Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
14 апр 2024 - 00:49 пользователь BroneBuk сказал:

Чем он тебя бесит? Подъезжаешь на своей любимой е3 к своему любимому камню, у которого будешь стоять весь бой. И стоишь, как привык.

Что тебе концепт сделает?

Ну, если только не поленится к тебе приехать для более близкого знакомства с твоей филейной частью.

А вы прямо гений аналитики . Во первых на Е3 я уже лет 6 не ездил , я только 9-ки катаю . Во вторых , для любимых камней и кустов есть крысо пт , а не т 95 или та же Е3 . В третьих 917 стальных стен и 1000+ непробиваемых в кустах и за камнем у базы не делаются . В четвёртых , откуда вам любителю крысиного гемплея подобные вещи понимать ?

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
248 публикаций
36 563 боя
Я придумал как ему еще докинуть динамики не нарушая законов физики еще больше чем сейчас, пусть он стартует на 10 секунд раньше остальных танков, чтобы уж точно занять все самые лучшие позиции.
Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
14 апр 2024 - 02:10 пользователь Dimon_SPG сказал:

А вы прямо гений аналитики . Во первых на Е3 я уже лет 6 не ездил , я только 9-ки катаю . Во вторых , для любимых камней и кустов есть крысо пт , а не т 95 или та же Е3 . В третьих 917 стальных стен и 1000+ непробиваемых в кустах и за камнем у базы не делаются . В четвёртых , откуда вам любителю крысиного гемплея подобные вещи понимать ?

Слушай, ну не тебе же решать, кому какой геймплей выбирать.

Тебе нравятся толстолобики, ты любишь переть напролом.

Зажал кнопку W, зажмурился, и куда она из колеи денется, верно?

А кому-то нравится играть на зорких/быстрых/невидимых, но, увы, картонных танках.

На которых только ленивый фугас не заряжает. Тебе же нравится пристроить фугас на 900+ со своей черепахи в концепта? Брезговать же не будешь?

У нас к вам взаимность. Как только доберемся до вашего филея, что ж, не плачьте. Кво пру кво, как говорится, зуб за зуб.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
18 публикаций
54 771 бой
Не ужели не видно,что данное ст доминирует в данный момент в рандоме ? Даже войны с 46-48% тащат(не говоря уже о статистах), и в конце боя в топе с 5-6К дамаги. Чисто случайность,да да))) Не качал его и не буду, понимая, что к моменту когда я его если бы и  вкачал его понерфят в сопли,как это произошло с Кранвагеном в моём случае. И нерф вашей чудо ст колесной произойдёт вот-вот через два,а желательно один патч !  Что же вы её не нахваливали когда Концепт 5 только выпустили в рандом ? Дружно пожаловались и её апнули, переапнули... Жду не дождусь когда ваши Концепты пятые понерфят, и они сразу же дружно поедут в ангар пылиться...
  • Плюс 2
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 апр 2024 - 15:01 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Собрал в ЛТ

светит, попадает

13.jpg

нравится

такую альфу нужно РХМ ПЗВ  и будет похож на танк

выкинул из основной сборки малошум, поставил стаб

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
14 апр 2024 - 13:55 пользователь _Maks38rus_ сказал:

Не ужели не видно,что данное ст доминирует в данный момент в рандоме ? Даже войны с 46-48% тащат(не говоря уже о статистах), и в конце боя в топе с 5-6К дамаги. Чисто случайность,да да))) Не качал его и не буду, понимая, что к моменту когда я его если бы и  вкачал его понерфят в сопли,как это произошло с Кранвагеном в моём случае. И нерф вашей чудо ст колесной произойдёт вот-вот через два,а желательно один патч !  Что же вы её не нахваливали когда Концепт 5 только выпустили в рандом ? Дружно пожаловались и её апнули, переапнули... Жду не дождусь когда ваши Концепты пятые понерфят, и они сразу же дружно поедут в ангар пылиться...

Всё они видят. 279 и Чифиейн тоже были не имбами, а через 5 лет вдруг стали имбами и были порезаны. :popcorn: Какая неожиданность...

Что по поводу прокачки - для таких случаев всегда должен быть запас чертежей и свободного опыта. Чтобы быстро прокачать и успеть наиграться, если вдруг собираются танк порезать.

А так будешь оплёванным.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
281 публикация
56 141 бой

Какой *** додумался эту коляску в рандом выпускать в таком виде? Даже франко-коляски так рандом не насиловали при появлении...

Сидит такой чувак по балансу в картошке и думает, как бы имбовее сделать новую коляску. Дадим подвижность, лютую пушку чтобы даже тяжей в лоб насиловать, отличный отличный. Такс, чё бы ещё придумать? УВН надо дать. Не, маловато ещё, давай ещё броню в башню прилепим, чтобы что-то отбивало, а оно отбивает постоянно. Дичь полная, что ни бой, так эти коляски в топе по урону в обоих командах.

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 апр 2024 - 21:20 пользователь Kpenkuu_Xo39IucTBeHHuK сказал:

Какой *** додумался эту коляску в рандом выпускать в таком виде? Даже франко-коляски так рандом не насиловали при появлении...

Сидит такой чувак по балансу в картошке и думает, как бы имбовее сделать новую коляску. Дадим подвижность, лютую пушку чтобы даже тяжей в лоб насиловать, отличный отличный. Такс, чё бы ещё придумать? УВН надо дать. Не, маловато ещё, давай ещё броню в башню прилепим, чтобы что-то отбивало, а оно отбивает постоянно. Дичь полная, что ни бой, так эти коляски в топе по урону в обоих командах.

Не сочиняй, он хоть и переапан немного, но в него могут не только лишь все и сабж за игорьков не дамажит и катки не тащит.

• Плюс 2

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
14 апр 2024 - 10:01 пользователь Static_ сказал:

С чего набил 6 к два фрага и 1 степень там что за статисты на нем играют(

Что за фраги? 8-9-10? Урон по своему движу или стоял как овощ и ждал, пока посветят?

В этой игре всё имеет значение.

Нужно много светить, тогда будет результат.

1.jpg2.jpg

Любимая Прохоровка. Первый раз выпала за 4 дня.

• Плюс 1

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
Самое интересное, что разработчики пытаются что-то там предпринять (по типу постоянно работающей лампы и т.п.) чтобы замедлить турбобои, но при этом, вдобавок к колёсным ЛТ добавляют колёсные СТ, и поэтому ещё и апают их до небес. Очень интересная логика. :popcorn:
  • Плюс 3

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
15 апр 2024 - 08:23 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Самое интересное, что разработчики пытаются что-то там предпринять (по типу постоянно работающей лампы и т.п.) чтобы замедлить турбобои, но при этом, вдобавок к колёсным ЛТ добавляют колёсные СТ, и поэтому ещё и апают их до небес. Очень интересная логика. :popcorn:

Интересно было раньше. Особенно на Эрленберге. Что не бой, то ничья. Только нос высунешь - три чемодана и ангар. А могло быть и с одного.

Как же раньше то играли...

И ничего по сути скила за 12 лет моего знакомства с танками не изменилось.

Как ролял скил, так и роляет. Никакими его плюс-минус 25%, открутками и подкрутками не сбалансировать.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
15 апр 2024 - 08:33 пользователь Sqrkazm сказал:

Интересно было раньше. Особенно на Эрленберге. Что не бой, то ничья. Только нос высунешь - три чемодана и ангар. А могло быть и с одного.

Как же раньше то играли...

И ничего по сути скила за 12 лет моего знакомства с танками не изменилось.

Как ролял скил, так и роляет. Никакими его плюс-минус 25%, открутками и подкрутками не сбалансировать.

Зато сейчас Эрленберг ещё хуже.

Роляет то роляет, только кое-кто пытается это нивелировать.

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
11 апр 2024 - 18:52 пользователь Dimon_SPG сказал:

Вменяемый ? Зачем играть на танке что бы иметь мнение о нём , вполне достаточно играть ПРОТИВ НЕГО . А это колёсное ведро заполонившее рэндом имбует , и нехило так этот рэндом ломает .

Так вы поиграйте на нем и поломайте рандом! 

ssss.jpg

Оно же проще в кустиках постоять у камня чем на колеснике играть там думать надо, темболее будет вам мешать вы на ст почти не играли 2к боев на акке на ст и 22к на птшечках.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
669 публикаций
68 671 бой
Всем привет. Только купил данный аппарат, по вашим советам поставил малошумку, вроде получше стало с точки зрения светимости. И теперь появился вопрос - что лучше из перков ему добавить в первую очередь - ремонт или, может быть, максировку? Вопрос только по этим перкам. Со 100% маскировкой у всего экипажа будет 32% стоя и 27% в движении (сейчас 22 и 19 процентов без доп пайка). А на спущенных колесах можно и так за угол заехать, для другого всего есть ремка. Пока вкачан ремонт. Вот и думаю поменять перки или так оставить.... Как вы считаете?
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
15 апр 2024 - 12:35 пользователь Izikiel сказал:

Всем привет. Только купил данный аппарат, по вашим советам поставил малошумку, вроде получше стало с точки зрения светимости. И теперь появился вопрос - что лучше из перков ему добавить в первую очередь - ремонт или, может быть, максировку? Вопрос только по этим перкам. Со 100% маскировкой у всего экипажа будет 32% стоя и 27% в движении (сейчас 22 и 19 процентов без доп пайка). А на спущенных колесах можно и так за угол заехать, для другого всего есть ремка. Пока вкачан ремонт. Вот и думаю поменять перки или так оставить.... Как вы считаете?

маскировку первым делом качай. у тебя 59к боев неужели нет британских экипажей?

c центуриона кинул экипаж и играй зачем новые качать то?

korben.jpg

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
15 апр 2024 - 12:57 пользователь SmEx26reg сказал:

маскировку первым делом качай. у тебя 59к боев неужели нет британских экипажей?

c центуриона кинул экипаж и играй зачем новые качать то?

С Кобры )))

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
15 апр 2024 - 12:35 пользователь Izikiel сказал:

2024-04-15_192547.jpg2024-04-15_192619.jpg

А как сам считаешь?

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
15 апр 2024 - 15:27 пользователь Sqrkazm сказал:

2024-04-15_192547.jpg2024-04-15_192619.jpg

А как сам считаешь?

норм ничего лишнего

korben.jpg

Игроки
653 публикации
44 203 боя
15 апр 2024 - 13:06 пользователь SmEx26reg сказал:

Так вы поиграйте на нем и поломайте рандом! 

ssss.jpg

Оно же проще в кустиках постоять у камня чем на колеснике играть там думать надо, темболее будет вам мешать вы на ст почти не играли 2к боев на акке на ст и 22к на птшечках.

Человек дело говорит, а ты начал выкаблучиваться тут. Чего ты там думать в рандоме собрался? стрелять сквозь текстуры или не стрелять?  

P.S. Не в обиду тебе просто сам подумай - СТ 10 уровня со скоростью многих ЛТ 10 уровня, альфой БОЛЬШЕ чем у многих ПТ 10 уровня и обзором не худшим чем у ТВП или Батона. Конечно это сейчас топ СТ без вопросов просто.

Изменено пользователем Sprite79
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...