Dzirt666 Опубликовано: 8 мая, 2024 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 08 май 2024 - 11:18 пользователь Shurkec сказал: Взвод увеличивает шанс на победу. Конечно гарантии нет. Смотря сколько ботов тебе накидает в команду. Ну и какой уровень. Т.е. грубо говоря взвод из 3-х восьмерок не переломит ситуацию в бою с десятками если союзные топы слились. А вот в одноуровневом бою шансы резко повышаются, а тем более в топе. Смотря какой взвод. Мои основные совзводные, пока играли в игру, имели 53, 52 и 49% побед Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 8 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 08 май 2024 - 14:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Прикол в том, что ваш взвод выстегнут точно так же, если тима откиснет за 2 минуты. Прикол со взводом только в одном - его балансит против другого взвода. И вот какой будет взвод там, вот вопрос. А в остальном три ствола, лупящие по фокусу, решают куда больше, чем броуновский хаос остальных ботов. Да и на троих обычно не лезут, так как ***. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 8 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 08 май 2024 - 14:22 пользователь Sqrkazm сказал: Прикол со взводом только в одном - его балансит против другого взвода. И вот какой будет взвод там, вот вопрос. А в остальном три ствола, лупящие по фокусу, решают куда больше, чем броуновский хаос остальных ботов. Да и на троих обычно не лезут, так как ***. Не всегда взвод ставят против взвода. По фокусу можно лупить и не взводом: замечено, что уровень внимательности Лехи сильно возрастает, если на нечто красненькое нажать клавишу Т. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 8 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 08 май 2024 - 14:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Не всегда взвод ставят против взвода. По фокусу можно лупить и не взводом: замечено, что уровень внимательности Лехи сильно возрастает, если на нечто красненькое нажать клавишу Т. Найди ещё двух скуфов, как ты сам, да покатай. Че рассуждать то "фтиории"... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 8 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 08 май 2024 - 15:48 пользователь Sqrkazm сказал: Найди ещё двух скуфов, как ты сам, да покатай. Че рассуждать то "фтиории"... Я не скуф, скуфы не захотят со мной играть: у меня длинные волосы, я стройный и слежу за собой. Еще в танки норм играю, да. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 8 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 08 май 2024 - 15:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Я не скуф, скуфы не захотят со мной играть: у меня длинные волосы, я стройный и слежу за собой. Еще в танки норм играю, да. Рейтинг эффективности 1038.Боевой Жёлток, как говаривал кто-то из стримеров.С какого рейтинга, по твоему, начинается "норм играю"? С 1037, наверное? ))PS и да, ты не Jekant, тот хотя бы зелёный был... 2 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 8 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 (изменено) 08 май 2024 - 16:05 пользователь Sqrkazm сказал: Рейтинг эффективности 1038. Боевой Жёлток, как говаривал кто-то из стримеров. С какого рейтинга, по твоему, начинается "норм играю"? С 1037, наверное? )) PS и да, ты не Jekant, тот хотя бы зелёный был... Кто-то вообще пользуется такой унылой цифрой, как РЭ? Он не объективен, как и вн6-8. Я придерживаюсь Официальной™ статистики, МТР.П.С. Основу-то покажешь, желтопузик? Изменено 8 мая, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 8 мая, 2024 Игроки 3 091 публикация 46 139 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 (изменено) первую отметку накрабилтунчес для моих - самое то=) п.с. лео1 сделать такой же ап Изменено 8 мая, 2024 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
Mypmuk Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 1 852 публикации 43 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 скажите, 3Д модель за БП раньше из труб красный дым выходил а теперь нет? ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!! Ссылка на комментарий
Baumberger Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 232 публикации 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 И снова не имбуля не имбанула.Да как же так?! А все просто - Танк не выбивается из общей статистики и имеет массу слабых сторон В Кащенко всё по прежнему. Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 (изменено) 09 май 2024 - 13:46 пользователь Baumberger сказал: И снова не имбуля не имбанула. Да как же так?! А все просто - Танк не выбивается из общей статистики и имеет массу слабых сторон В Кащенко всё по прежнему. Двушку урона накрабил? Этим хвастаешь?Все, кто больше двушки настреливает, для тебя имбы?А че в твоей тиме рождённых сосать Концепт не наимбил? Ты ему помешал?Из этого скрина любому, чей интеллект хоть немного больше таракана, понятно, что дело не в танке, а в игроке.Получается, два сильных игрока и 28 посредственных, мягко говоря, балластов. Одноразовых резиновых изделий.Вот и весь смысл. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Sqrkazm 1 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 Смотрите, какая АМХ50В имба!А знаете, сколько я сегодня на Мантикоре за 35 боев и всего лишь 12 побед видел имб?Ну так посмотрите. Сплошные имбища. Но не в моей команде, увы.И что теперь? Можно удалить игру и не мучаться. А можно забить. От тебя НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!Каких "имб" в союзники надают, такой и исход боя.Как не зайду в бой, так Esc и выход в ангар. Раз 10. Раз 5 топился.1 минута 40 секунд боя, а счет уже 0:8 и минус 10 тысяч ХП на балансе. И смысла играть НОЛЬ!Так почему же мы продолжаем??? ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 21:05 пользователь BroneBuk сказал: Так почему же мы продолжаем??? Ты у себя спроси зачем ты продолжаешь. А если ты играешь ради победок, то можешь даже на отсчете выходить. Смысл ты чего то там пытаешься изобразить 2-3 минуты боя? Проще еще 3-4 боя за это время запустить. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 (изменено) 09 май 2024 - 11:06 пользователь Shadowbeast сказал: Ты у себя спроси зачем ты продолжаешь. А если ты играешь ради победок, то можешь даже на отсчете выходить. Смысл ты чего то там пытаешься изобразить 2-3 минуты боя? Проще еще 3-4 боя за это время запустить. Могу. И выхожу. Начинать абсолютно каждый день со стрёмзоны и ссаной гавани? Не, спасибо.Поэтому после первых двух нажатий кнопки "В бой" на автомате сразу Esc и выход в ангар.Раньше было три таких шага, т.к. была еще Тундра. Сейчас ее отключили, она не выпадает вообще. Видимо, переделывают.Зато жемчужная река просто по КД валится.Вместо Тундры, наверное.Туда же граница империи и химки.Играть 100 боев и 1 раз видеть прохоровку, но по 12-17 раз стрёмзону???Боже упаси.PS а в целом, ты прав. Исход любого боя предопределен заранее составом команды. Я ошибаюсь обычно в прогнозе победа/поражение 1 раз на 100 боев. А 99 боев знаю точно, чем закончится.PPS Я уже многие годы не вижу итоговые бои 14:15, например. Да даже 13:15 почти не бывает. Стабильные 3:15-15:4-5:15-15:6... Одно и то же заранее известное окончание. Изменено 9 мая, 2024 пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 (изменено) 09 май 2024 - 13:46 пользователь Baumberger сказал: И снова не имбуля не имбанула. Да как же так?! А все просто - Танк не выбивается из общей статистики и имеет массу слабых сторон В Кащенко всё по прежнему. Так ты покажи на концерте хотя бы 3кК чему это изгаляния? Если он имба, даже такой красавец с иногентом на аве справится с такой тривиальной задачей.Я помню, как 5к воены на дробине с релиза делали 3к при 1.5к на остальных топах. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 21:43 пользователь BroneBuk сказал: Могу. И выхожу. Начинать абсолютно каждый день со стрёмзоны и ссаной гавани? Не, спасибо. Поэтому после первых двух нажатий кнопки "В бой" на автомате сразу Esc и выход в ангар. Раньше было три таких шага, т.к. была еще Тундра. Сейчас ее отключили, она не выпадает вообще. Видимо, переделывают. Зато жемчужная река просто по КД валится. Вместо Тундры, наверное. Туда же граница империи и химки. Играть 100 боев и 1 раз видеть прохоровку, но по 12-17 раз стрёмзону??? Боже упаси. PS а в целом, ты прав. Исход любого боя предопределен заранее составом команды. Я ошибаюсь обычно в прогнозе победа/поражение 1 раз на 100 боев. А 99 боев знаю точно, чем закончится. PPS Я уже многие годы не вижу итоговые бои 14:15, например. Да даже 13:15 почти не бывает. Стабильные 3:15-15:4-5:15-15:6... Одно и то же заранее известное окончание. Ты так и не понял про что я тебе написал. Если тебя интересует только надпись победа. Дак выходи из КАЖДОГО боя во время отсчета.Будешь лутать где-то 30-40 побед из 100 боев. И эти 100 боев у тебя будут проходить намного быстрее, чем если ты будешь что-то пытаться в отдельном. Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 01:00 пользователь Shadowbeast сказал: Ты так и не понял про что я тебе написал. Если тебя интересует только надпись победа. Дак выходи из КАЖДОГО боя во время отсчета. Будешь лутать где-то 30-40 побед из 100 боев. И эти 100 боев у тебя будут проходить намного быстрее, чем если ты будешь что-то пытаться в отдельном. Это ты не понял.Единственное удовольствие от игры - участие в победе.Скорость боёв не имеет значения. А раздражает (и не только меня, а вообще всех - и именно поэтому игроки злобные друг к другу, что видно в любой ветке форума) то, что в доброй половине боёв как бы ты не участвовал, чтобы не делал, исход предрешен ЗАРАНЕЕ. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 09 май 2024 - 20:48 пользователь Sqrkazm сказал: Это ты не понял. Единственное удовольствие от игры - участие в победе. Скорость боёв не имеет значения. А раздражает (и не только меня, а вообще всех - и именно поэтому игроки злобные друг к другу, что видно в любой ветке форума) то, что в доброй половине боёв как бы ты не участвовал, чтобы не делал, исход предрешен ЗАРАНЕЕ. Вон три скрина последних трех боев вчерашних.Колея Судьбы. *** вылезешь из нее. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 09 май 2024 - 19:43 пользователь BroneBuk сказал: Могу. И выхожу. Начинать абсолютно каждый день со стрёмзоны и ссаной гавани? Не, спасибо. Поэтому после первых двух нажатий кнопки "В бой" на автомате сразу Esc и выход в ангар. Раньше было три таких шага, т.к. была еще Тундра. Сейчас ее отключили, она не выпадает вообще. Видимо, переделывают. Зато жемчужная река просто по КД валится. Вместо Тундры, наверное. Туда же граница империи и химки. Играть 100 боев и 1 раз видеть прохоровку, но по 12-17 раз стрёмзону??? Боже упаси. Сорян за небольшйо оффтоп. Вчера вечерком наткнулся на стрим 3 стримеров на содержании у Лесты - Грани, Биовульф и Анатолич. У каждого десятки пресс-акков (кто не в курсе). Играли там где хотели, ибо пресс-акк даёт такую возможность, в частности все бои были на Прохоровке (1 лт и 2 пт, прикольно, чё). Ну а для плебеев конечно же Берлин, Промзона, Жемчужная река. Самое забавное что Буратины еще и донатят за то, чтобы смотреть на то чего у них никогда не будет Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 10:05 пользователь Shurkec сказал: Сорян за небольшйо оффтоп. Вчера вечерком наткнулся на стрим 3 стримеров на содержании у Лесты - Грани, Биовульф и Анатолич. У каждого десятки пресс-акков (кто не в курсе). Играли там где хотели, ибо пресс-акк даёт такую возможность, в частности все бои были на Прохоровке (1 лт и 2 пт, прикольно, чё). Ну а для плебеев конечно же Берлин, Промзона, Жемчужная река. Самое забавное что Буратины еще и донатят за то, чтобы смотреть на то чего у них никогда не будет Берлин и ещё какой-то говноград у меня забанен. Я бы штук 8 карт забанил бы точно. Я не ау.тист и не играю на самых трусливых танках игры - на тяжах. Вот им бы Химки - любимая карта. Встал у угла, высунул лоб и стой 15 минут, смотри в одну точку. Пытайся пробить такой же лоб у такого же ау.тиста.С удовольствием играю на Рыбацкой бухте, Хайвее, Малине, Прохе, Мурованке, Вестфилд, Лайв Окс, там где есть кусты, простор для маневра, прострелы, и где мой картон чувствует себя как рыба в воде.Вонючие тесные коридоры типа Утеса или Границы Империи точно не моё. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас