SmEx26reg Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 074 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 31 мар 2024 - 15:19 пользователь SHOO1OOV сказал: Здоровья хочу пожелать тому, кто балансил это недоразумение. 46% раки накидывают по 4к и даже не сводятся. У вас всё хорошо, разработчики? покажи мне рака с такими результатами. давай в студию ники будем чекать.покажи мастер класс купи концепта и выдай на нем.. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 11:30 пользователь SmEx26reg сказал: покажи мне рака с такими результатами. давай в студию ники будем чекать. он не говорит, что раки имеют такую средуху. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 Из одного паблика:Кто играет в "Нашу игру", все чаще должен замечать сетапы из 3-х концептов в обоих командах, почему? Ну наверное потому, у танка нет особо минусов, есть и точная пушка, и скорость полета одна из максимальных, альфа 430, пробитие, ДПМ 3720, подвижность от лт У нас нету конечно официальной серверной статистики (так как это просто не выгодно никому давать, вопросики появятся), есть статистика по ГК, где их брали сколько было и по сути танк максимально выделяется среди СТ, так как есть и % побед и урон, ну если он дойдет до летнего ивента в таких ТТХ, то просто будут бои на концептах (так как у кого их не было на ГК, просто даже чаще проигрывал), конечно про натиски и другое - отдельный вопрос. Когда нерф? Ну наверное когда у разработчиков нужные им цифры сойдутся По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 5 329 публикаций 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 31 мар 2024 - 10:55 пользователь Sqrkazm сказал:Странно. Умный говорит - вау, какой клёвый танк. Качает, юзает и получает удовольствие. Каким словом обозначить категорию тех, кто вечно всем недоволен, бурчит на форумах и жаждет только сломать и разрушить? тоже таких не понимаю. особенно тех, кто ноет про арту и стан Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 074 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 11:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: он не говорит, что раки имеют такую средуху. я часто вижу плохих игроков на бабахах с топом по урону хотя открываешь статку там 1700 среднего и на концепте также в одном бою может выдать 4к в других с нулем сольется.концепт сложный танк и реализовать его не просто. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 11:41 пользователь SmEx26reg сказал: я часто вижу плохих игроков на бабахах с топом по урону хотя открываешь статку там 1700 среднего и на концепте также в одном бою может выдать 4к в других с нулем сольется. концепт сложный танк и реализовать его не просто. для стабильной высокой средухи, да не просто. Проблема в том что их с каждым днем все больше и больше. И большинство игроков настреливают на нем больше чем на других своих танках. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Baumberger Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 232 публикации 29 370 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 11:41 пользователь SmEx26reg сказал: я часто вижу плохих игроков на бабахах с топом по урону хотя открываешь статку там 1700 среднего и на концепте также в одном бою может выдать 4к в других с нулем сольется. концепт сложный танк и реализовать его не просто. Я часто в топ три по урону на арте. Теперь все танки будем балансить под арту?бОльшая часть игроков, кто гоняет на танках ветки, стоят в кустах первую половину боя, с перееапаной кучностью попаданий/пробитий делается урон. Это "скилл" ? Это позволяет делать танк, который как нельзя лучше подходит под стилистику игры бОльшинства игроков. И вопрос, в ангаре присутствует графа по статистике: Попадание/пробитие ? Из общей массы условно точных СТ, эта ветка не выбивается, но в условии того что скрыта стата попал/пробил, скрывается факт дисбаланса этой ветки. Скрины нести? Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Baumberger Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 12:03 пользователь Baumberger сказал: Я часто в топ три по урону на арте. Теперь все танки будем балансить под арту? бОльшая часть игроков, кто гоняет на танках ветки, стоят в кустах первую половину боя, с перееапаной кучностью попаданий/пробитий делается урон. Это "скилл" ? Это позволяет делать танк, который как нельзя лучше подходит под стилистику игры бОльшинства игроков. И вопрос, в ангаре присутствует графа по статистике: Попадание/пробитие ? Из общей массы условно точных СТ, эта ветка не выбивается, но в условии того что скрыта стата попал/пробил, скрывается факт дисбаланса этой ветки. Скрины нести? Евгений Николаевич, я бы на вашем месте не позорился и не рассказывал, что вы поигрываете на арте. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 975 публикаций 52 205 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 Я нагибающих концептов вижу только на ютубе, а так в основном вот такое. У противника аж 3 штуки и никакого нагиба. Основная масса это клоуны светящие по центру или охраняющие кусты у базы. 3 Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 10:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: то я смотрю ты на своем любимом китайце перестал играть. И совершенно случайно концепт вышел в топ по урону среди всех твоих десяток. И это учитывая что ты играл на нем до переАпа. Как все забавно повторяется. В теме ОМОНа до нерфа, были то что такие же господа, которые утверждали, что с ним все в порядке, нерфить не нужно, он такой же как 268, просто геймплей другой. А результаты мы такие показываем, потому неожиданно скиллуха проснулась. и разумеется рекордные 8200 дамага случились именно на концепте, разумеется на всех других танках ты бы дал 16 не меньше. 1. Надоел. Любой танк надоедает. Я писал об этом страницей ранее.2. Не играл на нем до крайнего патча, ты лажаешь.3. Посмотри максы на кобре, твп, 215б, раз уж начал. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 13:08 пользователь Sqrkazm сказал: 1. Надоел. Любой танк надоедает. Я писал об этом страницей ранее. 2. Не играл на нем до крайнего патча, ты лажаешь. 3. Посмотри максы на кобре, твп, 215б, раз уж начал. 1. ничего скоро и этот надоест, как только его приведут в порядок. 2. до последнего. 3. топ урон на акке на концепте. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 11:39 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Из одного паблика: Кто играет в "Нашу игру", все чаще должен замечать сетапы из 3-х концептов в обоих командах, почему? Ну наверное потому, у танка нет особо минусов, есть и точная пушка, и скорость полета одна из максимальных, альфа 430, пробитие, ДПМ 3720, подвижность от лт У нас нету конечно официальной серверной статистики (так как это просто не выгодно никому давать, вопросики появятся), есть статистика по ГК, где их брали сколько было и по сути танк максимально выделяется среди СТ, так как есть и % побед и урон, ну если он дойдет до летнего ивента в таких ТТХ, то просто будут бои на концептах (так как у кого их не было на ГК, просто даже чаще проигрывал), конечно про натиски и другое - отдельный вопрос. Когда нерф? Ну наверное когда у разработчиков нужные им цифры сойдутся Балансировщик собирает команды из одинаковых танков.Возьмёшь 62 - напротив будет 62. Возьмёшь батчата - будет батчат. И т.д. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 13:12 пользователь Sqrkazm сказал: Балансировщик собирает команды из одинаковых танков. Возьмёшь 62 - напротив будет 62. Возьмёшь батчата - будет батчат. И т.д. это что-то новенькое. это в какой игре так? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 12:03 пользователь Baumberger сказал: Я часто в топ три по урону на арте. Теперь все танки будем балансить под арту? бОльшая часть игроков, кто гоняет на танках ветки, стоят в кустах первую половину боя, с перееапаной кучностью попаданий/пробитий делается урон. Это "скилл" ? Это позволяет делать танк, который как нельзя лучше подходит под стилистику игры бОльшинства игроков. И вопрос, в ангаре присутствует графа по статистике: Попадание/пробитие ? Из общей массы условно точных СТ, эта ветка не выбивается, но в условии того что скрыта стата попал/пробил, скрывается факт дисбаланса этой ветки. Скрины нести? Настало время ох...удивительных историй ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 13:12 пользователь Sqrkazm сказал: Балансировщик собирает команды из одинаковых танков. Возьмёшь 62 - напротив будет 62. Возьмёшь батчата - будет батчат. И т.д. Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 13:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 1. ничего скоро и этот надоест, как только его приведут в порядок. 2. до последнего. 3. топ урон на акке на концепте. 3. Случайность. Насколько единиц больше, чем на других танках? На 200?Я и насветил на концепте 13К, что теперь, мантикоры/ебры/т100 в утиль??? Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 13:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это что-то новенькое. это в какой игре так? Посмотри данные по своим танкам.146%, что на любом из них наибольшее количество фрагов - именно этот танк.Таков фундаментальный принцип этой игры. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 13:40 пользователь Sqrkazm сказал: 3. Случайность. Насколько единиц больше, чем на других танках? На 200? самая высокая средуха на танке среди твоих 10 лвл, тоже случайность (и это с учетом игры до апа). Думаю нет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 13:44 пользователь Sqrkazm сказал: Посмотри данные по своим танкам. 146%, что на любом из них наибольшее количество фрагов - именно этот танк. Таков фундаментальный принцип этой игры. прочитал три раза, но я не понял, что ты написал. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 13:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: самая высокая средуха на танке среди твоих 10 лвл, тоже случайность (и это с учетом игры до апа). Думаю нет. Тоже наверное единиц на 50-100?Это потому, что на нем можно быть и там и здесь. Он быстрее успевает оказаться где надо.Тоже случайность/погрешность. Да и с чего ты взял, что средуха должна быть одинаковая??? Что за маразм? ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас