Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
04 апр 2024 - 06:15 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так может, если б не топился, то и побед было бы больше.

Ага. Если б убивал по 12-15 фрагов и настреливал каждый раз по 15-20К, как ты, то да.

Но я как ты пока не могу.

Поэтому не трачу время и нервы попусту.

Когда через минуту счёт 0:7, а бой длится две минуты, вариант разумного поведения один.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 апр 2024 - 14:15 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так может, если б не топился, то и побед было бы больше.

Так народ топится в основном когда уже всё ясно. Бывает что кому-то карта не нравится для выбранного класса техники. В любом случае - это их дело.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 апр 2024 - 15:09 пользователь Shurkec сказал:

Так народ топится в основном когда уже всё ясно. Бывает что кому-то карта не нравится для выбранного класса техники. В любом случае - это их дело.

я бы за это их дело на 200-300к серы облегчал за каждый такой нырок

проблемы с нервами - пусть в тетрис играют

• Плюс 5

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
04 апр 2024 - 14:50 пользователь BroneBuk сказал:

Ага. Если б убивал по 12-15 фрагов и настреливал каждый раз по 15-20К, как ты, то да.

Но я как ты пока не могу.

Поэтому не трачу время и нервы попусту.

Когда через минуту счёт 0:7, а бой длится две минуты, вариант разумного поведения один.

Да много таких боев было, и при 2:7 у меня двое чо словами "пошли найух раки" топились, а мы в итоге вывозили. И че, колобков не брал что ли? 

Дело то твое, но выиграть 2-3 таких боя из 10 можно спокойно, а затем и % побед повыше станет

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
04 апр 2024 - 08:23 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да много таких боев было, и при 2:7 у меня двое чо словами "пошли найух раки" топились, а мы в итоге вывозили. И че, колобков не брал что ли? 

Дело то твое, но выиграть 2-3 таких боя из 10 можно спокойно, а затем и % побед повыше станет

Ну, 2-3 ничьих бывает вытягивается. Но оставшиеся 7-8 из 10 проще аккуратно рашнуть бабаху с маусом.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 апр 2024 - 15:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

я бы за это их дело на 200-300к серы облегчал за каждый такой нырок

проблемы с нервами - пусть в тетрис играют

А как ты докажешь? Я вот помню как-то на Малиновке уходил от выстрела и утопился, случайно. Реплей еще выкладывал. Или вот из игры периодически выкидывает - захожу, а бой уже кончился.

04 апр 2024 - 16:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну вот раз 10 так сделал - минус 3 ляма

и 3 денька отдохнуть, нервишки подлечить

быстро научит играть таких истеричек

Да, помню такое вроде Нидин предлагал. Чтобы отсеять тех кто случайно или крайне редко от тех, кто слишком уж часто. Наверно это правильно.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
04 апр 2024 - 08:58 пользователь Shurkec сказал:

Наверно это правильно.

А ты мягкий ))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 апр 2024 - 17:07 пользователь BroneBuk сказал:

А ты мягкий ))

Нормальный) Мне на самом деле плевать топиться кто-то или нет - я не стример и пердобак у меня не горит если отметка просаживается. Но если я попадаю в команду обезьян и ботов - я могу выйти из боя. Мне плевать. Это не спорт, никакого неспортивного поведения тут нет. В ротах, в турнирах - там да. А в рандоме каждый сам по себе. Но я не злоупотребляю этим)

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
04 апр 2024 - 13:14 пользователь SmEx26reg сказал:

всего лишь нужно максималку подрезать

Вернуть его отрицательную фишку - неповоротливость.

А так зачем нужны французские колеса, если британские поворачивают быстрее

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
04 апр 2024 - 16:11 пользователь Shurkec сказал:

Но я не злоупотребляю этим)

Я тоже.

Исключительно в тех случаях, когда попадаю в стаю рождённых сосать.

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
05 апр 2024 - 00:12 пользователь jobers сказал:

Мож уже писали... когда точно по времени нерфить будут концепта 5?

Завтра, после обеда.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 апр 2024 - 08:12 пользователь jobers сказал:

Мож уже писали... когда точно по времени нерфить будут концепта 5?

Чего вдруг? Вроде даже не то что в планах нет, это на данный момент даже не обсуждается. Так что играй ближайшие 2-3 месяца спокойно, не понерфят.

Игроки
249 публикаций
62 045 боёв
05 апр 2024 - 09:35 пользователь Shurkec сказал:

Чего вдруг? Вроде даже не то что в планах нет, это на данный момент даже не обсуждается. Так что играй ближайшие 2-3 месяца спокойно, не понерфят.

вот именно поэтому, если концепт вдруг засветился  - цель номер один. Ибо маскировка лучше, чем у ебра, ездит не хуже, попадает, пробивает и не светится. танкует непонятно чем.. наверное командир выскакивает и снаряды ракеткой сбивает.  Ах, да.. еще и обзор.. А так да.. не имба ни разу

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 апр 2024 - 10:16 пользователь shuric164 сказал:

вот именно поэтому, если концепт вдруг засветился  - цель номер один. Ибо маскировка лучше, чем у ебра, ездит не хуже, попадает, пробивает и не светится. танкует непонятно чем.. наверное командир выскакивает и снаряды ракеткой сбивает.  Ах, да.. еще и обзор.. А так да.. не имба ни разу

о, сабж начал обрастать городскими легендами

уже и маскировка у концепта появилась, де еще и лучше ебра

• Плюс 4

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

С чего вдруг маскировка лучше? Сможешь на циферках доказать? Ну а то что пробивает лучше - ну так любой ст пробивает лучше любого лт, это ведь всегда так было.

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя

так покажите как на имбе играется сделайте хоть 2к среднего. насмешил про маскировку  и танкование.

korben.jpg

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
05 апр 2024 - 07:16 пользователь shuric164 сказал:

У сабжа стоковая маскировка где-то на уровне дна, как для СТ, поэтому многие стримеры его катали (катают) с малошумкой. Но даже и она не панацея, так как тунк высокий и не всякие кущи его способны спрятать. 

Воистину, понеслись легенды в стиле ОБС. 

По поводу пробивает. Основной снаряд - ббшка с неплохим пробитием. А ббшка всегда лучше подкалибера из-за нормализации и меньшего падения пробития на дистанции. 

Ну и до кучи Лео тоже танкует. Так же иногда, как и Концепт. 

Что касается точности орудия. 

Игрокам сейчас, на самом деле, вернули возможность пострелять с точностью, а точнее - с распределением снарядов в круге сведения, образца эдак 2012 года примерно. Тогда всё танки стреляли и (о ужас!) попадали. А вот легендарная БЛ-10 имевшая прозвище "гуслебойка", уже тогда мягко намекала на грядущие времена, чем вызывала нехилые подгорания у владельцев. Это сейчас всё привыкли к бесконечным "есть попадание" и "не попал в броню". Для той ИСУхи это было обыденностью :) 

Изменено пользователем Denskky

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
05 апр 2024 - 11:49 пользователь Denskky сказал:

его катали (катают) с малошумкой. Но даже и она не панацея, так как тунк высокий и не всякие кущи его способны спрятать. 

Эта игра - компьютерная программа.

Совершенно без разницы, какая высота у танка.

Завтра маусу пропишут коэффициенты маскировки как у ёлки, или алкохэви, и всё, будут они в кустах только рентгеном высвечиваться.

К тому же в каждом бою происходит игра с этими коэффициентами (скрытые балансные параметры).

Но разрабы молчат об этом в тряпочку.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Почему нет воя в ветке Лео1? Альфа почти такая-же, фугасы вообще огонь, снаряды летят быстрее в полтора раза, танк носится по карте с той же скоростью, проигрывая только в скорости заднего хода, маскировка лучше, запас ХП больше, лучший танк игры с циклической пушкой.

Нет, вой стоит по поводу Концепта.

Я понимаю, дали бы Концепту волшебные хэши с уроном по 600-800 единиц. Вот он бы тогда рандом на колени поставил. Вчера в серию гнобления сливного от ВГ попал, так весь вечер катался с альфой 360-380, какой-нибудь 62а смотрел на меня как на гов.но.

А они воют и воют...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...