Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 мар 2024 - 10:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я думаю ошиблись, так как последние ветки были откровенными не але. Хотя 10 ПТ японии.. сложно сказать. 

А ты не думал почему они апнули Концепта или Йоха? В игре что-ли нет других веток которые не але? Того же ис-7 не трогают. А почему? Да потому что он есть у каждого. А эти танки далеко не у всех. 

Игроки
6 683 публикации
9 697 боёв
28 мар 2024 - 10:04 пользователь Shurkec сказал:

А ты не думал почему они апнули Концепта или Йоха? В игре что-ли нет других веток которые не але? Того же ис-7 не трогают. А почему? Да потому что он есть у каждого. А эти танки далеко не у всех. 

логично. Но так переапать нужно постараться. Реально играю на мантикоре, не ЕБР конечно в рассвете сил, но очень не приятные ребята. Уже подбешивает 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Концепт действительно ломает тайминги остальным танкам, даже ЛТ-шкам. 

Но основная имбовость повозки в том, что вообще-то должны делать всё танки в игре - попадать. Не копать картофель или убивать птиц в небе, а наносить уроний противнику. А скорость ему в этом только помогает. Представьте Концепта с цикличкой с параметрами стабы, сведения и распределения снарядов в круге орудия, например, Роги65 - нифига ему скорость не поможет. Шустро приехал, убил землю, противник посмеялся и поехал дальше. 

Изменено пользователем Denskky

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
Их реально много в боях. Прям засилье. Весь урон воруют.
  • Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
28 мар 2024 - 10:04 пользователь Shurkec сказал:

Не, Шур, все эти апы - просто приведение танков в норму с приданием им какой-то изюминки. С целью разнообразить игру и не дать из-за скуки уйти из неё. 

Был концепт ***? Был. Сейчас норм? Норм. Вот народ для разнообразия и пересел на него.

Что не ноют про 121В? Так то 4К ДПМ и ультимативные кумули. Тут же поклонники секты досылателя кричали, что ДПМ много не бывает. Вот, берите, нагибайте. Чем т62 стал не конфеткой? Маскировка, скорость, башня, почти 4К ДПМ. Терминатор.

Изюминка концепта - скорость.

В остальном он весьма ограничен.

Иди на Химках потанкуй в банан. Или на перевале на мосту или на леднике поиграй. И т.д. и т.п.

Фугасы унылые, ББ медленные, приходится голдой пулять и серу жечь. Маска так себе, надо осторожничать.

То ли дело на 121В от башни, жало высунул и пуляй по 390 каждые 5.8 секунд, и плевать он хотел на броню.

А ТВП чем не прекрасная тачанка? Один минус - с барабана танк не забирает. Но может альфа прокнуть и с барабана фугасов гриля или бабаху ушатает фуловую. Шикарно? Шикарно.

Но это всё старые и надоевшие танки.

А концепт - новая фишечка, свежая струя.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
6 683 публикации
9 697 боёв
28 мар 2024 - 14:02 пользователь Sqrkazm сказал:

Не, Шур, все эти апы - просто приведение танков в норму с приданием им какой-то изюминки. С целью разнообразить игру и не дать из-за скуки уйти из неё. 

Был концепт ***? Был. Сейчас норм? Норм. Вот народ для разнообразия и пересел на него.

Что не ноют про 121В? Так то 4К ДПМ и ультимативные кумули. Тут же поклонники секты досылателя кричали, что ДПМ много не бывает. Вот, берите, нагибайте. Чем т62 стал не конфеткой? Маскировка, скорость, башня, почти 4К ДПМ. Терминатор.

Изюминка концепта - скорость.

В остальном он весьма ограничен.

Иди на Химках потанкуй в банан. Или на перевале на мосту или на леднике поиграй. И т.д. и т.п.

Фугасы унылые, ББ медленные, приходится голдой пулять и серу жечь. Маска так себе, надо осторожничать.

То ли дело на 121В от башни, жало высунул и пуляй по 390 каждые 5.8 секунд, и плевать он хотел на броню.

А ТВП чем не прекрасная тачанка? Один минус - с барабана танк не забирает. Но может альфа прокнуть и с барабана фугасов гриля или бабаху ушатает фуловую. Шикарно? Шикарно.

Но это всё старые и надоевшие танки.

угу свежая струя, которая ломает все тайминги. То то ты как не в себя на нем катаешь. Правда судя по всему скорость, для некоторых зло. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
28 мар 2024 - 10:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

логично. Но так переапать нужно постараться. Реально играю на мантикоре, не ЕБР конечно в рассвете сил, но очень не приятные ребята. Уже подбешивает 

А ты хотел бы как ниндзя-невидимка порхать как бабочка? А тут хоп, неувязочка. Оказывается, есть кому контрить.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
28 мар 2024 - 14:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

угу свежая струя, которая ломает все тайминги. То то ты как не в себя на нем катаешь. Правда судя по всему скорость, для некоторых зло. 

Потому и катаю, что свежая струя. Что не так??

Всё как написал.

Остальное поднадоело.

Изменено пользователем Sqrkazm

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 мар 2024 - 19:18 пользователь _Sawyer_ сказал:

я думаю пора нерфить, уже в каждом бою с каждой стороны и не по одному!

Я вот на 10-х почти не играю, но стримы смотрю каждый день и поверь, Концептов даже 2 на команду это редкость. Тоже самое касается и апнутых Йохов - редко когда 2, обычно 1. А знаешь почему? Потому что по 2-3 боновой бабахи в команде - вот это норма. Половина команды из пт - вот это практически каждый бой. 7-8 пт, из которых половина бабах, 2-3 арты, 3-4 лт и 2-3 неудачника на тт или ст. Вот это и есть современный рандом на 10-м уровне. Вот с этим надо что-то делать, а не с конкретным танком.

• Плюс 3
Игроки
51 377 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2024 - 10:01 пользователь Shurkec сказал:

Я вот на 10-х почти не играю, но стримы смотрю каждый день и поверь, Концептов даже 2 на команду это редкость. Тоже самое касается и апнутых Йохов - редко когда 2, обычно 1. А знаешь почему? Потому что по 2-3 боновой бабахи в команде - вот это норма. Половина команды из пт - вот это практически каждый бой. 7-8 пт, из которых половина бабах, 2-3 арты, 3-4 лт и 2-3 неудачника на тт или ст. Вот это и есть современный рандом на 10-м уровне. Вот с этим надо что-то делать, а не с конкретным танком.

1. йохи в рандоме появились - факт.

2. прохожу сейчас мантикору. Концепты есть практически в каждом бою, часто их аномально много. Причем разумеется набьются в одну команду

http://tankireplays.lesta.ru/site/14515988#overlord-jit_buhobat-manticore

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
29 мар 2024 - 10:01 пользователь Shurkec сказал:

Я играю на 10-ках. И Концептов таки много. По 3-5 шт. бывает порой. Йох сложный, поэтому, видимо, их мало.

Про Бабах и ПиТэ - да, много. Стоило бы рассмотреть этот вопрос кое-кому.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
28 мар 2024 - 14:02 пользователь Sqrkazm сказал:

Вот, берите, нагибайте. Чем т62 стал не конфеткой? Маскировка, скорость, башня, почти 4К ДПМ. Терминатор.

УВНами -5 и слабой бронёй корпуса, например.

Что-то этой струи много. Прямо щедро так. :teethhappy:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 мар 2024 - 10:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. йохи в рандоме появились - факт.

2. прохожу сейчас мантикору. Концепты есть практически в каждом бою, часто их аномально много. Причем разумеется набьются в одну команду

http://tankireplays.lesta.ru/site/14515988#overlord-jit_buhobat-manticore

Ну хз, у каждого свой рандом. Вчера смотрел стрим Мексиканца, он 3 отметки берет на Йохе, так в последних 3 боях его трижды убивала бабаха. Из 3-х последних боёв только в одном в команде противника был 1 Концепт, а в одном из этих боёв аж 5 бабах. После 3-го подряд ваншота у него просто полыхнуло в одном месте и он завершил стрим.

Игроки
2 031 публикация
19 223 боя
29 мар 2024 - 12:12 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Про Бабах и ПиТэ - да, много. Стоило бы рассмотреть этот вопрос кое-кому.

Бабахи - самые неиграбельные ПТ. Их уже некуда нерфить. Ну т.е. как. Для 46% Лехи Бабаха - это да, предел мечтаний. Но в нормальных руках условный Баджер куда больше дел наворотит. Я уж молчу про нормальные классы техники.

Изменено пользователем Flutter
Игроки
51 377 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2024 - 10:19 пользователь Flutter сказал:

Бабахи - самые неиграбельные ПТ. Их уже некуда нерфить. Ну т.е. как. Для 46% Лехи Бабаха - это да, предел мечтаний. Но в нормальных руках условный Баджер куда больше дел наворотит.

так на бабахах лехи и играют. Сфотографировали за 5 каток разок и счастья полные штаны. 

Игроки
51 377 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2024 - 10:17 пользователь Shurkec сказал:

Ну хз, у каждого свой рандом. Вчера смотрел стрим Мексиканца, он 3 отметки берет на Йохе, так в последних 3 боях его трижды убивала бабаха. Из 3-х последних боёв только в одном в команде противника был 1 Концепт, а в одном из этих боёв аж 5 бабах. После 3-го подряд ваншота у него просто полыхнуло в одном месте и он завершил стрим.

меняю свой рандом на нормальный :trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 мар 2024 - 10:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

меняю свой рандом на нормальный :trollface:

Да хз где там на 10-ках нормальный. Я и не лезу туда. Я не настолько силён духом как ты ;) Я предпочитаю роль стороннего наблюдателя.

Игроки
51 377 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2024 - 10:22 пользователь Shurkec сказал:

Да хз где там на 10-ках нормальный. Я и не лезу туда. Я не настолько силён духом как ты ;) Я предпочитаю роль стороннего наблюдателя.

мне на всех уровнях играется одинаково комфортно, просто уже на рефлексах игровое поведение перестаивается. на 5-6 лвл понятно, что это теплая ванная и игра против "детей". Но разрабочики все четенько пофиксили своим ранжированием карт, все ЛТ6 отправились на помойку. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 мар 2024 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мне на всех уровнях играется одинаково комфортно, просто уже на рефлексах игровое поведение перестаивается. на 5-6 лвл понятно, что это теплая ванная и игра против "детей". Но разрабочики все четенько пофиксили своим ранжированием карт, все ЛТ6 отправились на помойку. 

Есть очень много скилованных игроков, которые не лезут на высшие уровни и есть очень много обезьян, которые не научившись играть даже на средних уровнях, лезут уже наверх. Просто наличие такого сброда в твоей команде тем критичнее, чем выше уровень. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...