Zerguru Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 3 336 публикаций 78 642 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 19:02 пользователь LubitelPirogov сказал: Вон недавно йоха и вз подтянули. Кстати, концепт тоже недавно подтянули И до того наподтягивают, что пасть перестанет открываться во время говорения. Вот тогда наступит хорошо. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
MasterDrive Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 93 публикации 36 179 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 Надо было останавливаться на апе дпм и не трогать динамику. Сейчас в игре их много и число будет расти. Нерф неизбежен и скорее всего заберут стабу Ссылка на комментарий
warlock_far_east Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 давно пора резать это стероидное недоразумение... 1 Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 Странно. Умный говорит - вау, какой клёвый танк. Качает, юзает и получает удовольствие. Каким словом обозначить категорию тех, кто вечно всем недоволен, бурчит на форумах и жаждет только сломать и разрушить? 1 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Baumberger Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 232 публикации 29 370 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 10:55 пользователь Sqrkazm сказал:Странно. Умный говорит - вау, какой клёвый танк. Качает, юзает и получает удовольствие. Каким словом обозначить категорию тех, кто вечно всем недоволен, бурчит на форумах и жаждет только сломать и разрушить? Странно. Рогу апали после релиза, потом два раза нерфили (если ни три раза). Игрокам нравится играть на дисбалансной переапанной технике, это нормально. Что же на роге не играют в таких количествах? Как же так получилось что у итальянцев самый убитый дпм? Эта ветка тоже в балансе как и колесные британцы?? Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 11:48 пользователь Baumberger сказал: Странно. Рогу апали после релиза, потом два раза нерфили (если ни три раза). Игрокам нравится играть на дисбалансной переапанной технике, это нормально. Что же на роге не играют в таких количествах? Как же так получилось что у итальянцев самый убитый дпм? Эта ветка тоже в балансе как и колесные британцы?? я тебя расстрою, но рога в топ-5 самых популярных десяток в 2023-м Ссылка на комментарий
Baumberger Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 232 публикации 29 370 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 11:59 пользователь T0BAP0BED сказал: я тебя расстрою, но рога в топ-5 самых популярных десяток в 2023-м Ты бы еще 2019 вспомнил, и ЕБРов Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 12:05 пользователь Baumberger сказал: Ты бы еще 2019 вспомнил, и ЕБРов прошлый год, алё, прошлыйсколько лет прошло с последнего нерфа? Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 (изменено) 31 мар 2024 - 12:10 пользователь T0BAP0BED сказал: прошлый год, алё, прошлый сколько лет прошло с последнего нерфа? Бггг ))Неплохой бой с обнаглевшими тортами.Победа! Бой: Штиль Техника: Concept No. 5 Получено опыта: 3 882 (x2 за первую победу в день) Получено очков Боевого пропуска: 25 Получено бон: 25 Получено кредитов: 94 931 Достижения в бою: «Основной калибр», «Боец», «Дуэлянт», «Огонь на поражение», «Костолом», Знак классности «1 степень» В хранилище кредитов поступило: 9 493 Изменено 31 марта, 2024 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Baumberger Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 232 публикации 29 370 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 12:54 пользователь Sqrkazm сказал: Бггг )) Неплохой бой с обнаглевшими тортами. Победа! Бой: Штиль Техника: Concept No. 5 Получено опыта: 3 882 (x2 за первую победу в день) Получено очков Боевого пропуска: 25 Получено бон: 25 Получено кредитов: 94 931 Достижения в бою: «Основной калибр», «Боец», «Дуэлянт», «Огонь на поражение», «Костолом», Знак классности «1 степень» В хранилище кредитов поступило: 9 493 Если сессия еще сохранилась, или репка есть, выложи пожалуйста скрин с попал/пробил. А то местные не верят в то, что танчег самый "пробивной" во всей игре за все ее время. Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
MOGWAI Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 Здоровья хочу пожелать тому, кто балансил это недоразумение. 46% раки накидывают по 4к и даже не сводятся. У вас всё хорошо, разработчики? 3 Ссылка на комментарий
warlock_far_east Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 19:54 пользователь Sqrkazm сказал: Бггг )) Неплохой бой с обнаглевшими тортами. Победа! Бой: Штиль Техника: Concept No. 5 Получено опыта: 3 882 (x2 за первую победу в день) Получено очков Боевого пропуска: 25 Получено бон: 25 Получено кредитов: 94 931 Достижения в бою: «Основной калибр», «Боец», «Дуэлянт», «Огонь на поражение», «Костолом», Знак классности «1 степень» В хранилище кредитов поступило: 9 493 получается, что ты накидал урона больше чем 10-ки ТТ? Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 15:23 пользователь warlock_far_east сказал: получается, что ты накидал урона больше чем 10-ки ТТ? А что в этом такого? СТ короли в этой игре. На 121В я бы больше накидал, тут пришлось с двумя тортами сближаться и в зад их потыкивать. А на китайце я бы им лица сломал без всякого сближения.У ТТ почти у всех такая роль в игре - ехать в одну и ту же точку карты и бодаться там рогами. Ноль вариативности. 90% ездунов на ТТ трутся возле одного камня или угла дома весь бой. Не люблю ТТ и не умею в них откровенно. Игра "от брони" не мой стиль. От инвиза "крыса-читер-из куста" наше всё. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 (изменено) 31 мар 2024 - 15:03 пользователь Baumberger сказал: Если сессия еще сохранилась, или репка есть, выложи пожалуйста скрин с попал/пробил. А то местные не верят в то, что танчег самый "пробивной" во всей игре за все ее время. Хороший игрок в этой игре отличается количеством выстрелов за бой.А также умением маскироваться, лучшим обзором чем у противника и умением использовать ошибки противника. Крана я поймал на живца, засветившись перед первым тортом. Он не смог отказать себе в искушении выехать из-за укрытия и отправиться в ангар.Первый торт встал под прикрытие второго. И я даже получил от второго один шот. Пришлось скатиться под нос первому, он не смог отказать себе в рефлексе поехать на меня и уйти из прикрытия. Последний торт пытался меня задом прижать к остову корабля (оставалась одна минута до конца боя) и раздавить, но этот остов не был вертикальным и он просто приподнял меня над собой.Остальных дамажил, пока союзники умирали.Как и все "стотизды" здесь.Собственно, половина дамага на двух несчастных тортах.Остальное то тут, то там, с миру по нитке - голому рубаха.Жаль, хорёк добил шотного 91-122, так бы я остался один против 5, а не 4. Колобок намечался, но не срослось. Изменено 31 марта, 2024 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 15:03 пользователь Baumberger сказал: выложи пожалуйста скрин с попал/пробил. А то местные не верят в то, что танчег самый "пробивной" во всей игре за все ее время. Ты ожидал увидеть 100% пробитий, а увидел лишь 22 из 32? Разочарован?Танк не самый "пробивной".Более того, мой самый любимый СТ - ТВП - вообще не пробивной. Этот параметр у него зарезан в угоду баланса. Но у меня ноль проблем с пробитием на ТВП. Ноль (!)Потому что нужно знать, куда пробивать. Нужно ловить момент, чтобы пробить.Умножаем этот навык на частоту выстрелов - получаем результат.PS в этом бою ещё и альфа выпадала по 360-380 и всё шло к быстрому сливу. Бой был откручен. Но программа, видимо, настолько была уверена в силе своей открутки, что не учла другие моменты. Думала, что шотный кран с барабаном, бабаха на две плюхи и два торта, один полный, второй почти полный, загоняют зайца в поле. С перевязанными ногами.А вон оно как вышло. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 10:44 пользователь warlock_far_east сказал:давно пора резать это стероидное недоразумение... Да надо бы. Но, видимо, баблишко ещё не всё состригли и игроков. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 (изменено) 31 мар 2024 - 18:48 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Да надо бы. Но, видимо, баблишко ещё не всё состригли и игроков. Какие-то слабаки в современных Танках...Избалованные неженки, любители тыквенного рафа...Я как древний вампир, помню эру динозавров. Когда т43, стоковый шлак 7 уровня балансило против ис7, вершины эволюции тт10.Я помню появление ст10 и пт10. Когда паттон 48 мог отодрать полкоманды и ты ничего не мог ему противопоставить. Когда фош155 приезжал к тебе, фуловому, и твоя игра на этом заканчивалась.Когда на вафле ты ловил лампу, а в следующий миг с неба прилетал чемодан на 2000 урона от 92.Когда об.268 имел пробой голдой 450 (!!!) и пробивал Мауса просто по диагонали, не выбирая никаких щёк башни.Когда игра не показывала тебе, откуда по тебе стреляют. И ты получал от об.268 на косарь (!!!) и больше не высовывался до конца боя, потому что это было 2/3 твоих хэпулечек.Когда т.69 амер 8 уровня имел пробой голдой 300 (!!!) и с барабана мог забрать ис3. Тоже ничего не выцеливая просто дать в лицо на 1300 и отправить в ангар новенький блестящий свежесмазанный ис3...Сейчас каждому Лопуху в игре всегда (!!!) дают Второй Шанс!И всё равно стоит вой на болотах...Чудны дела твои, Господи... Изменено 31 марта, 2024 пользователем Sqrkazm 3 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 20:02 пользователь Sqrkazm сказал: Какие-то слабаки в современных Танках... Избалованные неженки, любители тыквенного рафа... Я как древний вампир, помню эру динозавров. Когда т43, стоковый шлак 7 уровня балансило против ис7, вершины эволюции тт10. Я помню появление ст10 и пт10. Когда паттон 48 мог отодрать полкоманды и ты ничего не мог ему противопоставить. Когда фош155 приезжал к тебе, фуловому, и твоя игра на этом заканчивалась. Когда на вафле ты ловил лампу, а в следующий миг с неба прилетал чемодан на 2000 урона от 92. Когда об.268 имел пробой голдой 450 (!!!) и пробивал Мауса просто по диагонали, не выбирая никаких щёк башни. Когда игра не показывала тебе, откуда по тебе стреляют. И ты получал от об.268 на косарь (!!!) и больше не высовывался до конца боя, потому что это было 2/3 твоих хэпулечек. Когда т.69 амер 8 уровня имел пробой голдой 300 (!!!) и с барабана мог забрать ис3. Тоже ничего не выцеливая просто дать в лицо на 1300 и отправить в ангар новенький блестящий свежесмазанный ис3... Сейчас каждому Лопуху в игре всегда (!!!) дают Второй Шанс! И всё равно стоит вой на болотах... Чудны дела твои, Господи... Объясни это разработчикам. Это им покоя нет со своим балансом. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 3 349 публикаций 72 972 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 30 мар 2024 - 19:05 пользователь MasterDrive сказал:Надо было останавливаться на апе дпм и не трогать динамику. Сейчас в игре их много и число будет расти. Нерф неизбежен и скорее всего заберут стабу Да динамика переапана, как и у ебра если и нерфить то хорошо бы что б оно не ездило быстрее 65-70 км/ч без турбины а то ведь лт обгоняет. А вот стаба и дпм не особо решают у танка который светится через всю карту. Лично мне этот танк проблем не доставляет в основном, раньше светится раньше и помирает в него все равно только статисты могут. Это как с мантикорами все думают что имба до момента пока ее не выкупят и не покатают 3 Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 31 мар 2024 - 15:47 пользователь Sqrkazm сказал: А что в этом такого? СТ короли в этой игре. На 121В я бы больше накидал, тут пришлось с двумя тортами сближаться и в зад их потыкивать. А на китайце я бы им лица сломал без всякого сближения. У ТТ почти у всех такая роль в игре - ехать в одну и ту же точку карты и бодаться там рогами. Ноль вариативности. 90% ездунов на ТТ трутся возле одного камня или угла дома весь бой. Не люблю ТТ и не умею в них откровенно. Игра "от брони" не мой стиль. От инвиза "крыса-читер-из куста" наше всё. то я смотрю ты на своем любимом китайце перестал играть. И совершенно случайно концепт вышел в топ по урону среди всех твоих десяток. И это учитывая что ты играл на нем до переАпа. Как все забавно повторяется. В теме ОМОНа до нерфа, были то что такие же господа, которые утверждали, что с ним все в порядке, нерфить не нужно, он такой же как 268, просто геймплей другой. А результаты мы такие показываем, потому неожиданно скиллуха проснулась. и разумеется рекордные 8200 дамага случились именно на концепте, разумеется на всех других танках ты бы дал 16 не меньше. 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас