Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой

А как они карты раздают ))))

И смех, и грех.

27 каток - 5 минсков, 5 студзянок. Прохоровки вчера не было ни одной и сегодня ни одной.

"Совершенно случайно", разумеется. Просто "так совпало" ))))

• Плюс 2

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 апр 2024 - 11:18 пользователь BroneBuk сказал:

А как они карты раздают ))))

И смех, и грех.

27 каток - 5 минсков, 5 студзянок. Прохоровки вчера не было ни одной и сегодня ни одной.

"Совершенно случайно", разумеется. Просто "так совпало" ))))

Возьми к примеру Мауса или е-100 - и Прохоровку и Малиновку будешь видеть очень часто)

• Плюс 1
Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
27 апр 2024 - 03:23 пользователь Shurkec сказал:

Возьми к примеру Мауса или е-100 - и Прохоровку и Малиновку будешь видеть очень часто)

Был у меня Маус... Прохоровка под 3 артами - каждый 10-й бой )))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 апр 2024 - 12:33 пользователь Shurkec сказал:

Щас тебе прояснят, что если ты сделаешь миллион выстрелов, то среднее значение будет 440. И предложат проверить или поверить на слово. Разрабы ведь так сказали, а они никогда не врут)

Ну вообще-то действительно в среднем 440 будет лететь.

изображение_2024-04-27_140736506.png

Это мои выстрелы на различной технике.

Даже если взять то, что все эти выстрелы были сделаны с 440.
То средний будет 440*0.9995 или 439,78, но так как игра округляет, то будет 440.

В отдельном бою конечно может быть так, что летит ниже среднего. И даже несколько подряд боев.
Но точно такие же бои, где летит выше среднего люди обычно не замечают.

Ну и карты.

1,4кк на лт 8-10 уровня.

лт.PNG

4.6кк на тт 8-10 уровня.

тт.PNG

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 апр 2024 - 12:18 пользователь Shadowbeast сказал:

изображение_2024-04-27_140736506.png

Это мои выстрелы на различной технике.

Даже если взять то, что все эти выстрелы были сделаны с 440.
То средний будет 440*0.9995 или 439,78, но так как игра округляет, то будет 440.

В отдельном бою конечно может быть так, что летит ниже среднего. И даже несколько подряд боев.
Но точно такие же бои, где летит выше среднего люди обычно не замечают.

Ну и карты.

1,4кк на лт 8-10 уровня.

лт.PNG

4.6кк на тт 8-10 уровня.

тт.PNG

слабый аргумент против ощущений бывалых игроков :trollface:

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
27 апр 2024 - 10:26 пользователь BroneBuk сказал:

Действительно. Какие могут быть вопросы.

Заходишь в бой. У тебя альфа 440. Ты начинаешь стрелять - 330, 340, 338, 342...

Какие вопросы к итоговому счету боя 2:15?

А не дай бог с себе подобным танком встретиться - ты ему на 340, он тебе на 520, ты ему на 339, он тебе на 542...

И никаких вопросов.

Так это работает в обе стороны.

Поэтому на такое не стоит обращать внимание.

По поводу боёв - какие игроки, такие и бои. И карты конечно же впридачу с балансом.

27 апр 2024 - 11:23 пользователь Shurkec сказал:

Сначала покатать на ЛТ, а если рано ушёл в ангар - взять ТТ ... и с большой вероятностью Прохоровка или Малиновка гарантированы.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв
Вот разрабы и назвали причину феноменальной точности данных танков - Мы также увеличили скорость полёта снарядов и добавили функцию магнитного автоприцела, который используется на колёсных машинах. Вот и все что нужно знать про танки...
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
27 апр 2024 - 09:09 пользователь BroneBuk сказал:

Если эти каталы с вводом ЛБЗ так облажались, всем продемонстрировав, как они могут крутить составом команд, так почему они не могут крутить параметрами, которые типа "константы" - обзором, маскировкой? Если они крутят пробитием, распределением снарядов внутри круга сведения, то что их остановит и не даст трогать остальное???

И не как нельзя доказать, что они не трогают остальное. :popcorn:

Но оленям не понять, потому что разрабы сказали, что игра честная и про скилл.

27 апр 2024 - 10:33 пользователь Shurkec сказал:

Щас тебе прояснят, что если ты сделаешь миллион выстрелов, то среднее значение будет 440. И предложат проверить или поверить на слово. Разрабы ведь так сказали, а они никогда не врут)

Ну в среднем так и будет. Вроде бы.

Ну а разрабы говорили, что не будет арты и ЛТ 10 уровня, что турбобоев несуществует и тп и тд. 

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 апр 2024 - 13:47 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Сначала покатать на ЛТ, а если рано ушёл в ангар - взять ТТ ... и с большой вероятностью Прохоровка или Малиновка гарантированы.

щас катал тяжа, взял концепта, попал на прохоровку, чяднт?

еще покатал тяжа, на концепте малина

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
27 апр 2024 - 16:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

щас катал тяжа, взял концепта, попал на прохоровку, чяднт?

еще покатал тяжа, на концепте малина

На ЛТ не играешь.

Да и написано "почти".

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
27 апр 2024 - 09:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

главное перестать слушать голоса в своей голове

У тебя в голове голоса? Срочно к дохтору. По видео есть что сказать? :popcorn:

Spoiler

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 апр 2024 - 17:03 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

На ЛТ не играешь.

Да и написано "почти".

Есть мод на сбор статистики, по которому это «почти» не работает. А я привык цифрам верить, а не ощущениям.

28 апр 2024 - 08:23 пользователь x__Scorpio__x сказал:

У тебя в голове голоса? Срочно к дохтору. По видео есть что сказать? :popcorn:

Чел, я не собираюсь тратить два часа на поиск того, чего нет. Таймкод давай с голосами в голове.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 апр 2024 - 12:18 пользователь Shadowbeast сказал:

27 апр 2024 - 13:47 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Так это работает в обе стороны.

27 апр 2024 - 15:35 пользователь I_DZ сказал:

Ну в среднем так и будет. Вроде бы.

Ну да, вы правы. В среднем так и будет. Это главный аргумент любителей манипулировать цифрами. Но вам ведь в большинстве случаев нужен конкретный бой, а не среднее по больнице, не так ли? Я думаю все из вас неоднократно замечали ситуацию, когда вам нужно добрать шотный танк, у которого хп много ниже среднего, но почему-то вы его добрать не смогли - у него осталось 1 хп. Удивительно, не правда ли? Ну хорошо, не верите мне - посмотрите стримы топовых игроков. Посмотрите как у них горит от подобного. Я не думаю что это случайность. Такое может быть конечно, но не так же часто. Ну а в остальных случаях да - летит и выше среднего. В общем и целом средняя альфа будет.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
28 апр 2024 - 09:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

Есть мод на сбор статистики, по которому это «почти» не работает. А я привык цифрам верить, а не ощущениям.

Не знаю насчёт мода. Но со мной такое часто бывало. Цифры я не заметил конечно.

28 апр 2024 - 10:02 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, вы правы. В среднем так и будет. Это главный аргумент любителей манипулировать цифрами. Но вам ведь в большинстве случаев нужен конкретный бой, а не среднее по больнице, не так ли? Я думаю все из вас неоднократно замечали ситуацию, когда вам нужно добрать шотный танк, у которого хп много ниже среднего, но почему-то вы его добрать не смогли - у него осталось 1 хп. Удивительно, не правда ли? Ну хорошо, не верите мне - посмотрите стримы топовых игроков. Посмотрите как у них горит от подобного. Я не думаю что это случайность. Такое может быть конечно, но не так же часто. Ну а в остальных случаях да - летит и выше среднего. В общем и целом средняя альфа будет.

Бывает. Но бывает и обратное - летит в пиксель, всё пробивается и т.п.

А стримеры зажрались - они привыкли и считают за должное, когда противник ездит бортом и не обращает на них внимания, играет без голды и т.п.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Ну да, вы правы. В среднем так и будет. Это главный аргумент любителей манипулировать цифрами. Но вам ведь в большинстве случаев нужен конкретный бой, а не среднее по больнице, не так ли?

Неа, не так, просто негатив ты чаще запоминаешь. У меня очень часто летит выше среднего и я это подмечаю. Ниже среднего тоже подмечаю, в целом 50 на 50, что вполне вписывается в разброс урона.

Если ты хочешь видеть негатив, то видь, но это не будет означать, что только негатив присутствует. А конкретно тебе в последние год-два только негатив и подавай. 

28 апр 2024 - 10:13 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Бывает. Но бывает и обратное - летит в пиксель, всё пробивается и т.п.

А стримеры зажрались - они привыкли и считают за должное, когда противник ездит бортом и не обращает на них внимания, играет без голды и т.п.

Стримеры фармят донатики и делают шоу. Им давно уже пофиг на игру, они ищут способы ярких реакций, потому что рядового игруна с катками без голоса никто смотреть не будет, даже если чел в 5к играет. Нужны крючки. 

И если челы это даже после разжевывания не понимают, то флаг им в руки.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
3 023 публикации
49 733 боя

Почему с самого начала игры и было золотое правило, шотных всегда добивать сразу.

Spoiler

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 апр 2024 - 12:02 пользователь Shurkec сказал:

По всем игрокам, которые установили мод.

изображение_2024-04-28_142052610.png

Неожиданно, но чаще шотных не остается.
Просто люди акцентируют на этом внимание, вот и все.

Чем отличается 3 промаха между пробитиями от 3 промахов подряд?
Да по сути ничем, кроме эмоций игрока.
Но первый случай "норма", а второй типо открутка.

Человеку свойственно искать закономерности там, где их нет.
Иногда это оправдано иногда нет.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 апр 2024 - 10:14 пользователь Andrevlin сказал:

Неа, не так, просто негатив ты чаще запоминаешь. У меня очень часто летит выше среднего и я это подмечаю. Ниже среднего тоже подмечаю, в целом 50 на 50, что вполне вписывается в разброс урона.

Если ты хочешь видеть негатив, то видь, но это не будет означать, что только негатив присутствует. А конкретно тебе в последние год-два только негатив и подавай. 

Ты не прав. Лично я не ищу негатив, это во-первых. Вообще-то это игра и приходить в игру за негативом было бы странно. А если я до сих пор играю - значить ПОКА позитива больше. А во-вторых - дыма без огня не бывает. Негатив в игре присутствует, причем с приходом Лесты его стало больше. Есть вопросы, есть недопонимания и т.п. Возьми только их последние изменения. Почитай что, а главное сколько написали люди в соответствующих темах. Ты думаешь они тоже все ищут негатив? Сомневаюсь... Просто кое-кому пофигу на всё и они внезапно посчитали себя крутыми спецами по игре, хотя к успеху этой игры они не имеют никакого отношения.

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
28 апр 2024 - 10:14 пользователь Andrevlin сказал:

Стримеры фармят донатики и делают шоу. Им давно уже пофиг на игру, они ищут способы ярких реакций, потому что рядового игруна с катками без голоса никто смотреть не будет, даже если чел в 5к играет. Нужны крючки. 

И если челы это даже после разжевывания не понимают, то флаг им в руки.

+- все так.

Бесит именно то,что один день у тебя летит выше среднего,а другой день ниже и негатив возникает в день ниже,а позитив когда выше,люди игнорируют.

В целом на долгосрочной перспективе все честно.

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
28 апр 2024 - 12:42 пользователь Shurkec сказал:

Просто кое-кому пофигу на всё и они внезапно посчитали себя крутыми спецами по игре, хотя к успеху этой игры они не имеют никакого отношения.

Так Леста это зиц председатель Фунт, рулит всё равно всем ВГ. Ну что сказать, откатал я 70 боёв и понял почему клешнерукие требуют нерф сего аппарата. На нём достаточно хорошо вытаскивать проигрышный бой на победу, либо вытащить на ничью. Было и то и то. Так же покатал в трене Концепт VS ЕБР. По свету и по засвету они одинаковые. Если стоит ебр в кусту и концепт заезжает в куст напротив, концепт светится ебр нет. Если стоит Концепт и ебр заезжает, светится ебр и плевать что у него маскировка по цыферкам лучше.

• Плюс 1
Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...