Sqrkazm Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 13:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: прочитал три раза, но я не понял, что ты написал. Как говаривал Козьма Прутков, некоторые вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий.Возьми из кэша данные по фрагам на каждом танке. И увидишь, что на батчате ты больше всего убил батчатов. На вафле - вафель. И т.д.Как думаешь, почему???Впрочем, сомневаюсь, что думаешь... так глубоко))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 336 публикаций 78 642 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 13:51 пользователь Sqrkazm сказал: Это потому, что на нем можно быть и там и здесь. Он быстрее успевает оказаться где надо. Тоже случайность/погрешность. Забавная случайность Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 13:54 пользователь Sqrkazm сказал: Как говаривал Козьма Прутков, некоторые вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий. Возьми из кэша данные по фрагам на каждом танке. И увидишь, что на батчате ты больше всего убил батчатов. На вафле - вафель. И т.д. Как думаешь, почему??? Впрочем, сомневаюсь, что думаешь... так глубоко))) Версия, конечно, смешная, но действительности не соответствует. Была какая-то штучка на сайте, которая позволяла статистику по аккаунту за год посмотреть, что ли. Я даже картинку нашёл - двух из трёх танков у меня даже на аккаунте нет и никогда не было А на борисе не сказать, что много боёв. Или это только для десяток работает? God, save the queen! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 13:54 пользователь Sqrkazm сказал: Как говаривал Козьма Прутков, некоторые вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий. Возьми из кэша данные по фрагам на каждом танке. И увидишь, что на батчате ты больше всего убил батчатов. На вафле - вафель. И т.д. Как думаешь, почему??? Впрочем, сомневаюсь, что думаешь... так глубоко))) когда написал откровенную глупость (про зеркальный баланс по технике), отличная идея предложить оппоненту принести то не знаю чего и сходить туда, не знаю куда. я понятия не имею, не только как взять данные из кэшей, я знать не знаю, что такое кэши (очень в общих чертах, только не нужно мне рассказывать, мне эта информация не нужна). Но дело в том, что я точно знаю, что ты пишешь какой-то ахинейный бред. Исключительно на основание того, что я знаю как работает балансировщик. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 14:03 пользователь Zigrain сказал: Версия, конечно, смешная, но действительности не соответствует. Была какая-то штучка на сайте, которая позволяла статистику по аккаунту за год посмотреть, что ли. Я даже картинку нашёл - двух из трёх танков у меня даже на аккаунте нет и никогда не было А на борисе не сказать, что много боёв. Или это только для десяток работает? тоже про это вспомнил, и чаще всего я уезжал в ангар от Бориски, при этом на боре у меня всего 600 боев. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Sprite79 Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 653 публикации 44 203 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 на сегодняшний день это абсолютный ТОП в игре! В соло разрывает рандом. Минусов у танка НЕТ! По всем показателям ломает все СТ и ЛТ 8-9-10 уровня! В соло против 3 ПТ 10 уровня? Ха! Легко! В соло против 3 ТТ 10 уровня - ЛЕГКО! В общем, ждем жесткого нерфа, а жаль. Весело покатать пожечь попы тем кто слушает вгшных тролеей. Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 14:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тоже про это вспомнил, и чаще всего я уезжал в ангар от Бориски, при этом на боре у меня всего 600 боев. Да-да, всё так God, save the queen! Ссылка на комментарий
Baumberger Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 232 публикации 29 370 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) Найс альфа у танка, кста Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Baumberger Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 074 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 12:03 пользователь Baumberger сказал: Я часто в топ три по урону на арте. Теперь все танки будем балансить под арту? бОльшая часть игроков, кто гоняет на танках ветки, стоят в кустах первую половину боя, с перееапаной кучностью попаданий/пробитий делается урон. Это "скилл" ? Это позволяет делать танк, который как нельзя лучше подходит под стилистику игры бОльшинства игроков. И вопрос, в ангаре присутствует графа по статистике: Попадание/пробитие ? Из общей массы условно точных СТ, эта ветка не выбивается, но в условии того что скрыта стата попал/пробил, скрывается факт дисбаланса этой ветки. Скрины нести? да жду скрины, не имея танка как можно судить о его имбовости, покажите результат на имбе уверяю врятли получится.имбы для всех это был кран млеха 268/4 и прочие танки до нерфов. 01 апр 2024 - 14:06 пользователь Sprite79 сказал:на сегодняшний день это абсолютный ТОП в игре! В соло разрывает рандом. Минусов у танка НЕТ! По всем показателям ломает все СТ и ЛТ 8-9-10 уровня! В соло против 3 ПТ 10 уровня? Ха! Легко! В соло против 3 ТТ 10 уровня - ЛЕГКО! В общем, ждем жесткого нерфа, а жаль. Весело покатать пожечь попы тем кто слушает вгшных тролеей.Очередной разрыватель не имея концепта ломает кабины )))))01 апр 2024 - 14:07 пользователь Baumberger сказал:Найс альфа у танка, кста538 максималка тати Изменено 1 апреля, 2024 пользователем SmEx26reg 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 14:08 пользователь SmEx26reg сказал: да жду скрины, не имея танка как можно судить о его имбовости, покажите результат на имбе уверяю врятли получится. имбы для всех это был кран млеха 268/4 и прочие танки до нерфов. перечисленные танки это скорее убер ультимативные имбы. У меня претензий к колесам две: 1. опять сломали все тайминги. Я как ЛТвод не понимаю, какого хуана я приезжаю на позицию позже СТ. 2. почему вводят уже третью ветку, которую нельзя поставить на гуслю и получить ассист. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 13:44 пользователь Sqrkazm сказал: Посмотри данные по своим танкам. 146%, что на любом из них наибольшее количество фрагов - именно этот танк. Таков фундаментальный принцип этой игры. глупости какие, самые катаемые танки и будут самые убиваемые Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 14:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: когда написал откровенную глупость (про зеркальный баланс по технике), отличная идея предложить оппоненту принести то не знаю чего и сходить туда, не знаю куда. я понятия не имею, не только как взять данные из кэшей, я знать не знаю, что такое кэши (очень в общих чертах, только не нужно мне рассказывать, мне эта информация не нужна). Но дело в том, что я точно знаю, что ты пишешь какой-то ахинейный бред. Исключительно на основание того, что я знаю как работает балансировщик. С гуглом все умные (С)Файл dossier cache. Твоё досье по танкам. Открой его excel'ем. И поизучай. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 14:15 пользователь Sqrkazm сказал: С гуглом все умные (С) Файл dossier cache. Твоё досье по танкам. Открой его excel'ем. И поизучай. спасибо за совет. Я пожалуй лучше нажму кнопку в бои и просто поиграю в игру. Ты когда свои dossiercacheexcel'ем откроешь, приходи расскажешь про зеркальный баланс, которого в природе не существует. У нас далеко не всегда тт против тт балансит, а тут вон оно чего михалыч. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Baumberger Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 232 публикации 29 370 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 14:08 пользователь SmEx26reg сказал: да жду скрины, не имея танка как можно судить о его имбовости, покажите результат на имбе уверяю врятли получится. имбы для всех это был кран млеха 268/4 и прочие танки до нерфов. РЯЯЯЯЯЯ Фотошоп, так не бывает!!!!!! Сухие факты.... зы. Ты перечислил позиционные танки, концепт тоже позиционный танк?) Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Baumberger Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 14:06 пользователь Sprite79 сказал:на сегодняшний день это абсолютный ТОП в игре! В соло разрывает рандом. Минусов у танка НЕТ! По всем показателям ломает все СТ и ЛТ 8-9-10 уровня! В соло против 3 ПТ 10 уровня? Ха! Легко! В соло против 3 ТТ 10 уровня - ЛЕГКО! В общем, ждем жесткого нерфа, а жаль. Весело покатать пожечь попы тем кто слушает вгшных тролеей. Ждём реплей в подтверждение этой ахинеи. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 14:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: спасибо за совет. Я пожалуй лучше нажму кнопку в бои и просто поиграю в игру. Ты когда свои dossiercacheexcel'ем откроешь, приходи расскажешь про зеркальный баланс, которого в природе не существует. У нас далеко не всегда тт против тт балансит, а тут вон оно чего михалыч. Неуч. Твоё дело, разумеется. Мне было любопытно. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 14:27 пользователь Sqrkazm сказал: Неуч. Твоё дело, разумеется. Мне было любопытно. ты уже второй раз довольно неуклюже пытаешься перейти на оскорбление, это нормально, когда морозишь чушь и пытаешься выкрутиться. Компуторы не мой профиль. Ждем глубокой аналитики по зеркальному балансу нашей игры от яйцеголового ученого специалиста. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 14:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты уже второй раз довольно неуклюже пытаешься перейти на оскорбление, это нормально, когда морозишь чушь и пытаешься выкрутиться. Компуторы не мой профиль. Ждем глубокой аналитики по зеркальному балансу нашей игры от яйцеголового ученого специалиста. Посмотри мой второй акк. ААА054.Я там на Лео1 насветил 13К, макс урон на нем 8316, на Гриле 8440.На концепте макс урон 8292, макс свет 13К.Получается, концепт отстой.Лео1 и Гриль - имбы. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 074 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 14:23 пользователь Baumberger сказал: РЯЯЯЯЯЯ Фотошоп, так не бывает!!!!!! Сухие факты.... зы. Ты перечислил позиционные танки, концепт тоже позиционный танк?) клоун ты мне рачин скинь на концептах а не нормальных игроков. по 53% 4 скрин с анонимном легенда вообще ник подменный. MOHCTP_N3_APMABNPA 66 боев средний урон 2139 48.48% I_palach_I 66 боев 2240 50% 6eccTpaLLIHblu_eHoT_ 74 боя 2432 48.65% это игроки 53% и концепт у них не выбивается по статистике на аккаунте. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
Baumberger Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 232 публикации 29 370 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 15:22 пользователь SmEx26reg сказал: клоун ты мне рачин скинь на концептах а не нормальных игроков. по 53% 4 скрин с анонимном легенда вообще ник подменный. MOHCTP_N3_APMABNPA 66 боев средний урон 2139 48.48% I_palach_I 66 боев 2240 50% 6eccTpaLLIHblu_eHoT_ 74 боя 2432 48.65% это игроки 53% и концепт у них не выбивается по статистике на аккаунте. Мальчик, а что это ты трястись начал и порвался?))На оскорбления перешел...странно)Клоунами отцов своих называть будешь, уяснил?И очки купи себе, для пятой точки, я про стату побед и средний урон ни одного слова не написал, я указывал на попал/пробил. Все твои виляния - в пользу бедных. Отдыхай. Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас