Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
16 018 боёв
25 апр 2024 - 14:16 пользователь Shurkec сказал:

Очень "сильный" танк, занимающий аж 3-е место СНИЗУ по требованиям на отметки. Даже т-62 уже выше. Есть конечно его клон - Царь, но тоже далеко не лидер. -5 в нынешних реалиях конечно сильно :teethhappy: Ультимативная голда в виде кумулей. А какая разница - 310, 350 или 450 пробития? Ты же сам прекрасно знаешь, что от тебя тут мало что зависит. Ты можешь уверенно раздавать на каком-нибудь твп50/51 и можешь слышать "не пробил" на Яге100. А больше в том танке ничего и нет. Поэтому и не популярен, в отличие от Концепта, которых в бою уже нередко по 2 шт.

Он просто старый. И классический, от того еще более "старый". ("Таракан" ))) )

Техника надоедает.

Сядут на него скиловики (ну вдруг, мало ли) - и отметки резко улетят в космос.

А так на нем свои три звезды все кто хотел получили, теперь он девальвировался.

Взять того же Чариотира. Танк - зверь. На хэшах на 8 уровне с КД 8 секунд с 500 урона со скоростью и маскировкой СТ - это просто пушка бомба.

Уровень отметок - дно.

Не нужен никому просто.

Изменено пользователем AAA054
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 апр 2024 - 10:22 пользователь AAA054 сказал:

Он просто старый. И классический, от того еще более "старый". ("Таракан" ))) )

Техника надоедает.

Сядут на него скиловики (ну вдруг, мало ли) - и отметки резко улетят в космос.

А так на нем свои три звезды все кто хотел получили, теперь он девальвировался.

Взять того же Чариотира. Танк - зверь. На хэшах на 8 уровне с КД 8 секунд с 500 урона со скоростью и маскировкой СТ - это просто пушка бомба.

Уровень отметок - дно.

Не нужен никому просто.

Не знаю, не знаю... Мне кажется что какой смысл катать Чариотира, если есть так много более классных прем-пт? Он тоже устарел. Лет 6-7 назад еще норм было, но не сейчас. Ты сам же пишешь что старый танк. А Концепт новый. Рандом стал быстрее, намного. Динозаврам там уже не место. Если нет скорости, стабы, дпм-а - зачем нужен такой танк?

Игроки
465 публикаций
16 018 боёв
25 апр 2024 - 15:59 пользователь Shurkec сказал:

Не знаю, не знаю... Мне кажется что какой смысл катать Чариотира, если есть так много более классных прем-пт? Он тоже устарел. Лет 6-7 назад еще норм было, но не сейчас. Ты сам же пишешь что старый танк. А Концепт новый. Рандом стал быстрее, намного. Динозаврам там уже не место. Если нет скорости, стабы, дпм-а - зачем нужен такой танк?

Рандом стал быстрее, это да.

На 8 уровне из ПТ разве что су-130 и борщ.

Но Чарик любого из них на колени поставит.

Он и десятки на колени ставит при определенных обстоятельствах.

Я на нем никого не боюсь в рандоме.

Такое чувство раньше дарил 268. Выходишь в бой и знаешь, здесь ты главный.

Ты же вроде считал, что на 8-9 уровне играть проще? )) Рекомендую. С его пушкой и хэшами он очень вкусен на своем месте.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 апр 2024 - 12:11 пользователь AAA054 сказал:

Ты же вроде считал, что на 8-9 уровне играть проще? )) Рекомендую. С его пушкой и хэшами он очень вкусен на своем месте.

Ну скажем так - не проще, а адекватнее баланс там. Я его катал кстати, когда хотел открыть Бабаху. Но чёт он меня как-то не зацепил. Насколько я помню там очень долгое сведение, а в быстром рандоме чем быстрее - тем лучше. У меня есть Бураск - вполне самодостаточный танк. И посветить, и пострелять может (косой правда). А Чарик не самодостаточен. И тоже косой)

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
25 апр 2024 - 05:01 пользователь Shurkec сказал:

Ну скажем так - не проще, а адекватнее баланс там. Я его катал кстати, когда хотел открыть Бабаху. Но чёт он меня как-то не зацепил. Насколько я помню там очень долгое сведение, а в быстром рандоме чем быстрее - тем лучше. У меня есть Бураск - вполне самодостаточный танк. И посветить, и пострелять может (косой правда). А Чарик не самодостаточен. И тоже косой)

Чарик абсолютно самодостаточен.

Пушка на порядок комфортнее бура.

И нет КД барабана. 

И десяткам может лица ломать тупо в лоб.

Стандартным боеприпасом )))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 041 публикация
47 353 боя
покатался на нем в натиске, прокачал полевую, но как же он часто у меня горит, даже дважды за бой горел, где у него баки находятся? надо апать
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 апр 2024 - 13:47 пользователь BroneBuk сказал:

Чарик абсолютно самодостаточен.

Пушка на порядок комфортнее бура.

И нет КД барабана. 

И десяткам может лица ломать тупо в лоб.

Стандартным боеприпасом )))

В очередной раз послушал тебя и купил этот кусок Чарик, хотя в глубине души понимал, что если на танке никто не играет - значит он мусор. Ну так и оказалось. Просто кусок, огромный. С Бураском даже и сравнивать нечего. Точности нет, башня не крутится, сводится вечность. А что касается пробития - так не ты решаешь пробьет или нет - ты разве этого не знал? Короче мусор твой этот Чарик.

Вообще странные у тебя суждения. То Концепт обычный рядовой танк, то Чарик имба, а Бураск мусор. Короче, по факту всё оказывается с точностью до наоборот.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 апр 2024 - 20:06 пользователь Shurkec сказал:

В очередной раз послушал тебя и купил этот кусок Чарик, хотя в глубине души понимал, что если на танке никто не играет - значит он мусор. Ну так и оказалось. Просто кусок, огромный. С Бураском даже и сравнивать нечего. Точности нет, башня не крутится, сводится вечность. А что касается пробития - так не ты решаешь пробьет или нет - ты разве этого не знал? Короче мусор твой этот Чарик.

Вообще странные у тебя суждения. То Концепт обычный рядовой танк, то Чарик имба, а Бураск мусор. Короче, по факту всё оказывается с точностью до наоборот.

что, не ломает лица десяткам в лоб? внезапно :trollface:

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Что еще раз доказывает, что у каждого игрока свои привычки, свой стиль игры, свои навыки.

Что подходит одному, может не устроить другого. И наоборот.

1.jpg2.jpg

Концепт силен разве что мобильностью. В этом его фишка. В остальном он сбалансирован. Пушка неплохая, но есть лучше. Маскировка с оборудованием и инструкцией норм, но есть гораздо лучше. Это как на ЕБР, есть ездоки на нём от бога, а есть те, кто постоянно путают перед и зад и натыкаются на камни, не успевая вовремя перейти с режима скорости на режим маневренности (это я про себя, бггг). Те, кто умеют ездить на Конце, те и короли. Остальные кустовые стояльцы, ждущие света от других и делающие 2-3 выстрела за бой, будут плеваться на концепта, как ты на Чарика.

PS в его теме я оставлял с десяток реплеев, посмотри. Если привыкнуть к сведению и вращать корпусом в нужном направлении, ускоряя башню, он очень, очень силен. Для восьмерки это лучшая ПТ. И если не лучшая восьмерка в игре, то точно в топ-5.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

А что касается пробития - так не ты решаешь пробьет или нет - ты разве этого не знал?

Про этот *** я знаю всё.

Поэтому и играю лишь половину боев, а вторую просто сливаю мимо.

Вчера сел поиграть, первые две карты как всегда стрёмзона и ссаная гавань. Esc и выход в ангар по умолчанию.

Из 10 каток 3 парижа )) Естественно, в двух Esc и выход в ангар еще до окончания отсчета.

Ну и одна граница империи, куда ж без этой помойки. Сценарий тот же.

Вот и получилось, 10 раз кнопку "фбой" нажал, считай, как однорукого бандита дернул, 5 раз поиграл.

Единственное, что мне до сих пор не понятно, почему сразу после отсчета все одноразовые, стоящие справа от меня, едут  налево у меня под носом, а стоящие слева едут строго направо... Вот неразгаданная загадка этой игры... Почему никогда не наоборот? Каждый раз наблюдать это перекрестное броуновское движение дико бесит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 апр 2024 - 20:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

что, не ломает лица десяткам в лоб? внезапно :trollface:

Кстати ломает. Но, если ты успеваешь свестись, а это процесс не быстрый. Не, пробитие 268 мм вполне норм, это ведь у большинства 10-к такое базовое. У Концепта ведь 260 мм вроде. А у твп5/51 вообще 248 мм. И играют как-то. Просто не всё сводится к величине пробития. Да и -25% никто не отменял.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
26 апр 2024 - 09:40 пользователь Shurkec сказал:

Кстати ломает. Но, если ты успеваешь свестись, а это процесс не быстрый. Не, пробитие 268 мм вполне норм, это ведь у большинства 10-к такое базовое. У Концепта ведь 260 мм вроде. А у твп5/51 вообще 248 мм. И играют как-то. Просто не всё сводится к величине пробития. Да и -25% никто не отменял.

В полусводке правой кнопкой автоприцел на цели активируй, шанс попасть в перекрестие резко возрастает.

Так эта программа работает.

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
22 апр 2024 - 14:41 пользователь BroneBuk сказал:

Мантикору и ебра он не пересветит. 

Ебра он пересвечивает на изи, поставь всё в свет и в маскировку как на лт и увидишь. Причём он точнее ебра,обзор больше, брони больше и удобнее в управлении.  Хороший танк. Смотрю тут ноющих про нерф дофига. :trollface:

Spoiler

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
26 апр 2024 - 11:42 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Ебра он пересвечивает на изи, поставь всё в свет и в маскировку как на лт и увидишь. 

Настало время о...ительных историй )))

1.jpg2.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 апр 2024 - 11:49 пользователь Sqrkazm сказал:

1.jpg2.jpg

Но по обзору ведь превосходит, причем существенно.

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
26 апр 2024 - 11:49 пользователь Sqrkazm сказал:

1.jpg2.jpg

По обзору превосходит это раз, ну и с ебра фиол малошумку  сними,мало у кого она есть. народ и без фиол просветлёнки гоняет. :popcorn:

Spoiler

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
26 апр 2024 - 04:30 пользователь Shurkec сказал:

Но по обзору ведь превосходит, причем существенно.

Есть формула в этой игре.

Можно подставить коэф маски и обзор в неё и она покажет, с какого расстояния в чистом поле кто кого обнаружит.

Но в кустах с такими показателями как у ёлки, только рентген.

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
26 апр 2024 - 04:41 пользователь x__Scorpio__x сказал:

По обзору превосходит это раз, ну и с ебра фиол малошумку  сними,мало у кого она есть. народ и без фиол просветлёнки гоняет. :popcorn:

Фиол малошумку?

Жуй лучше. 

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
26 апр 2024 - 12:53 пользователь BroneBuk сказал:

Фиол малошумку?

Жуй лучше. 

Сам жуй. Для цыферок сними и увидишь)

Spoiler

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
26 апр 2024 - 04:59 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Сам жуй. Для цыферок сними и увидишь)

Чо снять то? Что такое фиол малошумка?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...