BroneBuk Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 А как они карты раздают ))))И смех, и грех.27 каток - 5 минсков, 5 студзянок. Прохоровки вчера не было ни одной и сегодня ни одной."Совершенно случайно", разумеется. Просто "так совпало" )))) 2 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 11:18 пользователь BroneBuk сказал: А как они карты раздают )))) И смех, и грех. 27 каток - 5 минсков, 5 студзянок. Прохоровки вчера не было ни одной и сегодня ни одной. "Совершенно случайно", разумеется. Просто "так совпало" )))) Возьми к примеру Мауса или е-100 - и Прохоровку и Малиновку будешь видеть очень часто) 1 Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 03:23 пользователь Shurkec сказал: Возьми к примеру Мауса или е-100 - и Прохоровку и Малиновку будешь видеть очень часто) Был у меня Маус... Прохоровка под 3 артами - каждый 10-й бой ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 12:33 пользователь Shurkec сказал: Щас тебе прояснят, что если ты сделаешь миллион выстрелов, то среднее значение будет 440. И предложат проверить или поверить на слово. Разрабы ведь так сказали, а они никогда не врут) Ну вообще-то действительно в среднем 440 будет лететь.Это мои выстрелы на различной технике. Даже если взять то, что все эти выстрелы были сделаны с 440. То средний будет 440*0.9995 или 439,78, но так как игра округляет, то будет 440. В отдельном бою конечно может быть так, что летит ниже среднего. И даже несколько подряд боев. Но точно такие же бои, где летит выше среднего люди обычно не замечают. Ну и карты.1,4кк на лт 8-10 уровня.4.6кк на тт 8-10 уровня. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 12:18 пользователь Shadowbeast сказал: Ну вообще-то действительно в среднем 440 будет лететь. Это мои выстрелы на различной технике. Даже если взять то, что все эти выстрелы были сделаны с 440. То средний будет 440*0.9995 или 439,78, но так как игра округляет, то будет 440. В отдельном бою конечно может быть так, что летит ниже среднего. И даже несколько подряд боев. Но точно такие же бои, где летит выше среднего люди обычно не замечают. Ну и карты. 1,4кк на лт 8-10 уровня. 4.6кк на тт 8-10 уровня. слабый аргумент против ощущений бывалых игроков Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 10:26 пользователь BroneBuk сказал: Действительно. Какие могут быть вопросы. Заходишь в бой. У тебя альфа 440. Ты начинаешь стрелять - 330, 340, 338, 342... Какие вопросы к итоговому счету боя 2:15? А не дай бог с себе подобным танком встретиться - ты ему на 340, он тебе на 520, ты ему на 339, он тебе на 542... И никаких вопросов. Так это работает в обе стороны.Поэтому на такое не стоит обращать внимание.По поводу боёв - какие игроки, такие и бои. И карты конечно же впридачу с балансом. 27 апр 2024 - 11:23 пользователь Shurkec сказал: Возьми к примеру Мауса или е-100 - и Прохоровку и Малиновку будешь видеть очень часто) Сначала покатать на ЛТ, а если рано ушёл в ангар - взять ТТ ... и с большой вероятностью Прохоровка или Малиновка гарантированы. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
warlock_far_east Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 Вот разрабы и назвали причину феноменальной точности данных танков - Мы также увеличили скорость полёта снарядов и добавили функцию магнитного автоприцела, который используется на колёсных машинах. Вот и все что нужно знать про танки... Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 (изменено) 27 апр 2024 - 09:09 пользователь BroneBuk сказал:Если эти каталы с вводом ЛБЗ так облажались, всем продемонстрировав, как они могут крутить составом команд, так почему они не могут крутить параметрами, которые типа "константы" - обзором, маскировкой? Если они крутят пробитием, распределением снарядов внутри круга сведения, то что их остановит и не даст трогать остальное??? И не как нельзя доказать, что они не трогают остальное. Но оленям не понять, потому что разрабы сказали, что игра честная и про скилл. 27 апр 2024 - 10:33 пользователь Shurkec сказал: Щас тебе прояснят, что если ты сделаешь миллион выстрелов, то среднее значение будет 440. И предложат проверить или поверить на слово. Разрабы ведь так сказали, а они никогда не врут) Ну в среднем так и будет. Вроде бы.Ну а разрабы говорили, что не будет арты и ЛТ 10 уровня, что турбобоев несуществует и тп и тд. Изменено 27 апреля, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 (изменено) 27 апр 2024 - 13:47 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Сначала покатать на ЛТ, а если рано ушёл в ангар - взять ТТ ... и с большой вероятностью Прохоровка или Малиновка гарантированы. щас катал тяжа, взял концепта, попал на прохоровку, чяднт? еще покатал тяжа, на концепте малина Изменено 27 апреля, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 16:19 пользователь T0BAP0BED сказал: щас катал тяжа, взял концепта, попал на прохоровку, чяднт? еще покатал тяжа, на концепте малина На ЛТ не играешь.Да и написано "почти". По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
x__Scorpio__x Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 3 023 публикации 49 733 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 27 апр 2024 - 09:30 пользователь T0BAP0BED сказал: главное перестать слушать голоса в своей голове У тебя в голове голоса? Срочно к дохтору. По видео есть что сказать? Spoiler Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 27 апр 2024 - 17:03 пользователь PORSCHE_917_K сказал: На ЛТ не играешь. Да и написано "почти". Есть мод на сбор статистики, по которому это «почти» не работает. А я привык цифрам верить, а не ощущениям. 28 апр 2024 - 08:23 пользователь x__Scorpio__x сказал: У тебя в голове голоса? Срочно к дохтору. По видео есть что сказать? Чел, я не собираюсь тратить два часа на поиск того, чего нет. Таймкод давай с голосами в голове. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 27 апр 2024 - 12:18 пользователь Shadowbeast сказал: Ну вообще-то действительно в среднем 440 будет лететь. 27 апр 2024 - 13:47 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Так это работает в обе стороны. 27 апр 2024 - 15:35 пользователь I_DZ сказал: Ну в среднем так и будет. Вроде бы. Ну да, вы правы. В среднем так и будет. Это главный аргумент любителей манипулировать цифрами. Но вам ведь в большинстве случаев нужен конкретный бой, а не среднее по больнице, не так ли? Я думаю все из вас неоднократно замечали ситуацию, когда вам нужно добрать шотный танк, у которого хп много ниже среднего, но почему-то вы его добрать не смогли - у него осталось 1 хп. Удивительно, не правда ли? Ну хорошо, не верите мне - посмотрите стримы топовых игроков. Посмотрите как у них горит от подобного. Я не думаю что это случайность. Такое может быть конечно, но не так же часто. Ну а в остальных случаях да - летит и выше среднего. В общем и целом средняя альфа будет. Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 09:13 пользователь T0BAP0BED сказал: Есть мод на сбор статистики, по которому это «почти» не работает. А я привык цифрам верить, а не ощущениям. Не знаю насчёт мода. Но со мной такое часто бывало. Цифры я не заметил конечно. 28 апр 2024 - 10:02 пользователь Shurkec сказал: Ну да, вы правы. В среднем так и будет. Это главный аргумент любителей манипулировать цифрами. Но вам ведь в большинстве случаев нужен конкретный бой, а не среднее по больнице, не так ли? Я думаю все из вас неоднократно замечали ситуацию, когда вам нужно добрать шотный танк, у которого хп много ниже среднего, но почему-то вы его добрать не смогли - у него осталось 1 хп. Удивительно, не правда ли? Ну хорошо, не верите мне - посмотрите стримы топовых игроков. Посмотрите как у них горит от подобного. Я не думаю что это случайность. Такое может быть конечно, но не так же часто. Ну а в остальных случаях да - летит и выше среднего. В общем и целом средняя альфа будет. Бывает. Но бывает и обратное - летит в пиксель, всё пробивается и т.п.А стримеры зажрались - они привыкли и считают за должное, когда противник ездит бортом и не обращает на них внимания, играет без голды и т.п. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 (изменено) 28 апр 2024 - 10:02 пользователь Shurkec сказал: Ну да, вы правы. В среднем так и будет. Это главный аргумент любителей манипулировать цифрами. Но вам ведь в большинстве случаев нужен конкретный бой, а не среднее по больнице, не так ли? Неа, не так, просто негатив ты чаще запоминаешь. У меня очень часто летит выше среднего и я это подмечаю. Ниже среднего тоже подмечаю, в целом 50 на 50, что вполне вписывается в разброс урона.Если ты хочешь видеть негатив, то видь, но это не будет означать, что только негатив присутствует. А конкретно тебе в последние год-два только негатив и подавай. 28 апр 2024 - 10:13 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Бывает. Но бывает и обратное - летит в пиксель, всё пробивается и т.п. А стримеры зажрались - они привыкли и считают за должное, когда противник ездит бортом и не обращает на них внимания, играет без голды и т.п. Стримеры фармят донатики и делают шоу. Им давно уже пофиг на игру, они ищут способы ярких реакций, потому что рядового игруна с катками без голоса никто смотреть не будет, даже если чел в 5к играет. Нужны крючки. И если челы это даже после разжевывания не понимают, то флаг им в руки. Изменено 28 апреля, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
x__Scorpio__x Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 3 023 публикации 49 733 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 10:02 пользователь Shurkec сказал: Ну да, вы правы. В среднем так и будет. Это главный аргумент любителей манипулировать цифрами. Но вам ведь в большинстве случаев нужен конкретный бой, а не среднее по больнице, не так ли? Я думаю все из вас неоднократно замечали ситуацию, когда вам нужно добрать шотный танк, у которого хп много ниже среднего, но почему-то вы его добрать не смогли - у него осталось 1 хп. Удивительно, не правда ли? Ну хорошо, не верите мне - посмотрите стримы топовых игроков. Посмотрите как у них горит от подобного. Я не думаю что это случайность. Такое может быть конечно, но не так же часто. Ну а в остальных случаях да - летит и выше среднего. В общем и целом средняя альфа будет. Почему с самого начала игры и было золотое правило, шотных всегда добивать сразу. Spoiler Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 12:02 пользователь Shurkec сказал: Ну да, вы правы. В среднем так и будет. Это главный аргумент любителей манипулировать цифрами. Но вам ведь в большинстве случаев нужен конкретный бой, а не среднее по больнице, не так ли? Я думаю все из вас неоднократно замечали ситуацию, когда вам нужно добрать шотный танк, у которого хп много ниже среднего, но почему-то вы его добрать не смогли - у него осталось 1 хп. Удивительно, не правда ли? Ну хорошо, не верите мне - посмотрите стримы топовых игроков. Посмотрите как у них горит от подобного. Я не думаю что это случайность. Такое может быть конечно, но не так же часто. Ну а в остальных случаях да - летит и выше среднего. В общем и целом средняя альфа будет. По всем игрокам, которые установили мод. Неожиданно, но чаще шотных не остается. Просто люди акцентируют на этом внимание, вот и все. Чем отличается 3 промаха между пробитиями от 3 промахов подряд? Да по сути ничем, кроме эмоций игрока. Но первый случай "норма", а второй типо открутка. Человеку свойственно искать закономерности там, где их нет. Иногда это оправдано иногда нет. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 10:14 пользователь Andrevlin сказал: Неа, не так, просто негатив ты чаще запоминаешь. У меня очень часто летит выше среднего и я это подмечаю. Ниже среднего тоже подмечаю, в целом 50 на 50, что вполне вписывается в разброс урона. Если ты хочешь видеть негатив, то видь, но это не будет означать, что только негатив присутствует. А конкретно тебе в последние год-два только негатив и подавай. Ты не прав. Лично я не ищу негатив, это во-первых. Вообще-то это игра и приходить в игру за негативом было бы странно. А если я до сих пор играю - значить ПОКА позитива больше. А во-вторых - дыма без огня не бывает. Негатив в игре присутствует, причем с приходом Лесты его стало больше. Есть вопросы, есть недопонимания и т.п. Возьми только их последние изменения. Почитай что, а главное сколько написали люди в соответствующих темах. Ты думаешь они тоже все ищут негатив? Сомневаюсь... Просто кое-кому пофигу на всё и они внезапно посчитали себя крутыми спецами по игре, хотя к успеху этой игры они не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 851 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 10:14 пользователь Andrevlin сказал: Неа, не так, просто негатив ты чаще запоминаешь. У меня очень часто летит выше среднего и я это подмечаю. Ниже среднего тоже подмечаю, в целом 50 на 50, что вполне вписывается в разброс урона. Если ты хочешь видеть негатив, то видь, но это не будет означать, что только негатив присутствует. А конкретно тебе в последние год-два только негатив и подавай. Стримеры фармят донатики и делают шоу. Им давно уже пофиг на игру, они ищут способы ярких реакций, потому что рядового игруна с катками без голоса никто смотреть не будет, даже если чел в 5к играет. Нужны крючки. И если челы это даже после разжевывания не понимают, то флаг им в руки. +- все так.Бесит именно то,что один день у тебя летит выше среднего,а другой день ниже и негатив возникает в день ниже,а позитив когда выше,люди игнорируют.В целом на долгосрочной перспективе все честно. Ссылка на комментарий
x__Scorpio__x Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 3 023 публикации 49 733 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 12:42 пользователь Shurkec сказал: Просто кое-кому пофигу на всё и они внезапно посчитали себя крутыми спецами по игре, хотя к успеху этой игры они не имеют никакого отношения. Так Леста это зиц председатель Фунт, рулит всё равно всем ВГ. Ну что сказать, откатал я 70 боёв и понял почему клешнерукие требуют нерф сего аппарата. На нём достаточно хорошо вытаскивать проигрышный бой на победу, либо вытащить на ничью. Было и то и то. Так же покатал в трене Концепт VS ЕБР. По свету и по засвету они одинаковые. Если стоит ебр в кусту и концепт заезжает в куст напротив, концепт светится ебр нет. Если стоит Концепт и ебр заезжает, светится ебр и плевать что у него маскировка по цыферкам лучше. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас