Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
05 апр 2024 - 13:12 пользователь Sqrkazm сказал:

А речь о Концепте?

Пост 1139 и 1140. С этого началось.

Речь о коэффициентах, я помню. Но ты утверждаешь, что Маус с маскировкой Манты будет засвечен только рентгеном. Я же утверждаю, что так будет очень далеко не всегда! Так как размеры танка играют большую роль в его маскировке. 

Шкода т50 по циферкам обладает неплохой маскировкой, а на деле светится, как светофор. Как и Концепт. 

Потому что эти танки - высокие, блин! Я не знаю как до тебя ещё донести мысль. 

• Плюс 1

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
05 апр 2024 - 16:16 пользователь warlock_far_east сказал:

Концепту надо резать динамику (скорость) и скорость поворота башни. Тогда это уровняет шансы, а то получается он спокойно закручивает любой танк держа его в постоянном прицеле...

Ну и количество ХП уменьшить, а то получается, что колесный ст имеет "жизни" сравнимо с ТТ 10 уровня

Шансы с кем?

Я тут давеча об.279 крутить пытался. У меня почти получилось. Почти. Но он башней вертел почти успевая за мной.

И ХП 1800. У какого ТТ 10 уровня ХП = 1800??? Примеры будут? 

Изменено пользователем Sqrkazm
  • Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
05 апр 2024 - 16:19 пользователь Denskky сказал:

Речь о коэффициентах, я помню. Но ты утверждаешь, что Маус с маскировкой Манты будет засвечен только рентгеном. Я же утверждаю, что так будет очень далеко не всегда! Так как размеры танка играют большую роль в его маскировке. 

Шкода т50 по циферкам обладает неплохой маскировкой, а на деле светится, как светофор. Как и Концепт. 

Потому что эти танки - высокие, блин! Я не знаю как до тебя ещё донести мысль. 

Нет. Не потому что они высокие. А потому что у них параметры маскировки прописаны низкие.

Про Мауса - не всегда, согласен. В кусте, который не закрывает его верхние габаритные точки, он с параметрами маскировки как у Мантикоры будет как Мантикора не в кусте. Но все равно как Мантикора )

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя

Концепту надо резать динамику (скорость) и скорость поворота башни. Тогда это уровняет шансы, а то получается он спокойно закручивает любой танк держа его в постоянном прицеле...

Ну и количество ХП уменьшить, а то получается, что колесный ст имеет "жизни" сравнимо с ТТ 10 уровня

Еще один эксперт, 1800 хп это один из низких показателей по хп у ст10, покажите как вы на нем нагибать будете, все кто в коментах пишут о его нагибучести не имеют данного танка в ангаре.

korben.jpg

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
05 апр 2024 - 13:24 пользователь Sqrkazm сказал:

Нет. Не потому что они высокие. А потому что у них параметры маскировки прописаны низкие.

Про Мауса - не всегда, согласен. В кусте, который не закрывает его верхние габаритные точки, он с параметрами маскировки как у Мантикоры будет как Мантикора не в кусте. Но все равно как Мантикора )

Алилуйя))) 

А теперь снова о Концепте. Какой там у него базовый коэффициент? 

Только не надо нести сюда заговор о динамических параметрах и т.д. ) 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 апр 2024 - 16:24 пользователь Sqrkazm сказал:

У Шкоды т-50 нормальные параметры маскировки. Но она действительно высокая. Когда ты высовываешь ствол из-за дома - тебя светят? Нет, потому что на стволе габаритных точек нет. А на башне есть. И если куст ниже башни (а для Шкоды много кустов ниже её), то по сути это будет считаться как если ты стоишь в чистом поле, потому как эта точка ничем не закрыта.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
05 апр 2024 - 16:30 пользователь Denskky сказал:

Алилуйя))) 

А теперь снова о Концепте. Какой там у него базовый коэффициент? 

Только не надо нести сюда заговор о динамических параметрах и т.д. ) 

Я в этой ветке уже сравнивал Лео1 и Конца. Конец хуже. Маска у него не очень. Спасает малошумка трофейная. С ней более-менее. Но все равно на 62а, Лео, проге65 и даже ТВП я чувствую себя более незаметно, если так можно выразиться. Приходится все время двигаться, чтобы сбивать противника с толку.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
05 апр 2024 - 16:33 пользователь Shurkec сказал:

У Шкоды т-50 нормальные параметры маскировки. Но она действительно высокая. Когда ты высовываешь ствол из-за дома - тебя светят? Нет, потому что на стволе габаритных точек нет. А на башне есть. И если куст ниже башни (а для Шкоды много кустов ниже её), то по сути это будет считаться как если ты стоишь в чистом поле, потому как эта точка ничем не закрыта.

Не ищу мелких кустов )))

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
05 апр 2024 - 13:35 пользователь Sqrkazm сказал:

Я в этой ветке уже сравнивал Лео1 и Конца. Конец хуже. Маска у него не очень. Спасает малошумка трофейная. С ней более-менее. Но все равно на 62а, Лео, проге65 и даже ТВП я чувствую себя более незаметно, если так можно выразиться. Приходится все время двигаться, чтобы сбивать противника с толку.

Ясно, у нас получился спор ради спора)) 

А то приходят тут некоторые с баснями о чудесной маскировке Концепта.. :D

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 апр 2024 - 13:04 пользователь Sqrkazm сказал:

Эта игра - компьютерная программа.

Совершенно без разницы, какая высота у танка.

Завтра маусу пропишут коэффициенты маскировки как у ёлки, или алкохэви, и всё, будут они в кустах только рентгеном высвечиваться.

К тому же в каждом бою происходит игра с этими коэффициентами (скрытые балансные параметры).

Но разрабы молчат об этом в тряпочку.

а пирамиды рептилоиды построили

05 апр 2024 - 15:45 пользователь Denskky сказал:

Метну этот вопрос тебе обратно, ага. 

Твой посыл про маскировку изначально неверен. Даже если Маусу дать коэффициент маскировки Мантикоры, то на условной аллее Прохоровки ты его не спрячешь всё равно. Потому что танк высокий и габаритные точки на башне не будут скрыты кустами. 

У Концепта низкий коэффициент маскировки, хуже - всего у нескольких ст10 (Батон, емнип и Цент). К тому же Концепт высокий и габаритные точки на башне видны почти за любыми кустами. 

Поэтому россказни о невидимости сабжа - не более, чем чушь. 

бесполезно, чел не читатель

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
05 апр 2024 - 16:42 пользователь Denskky сказал:

Ясно, у нас получился спор ради спора)) 

А то приходят тут некоторые с баснями о чудесной маскировке Концепта.. :D

Ну, просто твоя поправка на габаритные точки всего лишь частный случай общей ситуации.

Тем более что кусты, видимые в игре, и как их просчитывает программа, то бишь, модель куста - очень разные вещи.

Как и камни. Их видимая форма часто не совпадает с формой модели.

Мы видим красивости. А программа работает с моделями. И в этом две огромные разницы.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

Они ещё и упарываются и уезжают. На другом СТ это был бы гарантированный ангар.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
Смотрю, тут просто плач Ярославны )))
  • Плюс 2

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
28 мар 2024 - 11:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

угу свежая струя, которая ломает все тайминги. То то ты как не в себя на нем катаешь. Правда судя по всему скорость, для некоторых зло. 

Угу , свежая струя золотого дождя по рэндому . 

28 мар 2024 - 12:07 пользователь Sqrkazm сказал:

Потому и катаю, что свежая струя. Что не так??

Всё как написал.

Остальное поднадоело.

Ты обычный мибоё....имболюб . Такое бывает , есть такие слабые людишки .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 апр 2024 - 20:17 пользователь extrimistka сказал:

Что-то как-то сильно всю ветку апнули в принципе. Ощущаю 

то даже на прем восьмерке. Пора подрезать крылышки. А десятке конкретно.

не трожь! сначала скидки на еду, потом еще 2-3 патча и только тогда может быть

пс. прем хорош сейчас, да

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Я иногда чекаю статку тех, кто в бою на сабже нагнул и ни разу ещё не видел 48% игорька на Концепте с 4к+ дамажки. Хотя, может и не попадались просто, а так на нём даже боты могут в 5к среднего, судя по рассказам:teethhappy:

Вот только из боя, Эль-Халлуф, по два Концепта в командах. У противника один ломанулся вниз и закончился; второй что-то сверху пытался отстрелить и тоже быстро закончился. 49% и 50%.

Мы настреляли немного. Оба среднячки, 54% и 53%. На Лео1 я сыграл бы так же и настрелял бы примерно одинаково.

Screenshot_60.png

А перед этим я позорно убился в Химках с тремя тыками. Так что всё в рамках статки: чем лучше игрок, тем сильнее танк.

Изменено пользователем Denskky

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
05 апр 2024 - 14:28 пользователь Denskky сказал:

Я иногда чекаю статку тех, кто в бою на сабже нагнул и ни разу ещё не видел 48% игорька на Концепте с 4к+ дамажки. Хотя, может и не попадались просто, а так на нём даже боты могут в 5к среднего, судя по рассказам:teethhappy:

Вот только из боя, Эль-Халлуф, по два Концепта в командах. У противника один ломанулся вниз и закончился; второй что-то сверху пытался отстрелить и тоже быстро закончился. 49% и 50%.

Мы настреляли немного. Оба среднячки, 54% и 53%. На Лео1 я сыграл бы так же и настрелял бы примерно одинаково.

Screenshot_60.png

А перед этим я позорно убился в Химках с тремя тыками. Так что всё в рамках статки: чем лучше игрок, тем сильнее танк.

На скрине не только Концы.

На нем куча игорьков с парой тычек за бой. А то и ни с чем.

Вот эти вот боты, кто заходит в бой ради вечных минусов по сере, зачем эти терпилы это делают???

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой

Забавно смотреть в статистике,  как в один день ты резко научился играть, а на следующий день резко разучился))) потом снова научился и снова разучился)) и так по кругу...

Screenshot_20240406_083511_Chrome.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 425 публикаций
39 849 боёв
06 апр 2024 - 04:38 пользователь BroneBuk сказал:

Забавно смотреть в статистике,  как в один день ты резко научился играть, а на следующий день резко разучился))) потом снова научился и снова разучился)) и так по кругу...

Добро  пожаловать   в    честную  игру ) такая же  история ) то  рак, то нагибатор , ахаха

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
06 апр 2024 - 04:38 пользователь BroneBuk сказал:

Снимок экрана 2024-04-06 092713.jpg

Так у всех эмоциональные качели:)

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...