну не знаю... И что ты будешь делать? - пытаться тащить в одно лицо. Но чем больше пропасть в скиле игроков команд, тем меньше времени у тебя есть чтобы хотя бы не слить свою отметку. Поверь, я часто смотрю стримы, причем хороших игроков и уж если пошел турбач, то они как правило уже ничего сделать не могут. Но то что своим уроном ты повышаешь шанс победы - тут конечно спорить не буду. Просто этот шанс может быть маленьким.

11 мар 2024 - 16:02 пользователь BroneBuk сказал:

Два любых 46% рака легко раскатают твою вафлю с 3 отметками. Ибо без прикрытия вафля хоть с десятью отметками - халявная дажка.

+1

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
11 мар 2024 - 08:14 пользователь AHTAP сказал:

как же ты завидуешь

Бггг )))))

Это твои влажные мечты )))))

• Плюс 1

Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
11 мар 2024 - 16:14 пользователь Shurkec сказал:

Ок, ладно, я немного утрировал) Но вот смотри:

И что я увидел у тебя на стриме? Ты фиолет игрок - согласен. Ты поехал туда куда надо - тоже согласен. А твои союзники не поехали туда куда надо. Почему? Да причин миллион, просто они не фиолет игроки и играют "в удовольствие". И в итоге ты приехал, встал, а света нету. Или наоборот - ты на лт, ты засветил, а союзники едут себе куда-то по своим делам. Скажешь такое редкость? Ну не знаю... И что ты будешь делать? - пытаться тащить в одно лицо. Но чем больше пропасть в скиле игроков команд, тем меньше времени у тебя есть чтобы хотя бы не слить свою отметку. Поверь, я часто смотрю стримы, причем хороших игроков и уж если пошел турбач, то они как правило уже ничего сделать не могут. Но то что своим уроном ты повышаешь шанс победы - тут конечно спорить не буду. Просто этот шанс может быть маленьким.

+1

чтобы поехать куда следует, не нужно быть фиолетовым :D

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 мар 2024 - 16:43 пользователь AHTAP сказал:

чтобы поехать куда следует, не нужно быть фиолетовым :D

Согласен. Но почему тогда игроки в массе своей едут не туда куда нужно?

Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
11 мар 2024 - 16:55 пользователь Shurkec сказал:

Согласен. Но почему тогда игроки в массе своей едут не туда куда нужно?

потому что они анскильные

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 мар 2024 - 16:56 пользователь AHTAP сказал:

потому что они анскильные

Так ведь они не фиолетовые)

Скил это фиолет. Все остальные - анскил ;) 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
11 мар 2024 - 16:59 пользователь Shurkec сказал:

Так ведь они не фиолетовые)

Скил это фиолет. Все остальные - анскил ;) 

Ты так просто запутываешь этого пацана ))) Как конфету у ребенка отбираешь )

Отсутствие логики в мышлении - своего рода анскил ) Человеческий анскил )

Изменено пользователем Sqrkazm

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Любая карта - три коридора.

Как тут вообще можно поехать "не туда"? Тем более на колесной ракете?

Жаль, что чуть ли не в половине боев можно вообще никуда не ездить.

Ибо куда не поедь, конец один...

Снимок экрана 2024-03-11 204040.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 мар 2024 - 17:11 пользователь Sqrkazm сказал:

Любая карта - три коридора.

Как тут вообще можно поехать "не туда"? Тем более на колесной ракете?

Жаль, что чуть ли не в половине боев можно вообще никуда не ездить.

Ибо куда не поедь, конец один...

Снимок экрана 2024-03-11 204040.jpg

Жесть конечно тебя закинуло. 6 бесполезных тел. Вот поэтому я и не люблю играть на 10-ках - там такое норма.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...